2.5万
2001
操作流畅
设定独特
lovely
我准大一新生,高考完一直刷到燕子就下载了,结果真的让我大吃一惊。我之前只玩OMBA游戏或者文游,没怎么接触过燕子这种,很新奇,后面被剧情震撼到了。
玩燕子治好了我的小说瘾,把我干成网瘾少女了,基本上每天醒来第一件事就是打开燕云 。在网上也看见了很多不好的评论,就我个人来说我还是蛮喜欢燕子的形式的。单机久了之后我会感觉有点孤单,就想有人陪着玩,(喜欢单机的可以一直待在单人)
燕云氪金也还好,不卖数值。我大致介绍一下燕云服装氪金等级,首先免费的包括门派校服做任务肝探索度就可以得到,商店里面可以买的服装价位有6,30,128,258的每个月都有折音劵最高可以打五折,最贵的服装就是和鸣里面的,大保底是150抽(不知道我记错没),可以充钱抽也可以做任务来换袅袅之音(运气好不到大保底就可以出八音窍,九流门门派商店可以买八音窃哦😎😎)
战斗系统看网上说很垃,我不做评价,但是移动端卸势真的贼垃,所以有条件我建议玩PC端。
总结
🧗自由度:good
🏹代入感:
good
🎣交互丰富度:
good
⚔️世界观:
very good
🌃画面音乐:(剧情)
legendary
啊强
多少钱一条
好奇的匠人
想玩的,先按头安利pc端,
一般画质大概80g,画质高一点大概110g。
(先表扬后批评)剧情整体上⭐⭐⭐⭐⭐
本人偏剧情党,评分高大部分原因是因为剧情真的很好,前期的两大板块,清河和开封,主线不论是从个体还是群众的刻画都非常生动,有很多的意难平(这里就不展开讲了,好故事要自己亲自尝试才能体会)。
由于河西这一块故事人物关联性不大,虽然在一段一段的故事中也会被剧情动画的渲染所感动,但是不得不说整体感官没有前两部分好,会让人感觉制作不行。还有不得不提到的支线剧情部分,每天两眼一睁,烧冬瓜就开始了乌漆嘛黑的地道生活,是真的让人不太舒服(胆小的人,支线谨慎)。
游玩⭐⭐⭐⭐
开放世界游戏大部分玩法是跑图,打怪,收集,过剧情,一些游戏里创新的特别玩法,武侠类的还会多捏脸等一些特色内容,燕子的也差不多。日常打本以外燕子把麻将,斗地主,骗子酒馆玩法加了进去,值得一提的是觉障林玩法,感觉像武侠版吃鸡(当然并不是一样的)捡装备,对打,跑毒,最后一决胜负(我遇到的烧冬瓜大部分都挺佛系的,都等缩圈最后挤在一起才开始打架)。
休闲类玩法还有烟花大会(氪佬的狂欢,里面有竞拍),游船(值得一提的是里面的叠罗汉,因为一群人在频道里面喊oi,人墙,很滑稽),投稿登刊,投壶玩法等。
然后就是战力方面问题,燕子设定战力体现为四个方面武学,武器,心法,奇术,具体强弱我不太擅长分析,就不一一赘述,武学等东西比较多样化,都玩一遍还是挺有意思的。当然,武侠怎么能少了门派呢,燕子的门派趣事多多,当然如果门派遇到卷王,升官就只能各凭本事了。
景色,服装⭐⭐⭐⭐
按头安利pc端,除了剧情原因,就是服装和风景原因了,pc端建模真的是一绝!个人认为目前女装>男装,当然现在男装正在开始向好的方面发展,可以期待一下后面的衣服。女装衣服的染色很细,很精致,发型、饰品也很多样,具体眼见为实。衣服搭好,拍照真的好好看!
还有我认为门派好玩的点就在于门派商店里面的服装和一些装饰,最近新出了一些动作,可以出片!燕子里面的拍摄功能更完善,还能导入动作,最近看已经开始有烧冬瓜扫堂腿直播了。
我玩燕子偏单机(当时真的是被剧情套牢了),但是后期我觉得还是推荐去社交的,因为一个人玩多了会无聊。
感谢倾听(●'◡'●)有缘江湖见
e^iπ
今天凌晨打试剑好像匹到你了🧐
。。
玩的时间零零碎碎也有196个小时了,本人更喜欢里面的剧情设定,手机玩,打怪时候难免出现卡顿的现象,比如卸势失灵,攀爬卡顿,闪退(目前已经遇到4次了)手机发热更是不用多说
很肝,尤其是心法和奇术毕业需要很多材料,而这些材料又是随机刷出来,概率很低,但它又有其他方式来获得材料比如不肝商店等一些店铺来换取,这样效率又会高一点点
服装设计这块,本人男号,男号的服装设计还有很大的进步空间,无论是设计层次还是颜色碰撞目前的几套有好有坏,新中式很好但别出现现代元素就行,毕竟是武侠游戏,避免不必要的麻烦出现,发型还可以,版本更新后可以头饰拆解还是很可以的,本人觉得男号的发型一直很不错
剧情还行吧,清河到开封是非常值得赞美的,但是河西里的剧情就有一点突兀了,就是没有与前面的主线衔接上,可能算是一段插入式表达?期待后续剧情。剧情的画面是没什么好说的,不论是人物形象还是设定一直都很不错,每个角色都有其独属于他们自己的特点,当初入游也是被剧情吸引。同时残章剧情,奇遇,包括日常跑图遇到的普通npc都有设计对话,这点是很不错的,比哑声剧情要好很多,在跑图过程中偶尔碰到npc也减少了那种很空荡无声的环境。
这款游戏对我这种社恐、佛系、手残党玩家很友好啊,不需要有太多社交,即使一开始出现打不过怪什么的自己慢慢地把武器升起来也可以打过去,慢慢磨砺也一定程度上提高了我的游戏能力,对战斗模式一点点熟悉起来的感觉真的很有成就感
叽里咕噜哈哈哈娜娜
超长评!以下是我个人看法。有想问的可以来问我!
首先我是一个休闲佛系加剧情党。游戏每天都要玩3h以上。tap不知道为什么只有这么一点时长。。
1️⃣剧情:剧情肯定是没得说的。
①主线:因为在故意攒剧情,所以目前我只过到了河西。清河和开封的剧情是很不错的,过剧情的时候很有代入感!河西个人觉得一般。往后的剧情还没做。
②支线:奇遇什么的那种支线写的也是不错的,一些小故事写的很耐人寻味。
个人觉得不好的一点是奇遇的触发。这个东西触发了,是有接取时间限制的。除非立马去做一点在离开,如果直接离开就会有接取时间限制,就要去重新再次触发,我又是个路痴,有时候就会找不到那个奇遇了。不过也可以选择搜攻略。
2️⃣自由度/玩法:
①社交方面:这个我比较喜欢,你可以选择一直在单人世界玩,也可以选择去多人世界玩,也可以选择和小伙伴一起去联机,对于我这样的社恐党很友好。一些语音房间也挺有意思的,还可以和好朋友种田,住在一起(家园系统)
说起家园系统,这个目前我觉得挺鸡肋的…那个田种在大世界我觉得有点突兀…包括一些地方的操作我觉得移动端会有点困难,不过等燕子更新之后估计就会好一些了,而且那些奖励是一直存在的,也不怕现在不玩以后就没有了。
②NPC:大世界NPC的一些细节做的也不错,而且燕子蛮会玩梗的,有一些小地方处理的很有意思,例如你杀掉一个npc会有目击者跑去报官,你杀掉报官的就不会蹲监狱。
③门派:其他的门派可能就是在服装上,技能上有所不同,但是这个每个门派都会有不同的门规,不同的门派特色也不太一样,例如清溪有救人kpi,三更天会杀自己的长老,天泉天天高级,狂澜酒精加加加加到厌倦…
④玩法:如果不追求人物战力可以玩休闲小游戏,例如斗地主,麻将,投壶,五子棋,叶子戏,包括在大世界探索也会给一定的“不肝”奖励。追求战力可以去打本,燕子还有那种无伤成就,称号,有的称号后面可以显示特定本的无伤通关次数,还有那类似吃鸡的玩法,也挺有意思的,对休闲党也挺友好。
3️⃣外观/音乐
①服装:我是玩女号的,对我来说大部分衣服做的都挺不错的,就是我觉得有的头发会有一点吃脸型,不过可以捏很多张脸就无所谓了。亲友是玩男号的,我觉得男号的衣服有点莫名其妙,有的衣服奇怪的让我想笑,还有的衣服显的人很强壮但是超绝小孩手。不过有的染色之后会好看一些。
②捏脸:是自由捏脸类型的,还可以异瞳,肤色可以调的千奇百怪,不会捏脸的可以去一个叫万相集的地方,可以套用别人的模板,有的人弄的很好玩,捏了个海绵宝宝,光头强,还有的捏了动漫角色的。
③万相集:这里除了有捏脸 妆容模板,还有拍照模板,个人情景模板,组队情景模板,服装搭配模板,可照抄。(个人情景是可以装扮自己的主页,放贴纸,放物品,放自己的好友,很美丽)
④音乐:很有氛围感,大世界探索不同地区的音乐可以加强带入,河西那里给我的感觉像是神仙在吟唱。。很庄严,很奇妙。
4️⃣战斗系统
因为我不太在意这个所以能给的看法有点少
①武器:双武器玩法。可以选择的种类我觉得挺多的,而且一个武器可以有不同的心法,那些心法就是不同的招式,效果也不一样,例如扇子可以奶,输出,枪可以嘲讽,输出,伞可以治疗,输出,控制。技能特效有的很好玩,我记得有个鞭子还是什么的,有一个技能会有很多小老鼠蹦跶敌人身上打人。
②技能(奇术)
除了武器本身的技能外,还有我们自身可以释放的技能,有很多可以选择,效果也不一样,我喜欢萧吟千浪,这个奇术可以自定义音乐,很有意思。
目前只想到了这些,有别的疑问的可以来问我,如果我知道会回复的。
娇弱
是官服吗
咔咔林
剧情党发言,大部分都在说剧情,有剧透!这是我第一次接触mmo(搞错了不是mmo)。在这个游戏之前,我几乎只玩一些小游戏,在游戏方面可以说是零社交。今年年初,一个偶然的机会,我在b站看到了剪辑江晏的视频(也算是色鬼参军的一员吧hh),抱着试一试的心态下载了这个游戏。我花了很多心思捏了一个我自认为好看的脸,满怀期待地进入剧情。然鹅,清河的剧情把我创得稀碎……不是说剧情不好,恰恰是因为太好了,给我整哭了……
每一个人物都很鲜活,鲜活得让我相信他们是真实存在的,刀子嘴豆腐心的寒姨,活泼可爱的小红线,豪爽仗义的刀哥……真真切切让我感受到了少东家真的是在爱里长大的。但是幸福注定不能一直存在,游戏里会随机出现一些其他玩家的路牌,我在清河瞎逛的某一天,在一个路牌处了解到不羡仙的未来,不羡仙被烧毁,寒姨失踪,红线和刀哥惨死。
真让人绝望啊,除非再也不推主线,不然就要看着那些还欢声笑语的亲人朋友一点点朝他们既定的结局走去,却什么办法都没有。磨蹭了很多天,最终还是去推主线了。过剧情的时候,一直在心里祈祷红线和刀哥不要离开,当然都是无用功。
第一章节结束以后,很久都缓不过来。看着烧毁的不羡仙,总觉得像做梦一样,总觉得大家还是原来的样子,还没有离开。这个时候只是心里闷闷的,也没有哭出来。后来做到摇红一梦的奇遇,看到红线在世界上留下的点点痕迹,看到她给我留了一条红绳,终于崩不住哭了出来,后来的后来,(过了很久很久了,开封剧情都做得差不多了)我在烧毁的不羡仙游荡,在酒香塔前的废墟里找到了一把刀,(我平时不在不羡仙探索,真的心里堵堵的)是刀哥的刀。
从此以后,不管我买什么类型的衣服,我有两样东西是焊在身上的:红绳,刀哥的刀。
开封的剧情无法给我那种刻骨铭心的感觉了,家就是家,家以外的任何地方都比不上她。在江湖飘荡了很久,在河西体味前朝的人生百态,给我的感觉都不太强烈,大家的点评都很一针见血:没有代入感。少东家是少东家,不是别人,偶尔的一次梦回还算不错,一直体验别人的人生,只会迷失自己。
河西我最喜欢的剧情是月光酒,阿依奴心底的恨,和少东家是一源的。这个剧情给我带来久违震撼的地方是少东家梦回不羡仙那一夜杀绣金楼那里的爆发,我是不羡仙的少东家,是红线的老大,是大侠伊刀的手足。那个瞬间我的脑子直接麻掉了,眼泪直接掉下来。无论经历了多少,过了多久,不羡仙永远是少东家心里一块疤。
其他的剧情,不能说做的不好,只能说别人的经历不可能有自己亲身体验过的深入骨髓,主线这种一节换一个人物的打法,显得太仓促了,没法让人完全沉浸。凉州的淮深之死是到目前做的最烂的一个主线。过程太冗长了,重复的剧情一遍遍走,做的人很烦躁,最后还是不错的,理解编剧想最大限度呈现历史上淮深之死的疑点,可真的太贪多贪足了,适当缩减一下会更好。
剧情说完了来说一下别的,社交方面,你完全可以舍弃社交单机发展不会有太大影响,要说影响也是有的,组队打本和智能助战的奖励有区别,不过……我一直打的是智能助战,什么?奖励少战力提升慢?我是单机玩哎战力对我来说没什么卵用……适当的社交很好玩,比如在世界频道和门派里当串子hh,你不用担心有什么负担,大家都一起抽象的 ᖰ⌯'▾'⌯ᖳ
战斗方面我是一坨,不过这个赛季玉玉也太超过了,玉玉玩家是救过策划的命吗?😭燕云现在的等级没有明确封顶,一旦封顶我一定转玉玉(
其它就没什么好说的了,这游戏还是需要一点肝力的,所以我见到两个号的人都十分佩服,这条评价算是我自我感受的一个抒发吧,总之,入股不亏,可以一试(≧w≦)
最后贴上一枚少冬瓜,以及!家业简直就是一坨啊完全没有玩的欲望,燕云快修一下吧()
咔咔林
好奇怪,贴的图片看不到……就这样吧()
名称过于强大无法显示
我说一下我的看法吧😚
剧情方面:燕子都是以剧情出名的 清河开封的剧情好的没边😍 很容易带入 过剧情的时候真的给我看哭了😭 到了河西剧情就变得莫名其妙 甚至有点看不懂 到了公子书感觉都是敷衍😕
自由度:是比较自由的 大世界上蹿下跳的 喜欢联机的可以跟小伙伴一起玩 😋喜欢单人世界瞎逛的也可以探索 看得出燕子特别想要玩家们社交😆 各种各样的联机小游戏 这些我都特别喜欢😍 门派也有很多有不同的任务 每个门派都有自己的特色😍 自由度的话弹琴跳舞搓澡都可以 叠高高摔下来之后脸还会被摔破😅 伤害npc还会进局子 当然了 也可以去劫狱😇
肝度:主要看玩家个人吧 除了主线这些 还有每个地图的万事知可以肝 不过这些不是强制的🙅 要真肝起来其实也不是很多 我是比较追求战力的所以每天上线各种杀杀杀😠 拼命刷材料拼命刷战力 最近跟朋友一块玩开摆了😆
社交方面:我是比较喜欢社交的😍 同门侠缘结义都找了 我们这一群人闲的没事就会聚在一起玩 感觉燕云要被我玩成社交游戏了 😍目前是没有养宠系统 但是有家业系统可以跟朋友一起住😋 种田赚钱这些 燕子也有燕语阁 类似于直播间?😯吃瓜牵红线挂人听歌都有
外观方面:我是玩女号的相对满意 女号哪怕是6元皮都非常好看😍 男号就算了 不予置评感觉长得莫名其妙 两个大袖子像扑棱蛾子一样 三件里面一件有抹额😡
万相集:我超级喜欢的!😍很多老师都特别厉害 像捏脸拍照可以直接套模板 服装搭配主页情景搭配 都超级好看的 给我美哭了😭(我不清楚其他这种类型的游戏有没有这个😕 想到就说了 我挺少玩游戏 燕子是为数不多的 是真心希望他越做越好😭)
战斗系统:双武器 也有心法搭配这些乱七八糟的 我也不是很清楚怎么说 总结一句好玩就对了 有pvp也有pve 好玩好玩杀杀杀杀😡😍😡😍
官方也是乖乖的挺听话😁 跟隔壁吵起来 为了维持人设 硬拖到凌晨才发公告 快给我笑死了😚燕子 我夸你乖了 能不能稍微发一下补偿😘 隔壁都发第二次了 还有 五抽我抽出了八音窍😍
说几个我不是很满意的点吧 长草期太长了真的没事干啊!😡每天闲着想上游戏 结果上游戏发现也没事干 萌新真的不需要帮忙的吗?😭还有一些毒水佬真的太讨厌了!😡有人说我们公屏一天到晚刷加一 很莫名其妙 😕有些萌新问问题 甚至也跟着刷😥 我们公屏上不会回答的 一般都是私底下发😭然后😭 一群讨厌的串子!😭
真的特别好玩入股不亏😍 前期可以追一下进度后期长草期到处抓萌新玩 如果有萌新需要帮忙打boss的可以加我 备注一下就行了😘
张拾柒
大大这个可以自己捏脸吗?之前玩过逆水寒,这个男号都很丑吗?本人男还是想玩男号
饵玖
之前是无意间刷到燕云的宣传的,一开始确实是被建模和同人二创等等吸引入坑,然后在四月份的时候正式开始玩的,玩了也有122天了,给我的感觉也还可以的。但是红红也是是非多,在游戏内会有人恶意拉别人进入自己的世界来迫害,在迫害完之后还回去进行嘲讽这是我很不乐意见到的事情。还有就是燕云剧情目前来说是还可以的,就是策划有时候会脑子灵机一动去做一些不必要的事情从而奖励自己。男号女号的衣柜也不是有那么离谱好的有,难看的也有,当然个人审美不同。
希望燕云可以依照目前好的地方继续加油,坏的地方努力改正,有则改之无则加勉嘛。
当然满评分我因个人原因还是不能给的。
综上说述,可以玩
入游三天,看到一些差评写的很可笑,遂写下这几日的游玩体验,不是测评,而是随便聊聊我游玩的体验。
我是PC玩家,画质建模真的很好看,衣服也好看,但是我是萌新没有几件衣服,不过也算不错了。
而且石榴这个游戏不肝不氪倒是真的。玩起来完全没有压力,而且不为了好看的衣服完全不用消费,活动和任务或者门派给的衣服都很不错,我在考虑要不要冲个战令嘿嘿,这期衣服有点好看。
剧情还没过第一章,听说石榴生的剧情不错,但是我反骨。我看剧情喜欢原速自动播放,所以要么不过剧情,要过就会花很久去看剧情。给我映像很深的是刀哥,刀哥和我在韩姨的房间的时候,那个配音真的让我感觉在看演技很好的电视剧,让我感觉刀哥这个角色有血有肉的。(房顶上有我的路牌哈哈)还有刀哥在地下被关进陷阱,虽然我体验的剧情很少,但是石榴的剧情、动画、配音、建模都让我惊喜。
我一天最高在线能到14小时(从早上十点玩到凌晨两点,除开吃饭的时间)。玩的停不下来,每天就是大世界乱逛,给别人治病,弹古筝。结交了三两好友,有什么事就借他们的世界瞎逛,比如去开封找宝箱。
这种上瘾的感觉很久没有出现过了,感谢石榴这个的存在,让我又喜欢上了江湖。
🏹代入感:⭐⭐⭐⭐⭐
🧗自由度:⭐⭐⭐⭐⭐
🎣交互度:⭐⭐⭐⭐⭐
🎮可玩性:⭐⭐⭐⭐⭐
🌃画面音乐:⭐⭐⭐⭐⭐
boss难度(因人而异):⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐😭新手村的那个boss我至今打不过😭😭
leek
前面真的有认真看了你的评价,真的是情真意切,挺带入和支持的,但是我看到最后那一句不由自主的感觉有点好笑,笑我自己,被那个白狼主3秒无伤速通我😂🙉
微微娜娜
我想说,燕云你真的做的很好!
以下本人碎碎念:刚入坑6天,却被这款游戏深深的震撼到了...听说刚出的时候就不被看好,连行业大佬都觉得这款游戏做不起来,可现在这款游戏一举成为了网易流水排名第二的游戏!燕子,你真的很争气,开了个好头!
我想以萌新的视角,给你具体的讨论一下这个摄人心魄的武侠游戏(有剧透)
🏹代入感:
我玩过手机上可操作的很多同类游戏,像妄想,创魔..等等市面上的自由探索游戏...总体而言,这款游戏的代入感我认为是最强的。
剧情跌宕起伏,画风精美,内部优化不卡顿,市场交易的玩法也合理。
首先是分单人模式和联机模式,而且是自由选择..其实对于我这种微社恐患者,还手残党不要太友好了😇再加上还有各位暖心大佬的指路牌,没有过不去的关卡!
当然这其中有利有弊。这款游戏的联机感其实不强,却有一点强制联机...又想融合联机,又联合的没有那么好。
比如悬壶救治,犯罪海捕,还有同游打副本,都是比较强制去联机的玩法。实际上大家也只是例行公事,过个副本,打完就退,所以我作为单机玩家并不介意这种程度的联机。但是,如果你是热衷联机的玩家,以这款游戏想达到社交目的怕是有点困难😇
其次,各种可以随机触发的任务和NPC对话。特别是经过NPC都会跟我打招呼,一口一个少东家,感觉真的像回到自己家里面一样!代入感不要太强了😍关键是可以偷NPC的东西...偷过一个小姑娘的钱袋,人家直接跪坐在地上哭了,说钱袋怎么没了😹活人感不要太强了。不要效仿我,我因为犯罪被海捕进监狱了...
要说这款游戏,不得不说到剧情,实在是做的太好了!支线也实在精彩...
梦中不羡仙里,江湖人问我16岁就离家,还记得回家的路吗?大义熔炉里一句,苍生无言,侠为其声。还有千夜问我那句,你明明有剑,为什么没能救人?
主线里火烧神仙渡,我们要操控少东家去和敌人作战。士兵众多,而作战的只有我和刀叔。打到手酸也没想过要放弃打斗...不觉疲惫,反觉得满腔愤怒啊😭
漫天战火纷飞,无数敌人奔涌而上。此时能保护老弱妇孺的,只有我与刀叔堪堪两人..听到身后哭啼孩子,看到孱弱的老人,无助的妇女,而他们还尊称我一口少东家...我真的无法抛弃他们啊。刀叔为了保护我们死在战场上,红线也离我们而去了,江叔寒姨杳无音讯。只剩下被烧毁后的残砖烂瓦,星火弥漫,我又该何去何从?再次回到残破不堪的不羡仙,路过的NPC为了保护我,都叫我少侠...大头妈在给大头烧纸,张大壮只知道喝酒度日,元生也不再吵闹要当红线老大...😭
从此,红绳线伴我同行。
总之剧情方面绝对是燕子的一大亮点,如果就是奔着剧情去的,那垂直入坑不亏!
这次三编,就分开评价一下各种玩法。当然也是新手个人看法...
🙌门派:
我本来以为门派会有自己特殊的加成。直到加入了狂澜,发现所有的门派只有特点,没有加成...
门派最有意思的地方是加入要求。
比如九流门,规定要骗人,就有倒扣钱的红包,每次我都被骗😅;比如清溪,你以为他们治病积极是因为真的热心肠,实际上只是在刷业绩;还有狂澜,一进去就被要求天天喝酒,中毒已经是日常😇但我已经是旅帅了!
这种玩法当然也有一个弊端。
因为门派属于联机的一种,所以想要坐到最高位置其实是不公平的。
像我们狂澜就有人花钱收票,别的门派应该也有类似行为,所以如果是热衷于收集全图鉴全成就的玩家,就要成为氪金大佬哦😎
ps:欢迎来找我收票,我是旅帅有九张!
😍同游模式:
娱乐玩法:
有打麻将,唬牌(叶子戏),投壶,音游,相扑...各种玩法😍😍像我这种比较社恐的还可以因为这种游戏交到朋友
你要问我是怎么交到的?😎我教你!打牌的时候一直质疑人家,游戏结束就会被追着打,恭喜少冬瓜解锁成就“不打不相识”
止戈:
根本打不过,不是被伞追着打,就是被蓄力蓄死...剧情玩家可以不关注这一点。PVP对设备要求高,对网速要求同样高,喜欢打pvp的又不可能真搬燕云公司楼下😐还是期待策划优化一下玩法...
其实还有像觉障林这样类似武侠吃鸡的玩法,不过我还没有体验过。大概率是吃设备的,移动端就不参与此等纷争了😥
侠镜副本:
这个玩法是要么找攻略,要么有人带的。
我就是没有过到据点,但是等级到了,因为不懂机制,去打副本只会光速蒸发😫都不知道自己怎么无的。
如果打不过副本,那装备就上不来...光等级上来了打怪也很吃力😇我一开始没有研究装备,东一个西一个升级的,所以现在战力想上来也比较吃力。白狼这种都是世界求的大佬带的...
但是打副本也很运气,队友战力有高有低,如果运气好,那概率是倒了一堆人,等着前面两三个大佬磨完本😂如果运气不好,那就是几个菜鸟进去给怪修脚指甲😑保险就是要找个大佬愿意帮助你打本,但是这就对只想玩单机的玩家没那么友好。
💪🏻武器心法:
也是一定要看攻略的环节,不然材料那些就直接浪费了!
光一个枪的心法就有三个,可以打防御八风也可以打九曲进攻,各有不同,还是很丰富的。🙁只不过不太平衡,我打pvp发现玉玉是真打不过,人家只要飞起来就可以普攻到死...相比之下,九剑就有点呆了(也是我手残)
所以新手入坑建议玩伞扇玉玉套,后期可以换成钧类,我看别人玩的又肉又有伤害,这就是版本答案啊😇
🙋时装:
超级实惠,入坑有一块钱的红尘书!和蛮多免费的时装,比如各门派的校服就很好看,侠缘亲密度解锁的衣服同样好看!还有很多6元的精美衣服,即使穷游也很丰富。武器皮肤也挺好玩的,枪有竹子的皮肤,剑有树枝的皮肤,还有跑步动作飞毛腿太抽象了😂
首先是我前面说的大大小小的问题...同游就是对单机当也不友好,也满足不了联机党。
和游戏武器的引导做的不够好,可以在新手期跳个弹窗介绍一下,这样就不会有和我一样的萌新误入歧途了😭
其次是判定,里面有个掌中宝宝箱。有些要用缩骨功,有些又可以直接取物。其实可以省点事,就是都可以用取物的话...每次缩骨后还要爬上去,移动端本来就难操控😭和我图片上的踏空bug,捡不到里面的宝箱,重新刷新也不行...何时修复一下?我想满探索
还有悬赏,偷东西失败,直接进我世界来打我了。敢接悬赏的都是大佬,根本打不过...被迫蹲监狱,萌新求放过....
核心评价:
总结一下,燕云放在移动端肯定是不可多得的好游戏。
不可否认,因为结合了太多玩法又结合的不够彻底,导致除剧情以外,很多方面都是马马虎虎,看到很多游戏的影子,又没有他们做的那么出彩...吃了单机和联机的市场,却没让两边玩家满意,期待燕云做的更好吧!
我玩的是移动端,所以我只对比手机游戏。
如果对比PC端,燕云的表现就没有那么出彩了。听很多人评价燕云应该做单机。我认为剧情方面做一个买断制单机游戏🤔是没有现在带来的收益高。我支持燕云现在的模式,因为我还蛮喜欢这个游戏的!
那么燕云,来日方长。
—————————————————————
总之,燕云真的给了我特别好的游戏体验...同时我也理解为什么这样一款游戏可以吸引如此多的用户。我们从每个小角色窥斑见豹社会的命运,从每一件小事,看见时代的悲哀。好的游戏从来都不是宏大的叙事,而是在游戏里一个平凡的下午,我又触摸到了一个小角色,他也有着不平凡的一生。
少东家,你明明有剑,却救不了世人。
因为你,也不过历史的一粒尘埃。
————————————————————
三编了,感觉河西剧情还可以,清河是小家,开封是大家,河西是国家。循序渐进的感受当时的时代氛围,触摸历史的一角。
可能河西会有很多悬念吧,但是剧情不还有很多嘛?大家有没有发现开封和河西中间差了一大片地图呢,所以我不着急。燕云的剧情策划提前台河西,肯定有他的用意吧~
ps:这种游戏社交属性真的不强,我又自己一个人垂直入坑...所以我0.3鹅版本最高战力,有没有人愿意和我一起玩?😆如果有大佬愿意收我为徒的话...请速速联系我🥺
嗯
一起玩啊,0114231224这是我编号,我也是萌新
因为真的拉满了
大世界很大,特别是对大世界的探索,做的极其细心,比如大轻功(飞的巨快,巨有体验感),飞檐走壁,这些设计是其他开放性2游里面没有的。我觉得最好玩的就是点穴和那个拿东西,那可以偷NPC的东西。特别好玩。所有玩法当中,偷师我觉得是最好玩的。暗杀那种设定真的非常爽。热心肠的玩家还会在大地图上立路牌,对大世界探索极其有些帮助。
但是很吃手机配置,骁龙八核至尊版都勉强带动,手机还巨烫。官方可以在这里优化一下。特别是移动端
还有一点,就是隐身之后,如果与NPC对话或者是进剧情,它会出现一种很奇怪的色比差。
活动