羊了个羊
2.9
2.9
玄月
游戏很好,就是广告很烦人。有些广告时间很长,还自动跳转,必须手动返回才能继续播放广告,不然卡在哪里,超级烦人。
小河马
大家都说羊了个羊抄3 tiles,我其实觉得这两者完全不一样。羊了个羊有很多创新,甚至是颠覆式创新。区域排名,第二关难度暴增都是开了先河的,后续无数厂商跟进模仿。游戏主创非常有想法,值得学习!
我就想知道,游戏官方是不想送羊吗?不想送羊可以不出这个活动。
每次都是这样,总有一张卡片怎么都凑不齐,这种情况不单指个人,都说事不过三,这都三次了。
萌珞
我在另一个手机玩的账号,换了手机就需要重新玩儿,连个客服都没有,我看了视频还不给我金币,好几次,
新之助
不好玩,里面的道具连广告都不能看,一直点都没反应,到游戏结束后,还对我说暂无广告
小呆呆
可以免费送你一点皮肤吗?太难获得皮肤了
小童
其实都挺不错的,就是不能看广告
爱好休闲单机的咸鱼
我不太在乎是否能通关,只体验它的魔性魅力,所以对我来说还不错
咔咔咔哇伊??òᆺó
〖偏锋系测评〗
一日不见遇羊叫,才觉有狗薅羊毛。
自称骑士卖杂耍,无马有戏真拿鸡。
舆论都是一片骂,事实上我也想来骂两句这就是个(文明用语)游戏,可是素养不允许。
不过既然能引起那么大规模的反应,这款游戏还是有很强成功原因与意义的。
简短介绍:
三消类游戏玩法,抄袭最靠近《3 Tiles》
痛骂点:
1.无良厂商利用(文明)游戏占流量资源,挨骂。
2.第二关纯随机,遮视野不给过,挨骂。
2.纯靠广告赚快钱,挨骂。
3.抄袭,挨骂。
成功原因:
推力:新媒体平台的扶持与支持。
设计:游戏内存小,具有欺骗性的难度和心理学的设计(至少有损失厌失心理)
本体:游戏够魔性,角色撞小羊肖恩,bgm撞《普通disco》,背景的小草还会随着节奏动。
二度辐射:流量媒体话题的广泛讨论和朋友圈的安利转发。
这款游戏的意义:
1.商业价值的成功,只要短暂变现赚快钱就行,当然这是短期之利。而且做好了真正的捞一笔就溜的准备,不考虑任何的挽回成本。
2.对抄袭的市场反应试探,从不同平台用户的反应得到相应的容忍底线,这相当于实验与调研,以后可以针对不同平台渠道进行对应的游戏设计,也非难事。
3.小游戏的单飞之路,原本小游戏在游戏平台发展竞争力比不过普通游戏,也很难宣传,于是试着融入其他平台和游戏内,而如今这一遭,将很有可能让更多的小游戏作者选择作壁上观而不会再入驻传统游戏平台。
这对传统游戏平台来说,是一个不得不接受但可以进行插手改变的现实,别的平台走生态化立体竞争,而如果传统游戏平台不进行与时俱进发改变,将会容易被迫淘汰。
4.流量为王的硬道理论证成功,无论是大作还是精品,没有流量举步维艰,有了流量也要到了公测后才能变现。而小游戏没有版号主打广告变现,也很难吸引庞大用户认同并看广告。
而这款广告以特殊的设置手段与宣传,成功打破流量密码,引起了不明不白的轰动,除了主打的圈子并非在游戏平台上外,游戏本身的魔性设计与流量的牵引效果才是最为重要的。
最后说一句,游戏本身并不会持续保持热度,当然这也是几个意义中最小的损失,后续的时代发展,谁也无法预料到会如何发展。
但有一点是明确的,政策是具有最高影响力的,这一次本就是政策下版号危机,而有人采取广告变现形式的第一次大规模试探。
而政策的变动与抉择,可以轻易决定一个类型游戏的消亡,也能扶持塑造新的类型游戏出现。
天佑宝贝
有文化就是好,说出了我的心里话
你们这个第二关,是不是有点问题,死了三十多次不想玩了,运气大于逻辑了吧,而且我感觉完全就是算着让你看广告赚钱,看了还过不了,极少数能过第二关吧。
抄不抄袭对我来说无所谓,有的玩就行,问题是,确实是让人感觉到恶心,无限看广告,还过不了,运气成分太大。
另外还是写点建议,要么学学别的游戏,每日看多少次广告之后,就可以不用看,要么你分成两种难度,每日正常的关卡,和难度很高的关卡。现在这个情况纯属恶心人。
前往 App Store