背包英雄

背包英雄

总结 - 近期评价中,玩家认可背包空间管理与物品协同带来的策略深度,城镇经营也丰富了养成体验。但部分玩家反映炸档及宠物背包Bug导致进度丢失,影响了游玩信心。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
带图95 已购买116 长评12 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩413 画面优秀13 剧情跌宕8 平衡性佳7 音效动听7 运行稳定性165 操作体验33 玩法设计19 UI设计15 画面视觉12
玩过 99.8 小时后评价(总时长 105 小时)
⚖️平衡性:
平衡性还是很好的,多种方式都可以通关。法杖流,近战流,反伤流,各有千秋,相对平衡。
🪢策略深度:
玩法非常非常多多样,并不是只有传说武器才能通关,布局好了,全普通照样没问题,主要看你个人怎么运营和布局
玩法非常的上头,故事模式像是运营,快速模式选择非常多样,而且五个英雄,每个英雄的玩法,牌库不一样,很耐玩
基本玩法就是给你背包,背包里布局物品,用物品打怪,打怪升级,升级可扩充背包,包厢可开物品,有武器,饰品,盾牌,防具,法杖,魔石,宠物,乐器等等,共九百多件物品,自由组合,自由度很高。
没什么突出的,也没什么吐槽的
🔖运营服务:
嗯,还是有点BUG,整的我很难受,主要体现在我打快速模式的时候,有时候打到最后,卡了,牌组拖不出来,只能重开,不是BUG的话我就给五星了
修修BUG呗,打快速模式,莫名其妙的就卡了
吐槽一下,他喵的,青蛙是真泥马难玩,他是唯一一个可以无限流玩法的,但是你他喵核心牌全传说,我他喵凑不出来啊。前期想过渡简单点注定污染牌组,前期不污染牌组活不过前期,太他喵看脸了,刚开始不会玩,纯自己研究,他喵的玩了三个小时才打过简单模式,现在稍微会晚点,但依旧坐牢。
目前近100小时,全英雄困难难度1过关,除了青蛙,其他故事模式基本任务全玩完了,唉,青蛙真他喵难玩。
阿斯托福 : 修bug? 制作组都跑路了 来移动端割韭菜罢了
已购买
玩过 3.2 小时后评价(总时长 24.2 小时)
🎨 画面与音乐:风格鲜明,服务核心玩法
- 画面:采用卡通奇幻风格,色彩明快、角色设计可爱,道具与场景辨识度高。画面不追求写实,而是通过清晰的视觉层级与特效,直观呈现背包布局、物品协同及战斗状态,完美适配“背包即战斗系统”的核心机制 。
- 音乐:配乐以奇幻冒险风为主,节奏随战斗推进起伏,音效(物品碰撞、技能释放、敌人攻击)清晰且富有质感。音乐与音效深度融入玩法,整理背包时的轻快、战斗时的紧张,都能通过听觉强化沉浸感。
🎮 可玩性:创意驱动,肉鸽循环耐玩
- 核心玩法新颖:背包空间管理是最大亮点——物品摆放位置、相邻关系直接决定战力,整理背包本身就是爽点与乐趣 。
- 内容丰富度高:包含5个独特英雄、800+物品、多地形地牢,还有家园建设等局外养成内容 。
- 肉鸽属性加分:局内地图、道具、敌人全随机,每次冒险都有新鲜感;买断制无内购,付费体验纯粹 。
- 操作门槛低:单指即可调整背包布局,移动端与PC端体验均流畅 。
🪢 策略深度:空间与组合的双重博弈
- 空间策略核心:背包容量有限,需在容纳更多物品、触发协同效果、预留操作空间间权衡,决策直接影响生死。
- 组合策略多样:物品间存在协同与冲突,可打造多种流派(如冰冻套娃、毒伤流、近战连击),策略自由度极高 。
- 局内外策略结合:局内背包规划决定战斗,局外家园建设解锁资源与功能,形成“探索-建设-再探索”的循环策略 。
- 难度梯度合理:新手局简单,后期Boss与高难挑战要求玩家优化布局、创新组合。
玩过 14.7 小时后评价(总时长 31.3 小时)
从steam测试版就开始玩了,那时候只有三个角色,道具也没现在多,但是玩法和创意跟抓人。🙌所以手机端也买来玩了。能发展到现在这个程度很让人欣慰。
游戏本身没有毛病,依旧好评🙌
目前来说遇到几个问题(故事模式)
1、卡死闪退。如果偶尔出现可能不算什么,玩了几个小时,三回啊三回,而且即时存档很不好,存档只在关始,如果没有手动存档的话得重新推,而且build真是纯随机啊😇,重推的build是重新roll的,我倒是不排斥随机性,但是如果roll出好的道具又得重新推的话多少影响积极性。如果闪退不是优化问题的话,我希望把即时存档做的更及时一点。
2、UI操作很不顺手。🖖选中物品需要长按,旋转物品需要按另一个键,还必须同时按住。建筑模式亦是如此。我能理解可能在移植的时候尽量还原端游的游戏特色,但是移动端的这种操作多少有点反人类。这方面我觉得学习一下SLG的固定选中而不是长按多少能好一点。尤其是像我这样的懒人,单手操作头皮发麻👆🤞🤟🤘
3、道具解锁过于繁琐。💦一件小道具需要三四种资源或装备。我觉得肉鸽游戏他应该重点放在肉鸽上,而不是我在肉鸽游戏搜打撤😶。道具种类解锁前,总共就那么几种比较实用的build,还要为解锁道具占格子,多少影响游戏性。简化一下或者纯用资源解锁也能好一点,况且资源也不是那么好积累的,几百几百的消耗也很麻烦。
我那么 : 这游戏Epic不是送了嘛