祖宗模拟器

祖宗模拟器

总结 - 近期评价中,关于广告过多的讨论较为集中,部分玩家反映这在一定程度上打断了沉浸感。不过,游戏本身轻松上瘾的放置玩法也获得了普遍好评,被认为是消磨时间的不错选择。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
嘴替发言11 带图704 长评114 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1.3 万轻松护肝377 物超所值175 画面优秀86 设定独特86 音效动听37 剧情跌宕30 广告频率1674 玩法设计831 运行稳定性406 日常肝度61 操作体验50 资源获取49 音效音乐35 画面视觉27
钧屹
你好,我叫血隐狂涌 : 杀时间还行
莫甘忍
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
给你们展示一下我的六边形战士尹欣欣。感觉不出意外怎么也能活到120+😇,这款游戏的初
版我当初就玩过,那时候很简陋,作为一个祖宗除了初始属性能刷一刷,开局之后就只能看着后代自己嗨,基本上干涉不了什么,操作按钮什么的都没有,突出一个儿孙自有儿孙福,hhiahiahiahia,哪怕你迫切想要操作点什么,也不给你功能键。
这个刻板印象直接导致我错过了好多版本,直到前两天没什么可玩的,就重温了一下,结果发现这游戏现在前景大好,我王多鱼准备投了。有很多地方可以给生活进行启示,但也有一些糟粕的地方,而且从逻辑上也有一些不方便孩子进行游戏的地方。😅😅😅
但总体上来说,这个游戏我觉得非常好,尤其适合15+的群体玩一玩,你会见证一个家族几百上千年长盛不衰的盛况,或许也能养一个尹欣欣这样的六边形战士,反正成就感什么的一点也不缺。
🕹️耐玩度:
耐玩度的话,我觉得是根据玩家群体性格有所不同,越是老成沉稳的性格越不容易弃坑,越能从故事中汲取自己需要的精神食粮。
🧩系统差异化:
这个游戏的独特性是没什么问题的,可以算得上这个赛道的开创者吧,反正在那时候之前我没听说过还有这样玩游戏的。
🗓️真实感:
真实感的话嘛,你得看如何看呆了,你如果按照凡武世界的认知,这个封建迷信给加属性有点不真实。但真实世界的人封建迷信的也不少,你从这个角度来看,这游戏又挺真实的。哈哈哈
推荐指数⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️😎
莫甘忍新游先锋 : 我说的糟粕不是游戏开发有糟粕哈,我指的是古代封建制服下的糟粕。这个不要搞歧义了,嗯,了解一下古代封建制服的糟粕,从某种意义上来说还是有必要的
Jack
玩到后面会比较无聊吧…但是也不知道怎么就玩了十几个小时了
不过这个题材挺好的,会比较引人入胜
随便讲讲我的经验吧(纯属个人总结,不一定符合大家的玩法,大家随便看看就行)…一个是诞子三宝这个是必选的,随谁姓没太所谓,但是我都选的随母姓
属性上的重点发力在二代或者三代,这个时候一般家庭成员少(四个及以内),勤请师傅、全点风俗、分工全部点上,不过十年就会有很快的属性增长,紫的橙的马上就来了(寒门出贵紫)
接下来家主的寿命长了(百岁以上吧),会有一个比较长的人丁滋生期,一般在这个阶段势力就破千了,家里除了儿媳和女婿属性可能低一点,其他基本都是文武官员了,主要的玩法就是冲大会了,大会升官挺快的(另外宗祠点产业和升官一般都不亏,生子和说媒看需要),而且一个称号就是100品行,基本一品官就是一年一个称号干到65岁,看着四位数的品行真的会很爽,势力伴随升官也会升得快,到2000不需要很久
然后这个阶段的后期大概就会力不从心,发现一代不如一代了(我是这样,可能不具有普遍性),吃完人口红利的儿子女儿基本都辞官养老了,孙子孙女们数量多起来,吃的buff分散了,属性会弱一些,可能会出现高品官员迅速萎缩的现象,势力也会退下去一些
其实感觉玩到这该体验的就差不多了,当然可以冲5000势力,不过也基本是这样从人丁少-属性增长—人丁多-文武满堂—人丁更多-垮掉的一代—换家主这样的循环了
揽一怀满天星万花丛中过 : 已经测完了,从下午两点玩到凌晨两点