下载 TapTap
操作流畅
设定独特
喻屿
十分推荐!
现在端游的画质挺好的,虽然和PC端的画质还差许多。
策划也很听劝哈,乘乘的黄毛策划!😄
自由度很高,个人感觉代入感也很好,可以玩的内容也挺丰富的。在微信小程序的集卡活动之类的也很好玩,还有数据工具很贴心!
外观之类的也很精致,看得出来很用心。游戏里面的其他玩家也很友好。每一位NPC或者Boss类的都塑造的很好,故事背景也很喜欢。
当然主播,我喜欢在世界频道当串子
主包很喜欢燕云,已经玩了191天,284个小时了😊我还会继续玩下去的
最后晒一下自己女儿
楠木dxy
这个游戏对移动端不是特别的友好,主要是它的画质对比电脑端实在是差距太大了,它那个草坪我都不想多说什么,但是它一些内容技术方面做的实在是太好了,而且它一些机制虽然其中有一点点瑕疵,但整体来讲是非常不错的,比如说他的决战林之类的,可以得衣服,只要你会干,干得好的话,你一些衣服是可以免费得的,当然新手会有一元的皮肤也是非常划算的,但是我当时没有买,现在也没有买
Peter
🧗自由度,🏹代入感,🎣交互丰富度,⚔️世界观,🥊打击感,🎮可玩性:整体不错,世界的资源都有历史原型,具体可以到博物志查看;很喜欢大世界的自由探索与发现的过程~当然也有待拓展。打击招式还👌不过期待更多可能性呀!
✍🏻建议:🔖运营服务上需要更多的探索,🌃画面音乐还行😁
金爷
不错的分享!
TZF
首先剧情来说非常好,不仅贴合实际 而且很有感染力,我觉得可以打满分。
其次 各种效果,包括各种搭配非常好 但是仍有些许不足,不过几乎感觉不出来。
本人目前98级,之前退游过4个月,应用的手机不太好。
现在使用手机是 Oppo 旗下的 一加 Ace5 至尊版,主处理器 天玑9400+,潮汐引擎,风驰游戏内核,算是目前的极致游戏手机了。
画质我可以随便拉满,优化这方面肯定是我手机最好了,至少60 帧加最高画质,加先行者测试画质,最高亮度下,在室外玩可以做到不严重发热,不掉帧,四个小时掉电 46%,画质基本可以超过一般电脑。
画质这方面让我非常满意,在手机上能玩到电脑级的 画质非常好。
主线剧情非常非常刀,支线剧情全是鬼。地上全是悲惨人生,地下全是墓。这就是我的感受。
然后玩起来非常好玩吧,而且代入感很强,不过有的剧情确实有些墨迹,不过很少 还可以接受。
然后自由度很高,而且非常真实,在手机端能玩到这种感觉非常不容易了。
风和日丽
😄
Memorial
优点:玩了很久的燕子 非常非常非常不错的一款游戏自由度直接拉满 代入感也很强 游戏里面的剧情也是做非常的好 画面移动端可能比端游差那么一些 但是拉满的话也还不错 还有九流门非常有趣的门派,快来加入我们吧
缺点:有点bug
希望燕子做的更大更强!我会一直支持燕子的.
jjnbb
哈哈哈哈哈哈哈哈哈拉拉裤吐了咯看具体
小鹿.
好玩是好玩,但全班就一个玩,好不容易带入两个朋友,全跑路了,只剩我一个不死鸟,自己也是个社恐,每天躲在单人世界,想当年我拿着学习平板老闪退,动不动就红屏,现在优化好多了没有了,不过燕子的剧情文化历史是没的说,打击感和动画CG给我独一份感觉,而且燕子把NPC做的有血有肉,有自己独立的人格魅力,燕子还做公益项目,真心希望燕子越来越好。(优化男号衣服设计)(周年庆我要258皮肤)
苏铭
听你一说感觉还行,入坑试试
开局进去捏脸稀奇古怪的都可以搞哈哈有些衣服是真的可以但是的花米初始衣服也挺帅的,完成新手任务邮箱会有很多奖励是一般游戏都有的新手福利吧,游戏剧情内容还不错不过单论可玩性那就可以说很多了开放世界又像魂类像黑神话只狼那种开放世界探索而且哪有宝箱或者哪里可以学习功法,你靠近它就会显示引领你去打开,并且没有标注的隐藏奖励,有些老玩家都会在原地留言,说哪有奖励的,这就省了去找攻略了非常方便,还有有些跳不过的岩石峭壁直接飞檐走壁上去不像元神那些爬墙的爬半天,有很多武侠武器种类比如双刀,剑,长枪血滴子,铁链,大刀,伞,扇子等不同的招式比如太极拳定身术等多种武功心法用起来动作一点都不僵硬以及制作药品烹饪,打架的时候可以弹反弹反手感真的好而且还有弹反辅助,而且还有处决时无敌状态,打Boss打野怪无伤轻轻松松,释放招式时可以被其他技能打断避免有后摇被挨打,还有就是看见有人骑马可以去抢马,跟GTA一样,把人拉下来自己骑走哈哈哈,有时候还可以砍村民自由度挺高的这就,这些我还只是玩了一点凤毛麟角玩到后面会发现什么东西,总体来说游戏不会很肝,武侠武器打击感十足,容量大也是有原因的,根本玩不腻,过有一缺点,就是锁定敌人,切换有点问题有时候解除锁定无法解除不好切换敌人。个人建议在电脑上玩比较爽,寒卅乄,这是我的名字。
小狗流浪记
优点:玩了很久的燕子 非常非常非常不错的一款游戏 自由度直接拉满 代入感也很强 游戏里面的剧情也是做非常的好 画面移动端可能比端游差那么一些 但是拉满的话也还不错 我个人非常喜欢里面塑造的人物和剧情 都让我挺感触.
缺点:有点bug 【我没抽到八音窍 马上保底了(开玩笑的)】
希望燕子做的更大更强!我会一直支持燕子的.
杰
剧情可以,其它的bug太多,然后到后面可能会有点出的急,敷衍的感觉,移动的问题很多,bug也是,就像修了一部分bug,还有一半bug,剧情是我唯一玩下去的动力,希望不要水。本来想打三颗星,但作为为数不多不错的可以给四星,(不是燕云好,有优点但小缺点也多,是别的太差。)就像服装上,燕云已经很不错了,对比其它游戏,燕云角色服装建模可以的。这点给燕云加了点分但不多,是到后面也出了一些仙侠现代衣服,在武侠里。建模虽然更偏真实了,但是还是对男女都刻板印象,没有考虑主角背景设定。
值三星半吧。
杰
玩了一千多个小时了,但总有想退游的冲动,但又因为剧情而不舍,希望燕子不要走下坡路吧
lu
燕云开服玩家,中途因为备考之类的事情淡游过一段时间,回来玩依然很快乐
我玩的游戏不多,以下纯属主观评价,大部分都是夸夸夸,不喜欢这款游戏的宝可以左拐了
剧情方面,非常喜欢剧情,无论是清河开封还是河西,虽然听到很多不同的声音认为河西不好,但是我个人非常喜欢,我不认为这个游戏是少冬瓜的传奇史,也不认为麻布袋这样的人物故事不能称为武侠,希望制作组看到沉默的大多数,保持自己的风格和叙事,好好做游戏。
玩法方面,我觉得很丰富了,对于游戏小白来说这里面包含的玩法够我摸索很久,开服到现在我的探索和收集都还很低,不是因为不好玩,而是真没什么时间,考研之后一定要用电脑爽玩!!
社交方面,我的评价非常没有参考价值,因为我几乎是当单机在玩,大部分时间自己跑任务跑地图,偶尔把瓜摔折了就去活人医馆站两秒,治好点赞光速跑路。看别人拜师结侠缘很有意思,世界频道聊天也很有意思,但是我选择围观就好。
战斗方面,本人完全手残,执着于剧情模式,奶扇要一直陪着不然没有安全感,过剧情够用了,至于百业战和团本走机制,这不在我的考虑范围内啦。然后心法武学流派什么的具体我不是很懂,但是可以说的是燕云不卖数值,所以淡游退游再回来玩也完全OK(听说没有哪个流派是被爱着的哈哈哈
外观方面,我个人觉得都挺好,男瓜女瓜我都玩,以我个人的审美来说大部分能接受,总体上女瓜确实更好看,建议就是每次出完新外观可以自己先多看看,少看社区,很多次我觉得很好看的衣服社区都在骂,容易受影响的宝建议少看社区哈。
一不小心说了这么多,总之很喜欢这款游戏,希望能好好制作好好运营,期待一下周年庆,更期待以后每一年的周年庆。
(最后最后,不喜欢这款游戏的不要在我这贴脸,我开头明确了我的观点,你不喜欢就绕道,贴脸的祝你玩的游戏褒姒哈)
梦,一叶浮生
我也开服玩家,还氪了皮肤月卡,然后过剧情开局全村被屠,红线死了,后面没玩下去的欲望了。。。这游戏剧情后面真的好么
活动