1.1万
曲中剑(测试版)
9.6
操作流畅
设定独特
UI美观
神烦猪
本身以为是类似同步音侓中国风曲幕的Phigros玩法的游戏,可游玩下来整个游戏给人的感觉是完全不一样的,新颖的击打方法,出色的美术表现以及令人震撼的剧情内容和剧情配音都是从未见过的。
并且与其他音游不同且更加讨人欣喜的一点是曲中剑的资料回忆部分以及古琴教学。资料展述着整个曲目的创作灵感以及改编之处。回忆部分则展览这游戏中的插图,不必只能通过反复刷关来截图保存插图。古琴教学更是真心实意的想要教学古琴,并为你拓展一定的古琴知识。
最后剧情的结尾也不断使人回味,还透漏出制作组想要传承更多文化的赤诚之心,正是这些才让我一个懒人都立马动身打下这段文字来向更多游友们推荐这款宝藏。
沙漠一只雕.
你们怎么玩的呀
刚好遇健你
很新颖的音游题材,判定也很有意思,困难确实比较难,音乐也是基于古代歌曲进行了改编。
🎵曲库:
就那么几首其实不算太多,不过后期出了新的曲子玩法上也有一定创新
🎆美感:
中国墨水风格
很高,简单玩好了可以挑战最后的难度,非常的难哦
画面唯美精良,音乐也很有古韵
🔖运营服务:
暂时还未上线但是挺久了呢~
速速上线,多出新的曲子
就这样吧
楼主还有安装包没有
墨九邪
最喜欢最可惜的游戏之一,真的很喜欢画风和玩法,能不能把已经做完的买断制抬上来。。。后悔只下在tap里了,没有安装包要换手机以后都要玩不到了
以下为原评价
特别特别特别的好!!!!!
纯国风类音游,我好喜欢
曲子也选的好,意境也好,玩法也有意思,画面也好看,特别特别特别的好!!!!!
就是曲子有点少,非常非常非常非常期待更新和成品
叶音一
不是,怎么玩不了了?还有这么多年了这项目还有没有在继续啊?不管是持续运营还是上架 steam 我都可以,啥时候能玩啊
余珑
真的是很好的游戏啊😭😭什么时候重新能下载啊以前的手机有现在换手机了没了,记得以前最喜欢那个霸王别姬,还有在霓裳羽衣曲里主角会从剑换成琴,好好玩的,能不能重新开放下载啊啊啊
离殇
非常好玩,唯一苦恼的是关了提示我打不了几个。让我没有想到的是他还教你怎么认琴,让你耍。另外使我感到疑惑的是为啥我现在下不了了
甜游霁色
22年玩的,特别惊喜,我一个不玩音游的人也喜欢,今天想起来了一看,怎么还是测试版😭啥时候正式出啊
霜寒
之前玩过 现在准备下回来的时候怎么也找不到 好不容易找到了怎么下不了😭😭😭老好玩了
晚来天欲雪
😭妈呀真的太好了,好的我说不出话。我以前并不是特别喜欢音游,这个给我的感觉更像在江湖走了一遭。琴剑相映,妙趣横生,一派潇洒的江湖气。
动态画面超级好看呜呜,一开始竹林对战真的震惊我了,太suai了!!!后面一剑梅花开,夜放千灯也真的呜呜呜呜呜😭特别特别特别喜欢。曲子还都是古曲,一部分耳熟能详,恢宏壮丽,游戏节拍基本契合平常人认知的节拍,大部分是能听见能跟着打鼓点的那类节奏,加上铿锵有力的剑鸣,超级热血超级燃呜呜呜呜。
杂思部分科普了相关的历史,全游戏都一点点渗透这种文化,但是一点都不生硬,引人入胜,而且重要的是,真实考究的展现了历史人物和曲目,而不是借用一个名头胡乱歪曲。
最后竟然教认古琴谱!!!好认真的文化传承的感觉,特别好,这里终于知道经常出现那些不认识的复杂中国字是啥了,原来是琴谱。俺小时候想学古琴来着,看到真的好感动,喜出望外了。赛博琴还能弹出颤抖的滑音呜呜呜呜太好玩了!!!😭😭😭
(唯一希望的是,要是能给个简单的古琴谱,用最后教的方式自己读谱大致弹出来,就更好玩了🥺)
🎆美感:古风
🔍背景考据:古曲背景
🎵曲库:古曲
这是我玩的为数不多的音游,也是唯一一个玩到小节通关的音游,玩法非常简单,只要把控好节奏点点点就可以,你没听错,就是点点点,而且是随便点哪里,就算点同一个地方都可以,只要把控好点击的节奏就行,不像以前竖屏4健、横屏超长点击范围和横屏全屏点击那种音游样,这个真的非常简单。
然后就是曲子,从来没想过古风的曲子也会这么有节奏感,非常棒,非常好听。