TapTap 制造
游戏福利
游戏平衡
老革斤
游戏时长 100 小时后评价
⚖️平衡性:不是很行,前面出的s角色和后面出的s角色根本比不了。
🔖运营服务:他抽奖不会卡你保底,我光做免费的任务,就抽了两个新s角色
✍🏻建议:可以玩,不用特别去氪,广告也没那么必要看,可以用广告券抵,前期广告券可能不够用,但后期肯定是够用的,金币不是很够用,希望增加一点金币收入来源,
我装备出的纯粹的增加收入,但他金币依然不够用。
官方客服
勇者大人的建议,我们已经充分了解,现在已详细整理了大家的意见,反馈给策划再好好思考一下。感谢您的支持~
白竹
游戏时长 138 小时后评价
还行吧,就是打一局的时间有些长,一局需要半个多小时左右。希望可以把好友的多久未登录显示出来。想把超过很久不登录的好友删了,想加新好友的时候,没好友位置了,也不知道哪些是没登录过的。而且不能直接和好友聊天,必须开一局把好友邀请进来才能聊天。而且如果每天的副本都开完了,就没法和好友聊天了。
还有就是养成很慢。玩了很久还是只能打到28层。装备已经快半年没升级了。每天都打副本,掉落率是真的很低啊。
而且联机打装备的时候,我这边显示队友死光了,我最后把怪打死了。然后去显示失败。又或者是全员死光了,到最后结算却是胜利。还有一个就是队友全程没动,然后就死了。结果结算最后赢了他的输出是最高的。
一局玩到后面手机会发烫,卡顿,掉帧,应该是我手机的问题。
还有就是看不到属性面板,比如说暴击爆伤,闪避率什么的,你显示了加暴击爆伤加闪避率,但是我就是不能看见他的总和,还有面板在哪儿看什么的?到底在哪儿看啊?
官方客服
勇者大人您好,您反馈的情况我们已经收集了,这边也反馈给技术好好思考下,我们后续也会进行优化,感谢您对我们游戏的支持呢~
诺曼
游戏时长 35.1 小时后评价
· 艺术风格惊艳: “独特的美术风格不仅极具辨识度,更完美服务于游戏主题。”
· 音乐音效顶级: “配乐能够精准调动情绪,战斗音乐激昂,探索音乐空灵;环境音效细腻真实,沉浸感极强。”
· 技术力表现: “在XXX平台上实现了稳定的高帧率和惊人的画面细节,优化做得非常出色。”
官方客服
感谢勇者大人的支持,您的支持是我们最大的动力,ღ( ´・ᴗ・` )比心
啊就这
这游戏就是需要长期玩,玩到后面什么都有了,每天也花不了太多时间,把日常做完就行,顶多刚玩前几天有点点肝打打七日活动,到后面有时间就闯关,没时间就扫荡,装备普通的也别卖合成,不需要冲钱,广告卷金币有机会刷新,日常给的龙鳞能换钻石,秘境一个月看你创了多少关都给钻石,皮肤直接后期钻石抽就行,或者你可以慢慢攒,总之这游戏就得长期玩
你好呀
6.12号
今天第四天,发现游戏没有多少攻略,以前我记得在抖音上玩过,那时候这个游戏画面特别粗糙,现在老看比去年优化了很多,游戏内的一些技巧全靠摸索。
和新手一样,就卡在第3关,2次没过,过了一会重新想想,按照传动肉鸽游戏一定技能满级才行,所以一直升一个技能
过了8关,也卡关了,哦,提一下,我发现装备回退要砖石,所以装备一直没有升,全是1级,第8关也是卡了2次没过去,特别值得一提的是,我发现哪怕怪特别多的时候游戏画面也不卡,一般的怪特别多的时候就卡很了,所以我觉得一定是我技术问题,肯定能把boos耗死。这时候就要堆aoe技能,所有单的技能都不要,人物选择小小法师,前期基本上很容易死,因为前2分钟基本上打不到小怪,很难,但要选择一身防御技能,只把开花弹技能堆起来,有时候可能只能堆到3,也可以和boos耗死。
这里重点说一下,可能你这样选择防御技能,只有开花弹,很难过,我也是一样,最差的就是16级,到了第7波,和boos打,也能打赢。基本上就是跑,找罐子,罐子还要2回合技能才能打开,就这样慢慢耗过去的。
记不清到了多少关了,我发现砖石已经1万多了,所以抽角色,这种靠运气的事,就不要有多少幻想了,所以没啥好角色,只能用b角色。
组队之类的人确实少,组队好像也没啥奖励,可能是我组队的数字小而已。最开始游戏介绍我还以为是那种,大家不为什么就是在一起玩,以前我就在想为什么肉鸽游戏没有人做成组队的?而组队副本就没啥娱乐可言,可能作者忽略了这点,大家在以前玩游戏,不是为了什么得到装备、经验、金币之类的,就是为了玩而已。
不过游戏中,突然会有0.1秒的停滞,就是我原本人物移速挺快的,突然一下变慢的,这是小概率事件。
宫商角徵羽
给看到这贴的萌新一个劝告,别瞎开地图
鑫
勇者秘境这个游戏我很早就开始玩了,刚开始玩的时候是冰雪女王刚出的时候,期间因为工作原因退游了一段时间,再回来的时候发现已经出了很多很多s级英雄了。
记得刚开始玩的时候吸血鬼是我最厉害的角色,因为运气也比较好,抽到了好几次,所以等级拉的还挺高的,但是后面发现他的技能实在是太单调了,而且伤害也不高,跟他同级别的好多s级角色的技能伤害跟现在出的几个s级来比根本就是天壤之别,11级的悟空打出二百多万的伤害,吸血鬼这辈子也打不出来。讲讲个人看法吧。
1.个人感觉游戏整体目前来看我还是比较喜欢的,不管是画风还是技能设计的都挺有意思的,唯一不足的就是多余的技能太多了,伤害低不说还经常能刷到,封了一个又解锁一个,就挺离谱的,建议别的技能稍微少一点点。
2.s级角色相差太大,有些角色动不动就上万,有些角色还是史前伤害,就秘宝稍微有点用,其他的跟新s级来比根本不值一提,建议将所有老s的角色技能优化或者重做,至少要体现出s级的效果吧;其次就是b级或者a级角色升到s级之后,调高技能伤害吧,ss的雪人伤害低的离谱,既然有能晋升等级的机制,那晋升完等级的伤害总要体现出来吧,不然晋升的意义在哪里呢?
3.冰雪女王的秘宝概率总感觉时高时低的,有时10级就能升奥义,有时20多级才开,建议秘宝概率再增加,或者直接百分百概率。能让我们玩家更早开奥义通关。
4.个人感觉可以出一个角色,秘宝效果是可以选择自己想要的技能秘宝,或者优先出现初始技能秘宝。
5.建议在局内能看见自己杀了多少怪,跟秘境一样,让玩家知道自己杀了多少怪,更方便查看自己杀多少怪才能升级角色。
6.抽奖这个模块我真觉得挺好的,有保底,每周首抽还半价,真心不错。
7.最近换了手机不知道为啥,老是会闪退,跟客服也反应过很多遍了,虽然每次都有回应,但是还是会闪退,不知道是我手机的问题还是游戏的问题,但是我手机刚换不久诶,应该不太是手机的问题吧,建议早点休息一下吧,不然每次好不容易要无伤了,因为卡住方向盘动不了,一直往一个方向跑,然后就被怪杀了。。。
8.添加好友聊天功能,让玩家之间互动性高一点,不然我一直以为这是个单机游戏呢。
9.介绍角色技能的时候建议添加显示主动技能还是被动技能,凌冰剑姬的秘宝我以为是被动,然后怒冲168拿下,结果发现是主动的,X﹏X感觉自己被欺骗了。
总体来说,这个游戏还是不错的,0氪也可以玩,但我自己数属于微氪的,买了终身卡,遇到自己喜欢的角色还会充钱,希望你们能越做越好!加油!!
浪
好评都是找人来刷的,还是跑路吧新人
鹤染
🕹️耐玩性:
上班摸鱼首选,角色丰富,打击感很棒。
🎲随机性设计:
不同技能选择和不同搭配产生出不同的效果特别有意思。
😵游戏难度:
后期闯关爬塔稍微难,但是长期玩下去也可以很轻松。
🔖运营服务:
更新或者修复都会有补偿,还时不时更新小游戏玩法,特别好。
建议增加无限模式,根据闯关的波数发放奖品,这样我也可以上班多摸会儿鱼了,不至于那么无聊,也不用下两个版本的玩了。
官方客服
勇者大人您好,您的建议这边已经收集了,我们也会努力优化,感谢您对我们游戏的热爱,祝您游戏愉快~
小缘
这游戏挺需要长期玩的,但是不需要肝,每天最多半小时,把日常做完就行。有时间就闯关,没时间就扫荡,装备普通的也别卖合成,不需要冲钱,广告券金币有机会刷新,如果***大户不充钱不会玩,就买个永久卡。钻石不充钱挺好能的,日常给的龙鳞能换钻石,秘境一个月看你创了多少关都给钻石,皮肤直接后期钻石抽就行,或者你可以慢慢攒,总之这游戏需要你长期坚持玩,不许要非充钱才能玩的下去。
老革斤
你这神话装备多长时间做出来的?
不对,不对,是只土豆
游戏大概玩了快一年,谈谈自己的真实感触
1 游戏性
优点:不同的英雄对应不同的技能,极大的满足了割草+收集的心愿
缺点:防御和血几乎没有大的用途(数值有点问题)
2运营
先说好的---运营还是很良心的,起码平时新角色活动我也有两次直接拿到了新角色,每个月的爬塔奖励的钻石也足够平民使用,其实用钻石的地方不多,不是疯狂的强度党,微氪我觉得已经是可以完整的体验游戏了。由于目前还没有实装竞技,氪佬和微氪,不充钱,也没有什么对比,不充钱也能完整的体验,并且不像有些游戏不氪玩不了(不代表推图党)游戏的节奏轻,每天玩一会儿,有空就刷刷,没空就收收菜,整体感觉很惬意!
再说缺点:
1如果新的系统不做测试的话就不要放出来了,容易遭吐槽
关于评论里面的其它我看到的问题我也发表一下意见
1新手难度大 由于前期没有那么多的英雄确实有点难,但是如果无脑割草也会很快没意思 仁者见仁智者见智 只能说适合不同的玩家
2 重点讲三遍 广告券现在是有的 广告券现在是有的 广告券现在是有的
3红装不是每个人都追求的 没有必要硬冲 不充钱也能攒 充钱的也快不了多少 除非巨氪
4其它所有吐槽的点我也没看明白,整体来说游戏玩着不错,除了我提到的血量和防御数值崩了,其它问题不大
5副本的匹配和新手加好友的问题确实是个事儿,最主要还是因为这游戏的工会做的太烂,几乎没有意义,所以大部分人都是默默单机。(放到建议里面讲)
浅谈攻略
1新手建议一个首冲,当然不冲也没问题,不用上来非要去弄S 应该尽可能把一个角色的10级觉醒给整出来(S角色主要是技能倍率高,前面根本不明显,还是尽量的用手感好的就行,魔女的觉醒 武道家的觉醒 原始人的觉醒)
2几个优先级高的角色 这游戏的血和防御崩了 所以控制和生存是首要!!!目前我只有万人迷 小红帽 幽灵公主没有拿到不发表意见
最好用的一定是龙女(只要不是爬塔击退加速怪)
伤害用下来最高的是巫女(不要掰扯女武神这些 主要是有些没觉醒前 太难受 很难熬到觉醒出来)
3忍者是一定要有一个的 常驻的支援位
4海盗船长一定要有一个 常驻的支援位
5秘宝支援 大威天龙!
6萝莉好用 但是不适合首发 她的技能非常吃秘宝,如果拿不到秘宝 前面很难熬
由于我也没有玩新号 不知道新手任务难度调整的咋样了,不做评价
7卡片注意减速卡和罐子卡 卡片等级前期是次要的!!!那点攻击不算多!一定要先凑减速等级和罐子出现数量
8爬塔硬币更换 卡片>英雄碎片>宠物蛋>时装
开始爬塔第二个月的钻石就不会少,那些吐槽说运营垃圾不够良心的 看看它们自己贴的图有多少钻,每个人的钻都不少(强度党不表)钻如果只是用来买广告券和抽部分目标英雄 完全够用
休闲游戏 不要硬肝!
-----------------------------------------------------------------------------------
说说几个问题
1钓鱼系统感觉已经废了,如果没有好的后续的话 按照等级或者按照钓鱼币给玩家抵扣别的东西吧
2宠物系统感觉也不完善(这种以后还是测试测试吧 真不行 抽一点几乎没啥提升,抽多了代价又太大)
3建议工会直接重新做奖励,没人的工会解散掉 保留一些活跃度大的工会
4血量和防御 基本是崩了,看看有啥方案能补救不能
5爬塔的角色兑换有点懵,没有预告也不知道周期,一天换一波,出个预告或者是弄个周期也行
6红装不算问题 不是所有人都追求
建议
1角色的专属提升太差了,我拿到了一个,这东西出率低,拿到了还提升小 确实容易失望。本来能拿的基本是原来的蓝色英雄,数值就低,专属提升低就是拿到也不会用这些角色了.....
2给英雄做点剧情也行啊/或者是觉醒以后有一定几率放出真觉醒什么的 ,算小惊喜,也能惊艳大家
3现在游戏的在线活跃少,后期都到长草期了,因为再弄提升不大,大家基本也就是扫荡一下地图,我就希望把时装优化一下做个畅享
时装分为蓝色 紫色 金色 红色 对应槽位 蓝色一个槽 紫色2个 ---
然后出一个模式(不建议副本)可以用体力正常刷的那种,里面可以获取时装的能力石头,初步设想是可以加入,弹道 体积 减速 移动速度这些,副本掉落随机,当然石头也可以分 白色的 蓝色的 对应条数(出一些技能+1的也行啊)
这样大家有动力去刷时装,也能去刷素材,随机掉落也能保证能肝的玩家有的耍,大家还能凑不同的流派!!这个最重要,现在很多配置已经固定了,一部分英雄拿到就冷藏了,但是能力石头完全可以解决这个问题
总之还是希望能以后出一些新的内容!!新内容出来前一定要测试 一定要测试!!!!
上几张图---------------
Snow
现在的广告卷怎么兑换
初见╰つbloodthirst
一进入游戏,孙悟空开局,大圣挥舞金箍棒,一棒子下去,小怪成片倒下,初始技能范围虽然前期有点小,CD时间也长,但搭配散射技能后,远程火力覆盖超给力,再加上秘宝法外分身,n个猴哥一起战斗,直接开启“武德充沛”模式 ,轻松度过前期。解锁奥义破碎乾坤后,更是无敌,小怪根本近不了身。
再说主线关卡,难度设计得恰到好处。前期小怪比较脆,数量少,正好可以让玩家熟悉操作和技能搭配。随着关卡推进,怪物的强度逐渐增加,但又不会让人觉得太难打,只要合理选择技能和秘宝,就能顺利通关。打boss的时候,需要注意boss的技能和自身位置,抓住时机释放技能,非常考验策略和操作。这种难度既能让玩家体验到挑战的乐趣,又不会因为太难而劝退,就算是新手也能轻松上手。
官方客服
勇者大人您好,您的支持是我们最大的动力,ღ( ´・ᴗ・` )比心