理想大学人生

理想大学人生

总结 - 近期评价的热点集中在结局的随机性,部分玩家反映,高属性值并未带来理想职业,这削弱了养成的价值感。此外,观看广告后无法获得奖励的问题也引发了普遍不满。不过,游戏模拟大学生活的核心玩法仍获得了不少玩家的喜爱。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
带图246 长评21 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩124 画面优秀49 音效动听30 运行稳定性147 玩法设计82 广告频率49
粥粥
樱花巷
yuyy : 上过了,后来好像下了
阿浅
コナン
推荐:可玩性/ 画面音乐/ 运营服务
第一局很狗,光学习没学到啥技能最后跑流水线工作了。第二局就学乖了专门专攻一个特长,不过刚开始是专攻运动,到大三投简历压根没人要我,赶紧转了分在运动之下的计算机,大三下学期就收到了录用通知,不要在一棵树上吊死!
一定到了大三后每周投简历!每周记得去广场听取他人意见(不需要体力)学习课程时,尽量保证疲劳度<80,我试过很多次,超过80就会不好好学习,收益不大。
前期社团活动和每学期周四活动都能很好获得💰
社团活动如果对手实力《不容小觑》那就不用参加了。反正每次我都没赢过。
有一点小钱就可以举办活动了,也可以获得声望和money,反正我觉得挺值得。
建议:
①把这个投简历这里改一下,把哪个公司需要什么特长,数值在多少之类的都写出来,让玩家自己在电脑上向自己心仪的公司投简历,不然真的就盲投空等,有种纯靠运气录用的感觉。
②交友和筹备活动的界面不要放在个人栏里,之前我都不知道有这玩意儿,还寻思怎么开活动怎么交朋友呢。
③数值提升建议用数字代替,不要只用箭头,这样可以更好掌握技能学习的情况!
④这是我见过最容易谈对象的游戏了,约会内容也是一笔带过,可以充实一下充实一下!比如选择哪个约会场景,然后触发一些剧情之类的?!毕竟也是消耗了我一点行动力的!
反正游戏内还是有很多不足的,内容也就那么些,通关之后再玩也只是为了别的结局,希望再丰富一下内容吧。
以上为我个人意见,仅供参考!
血小板 : 我都服了,我清华毕业送外卖
推荐:可玩性
本来以为会成为明星,最后成为知名网络主播1000万年薪。我丢(个人几乎)肝了三四个小时才整完,所以感觉只能给四颗星,太累了,因为本人还在高中所以也是很想玩一下这个大学模拟器所以玩的很认真,每个学期都尽量的拿了第一(成绩),我玩的在音乐方面是下了很大的功夫的,在各个方面都做了超过100的全属,有的200,300,所以建议把考试要通过了,最好拿到全班前三(第一是最好的)有很大的奖学金,要每周去参加一下社团活动,当然要按照自己属性高低去了,我在这个游戏中当了学生会主席,一步一步走上来,参加学生会也还不错,能增加声望,最终之重要选择一个方面着重发展(体育,绘画 音乐之中,方便后期社团活动,因为能得奖)前期去打工一会,然后攒钱去学习技能,然后参加比赛获得奖学金就可以不用怎么打工了。。还有个很赚钱的方法,(提前好有关系很多个100)就是举办活动,我举办的最大的活动赚了一万多,最小的几百,在举办活动的途中也可以增加好有关系,每周一定要去赠好友送东西,既不花费体力还能获得好感(前提是有点小钱)然后每周记得去按摩
本来以为我会最后当明星 因为打听那边说了,结果当了个主播,但是年收入一千万也是非常的牛了,还以为这个伴侣是情侣关系,结果只是好友关系,根本不能谈恋爱
增加谈恋爱的功能
人物形象一开局我看的真的不是很好看,眼睛太大了,好抽象,头发五颜六色,个人感觉。如果之后能有邂逅功能就好了哦。
可以去尝试下。😌😉
橘子洲洲洲 : 我过不去,还在大学就又重开了
时光
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性
感觉游戏还需要优化。昨晚半夜发现的,为了玩到结局愣是到三点多,结果这个结局我很无语所以重开一轮,第二轮我发现天赋出现了第一轮没出现的演技派和天资过人,我都选上了,又选了个有条有理。玩到大二过一半手动存档,今天一看竟然提示没存档?
说说对一轮的感受,我选了喜欢的衣服和发型。没高考,750进了中山大学。感觉提示还可以再多一些,比如疲惫超过多少就需要赶紧休息了,我刚开始都不知道还可以通过按摩恢复。只睡觉。大一一直上课,为了学表演前期一直勤工俭学。大二过一半了我才发现声望值没有,开始不知道声望值怎么加,以为必须进学生会。后来发现参加活动举办活动就行。而且也是这时候才知道可以点自己,人生观以为是挨个点亮的,点完才发现是选择。而且我都好好学习每节课了,我看着都是非常……,只是大一拿过一次奖学金,之后没拿到。最后结局确是我荒废学习没拿到毕业证?好气,我上大学没逃过一节课来着,军事理论课我课本上都做笔记,结果我玩游戏大学没毕业证……点开关系才知道我也是有人际关系的。然后就是给男生送礼,最先是跟罗思远表白的,因为他西服衬衫领带加上发型和颜值,我觉得挺帅,嗯,我就是颜狗。为此我在表白成功后还修了一门管理学,想着可以有共同话题,好感度会增加,也没啥用。而且,之前我以为是好感度不够,因为他很少回礼,都是我库库给他送,70多好感度了我才敢邀请约会,就怕他拒绝。然而我发现他就是不怎么回礼,而且确定关系后再送礼就没有一次回礼的?甚至都好感100了确定恋人关系了邀请他参加活动还拒绝说不熟?啊,一直坚持单身贵宾犬的我,游戏上第一次跟人谈恋爱好吧,你这个小伙子这样我会破防的好吧,然后我就分手了,好感度直接降到10,好家伙,小伙子你很有个性。第二个小伙是后来遇到的,我以为闲逛也是休息,发现能偶遇其他人,先是女同学,之后就是这个邵旻,这个旻在我这边的输入法显示出来不一样,我就点开了这个人。嗯,这穿搭和发型,一看就是男大学生。而且眼神透露着一股清澈的愚蠢。我就继续上课然后给他送礼物,很好,经常回礼。邀请活动时50多好感度他就同意了。而且我发现约会不需要多高的好感度,很少就可以。70多好感度我就表白了,他答应了,确定关系后我还是送礼,他也每次都回礼,好耶。这个小伙可以。就是我表演值也1000多了,魅力和音乐也快破千,我跑了那么多次龙套当群演,看了那么多次表演。学校里上表演课,结果我连个糊糊小演员都不是,“因为大学时学习的疏忽,没有掌握太多技术”成了个流水线员工。气得我重开一局,然后这局出现了演技派和天资过人的天赋,我也库库加表演和颜值音乐的值。到大二一半因为太困了手动存档睡觉,你还给我没保存上。我早认识的萧浚,多好听的名字,还是学表演的,穿搭长相也好看,还总是回礼。40多好感度邀请他参加活动他也同意。多好一个人,确定关系了,大学到一半了,从大一开始参加活动筹备活动,看他人评价都挺好,说我最后能成明星。因为个存档没存上我又一朝回到解放前想到了我的流水线员工的结局😁😔
时光万花丛中过 : 又玩了一个结局,这次选的男生。没高考,750同济大学,除了一次没拿到奖学金,之后都有奖学金。大一刚一有钱就去培训绘画技能,加设计值。然后没钱了就去艺术馆兼职。然后加了社团,学习绘画。设计值一上去参加社团活动,稍逊一筹再比。基本隔一两次就会赢,靠这个攒点小钱。疲惫到七八十就去商城按摩,加行动点减疲劳,然后吃饭也恢复行动点。再疲劳就去宿舍睡觉。我觉得如果不是在乎魅力点的话,凭做美容减疲劳不太值,因为就减五点左右,还不如去宿舍睡觉,能降十几点。从大一开始筹备活动,成功了就有点声望,没记错的话。每到第四学期就参加活动,也是加声望的。除了上课一有钱就去培训机构和看艺术展。参加活动,社团比拼,举办活动,这几样到大二上的时候,声望值到了750。到大三开始投简历,刚开始都是xx科技公司招游戏运营这种,就一直不过,我就开始加计算机的技能值,但是也只有100多点。这时候看他人评价直到毕业都是好的评价了,没有差的。然后大三下某学期发现有漫画助理的实习,投简历竟然过了。之后就开始每周实习。一工作果然钱多。不过之后再投其它行业的简历一直没过。到大四下第7周时声望值到了2590,实习也一直实习。最后一周设计值达到了1992,除了某一次没拿奖学金,剩下的都拿了,社团比拼也赢了不少。点亮了“学霸本霸,努力搞钱,校园红人,领导力,打工预备队,社团达人”这几个成就。结果到结局的时候,第一页都是好的评价,毕业证拿了,提到设计炉火纯青,有了实习,但是第二页成了小卖部老板,一年50000
孟江岸
Doggy🐶 : 问问从哪里可以找到朋友