飞越13号房

飞越13号房

应用
7.5

7.51900个评价
嘴替发言6 带图185 长评22 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩200 剧情跌宕113 画面优秀44 设定独特16 音效动听12 运行稳定性277 玩法设计34 故事情节30 氪金付费14
祠戾
打完第一个HE结局之后心里百感交集。按耐不住自己的表达欲所以先来写一个评论!首先给各位犹豫是否下载的玩家讲一讲游戏质量。游戏融入了AVE、互动电影、以及解密。所以不会特别单一。可玩性很高。分支也很多。剧情有趣直白。饱含教育意义和留白空间。但不会过于晦涩。让人无法理解。相反游戏十分有代入感。及音乐搭配在这里我必须夸的很大声。其中有一个细节。是序章期间《书院来信》搭配灯牌亮起的电流声。鼓点是压着走的。我觉得这个设计太帅了实在是。综上所述。四十块钱购买一个这样的游戏稳赚不赔。不管你是消遣、还是想收集avg、抑或觉得互动电影新奇想要尝试。购买这款都是很不错的选择。
以下是感想。但不包含剧透。
想起泰戈尔飞鸟集中的一句话。弓在箭要射出之前。低声对箭说道。你的自由就是我的自由。
这里的受害者都是命运共同体。若一人身披希冀高呼、若一人出逃呐喊求助、若一人攀缘上高墙外的光斑。所有人则尽情的疯长反叛。这些人并非牲畜。这些人也不是病患。这些人是中国教育血痂的载体。这些人是家庭父母攀比为人的工具。
父母说对他们的颓废与桀骜感到恐惧。但孩子却总在深夜惊醒回望父母曾面对孩子的那张扭曲的脸。嘶吼着、抽打着听孩子呜咽。总说教孩子为人的道理。自己却常在成为合格的家长里作弊。诉说当父母如今是多贫乏。多么的不易。但父母的苦难和孩子毫无干系。孩子只是你对生活无能为力发泄的用品。你对孩子说很爱很爱的时候。孩子只顾害怕。怕下一秒又听到你怒吼的辱骂。
我们每一个人都是渺小的草料。我们每一个人也都是伟岸的塑像。我始终相信。世界能够拥有规则。是因为正义要比罪愆多。虽然现实里的杨永信被判了几年就草草了事。热度也迟迟不见增长。也许资本与平民的阶级差距是鸿沟。但我们每一个人的声音都将不被埋没的流传下去。今夜你是如何引吭高歌。今夜你又是如何可歌可泣。无论你是怎么样的你。我都要帮你脱离愤恨和阴翳。因为我们是共同体。你是明天的我。而我。是往昔的你。
如果有一天。你成功的逃了出去。回头去看这一切残局。不必踟蹰。迈步跑吧。为了剩下的痛苦向前奔跑。跑到阳光照射时花团锦簇的地方为过去的自己唱一首丧歌。让藤蔓与星光也能钻入曾经的囚牢。等到一切尘埃落定。夜空浩瀚无垠。月色清冷温和。风掠过耳边残留一些凉意。烟花从夜里升起。一霎炸响。最后陨落。无论何时。要记得反抗。而不是被规训。毕竟。你的自由。就是我的自由。
我们仍然不知道还有没有这样的教育机构进行凌虐和无止境的伤害。我们每个人都有说不的资格。我们要摒弃杜绝的并不是教育机构。而是虐待和这样的思想。无论你身在何处。都要记得。世界上有大把人愿意慷慨赴死。一切都是因为。我们是光明的一份子。
错误经不起失败。而真理。不畏碰壁。
风思 : 冗长有趣是个什么东西......
前往 App Store