总结 - 近期评价的热点集中在结局的随机性,部分玩家反映,高属性值并未带来理想职业,这削弱了养成的价值感。此外,观看广告后无法获得奖励的问题也引发了普遍不满。不过,游戏模拟大学生活的核心玩法仍获得了不少玩家的喜爱。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
带图246 长评21 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩124 画面优秀49 音效动听30 运行稳定性147 玩法设计82 广告频率49
时光
: 又玩了一个结局,这次选的男生。没高考,750同济大学,除了一次没拿到奖学金,之后都有奖学金。大一刚一有钱就去培训绘画技能,加设计值。然后没钱了就去艺术馆兼职。然后加了社团,学习绘画。设计值一上去参加社团活动,稍逊一筹再比。基本隔一两次就会赢,靠这个攒点小钱。疲惫到七八十就去商城按摩,加行动点减疲劳,然后吃饭也恢复行动点。再疲劳就去宿舍睡觉。我觉得如果不是在乎魅力点的话,凭做美容减疲劳不太值,因为就减五点左右,还不如去宿舍睡觉,能降十几点。从大一开始筹备活动,成功了就有点声望,没记错的话。每到第四学期就参加活动,也是加声望的。除了上课一有钱就去培训机构和看艺术展。参加活动,社团比拼,举办活动,这几样到大二上的时候,声望值到了750。到大三开始投简历,刚开始都是xx科技公司招游戏运营这种,就一直不过,我就开始加计算机的技能值,但是也只有100多点。这时候看他人评价直到毕业都是好的评价了,没有差的。然后大三下某学期发现有漫画助理的实习,投简历竟然过了。之后就开始每周实习。一工作果然钱多。不过之后再投其它行业的简历一直没过。到大四下第7周时声望值到了2590,实习也一直实习。最后一周设计值达到了1992,除了某一次没拿奖学金,剩下的都拿了,社团比拼也赢了不少。点亮了“学霸本霸,努力搞钱,校园红人,领导力,打工预备队,社团达人”这几个成就。结果到结局的时候,第一页都是好的评价,毕业证拿了,提到设计炉火纯青,有了实习,但是第二页成了小卖部老板,一年50000