燕云十六声

燕云十六声

昨天 新版本更新
7.2
嘴替发言33 带图2672 长评876 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩3561 剧情跌宕1967 画面优秀1683 音效动听382 物超所值380 操作流畅257 轻松护肝202 设定独特115 运行稳定性3774 操作体验908 玩法设计539 画面视觉460 故事情节352 日常肝度209 UI设计191
因玩家喜爱入选icon-wow
信鸽
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
入游大概两个月左右,目前已经全满探,属于燕云“无业游民”中,所以闲来无事写写评价,从几个方面入手写一下吧😈
剧情方面⭐⭐⭐⭐⭐
清河—梦中的不羡仙
不羡仙是我(少东家—我们的游戏角色)从小到大生活的地方,在这里有许多陪我一起长大的人,寒姨,红线,江叔是与我最为亲近的人,在相遇过程中我认识了刀哥,见识到江湖,却也陷入磨难,亲近之人一个个远去,死的死伤的伤消失的消失,一把大火烧毁了我的家,也烧毁我的回忆。是我与红线的约定,是我与刀哥的分别,是我与家乡的陌路,再也没有不羡仙的少东家了,答应我,下次不要再写这么刀的剧情了😭
开封—柴米油盐酱醋茶
开封很美很繁华,人们的心也很纯净,但世道却是残酷的。在开封的街角有吃不饱饭的人,拼命挣扎想活下去的人,带上面具保护自己的人。就像开封的支线所说万家事,万家叶,落叶终归根。开封城里有奇迹,有英雄,它可以是万家灯火,也可以是自由赞歌,它活在人们的心中,永不消磨。个人建议喜欢剧情的一定不要错过开封,它真的写的很深入人心😌
河西—吃水不忘挖井人
河西目前的剧情架构还未完全,有带着信念活着的老兵,有背负责任的挖水人,相比来说挖水的那段剧情在我心中是封神的,茫茫荒漠寻找水源已是不易,更别谈还要冒着有不明生物的危险开水渠。一代代掌灯人的坚持才有了一丝活下去的希望,在歌声中传播人们的愿景,也饱含了对下一代人的寄托。这是唯一一段主播真的被剧情刀哭的剧情😭
探索方面⭐⭐⭐⭐
来!划重点❗❗❗❗
答应我,重视探索度的朋友们,千万千万千万不要着急走剧情,你会像主播一样卡探索的,这就像有万只蚂蚁在身上爬🐜
燕云的探索大家主要去做的是众生部分,其中包括宝箱、蹊跷、天地万籁、探游、奇遇、不平事、江湖故人等等方面。各个地图的宝箱都不一样,这里说一下开封的宝箱是在地图上出现宝箱标志的,虽然开封宝箱多且杂,但是出了开封到了河西,你就知道你有多想念开封的宝箱标志了😭。这里推荐大家如果愿意开始就跟着攻略走的话,最好直接跟攻略,因为有的时候自己探索一遍后,就卡一个宝箱的感觉就好像便秘(҂ ꒦ິヮ꒦ິ),主播这里推荐小花城这位主播(没错,主播是小花城的狗🐶),这位同学人善声甜,缺点是爱偷点小懒,突然一个大跃进的剪辑(但是主播会溺爱),但是我综合下来还是觉得他的攻略更顺耳更全面更小白一点。
战斗养成方面⭐⭐⭐⭐⭐
是的,主播曾经也是一个原神的狗🐶,为什么是曾经哪,当然是因为原神该死的抽卡机制和词条冤种啦,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,谁不会被词条和小保底永歪逼疯哪,哈哈哈哈
咳咳,这都是题外话,主要是为了说明燕云优秀的调律系统,谁懂可以让词条满经验必出金的含金量啊啊啊啊,我会永远追随你的!!!
燕云因为是有流派的,主播是双无名的剑枪派,所以我这边的装备用的是斗易,什么是斗易的哪,大概就是装备的适用方向,因为主播是个战五渣,关于战斗养成还在持续摸索中,所以不多赘述,大家可以选择自己喜欢和适用的流派进行装备的搭配和调律。至于武器库就是在不同的等级会有不同阶的装备,随着鹅力(燕云战力用鹅力表示)和等级的提升,低阶的装备会被替换下去,这个时候替换下来的装备就会放入武器库中,这也是提升我们鹅力的一个重要因素。其次除了装备与武器库,还有至关重要的两个因素—心法和奇术。心法大概就是武侠里武功心法一样的东西,不同心法适用不同流派,比如我的流派是鸣金派,我就使用于鸣金的心法,适当的搭配才可以吃到所有的武力加成。奇术则是辅助我们战斗的一种手段,这适用于在我们的武技进入cd时,用奇术进行伤害补充,或者用奇术针对具体的敌人,比如奇术太极就正对于带盾的敌人很有用,所以面对不同的敌人我们可以选择不同的奇术进行搭配。战斗养成大概就是这些吧,我就不过多赘述了(因为主播真的在战斗养成方面是个战五渣😅)
休闲方面⭐⭐⭐⭐⭐
嘿嘿嘿,我是燕云雀神、叶子戏神(类似于骗子酒馆游戏)、斗地主神🥰。没人懂在无事可干的时候,打牌有多爽੧ᐛ੭。其实还有很多休闲方式,比如弹琴,五禽戏、猜谜等等。朋友们可以选择自己喜欢的去玩,这些都可以获得金币,但是有获得上限哦~
————————————————————
讲了这么多再说一下,燕云我觉得有竞争力的点吧。一是在燕云的对话中,可以感受到开放自由度高,谁懂真的能砍价成功的救赎感啊!拜托多搞一点好吗?好的
二是不卖数值,作为武侠游戏,说不追求战力的都是口是心非,而你,我的英雄燕云!你给了我们平民玩家一片天,我终于不用再战斗方面被人民币玩家虐了😭。这个游戏的战力提升全部依靠自身,流派选择,操作等,所有玩家都是公平一致的,答应我保持住好吗?好的
三是深入的代入感,优秀的剧情策划和服装设计给了我很深的代入感,剧情就不说了,服装请你保持住好吗,作为武侠游戏,千万不要像隔壁逆水寒一样出现大量现代感很强的服装好吗,这样真的会很别扭好吗?
————————————————————
那么小云就没有缺点吗?当然不可能!我就问你,你河西莫名其妙变成五色人的bug你到底什么时候休哇,真的是电子污染啊!咱在不伤害身体的情况下赶紧修复好吗?好的。
还有,我就问你…你的奇遇触发条件有的时候可不可以准确一点,千万个人有千万个触发方式是吧,之前一个奇遇卡我整个大地图,你知道有多烦吗òᆺó?!
其实还有很多的可以说明的事,比如门派选择,比如百业情况,比如单机多人的模式探索,太多太多了,而这些就让朋友们自己去江湖中一探究竟吧,去开启你的燕云之旅吧(๑>ڡ<)☆
奥尔良狗肉卷神农尝百草 : 燕云这游戏属于开辟新路径了 质量高 又不氪 未来游戏就应该这样而不是被训狗
hiahiahia
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
游戏是很好玩的,缝的挺好。
我不玩pvp就不说这个了,单机党。
以下是想到哪说到哪。
剧情很好啊,好玩的地方很好玩,有的地方也会让人感动的落泪。虽然有的地方改编的挺让人迷惑的,大部分还可以。
另外我是移动端,所以扣一星给你游移动端优化,传个界碑去个多人世界就卡退,平板手机都是,就玩你游卡退,别的都没。如果不是真的特别喜欢你游,我一个没啥耐心的早就不玩了。
然后想说下你游八音窍的物价吧,一直在涨,官方有没有考虑过稍微管一下呢?赚点宝钱八音窍就涨点,哈哈。还有那抽奖概率,150保底,尤其最近普池新出的那个,需要达到几百抽才有抽头发的资格,懒得喷了都。等我老了走不动了,孙子高兴的跟我说:“奶奶,终于能抽头发啦!”月卡福利什么时候能好点,最废的月卡,我充这个只是想要点长鸣玉。大世界肝完了,300抽两件同样的衣服我真是够够的,现在一贫如洗。
本来零氪党现在染上燕瘾也是开始氪金了,希望优化下氪金体验吧,不要把258硬抬到1000,一些258的结算演出还没补呢。燕子你要记得,多出商城直售,以及6元套😋别天天搞那抽奖的,不是人人都氪佬。
头饰什么时候可以拆分啊。
在你游肝是没啥用的,四海笺啥时候提升下周上限,让我多拿点。
你游缺点很多,太多bug了,多到感觉修一个bug可能整个游戏都崩了。
讲真的这么多缺点分应该打低点,但我偏心了,实在是剧情和里面的人物很喜欢,玩你游我很开心很沉迷,有时候也会气的破口大骂。但总体来说还是带来很好的体验的。
希望你越来越好吧,燕子,努力活下去。我玩过很多游戏,但你游是我唯一一个特别特别喜欢,喜欢到天天闪退电池健康下降手机烫死还玩的。
期待新剧情,长草好久了。
现实主线什么时候更,开封终章别再跳票了。快抬剧情快抬剧情快抬剧情
hiahiahia新游先锋 : 补一句,燕子你下次更新再延迟那么久一人一个八音窍哈,给绕梁之音也行,每次看到邮件就50长鸣玉真是头疼
yolo
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
第一次下载这种武侠修仙类游戏,之前在别人手机上玩过同类型的游戏,鉴于是第一次,所以想来发表一下评价
优点:1、真的可以说是零氪玩家,偶尔会消费一些6元的小服装,基本没有别的消费项目
2、对于社恐人士来说,真的很好,真的是单机就可以玩的,并不强制联机,(不过生病的时候回去世界找大夫)
3、肝度也还行,可以随时停止,不过这类成长游戏都是要用时间来交换的,很喜欢难易程度的设置,像我这种手速慢的同学基本很少玩这类游戏,但是这个设置就很好,操作也很简单,可以无脑卸势和按攻击
4、自由度很高,画面也超美,我是一个主移动端的玩家,电脑端也有下载,但因为不熟悉电脑操作很少用PC端,不过电脑端的画质真的超美
那再来说说缺点吧
1、经常会看见有手机端玩家吐槽灵敏度太高,就是比如走绳子这种,很容易走不上,我的感觉也是这样的,太过高敏了
2、就是手机端的点穴,不能连续点击的,取消点穴就会回到最简单的只有攻击的界面,这个也是我玩这个游戏非常不喜欢的地方,所以我非常不喜欢手机端的点穴不平事
3、虽然说是不强制联机的,但是还是有一两个人物要联机,比如说开封的河伯那边有一个山洞就需要两个人协作,社恐的我因为找不到搭子,还是没有完成这个任务,拿不到这里的箱子,也很窝囊又生气了
中间
1、这个不知道算优点还是缺点哈,故事很真实,代入感很强,常有一种可怜游戏人物的感觉,但是总是帮不上忙,有那种很让人讨厌的NPC也杀不到,非常生气哈
当时是因为代言人和游戏介绍进来了,没想到玩也玩了这么久,希望这个游戏越做越好,我会玩很久的
我思故我在崩坏星穹铁道 : 很好的评价
岂安
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
ghhggnnj : 国内不会引进正版,只会虚拟机,云计算,和游戏平台