如鸢

如鸢

4.6
4.620241个评价
嘴替发言68 带图1809 长评820 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀2138 剧情跌宕1279 有趣好玩1141 音效动听421 物超所值378 设定独特362 福利丰富66 轻松护肝63 UI美观26 操作流畅12 氪金付费1607 运行稳定性1406 日常肝度900 故事情节470 UI设计35 音效音乐31 操作体验27 广告频率18
日月笺
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
鸢子我们喜欢你!
首先本人是大鸟开服玩过一段时间的玩家,但是当时很忙就没怎么玩,小鸟上线后时间充裕,就重新开始小鸟征战,目前是全勤,除文汉天女和预约之外头像框和称号都无暇,好玩爱玩
🗨️剧情丰富度:
群像毋庸置疑的好,每次看到大家在讨论各个角色之间的故事,我都感受到他们好像是真实存在于这个世界上的一些人一样,我会为他们的故事而感动。鸟非常擅长把人与人之间的感情表达出来,用一种非常细腻的方式让人们感受到角色之间情感的流动,这是我很喜欢的。而且鸟非常适合杂食党,什么cp都可以磕,也让我觉得非常幸福,没有那么多的限制。
💰肝氪度:
实话说的话就是鸟还是有一点小肝的,但是他真的是我玩过的所有卡牌游戏里面最最有意思的游戏了。虽然每次抽不出卡来都会骂死鸟,但是我还是愿意为了他的战斗系统而付费,因为他给我提供了以前所有游戏都没有的体验,因为自己非常不擅长操作,所以很多游戏都没有办法很好的进行游玩。但是自从玩了,我发现自己还是非常喜欢卡牌战斗这种回合模式的,他也告诉我们卡牌游戏还有很多,卡牌游戏也是可以有很多策略的。
鸟的音乐也是挺好听的,我希望小鸟可以赶紧上一些新的音乐。无论是地宫蓝台还是之前出过的男主的歌,我都觉得是很好听的,也展现了鸟在这一方面有一定的制作能力,所以我要夸一夸。
🔖运营服务:
我希望鸟可以把之前的客服给弄回来,其实这个形式是挺好的,可以更好的了解氪金玩家的需求。所以我觉得可以不用在意一些舆论的,我们需要氪金客服!
虽然在种种风波之下,但是我还是很喜欢鸟这个游戏,希望你未来可以越来越好,更多的去宣传中国的一些传统文化,并且为我们制作更好的内容。今年与扬州的联动我就非常喜欢,也希望你以后可以发掘更多的形式来与玩家进行互动。不要害怕呀,鸟。玩家永远站在你的身后。
Sato
推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
如鸢开服玩家全勤到现在终于🈵级啦!!!又一位广陵王成功称王并开启了漫漫登基之路(不是)
其实在代号鸢时期就关注到了🐦。
对游戏的第①印象是一位太太画的张飞同人图《我的刺青在舌根》,于是被游戏的立绘吸引。
第②印象是刷到了王异的剧情,其中对母职惩罚的蔑视、女性对权力的角逐,这样的女性刻画深深打动了我,于是我了解到这款游戏叫做《代号鸢》。
第③印象是刷到了主角广陵王的大屏《文汉天女承载天命》,赞叹好一位文汉天女,好特别的主角塑造,同时知道了要上国服的消息,遂果断入坑并在第一天氪了昭阳季卡+密探特训+6800白金币等等礼包。
登入游戏后才发现,啊!原来朋友之前总给我发的那个阳光开朗大奶男(孙策)是这个游戏的男主之一啊!
这么长时间玩下来,对5个男主的感情是有谁的活动就爱一下谁,脱离游戏后个人更喜欢袁基一点,不过每次玩游戏沉浸式代入广陵王后,就会透过她的眼睛她的心脏爱上刘辩,毕竟青梅竹马君臣之义巴拉巴拉,能明显感受到广陵王对刘辩的偏宠!不管了你们99吧!
人物塑造上,很明显感受地到主角广陵王是塑造地最用心、也是最立体的一个角色,虽然主线为了男主经常降智(但是男主降智的时候也不少),但广陵王还是能在绝大多数情况下沉着冷静carry全场的!我们大女人就是要这样啊!不管了广陵王我爱你我们一起走下去一起登基好吗?好的!
然后说回游戏的核心玩法——沉浸式卡牌战斗。
这是个抽卡游戏,玩家可以抽取并培养密探为自己战斗通关,每个密探都有不同的用处,成n中战斗配队/体系,简单关卡练度达标就能碾压通关,但是复杂关卡就不仅需要阅读理解,更需要密探养成以及战斗中控血了。
整体而言,《如鸢》《代号鸢》是一款优秀的卡牌游戏,我满意的点如下:
🧝🏻‍♀️主角人设:重视主角塑造,主角深度参与剧情、主观能动性强,不是摄像头,代入起来很爽很沉浸
🧝🏻‍♀️人物塑造:不管是男主还是不同级别的密探,甚至是出场极少的普通NPC,都有被很好地塑造,抛去考生甄宓、游侠孙尚香、主角护航人徐庶、豹琰异三人组、管培生伍丹等等塑造优秀的女性角色,我更喜欢的是几笔带过但仍然被好好对待的NPC,这些大大小小的鲜活的人物共同构建起了《如鸢》这个架空三国历史世界。
💬叙事:主线/密探剧情/碎片情报互相补充,正叙插叙倒叙情报等等多重叙事方式,慢慢揭开乱世的面纱,以一种参与感极强的方式将故事呈现给屏幕前的玩家。
🗨️剧情丰富度:比起进度缓慢角色降智的主线更喜欢密探剧情一点,男主恋念也很不错,战斗累了就去谈谈恋爱放松一下,安排合理,本王很满意😁
总得说来,这是一款很不错的游戏,如果你喜欢卡牌战斗,喜欢群像喜欢丰富的剧情,同时对立绘有着较高的要求,那就加入绣衣楼大家庭吧!
利歪的小领结 : 大大你一定是位作家!会说多说,没错我们鸟就是这样的!
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
啊
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
🧝🏻‍♀️角色人设:
首先这个是可以打五颗星的感觉因为五个角主角的形象啊或者性格呀塑造的都特别好,除了那个有些,怎么说呢,官方最开始说这是一个大女主的游戏,然后后边就被一些哈主角背刺然后我也不想多说,尤其是那个刘辨啊,到后边基本上是换了,就是感觉性格也是变了挺多的,然后也没有感觉后边他有多喜欢女主了,比本来前面挺喜欢他的,后面觉得就没什么
💬叙事:
其实整体来说剧情其实挺乱的,毕竟是以那个东汉末年和三国时期作为背景,有的时候吧,它那个剧情就不是特别连贯,它的剧情是特别多的叙事是特别多的为什么这么说呢,因为他不仅有他自己时装的主线剧情,然后在各个活动之中还有额外的剧情需要。你就是去游玩解锁,然后就是有好多密探,然后每个密探只要是紫卡以上的密探啊都有他自己的一个剧情,然后还有一些新纸君的那些剧情或者信呐,那些东西总体来说叙事还是挺多的,但是有些地方吧,尤其是一些密探的剧情他就是突然出来了有些连贯不上呃,前后是能连贯上的,但和主要的主线剧情,它是连贯不上的
🗨️剧情丰富度:
就像嗯,我上一个叙事说的那样啊,他的剧情是非常非常丰富的
💰肝氪度:
其实这个游戏吧就是很容易卡关对,我入坑大概两个月左右,现在卡到那个水军将领那一关,我应该是氪了一个,忘了那叫什么来着,反正就氪了一个应该是月卡吧还是什么东西,这个游戏给我一种感觉就是完全不要氪金,我就是如果你说你想慢慢解锁剧情啊,你没问题的情况下,你完全没有必要去氪金,因为你氪金获得那些东西,其实你去玩儿,然后去慢慢解锁,也都能得到,完全没有必要去氪金而且也不会得到什么太多东西,因为这个游戏它不是你氪一点点就能让你呃解锁更多剧情,可能你就算氪了,然后你也没有对你的那个密探等级,或者是说修炼那些东西天赋提升多少,其实也没有
🎛️数值合理性:
这个的话就感觉还好,其实这个游戏有挺多丰富的东西的
然后安排的其实也挺合理的
但是说句实话,我最开始刚入坑的时候,我看到这边一个升级的东西,那边一个升级的东西,这么这么这么这么多,我其实最开始我是有点眼花缭乱的,其实说句实话,倒是到后边就是也慢慢适应了这个东西
其实这款游戏可玩性还是有的,因为我也是特别喜欢历史它和历史还是稍微有一点点结合性的,比如说大多数的那个密探都是历史上真实的鲜活的人,所以说呃,喜欢历史的人真的也可以来尝试一下这款游戏,然后他那个人物啊,塑塑造的是特别特别的好吧,就各种各样的剧情给人以真实的体验,然后他说话那个语气也把控的很好
其实这款游戏的背景音乐是偏舒缓类型的
🔖运营服务:
这款游戏的运营呢首先它是不太好,比如说游戏塌方了,然后在那装死啊然后回应的非常草率啊,但是还有一些就是这个游戏,你去每天登录去玩的时候,你就会发现他其实每天官方都在修复游戏里的一些bug,并且每天修复完之后都会在邮件里给一些相应的,可以说是奖励或者说是一些补偿的那种东西
如果说要让我给这个游戏一点建议的情况下,首先它是以一个大女主为剧情核心的,但是玩到最后边我甚至觉得广陵王他并不是一个时刻能把控局面的那么一个人,感觉有好多剧情都是大家在仓皇逃跑啊然后就是感觉刘辨那里设计的不太好,如果他回来的话,他如果能是那种真诚道歉的话,就算他可能如果是道歉的话,他的那个人物性格有很大改变,那玩家也是可以接受的,但是他回来一副轻描淡写,而且还要跟广陵能做对的话,那就让人感觉有点像被男主背刺了
最后我附上了,最近新出的恋念,围城中的一张截图
说句实话,孙策对广陵王妃还是有点执念的Σ>―(〃°ω°〃)♡→