大野逐龙

大野逐龙

测试服
测试服
测试服评价
带图15 长评4 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀67 有趣好玩18 操作流畅6 运行稳定性48 操作体验11
扫墓R.I.P.
更新一下,完美通关了15关了,来说说体验
首选讲优点:
1.画面很精致,画风很好,场景制作的蛮用心,目前只能看到人物的小头像,希望以后会有立绘一类的
2.人物打击感以及怪物的受击反应还不错
3.需要用脑,而非简简单单的无脑操作即可
再说说问题:
1.手机发热很严重,可能是这台手机老了的缘故?改天换另一台手机再试试(已经换了新手机,新手机刚买两个星期,发热情况有所好转,但依旧比较烫,甚至比我跑原神还稍稍热点_(:з」∠)_)
2.怪物ai不行,完全就是呆逼,特别是熊,虽然很符合熊笨重且大力的设定,但还是太呆了
3.目前是只能看到角色的技能介绍,看不到怪物的,只能通过实战来猜测怪物的攻击逻辑
4.缺少一个画面缩放的功能,这个蛮重要的,有些场景地图比较大,对于布局时需要从全图考虑
5.很多时候第二、三波敌人出现的毫无征兆,比较影响第一次玩时的决策以及游戏体验,希望可以考虑增加一个敌人波数之类的提示
6.目前来看的话人物的移动能力似乎有些过强了,比如阿修罗几乎可以通过移动攻击到地图上的任何一个敌人
7.感觉回春狐稍有问题,一是可以无视距离的奶,二是奶量太低,甚至无法让人产生打架先切奶妈的感觉,我觉得应该限制她的治疗距离同时增加奶量(方法很多,比如根据已损失的生命百分百回复等等)
小结一下:由于是测试的游戏,连新手教程都没有,目前展示出来的内容更类似于益智小游戏,就玩法上而言并没有看出太多新奇的地方,但是现在未知的内容太多了:怎样的付费模式?人物的属性(火雷等)有什么影响?具体玩法是怎样的?箱庭式或是像国王的恩赐一样的开放式?养成深度如何?剧情会不会无脑?音乐的制作水准等等因素都会影响这款游戏最终的得分。但考虑到已经很久没有玩到有趣的战棋游戏了,再加上目前所展现出来的内容质量还是不错的,还是五星作为鼓励。
官方辰辰 : 非常感谢逐龙者的好评!这测只是试玩版本,很多内容都还没有实装。下测会是个比较完整的版本,逐龙者能接触到的玩法也会更多,逐龙者可以期待下我们的后续!
Pious
官方辰辰 : 感谢逐龙者的评价!这测的玩法内容我们在社区公告帖子都有说明的,就是简单的关卡测试,您也可以去看看,对您造成不好的游戏体验我们深感抱歉~另外需要说明一下的是这测也是为了配合tap的活动才上线的,我们也不是想上线一个不完整的版本,但是下个版本又还没完全做好,所以只能放这些内容上去让没体验过的玩家试玩下~对于玩家评论的与宣传不符什么的我们不想去争辩,我们也不愿意过多的去解释,毕竟做好游戏就是我们最好的说明~完整的内容将会在下次测试就会上线,时间也不久,还希望逐龙者关注下我们的后续~
谋
官方辰辰 : 感谢逐龙者的支持,我们一定会不忘初心,努力做好游戏的,还请逐龙者多多关注我们!!!
官方辰辰 : 感谢逐龙者对我们的支持!技能介绍的话点击人物的话是可以看见的,里面主动被动都是有说明的,后续的版本中我们有对其他部分做了很多优化,后续可以期待下~
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
曦日
官方牙牙 : 感谢支持我们会做得更好的
roy
官方辰辰 : 首先感谢逐龙者的肯定!剧情和音乐的话在下个大版本就会上线,逐龙者也会体验到更加完整的游戏内容,还请后续多多关注我们~