TapTap 制造
Windows 客户端下载
跟着兽娘去冒险
9.0
七叶枫铃
画风还行,希望实体建模不要像猫之城一样建模精美表情僵硬,先打个三星
桃井小豆
用的是spine骨骼动画,不是3D的建模游戏。要做广告的游戏模式,做3D建模的成本,赔本会赔死掉的。
疗伤药
四星观望
虽然说是兽娘去冒险,但是展示了传统精灵的造型,不是很明白这个是豹子兽娘形象为啥是精灵类型。而且白狼的大尾巴看见了,可是耳朵有些另类,灰耳绒差不多要遮掩住兽耳了。熊的要素看着好像龙,说实话不是看介绍的话我会以为是龙娘。
要是兽娘题材范围把精灵算成兽娘,那未来会有幽灵娘或者机娘么。还有龙娘你们也算兽娘么,这个倒是能接受,这样来说,天使也是另类兽娘吧,会出么。
桃井小豆
嗯,非人类的,都算成兽娘了,本来想着是按西方神话的妖精的模式做娘化效果,但还是兽娘的名字会好些,所以总体还是会以兽娘为主,机械娘这块就有点过了。不过一些物体娘化,也是可以考虑的,主要以兽娘为主,精灵,巫师,幽灵等为辅,后者加一起占比也不会高。
erjin
感觉玩法比较简单明了,且深度策略目前看还是有一些的,喜欢这种独立小游戏期待
桃井小豆
肉鸽游戏,就是看运气以及大量的策略搭配来玩的。一次冒险是十分钟,还是一天,全看每个人玩游戏的能力。
七色の人形使い
所有这种游戏我都是先五星观望。
还有一件事,有没有官方的反和谐渠道
桃井小豆
谢谢支持,最开始的版本还以是玩法为主,未开放玩家间的协做等,所以不太存在需要举报不和谐的情况出现。
丿炒饭
画风还行,中规中矩,但角色立绘的细节太杂太碎,角色特点突出不明显,整体看上去很乱,也不知道实机啥样,3星看看吧
桃井小豆
谢谢你提出的建议,现在还在游戏性打磨这块,后面对角色等美术资源细节上进行细化时,会考虑你提的这些问题,独立游戏,人手有限,只有一步步的向前走,也希望你能提更多的宝贵建议哈。
大漠邪神
画风虽然没有特别之处,但还是可以看出团队是很想做出一款不错的游戏,现在游戏行业确实很难,大环境也不好,四星支持一下,继续观望。
谢谢支持。
时光一去不复返
看到了玩很久来的,看了下介绍啥的,这人物立绘的脸,是不是重复度有一点点高?看的就像同一张脸一样,在这些细节上希望能仔细改改。肉鸽游戏应该能玩很长时间,但是也得看是不是真肉鸽,最近刚出的某之城,说是肉鸽,其实一点不挨边,还有很多假肉鸽就不一一列举了。不管怎么着,总体感觉还行,看细节和运营喽,先四星观望吧。等内测时希望给个资格
桃井小豆
同一种画风,肯定会有相似之处的,只能略做不一样的调整,但兽娘一多,雷同的效果肯定就会有,只能从带体的造型上来做不同点。其实在设定时,也参考过很多游戏,以现在的角色相似度,对比很多二次元游戏来讲,已经算雷同效果较少的了。 至于游戏模式,要是象你说的那些打擦边球的话,怎么算叫肉鸽游戏呢
榊
只希望能够把游戏做好了再发出来,别都到公测了,结果bug一大堆😂还有只要你的游戏够好,肯定就会氪的,我会心甘情愿的为你氪,别像隔壁那个守护,我真的恶心😅😅😅
桃井小豆
付费需要版号,照现在的国情,估计一两年都下不来,还要游戏完整后才能开始申请,所以短时间内不去考虑付费的模式,如果游戏跑得通,未来出2的时候,可以考虑以付费的版本推出。
我以大橘为重
看了论坛,你这零肝我觉得没问题,但是广告过分了。我宁愿氪点钱也不要看广告,比如月卡免看?
南♂toou
期待!ABC~\(≧▽≦\),作为兽娘控的我很期待,虽然有一点点的借鉴,但是老婆们都挺好看的啊,听官方说没有抽奖,只要消耗阳寿就行了哈哈,脸黑党狂喜ƪ(˘⌣˘)ʃ优雅
桃井小豆
消耗的阳寿都有兽娘的陪伴,值了。