追忆传奇

追忆传奇

9.1

带图15 长评4 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩104 物超所值20 轻松护肝16 运行稳定性23 日常肝度22
瓜瓜
肝氪度💰:网络版可肝可氪,单机版纯肝,本人是单机版。
可玩性:
个人觉得是款相当有意思的挂机游戏,就是费肝,目前有五个大地图,不知沃玛啥时开放?
个人单机心得:
单机版建议玩道士,走魔道或者攻道路线,魔道路线后期可以转法师,爽歪歪,
战士职业也不错,可以走麻痹流,
单机法师最难玩,我是单机冤种法师,不过感觉后期爽歪歪,初期可以先刷红缨套(带太极),炼狱1爆技能和做悬赏任务,刷声望,悬赏任务在每日宝箱里面,边刷宝石边堆防御,期间可以去图三海底打乌龟,做神兵盾和狮子坐骑,防御到220就可以去修罗和魔罗刷无双套,有了无双套再刷魔罗副将和魔罗,或者修罗副将和修罗,魔罗或修罗还可以刷天书和声望还有特别难刷的魔兵石(升级武器用的),声望到一定数量会给血和双防,每个城市的称号一定都要做,加永久属性,期间还要记得去图2刷酋长卡(无敌一回合)和去炼狱2刷魂卡,图三城市右边的地牢可以刷武侠技能,开两个技能格子,武侠技能有六种,选择合适自己职业的,普打齐魔罗套就开始起飞,有了酋长卡可以尝试打图五食人花刷赤金盾,单独做一个赤金盾给神兵盾用,神兵盾双防可突破极限491,后期要升级神兵盾和兔子,神兵盾和兔子双防升级到491,兔子血量64,魔502,神兵盾血量1000以后,就可以打半仙了,刷到成仙册(打50次半仙获得)就可以弄半仙技能了,然后可以慢慢边打炎魔升级边刷半仙技能,最后等沃玛地图开放。
总得来说游戏很好玩,就是费肝。已经玩了快800分钟了,上一个玩这么长时间的游戏还是怪物猎人系列,游戏真不错强推荐😁
上个月不小心被小孩删掉了游戏,存档都没了退游了😭发几张巅峰图留作纪念了!游戏不错玩了将近2000个小时!
七寸青衫竞技者—玄武 : 差点就喷你,看了一下你的存档心里平衡了,大哥这是800个小时吧
ゝ.糖罐ル
支持下,基本只要是传奇类,初次评分都会高一些。
--------分割线----------
玩了一段时间,单机和网络版都玩了,谈谈感受吧。传奇类游戏玩过很多,后来发现总是骗氪游戏,就基本玩单机了,像backmir,LP仿传奇,皓月,八重天,无限神域,hwd等等,总之肝就完事了。
---------------
先玩的单机版,首先剧情很熟悉,好像是林大的LP😁,加一星,然后就是能挂机,但是只能在线,手机最长是能休眠10分钟,蛋疼😂😂,升级属性优先加防御,爆率我感觉有点低但是能接受等等,有一种以前玩单机传奇的感觉。
老样子,这种游戏有群,有网络版,其实现在的taptap,第一反感的就是刷五星好评的,第二反感的就是群里有另外bt的版本了,这种游戏一般我都是加群,看公告,然后退出,给差评,感觉taptap风气越来越坏了,变成了挂羊头卖狗肉的了,我就是想买羊头,你狗肉在香我也不想买。
进群,首先是单机版免费礼包,霍,力度还不小,先白嫖个,玩的挺畅快,然后依然是有网络版,不过不用好评才给礼包,而是要真实评价,说实话这是第一次遇见,冲这个给加一星,网络版搞起,跟单机版比起来,首先是开局送的金币少,礼包更是没有,跟单机简直没法比,再有就是不知道为啥开局买的帽子居然只能装备在衣服上😅😅,然后爆率,不知道是不是错觉,没有单机版高,也可以在电脑上玩,加一星,上班又有摸鱼的理由了。然后氪金点依然有,这都能理解,反正我要不能控制自己,就算你赢。还有就是单机版跟网络版进度貌似是一致的,加一星,不像某些游戏,单机版还比网络版低几个版本。
总之就是,单机版能玩,而且可以加群领免费礼包(加完退出都行),打发打发时间没啥问题,网络版白嫖也成,因为在电脑上账号通用,挂机呗。以上
官方军爷 : 感谢支持,写了这么长的评论,太用心啦