聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
放逐游戏
9.6
栖栖
初中时候玩的第一款吃鸡手游,那会看直播大逃杀还是主机分类,看到主播玩这个就一直心心念念,这个游戏一出就迫不及待地玩,记得总是玩着玩着掉线或者怎样,但是那是第一次尝试玩到这种游戏,真的非常激动,后来不知道怎么了就没再玩这款游戏了,跑去玩荒野了,很多人说什么丛林法则是第一款吃鸡手游,但是我印象中一直记得有一款吃鸡手游在吃鸡还没火的时候就出了,特意找回来评论😊
清枫
当年玩的第一款吃鸡手游,虽然bug很多,但是还是给我带来了很多美好回忆
神奇阿U
考古,历史第一代吃鸡手游😋带给我太多欢乐
小西米粥
什么时候出啊 现在想玩大逃杀低配手游 不想玩PUBG和未来之翼 更不想玩和平暖暖
白衣胜雪°
出个蛋啊这游戏都凉了
しゆ ーず
17年玩过的第一款吃鸡类游戏,也是手机平台上的第一款吃鸡游戏,出的比任何一家的吃鸡都要早。致敬传奇游戏据点守卫
冷心少年
好像是16年出的吧
林琪政
我满满的大学回忆,玩的第一款吃鸡手游,17大学刚开学的时候和同学一直玩,现在已经毕业三年了,时间过得好快呀,到现在都还有截图呢,
善良的救世主
开始游戏
忘川河
五年了,你还是要出了吗。从一开始的是可以抢一波试试的,本来就很看好放逐游戏。当初确实是不逊色其他吃鸡的,现在,加油吧
路人
我也是17年刚接触的手机,当时都不会用😂,不会搜索游戏,就在游戏中心随便找个游戏下载,恰好下载了这款游戏,可能就是缘分吧
后来就没有玩到了,希望可以弥补这个遗憾
风华#绝恋
虽然目前来说,这款游戏很难活下来(按照开发说的免费,要完全运营起来必然要不断亏钱),不过我还是希望能看到这款游戏公测,不需要多好,就当是情怀了,支持!!(另外,如果以后玩家游戏体验的确很好,建议官方适当开个募捐通道之类的,现实一点,国内不赚钱的游戏不可能存活的,)
银贼
第一款手游吃鸡,当时还跟小主播一起玩来着,满满的情怀,那时候还很快乐,没有这么多烦恼