背包英雄

背包英雄

带图58 已购买22 长评4 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩116 运行稳定性92 操作体验18 UI设计11 玩法设计10 画面视觉5 故事情节3 日常肝度3 音效音乐3 游戏平衡2 广告频率1 资源获取1
推荐:可玩性
比pc便宜,考虑到价位还是建议入手的。以我目前的进度,剧情模式给20个小时的体验还是没问题的。也可以直接快速和无尽。
但是手机端移植的兼容做的不是很好……首先就是几乎每两把都会出现至少一次的“无法选中敌人”的问题。非常影响体验。这个问题有一个很简单的解决办法——在设置里提供一个虚拟按键,出现的时候现调一下都行。至少比现在要好。
其次是家园系统明显也有点不好操控,有些乱,同时也缺乏一定的指引。地上有废墟,在游戏前期限制建筑位置。在造了一些东西后,突然跳出来一个方便一键查看的市政厅,但是市政厅要铺路,而且既然想要一键查看了,原先赶路近的地方上的建筑得给市政厅让位置。而手机端调建筑、移视角、铺路、查看范围等等都不是很方便。此外,引导方面,我开局造了十个箱子,才发现原来价格是会递增的= =给个引导就好了。
局内游戏的部分基本上都还好。但是有些信息缺少详细描述,比如铁匠铺可以给装备上“鬼影”,然而新玩家并不知道什么是鬼影。看描述容易导致误触,比如弹球的事件。翻牌事件要求玩家最起码认识诅咒物品,给没用的物品都行,但是吃到不想要且理论上完全可以避免的诅咒还是很影响体验。商店买过来的东西不能调位,必须出门走一步(这个其实倒是无所谓)。另外,剧情模式要搞养成,但是一部分物品(比如生成的)并不能查看是否需要,拾荒者随机拾取也需要提前去记自己缺什么。
此外,游戏最后的奖励,我有一次点快了没拿到……少了一个开剧情的精华球= =如果后面因此卡关了就搞笑了。
总的来说,建议:空余时间多,使用手机时间长,对随机肉鸽有一定了解和实力的玩家购买。
胆怯天上神 : PC白送
倚楼听风雨
官方良心工作室 : 感谢小伙伴的反馈,以上关于的问题反馈和游戏建议反馈,我们均会记录并进行评估排查处理的!无支付按钮的问题是旧版Tap的问题,小伙伴可以更新TapApp至最新版本即可解决~
ALIEN新球
推荐:运营服务/ 可玩性
不推荐:画面音乐
好玩,无需多言,就是这个音乐,不知道是不是我的问题,听多了头疼😅
可玩性:
剧情模式,建设家园,从小白到大佬~流程长,但是玩起来不错的。武器饰品等要做任务解锁然后随机。
直接开爽模式:容易两眼一抹黑,但是各种东西全解锁,真正的肉鸽赌狗爽~
没有什么没事做,就算直接赌狗爽,也有很多流派等着你!
操作:
个人感觉奇奇怪怪的,那个旋转按键放在手机上就会很难受,经常要手指交叉的按,很麻烦,选中提示不明显,也很难崩。然后就是家园建设方面,总感觉用起来卡手,不过好处是很简单,卡一卡就会了,哈哈哈😂
这里建议武器旋转可以在进入背包前先选中,高亮提示,然后旋转(我不知道是不是本来就可以,没注意过没试过),那个旋转的ui也很丑😅家园建设建议添加按钮解释,外加缩放(缩放也可以给布局建筑佬直接观感)
画面:
超级无敌经典像素风,可晋升空间无比巨大,像素也可以很精致
武器饰品介绍不明显,并且介绍的有点难懂,还有,只有我感觉黄色背景白色字很难看嘛😅
这个真的需要改,但是我不知道怎么改,我要是知道了就不会在这里法评论了。
总结:
游戏很好,12块钱很值,比送给某腾值多了。
手机上面游戏好像没有白送过,不清楚
需要有花的地方很多,但是已经能玩了
不知道玩什么,这个是个很好的选择,没事干消磨时间这个也是个很好的选择。对了,需要一点的脑子🧠