燕云十六声

燕云十六声

总结 - 近期评价区集中在流派平衡与青州更新。有玩家反映新流派牵丝翊强度超标,导致鸣金虹等老流派处境尴尬;青州地图的画质退步与移动端优化也引发了讨论。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
嘴替发言34 带图4368 长评1395 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩5796 剧情跌宕3946 画面优秀2631 音效动听705 物超所值624 操作流畅369 轻松护肝317 设定独特195 福利丰富66 UI美观40 平衡性佳25 操作体验1073 玩法设计914 画面视觉754 故事情节637 氪金付费147 资源获取81 音效音乐67 背景设定16
玩过 2.3 小时后评价(总时长 3 小时)
燕云16声特别特别特别特别特别特别特别好玩,这是我玩过最好玩的游戏,我觉得每个人都应该玩一下这个游戏。🖤燕云第一爹系糙汉【伊刀】🖤🔥燕云第一大盗【伊刀】🔥🖤外冷内热嘴硬心软【伊刀】🔥🖤【伊刀】🖤纵死侠骨香【伊刀】🖤不惭世上英【伊刀】🖤重诺轻生【伊刀】🖤🖤燕云第一爹系糙汉【伊刀】🖤🔥燕云第一大盗【伊刀】🔥🖤外冷内热嘴硬心软【伊刀】🔥🖤【伊刀】🖤纵死侠骨香【伊刀】🖤不惭世上英【伊刀】🖤重诺轻生【伊刀】刀背有温度,刀尖有力度,抬脚有准度,抬手有高度,挥拳有角度,刀刀有态度,做事有风度,思想有深度。三刀打散色鬼魂,刀哥我是你的人💙燕云第一好铁子【天泉】💙🔥宽肩腰窄真绝色【天泉】🔥💙毛茸茸代言人【天泉】💙💙财大气粗散千金【天泉】💙💙狗塑狼塑两面都好品【天泉】💙💙燕云第一好铁子【天泉】💙🔥宽肩腰窄真绝色【天泉】🔥💙毛茸茸代言人【天泉】💙💙财大气粗散千金【天泉】💙💙狗塑狼塑两面都好品【天泉】💙💜燕云第一貌美狐塑【赵光义】💜🔥人气一骑绝尘【赵光义】🔥💜双重身份反差拉满【赵光义】🔥💜【赵光义】💜队内实权第一人【赵光义】💜智商爆表【赵光义】💜紫色狐狸【赵光义】💜💜燕云第一貌美狐塑【赵光义】💜🔥人气一骑绝尘【赵光义】🔥💜双重身份反差拉满【赵光义】🔥💜【赵光义】💜队内实权第一人【赵光义】💜智商爆表【赵光义】💜紫色狐狸【赵光义】💜他最好的年华都给了我,为了我隐姓埋名,抛弃前程和顶级的高手位置,又当爹又当妈把我拉扯大。我一出生就遇到了他,顶级魅魔,把我拉扯大就跑了。有了他,我的眼里看不到其他人。赵二很好,盈盈很好,都很好,就像是这危机四伏又绚烂多彩的江湖,他们是风景,是朋友。只有江叔,我从入江湖开始就是为了找他,我的主线就是在找他,豁出一辈子都在找他。你是在问我,会不会在找爱人的路上爱上别人吗?抱歉,畜生的事,我干不出来。
啊啊啊 : 能问一下这跟逆水寒有啥区别吗?
玩过 829 小时后评价
移动端开服没多久就玩了,前期没怎么玩,到了后期就一直没断过。氪条1.4➕。
刚开始玩着确实新奇,代入感也不错。
养成什么的前期我玩的时候压力还比较大,宋元一直不够,现在好点了。武器装备看个人,运气好的一叠音就是四个推荐,运气差的像我这种好胚子都能成垃圾。
流派平衡这一块我也懒得喷了,新流派牵丝翊可以秒了所有了,我不玩pve,平时玩pvp较多。牵丝翊在pve上表现怎么样我不清楚,但在pvp可谓是超模中的超模比当时鸢鸢刚上的时候还超。新流派可以强,但你说的流派平衡起码做到吧,每个武学真的都有上场机会吗?对,我是玩无名的,一看到新流派就感觉无名像个原始人一样,没说其他流派不像的意思。
剧情挺好,在我玩的游戏里面,燕云剧情算不错,也可能是我玩的游戏少……
中期的时候,号上任务基本上让我肝完了,地图探索等级倒是满了,探索度没满,pve又不会,pvp打不动了,以至于没啥玩的,无聊的我甚至去玩了大家都不看好的家业。发现家业玩起来也还不错,从一开始的初级升到满级,繁荣度也让我拉到十五w。希望家业种田可以更新一下,自动把仓库里留有的种子种植,有时候弄种植确实麻烦。
戏乐出来后我当时还觉得不能套用麻烦,好在出了戏乐荟。那段时间做完日常啥的就是去戏乐拍照,光在戏乐就能鼓捣一两个小时。
后期就到现在了,新地图新玩法大世界也有不少小游戏,新地图青州还是我的家乡,挺不错的。
充值这一块还行,起码不逼氪,就是男号衣服版型好雷同,有时候一件衣服上可以看到好多衣服的影子,女号的鞋子也是,都是老北京布鞋。。
抽和鸣才是最看脸的,氪佬充钱抽和鸣运气好我没资格说,毕竟花钱了。同样不充钱抽和鸣,凭什么玩的时间短的运气好,我玩一年多四个八音,那我一个玩了半年的朋友出七个怎么说,他刚玩没一个月甚至还开出来浮景图残页。我师姐开服玩家氪条4w左右,每次抽和鸣都保底,还是花钱抽的。唯一一次保底出了大套还是因为如意值到60%。这就是你的杀熟机制是吗?同样网易的游戏,我另一个抽卡游戏玩的时间晚,平时抽卡都在十抽二十抽之内出,有时候双金或者一发入魂。
到现在我估计是退游了,号上月卡还有俩月都交托给我我拿爱打pve的师父,祝燕云越来越好,祝各位少东家抽和鸣不保底出大套。
百事 : 占内存越来越大了,我都好久没更新了,哎,退游啊我也。
❀不许笑🐳💤 : 我手机里就蛋仔和燕云,燕云四百多天,蛋仔停了一年在玩燕云,最近燕云又都探索完了,跑去蛋仔种田抓艾比了。