古今2-风起蓬莱
4.8
游戏福利
游戏平衡
我的很大针不戳
玩过老版本的,看得出来新版游戏性还是下了不少功夫的。另外感觉新手引导太长了,希望可以跳过,我只想战到天亮。
暗影精灵
可以玩一下的
客观评分 炸服和游戏品质无关系 当年玩1就挺上头的 这次公测氪金600支持一下 希望后续日常肝度不会太高 加更多的流派 加油
扑扑
昨天临时刷到的,开服等得辛苦嘞
其实是看画风入的,这类题材我还是头一次玩,感觉开头剧情挺有意思,新手教程也不生硬很好上手(毕竟是卡牌游戏像我这种人也懒得跑地图,感觉人物的移动方式对我来说特别友好~)
感觉音乐特别带感,听着很上头哈哈哈,就是为什么刚进去就要更新了🥹然后在boss的时候强制退出来有点难绷aaa然后就没啥玩的兴致了
先来给个评价哈哈,等有空玩玩再改
扑扑
希望官方不要崩🥹
宇宙毁灭心还在
古今1我就挺喜欢玩的,可惜不维护了,古今2加油,多少人进游戏啊,服务器还能崩
没印象
十分抱歉给大家带来不好的体验,已经改好审核通过啦~~~更新一下就可以啦
没什么想法
虽然是小作坊,开服出了错,但是态度还是好的,游戏可玩性也不错,希望继续加油吧,没埋没了一款好游戏~
木木
游戏机制还挺好玩的。给的东西也挺多的。池子爆率也还不错。
赏个大月卡,看看后续648的处理怎么样吧。
补偿后追加:
不是,意思是人家花了的就得到了?以往游戏也不是没出现过这种案例吧,这么难做吗?
都能定位账号,按648首冲和金叶,把那些账号金叶扣负两万,有那么难?
你家那用户条例吃shi的啊,利用漏洞获利的账号本身不受保护。很难做决定吗?
暴走的蜗牛
为了玩古2今特地下了tap😅😅 美术好看 多了跑图 目前感觉不错 再玩玩后面的看
刘
游戏本来就是个单机游戏,游戏可以,就是小作坊开服出了点问题,觉得不行就不玩,没必要恶意带节奏。
丸子
内测玩家
醉醒旅人
三星给武侠,一星给一代。
只想提几个意见。
1、角色的设计,请不要再出现一代的那种半兽人形象了,小龙女、南帝、段誉、金毛狮王、西毒都是什么逆天设计,还有天上飞的杨过,就不能靠地面近一点吗,带坐骑的角色设计请谨慎,不要画面不和谐。
2、2准备搞关卡内自由行走,看上去是增加了可玩性,但是你们有考虑过后面刷幻境的操作复杂性吗?本来走格子只要点点点,现在变成了还要自己跑路,等到剧情关卡刷完之后,开始幻境刷资源,若果相应的奖励不够,一定会有玩家觉得这样的操作繁琐。还有就是一代幻境五张图,这一代能不能少点,3张差不多了。
3、与其考虑自由行走,不如增加在幻境中的随机事件。一代的幻境随机事件是真的少,为数不多的亮点就是那几个隐藏武功的获取了。如果2代还有善恶值,还有大量的可选人物,为什么不根据人物数值做专属的事件呢?独门武功,专属装备,各种天赋,增加幻境可玩性和探索性。
古今2官方
感谢支持,这几个建议已经反馈给策划了哈,会考虑的。
总在梦里两情相悦
浅谈一下个人看法,以及对古今2的展望。虽然说对古今1也是丢丢捡捡,但每次回归看见邮箱满满的物品这点是很爽的,然后又能沉浸在其中无数天,每次回归都得小氪百来块左右哈哈。目前也是在为古今1红化,神兵日夜奋战。这其中不得不承认确实古今1可玩性、以及玩法的多样性都不错,甚至可以继续对1进行拓展深挖延续下去,对此表示惋惜。
古今2对我来说比较模糊,只能靠着演示视频来表达一下个人想法,其中的改变让我觉得可能不太美好,或者有种很繁琐的感觉,我觉得一代做的好的地方就是比较精简,对比同时代的游戏来讲独特的画风与比较精简的游戏风格才是那个时候就吸引到我的地方。
收手吧,阿祖
古今1,已经没有邮件了