像素冒险者

像素冒险者

带图1 长评3 游戏时长 1h+好评中评有趣好玩9 运行稳定性3 操作体验1
流月乡
推荐:可玩性/ 画面音乐
不错的游戏,需要一定的技巧与手法,整体玩下来给人的感觉很轻松。
接下来是几点建议:
①游戏太短了,玩一会就玩完了,差不多半个小时就能体验完全部内容。感觉可以加几个地图,现在的地图好像在乡镇的房子里,后续可以加像“山地”“城堡”之类的新地图。
②没有剧情。进入游戏也没有教程。(不过游戏很简单也用不上)但剧情还是要有的,要不然就太单调了,我编个故事:“主角的弟弟是个恋爱脑,因为公主没有同意主角弟弟的告白所以疯了,离开了主角。主角向上帝祈求把弟弟带回家,上帝听到了主角的呼唤说:‘我不能直接把他带回来,但我可以给予你超越凡人的能力。我将赐予你无尽的炸弹,帮你摆平路上的艰难、我将赐予你无尽的生命,帮你解救你亲爱的弟弟、我将为你指明道路,前进吧,我虔诚的信徒。’随后主角便踏上了寻找弟弟的道路。再炸掉路上的怪物后主角终于找到了弟弟,但弟弟早已妖魔化成了怪物,路上的怪物竟都是弟弟用魔法转化的村民,主角这时候听到了上帝的指引,让他干掉妖魔化的弟弟,原来上帝早就知道了弟弟变成了妖怪,帮主角也是为了消灭怪物。这时候给玩家两个选择:⒈干掉弟弟(好结局)⒉挑战上帝(不可能结局)”有了剧情之后游戏也就更有趣了。
③玩法有点单调。可以加一些技能:闪避、复制炸弹、护盾、眩晕等丰富游戏玩法。
游戏的像素画风我很喜欢,希望游戏越来越好!
西莫珑
推荐:可玩性
看了评价才知道自己到底玩游戏是多么低级的菜鸟,不知道别人半个多小时就通关的脑子回路是怎样的深邃,只知道我总以为这一关是最后一关的时候,没想到还会再有一关甚至连大boss关卡都不是最后一关……
通过几十次上百次的掉血,我终于慢慢摸清了五类怪的各自特点……
(含剧透————
比如鲸是会吞炸弹的,蓝小人是拿手扔的,小瘸子会踢飞炸弹,小绿怪会吹灭引线,小紫人会跑起来……在数次的死亡中我终于发现对付它们最好的办法就是引到墙角让它们无计可施、无路可逃……
还有一件很有意思的事,最开始充当背景板的瓶子椅子桌子箱子没想到后来也可以再用上,这个创意非常有趣。
在很长走廊的那一关,我用了最长的时间通关,因为我只意识到可以把它们引到墙角,所以我要等每次它们转身后再跟上去……甚至有一次明明可以过关了结果因为我在小绿怪关上放了太多炸弹导致连锁反应把我自己也给崩飞了……这说明做坏事容易自食恶果…
所以在后来的关卡时,我才逐渐找到真正的规律(或许是),原来只要等它们注意到但够不着的地方放置炸弹就可以正面炸它们…不知道大神们是不是在第一关就已经意识到了😥
不过话又说回来,这个小游戏确实很有意思,游戏玩法设计很巧妙却又不难,不需要多少技术含量,但需要观察
QQ用户10986708七周年限定 : 吞炸弹的会掉血包
沈默轨
Furry夜魅
推荐:可玩性/ 画面音乐
(玩了5分鐘到第7関就跑出來寫評價)
這遊戲不錯!
我晚上剛回家翻了翻TAP新品榜看到了在底下的這遊戲,這個應用封面就吸引了我,然後我就點進來了。
怪物機制蠻多蠻奇怪的,怪物模型也不錯。背景音樂官方如果看到了渴望私發我一份OWO,操縱角色的機制很少,而且要是實在幹不過還可以開“戰神模式(就是無敵啦)”適合手殘党玩玩。
另外這個物理引擎太真實也不好(我就想用遠程炮彈的方式干BOSS結果炮彈飛太高QWQ),要不咱改改?
還有就是跳躍的機制,有種點不動的感覺,也務必改一改OWO
屑狼狼夜魅閑著寫的評價就到這裡,但是遊戲絕不會停滯,請一定要更新啊OWO
(路人不要誤會,我寫長評都是發自內心的。官方快更新OWO)
—————————————————二评?!————————————————
没错,我写二评了。(虽然这个分割线有点不适用于非平板的设备,而且我用简体中文写的!)
屑狼狼夜魅玩完了某个烦人的肝肝游戏后想起了这款游戏,然后发现,官方居然真的按我的意见更新了XXXXXD
当然这次我也通关了
游戏整体上很简单很易懂,用键盘讲就是WSAD(移动和跳跃)和A(攻击键)。
游戏画风是我又开始玩这款游戏的理由。
Free 8bit music(居然是免费音乐!😂)选的很不错,赋予游戏轻松简单的氛围。
当打完LV14的BOSS后,这个游戏开始有了解密的part 然后就开始伤脑筋了QWQ
对了,这次我发现了似乎是bug的情况,已经发到论坛里了,记得看看OWO
官方翱翔大使二周年限定 : 好的,感谢您的肯定和建议!另外背景音乐来自Unity Asset Store "8Bit Music" :)