挑战者幻境

挑战者幻境

带图1 长评2 好评中评差评运行稳定性5 UI设计1
辰钺殇
就目前而言只能说bug太多,机制设置不当,提升空间很大。玩法本身趣味性是有的。
几个明显的bug:
消耗晶石升级后晶石数量未刷新,仍然显示旧数据,即使实际上的晶石数量已经减少。
升级卡牌后局内有时仍然会显示未升级版本卡牌描述,即使实际效果是升级后卡牌。
商店买了一个东西之后购买状态在下一个商店没被重置导致买不了东西(除非这是机制的一部分,即一局游戏最多买6张卡3个道具)。
物品和门的图标经常凭空消失,有时候可以盲按按到,有时则是连同本体直接蒸发不见(有一次打到37层结果门都没有被迫铩羽而归)。
“恳求”卡牌效果与描述不一致,把我五六张卡弃了只抽回来两张。
“强韧”卡牌效果与描述不一致,描述是护盾翻倍但不会超过当前血量,实际是直接超过(这个还好,不会降低游戏体验)。
一些道具描述混乱或描述与效果不一致,此处不做详述。
一次游戏结束之后怪物数值没重置导致我开局被一个亡语83伤害的骷髅炸飞。
以下是机制问题:
角色解锁与升级成本过高。我打了好几局,最高的时候也才攒了三千多晶石,而升级或者解锁要五千。
怪物数值成长过快导致我在后期除了无限流指数增长翻倍护盾打击之外别无他法,因为正常卡牌攻击伤害过低,且亡语怪物的伤害已经增加到了恐怖的八十多(这不是怪物的极限,是我被消失之门卡关的极限)导致一个亡语怪物就能削掉我大半条命。
“反击”卡到目前为止基本无用处,因为伤害过低,且中后期怪物打我的伤害远高于我反伤给怪物的伤害。
总而言之,这个游戏能玩,某种程度上也还不错,但bug和机制仍有待改进。
官方纵意游戏 : 感谢您的体验和建议,会尽快修改和更新部分内容
半句多
看看 运行稳定性 的人是怎么评价的