官方格温妮 : 感谢您对于游戏的画面和背景的认可,您所说的对抗性玩法方面,我们会着重考虑,做出更好的完善及优化的
官方格温妮 : 首先非常感谢墨池同学对于咱们万龙本次星火测试的大力支持,与深度体验,之前看到您在论坛已经向我们提出了非常多的意见、建议,非常庆幸在此测试期间,能有像您一样的玩家小伙伴,一直在通过自身的体验,帮助我们更好的来做游戏,诚然,测试的主要作用,在于给广大小伙伴更多的机会,辅助我们一起来发现游戏中所存在的问题与不足,并给我们提供更多的思路与方向,集思广益,让游戏做的更好的同时,也让大家的体验更棒!我们也会为之努力,不辜负大家的期待与支持!
官方格温妮 : 亲爱的领主您好,不管是否充值,相信大家在参与游戏的过程中都是可以很好的体验,游戏有很多丰富的活动可供大家参与,例如打野、采集活动、每日挑战、日常等等,这些活动能够帮助大家获取丰富的资源,包括在战力提升,英雄培养等等都涵盖在内,另外在伤兵治疗无需消耗加速和资源道具,每日主城医院内会自动生成一定数量的药剂供应治疗伤兵,可以大大省下一大波资源,可以用来提升建筑等级、建造兵种等等,可以保证你有很好的战斗体验。
官方格温妮 : 亲爱的领主您好,游戏公测在即,诚邀您来体验,对于每位玩家在游戏中的体验过程,我们非常的重视,所以针对游戏本身,我们也加入了许多活动,以保障各类玩家在发育的过程中所需要的资源等等不会显得那么紧张,同时确保大家的游戏体验尽量均衡,如果针对游戏内还有什么好的意见建议,可以随时留言给我们,感谢您的支持。
官方格温妮 : 稍微解答一下您的疑问~
1.关于关卡半开放的设定是因为我们希望游戏内有发育的地方,所以在赛季内会设定的安全区
2.游戏在初期还有大量的新内容和问题需要制作和优化,所以会不定期的存在赛季较长的情况,我们也会尽量缩短和控制赛季时间的,避免后期无聊的情况发生
3.新英雄会不定期放出的,目前节奏是比较慢的
4.集结的威力太强,所以我们限制了一定的玩法,后续也会继续用观察的
5.建议收录
6.这个涉及到兵种平衡间的关系,我们会不断观察调整的
7.如果采集副将有采集标签的话是可以获得经验的嗷,战斗武将的话目前可以通过打野,经验书和战斗等行为升级
官方格温妮 : 非常感谢您的反馈!
1.关于您提到到了赛季中期比较无聊的问题,我们已经在准备更多丰富的活动内容,很快就会陆续和大家见面,尽量让玩家在赛季休整期有更多的游戏体验。
2.同时关于您反馈的赛季无聊的问题,我们也正在考虑缩短赛季时间以及上面提到的更多可玩性高的活动。
3.赛季机制问题包括奖励,我们也正在评估讨论当中了~