5.7万
2.1 万
设定独特
骤雨歇
骤雨歇
开局当老祖宗白手起家,定家规、编族谱、养后代、搞联姻,看家族从茅屋草舍一路开枝散叶到名门望族,那种血脉延续的成就感确实戳人,水墨古风 UI 和文言弹幕的细节也舒服,零氪能玩,碎片时间挂机攒资源很合适。
广告偏多,婚配、元宝这些环节老弹,有的还关不掉;玩到十几个小时后重复感就上来了,每年就是取名、考试、办酒席那几样,策略深度不算深,后期主要靠数值堆 。
白茶
非常不错,适合打发时间
2026/8/13
来自 Android 设备
林暮遥
林暮遥
地址数量上不要贪多,质量的重量大于数量。功法不要重复,不然占位置,所以选的时候就要把你有哪些功法记好了。
嘿嘿嘿
游戏不错好玩
2026/7/12
来自 中兴7530N
啊啊啊
啊啊啊
就算是全宗门最厉害的天才也是有概率会死,仙石一定要多攒一点,弟子只能花仙石复活。。。有几个宗门会主动挑事,好感度掉得很快,前期有些千万战力的宗门打都打不过,紧迫感有点强
一亿颗星星的距离
挺棒的
2026/7/15
来自 小米Xiaomi 14 Pro
蓝小天
蓝小天
🕹️耐玩度:
耐玩度其实就是微信小游戏,打发时间无脑乱点,没有什么攻略,反正你不管怎么玩,最终家族都会很牛逼。我觉得应该再增加一点别的可以互动的东西,太单一了。
🧩系统差异化:
还有另一款祖宗模拟器,内容跟他差不多,画面可能比他更花里胡哨一些。
但是这个游戏有几个点我就不能理解,家族是一代一代的积累,那我让老大成为组长,老二一家一下就都死完了,老三一下子也都死完了,这不现实呀!家族应该是像金字塔型往下越来越多了,这是第一点。第二点我玩第一次的时候其实都已经很牛逼了,但是我生了6个女儿,没有一个儿子…那你说我这个家族,还是我这个家族吗?我觉得这一点就特别难以理解。你说我全生女儿,我招个上门女婿可不可以?不行,只能改名字,不能改姓氏。那这个就不太符合中国人的这个传统思想了。
初晨
这个我玩了一年了很好玩
2026/8/27
来自 Redmi K60 Pro
兰舟
兰舟
🕹️耐玩度:
我觉得还是可以的,打发一上午的时间是够的,就是文字游戏的话玩的比较多,如果分支做的太少的话就会很无聊,但是这个刚好。
十八
很好玩
2026/6/21
来自 OPPO Reno12
横刀一笑
横刀一笑
都挺好的,就是为啥没有招女婿功能,把家族继承给女儿了,然后就不和我姓了。
天涯
不错
2026/6/25
来自 华为Pura70pro
迷茫
迷茫
可以的,当打发时间的小游戏还不错,不过那个除魔卫道我有点气了,明明80多成功几率还是失败好几次😡
ysja
同感加一
2026/6/22
来自 Vivo V2505A
棠溪南
棠溪南
这宗门氛围也太有意思了!没有死板的教条束缚,同门之间互相打趣、切磋论道,师父不端架子,偶尔还会整活。修炼不止枯燥打坐,秘境探索、灵植培育、斗法比试样样齐全,奇遇与乐子并存,修仙不再是苦行,属实是梦中情宗!
简单取个名字吧
那你打个差评
2026/7/30
来自 荣耀 WIN
小郡主
小郡主
触动任意宫灯都会使相邻宫灯全部点亮或熄灭,目标是要使所有宫灯都处于点亮状态。
最后一个彩灯会使得自身和周围相邻的彩灯亮起,因此需要保证倒数第二次控制彩灯之后出现只有最后一个彩灯和其相邻的彩灯处于熄灭状态。因此使用倒推法即可解决问题,挺有意思的小游戏。
乐
蛮好的
2026/6/15
来自 iQOO Neo10 Pro+
Soulostar02
Soulostar02
玩过 5.1 小时后评价(总时长 11.2 小时)
非常好玩呀,我是把它当成起名模拟器来玩的,因为我太想练习起名了,正好过一把瘾!!
我计划慢慢打,不推进很快也不搞策略,诶,就是玩!主要就是玩的起名功能!
有随自己姓的功能,不错,希望开局刷到的概率还能更大些。别老是随父姓,各种模板刷到的概率相等会更好。
有一些随机事件也挺无厘头挺搞笑的。
玩的时候甚至可以通过各项数值还有随机事件,想象出孩子们的性格形象来。老大虽然数值不高但也不低,起到了一个老大的作用;老二是我喜欢器重的宝宝;老二女婿还是个年下弟弟hhh(结婚的时候好像是28/24?)并且也是非常有出息地成为了我们柳家第一个九品芝麻官,老柳真是没白培养你们!老三媳妇叶芝简直是侠肝义胆来的,好几次触发帮助少女从风尘之地逃脱这样的事件很感人!老七芃芃宝,出生的时候因为看她数值平平但体魄还不错遂命名为“芃芃”,就想她粗茶淡饭茁壮成长,抓周也是非常应景地抓到了馒头,结果后面竟然连续触发四次倒霉事件,体魄都快掉光到要噶了,她的女儿我赐名为愿,抓周也抓到了馒头,小愿你可要承载美好祝愿健康平安呀。
从开局三十五到七十大寿,也是看着孩子们从牙牙学语到而立不惑了嘻嘻,孙子都及笄了,马上就可以看到重孙了~(不过60岁之后就很容易死,已经看过四次广告了)
徐枭遥
感觉到了人世的悲凉,唉
修改于 2026/6/2
独立游戏
剧情
共 57,846 条评价
总结 -
这款修仙题材的文字养成小游戏凭借轻松的挂机点点点玩法,成为玩家摸鱼打发时间的解压神器,宗门建设与灵石收集等体验简单有趣,非常适合无脑放松。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价