自在西游

自在西游

7.2

嘴替发言3 带图154 长评195 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀557 有趣好玩305 福利丰富157 物超所值144 剧情跌宕94 设定独特60 音效动听52 玩法设计163 画面视觉103 运行稳定性88 资源获取87 日常肝度66 游戏福利61 广告频率50 故事情节49
眠梦
画风:
游戏以我们耳熟能详的童年回忆——西游记为主题,里面的一个个人物的名字都是我眼熟的,这让我有了亲切感。画风是真的不错,里面的图鉴可以直接做壁纸了,很好看。游戏中的人物服饰也结合了西游这个ip,我觉得做的很精美。
类型:
这个游戏应该算是回合制游戏。挺好的,不用自己手打。不过这类游戏都感觉操作差不多,希望可以有突破。增加不一样的玩法。
玲珑探宝:
在冒险里的玲珑探宝,不得不说,小游戏挺多。我们可以消耗精力来聚灵,这算是一个小游戏,就是两个相同的合成一个更高级的。但是比较好的一个点就是,在聚灵合成过程中,会有好几种奇遇小游戏,比如趣味答题,就是西游里面的一些小知识,还可以增长见识,很不错。还有听声辨人,听语音,辨别是谁,挺有意思的。我经常听不出来就是了。希望能增加更多的小游戏,比如放投影,猜人物之类的。聚灵,精力是有限的,我们可以通过灵芝购买兑换,或是金元宝。玲珑探宝还是好玩的,还有一个小点就是可以自动合成,这真的很方便,休闲。
战力:
战力是一定要提升的,因为我们主角升阶需要战力满足要求。还是有点难度的。主要还是通过冒险升级人物,还有装备神装,解锁神将图鉴这些来达到提升战力的目的。
福利:
这个游戏福利是真的不错,连登三天,竟然还送橙将奎木狼。每月都有签到,还有完成一些小小的任务就可以得到奖励。解锁神将图鉴也能有奖励。每天的登录礼包也是很丰厚。
阵容:
一共有四个,分别是仙,圣,冥,妖。看看自己喜欢哪个阵容吧,我现在玩的是圣界,感觉还可以,战力也能够打通关。连携神将的话,战力会更高。如果我们上阵其他同一界的神将,是可以继承上个神将等级的,比较好,可以不用那么多的冒险去获取物资。
家园:
可以自己装扮家园,不过需要消耗灵珠。灵珠获取就是完成家园剧情才能获取,感觉有点难。
剧情:
玩到现在一个比较深刻的剧情就是,小白鼠保护金蝉子的灵魂,最后有一幕他们同框的,还希望了他们下一世能遇到在一起。我觉得这个剧情令我感动。希望能有更多这样的剧情,可以是各种各样的感情,饱满一点,不要太突兀了。这样我们冒险都会有动力。
一些小建议(自我认为):
移动可以改摇杆的吗,现在移动是点击屏幕,人物就到你点击的那里,有点不太方便。虽然好像也不怎么需要移动,但是可以逛家园啊。还有家园的家具消耗的灵珠有点难获取,希望有更多的途径,因为想要装扮好自己的家园,就要消耗大量的灵珠购买,前期不能满足我的欲望。
你上我就上
从好几个方面来讲这个游戏,然后要不要下载来玩玩看随意,个人观点,别来杠我(秋梨膏)
立绘漂亮,这也是很多玩家公认的,能看到形形色色的的神将,有千娇百媚,风情万种女神将,也是萝莉身可可爱爱的女神将。而且也不是只有蓝品和红品神将才好看,紫卡和蓝卡的神将也是精心设计。看西游让人记忆深刻的小钻风,车迟国的三个国师,虎力大仙、鹿力大仙、还有羊力大仙,虽然在游戏里是蓝卡,但都是很有辨识度的。
剧情精彩,虽然有所改变,加入了西行守护使视角,但是和唐僧师徒取经路上很好对接,而且文本代入感强,反正我是一次都没有跳过包括支线剧情和好感度故事。主线剧情大家熟悉的部分比较多,我讲一下冒险里铁扇公主家的日常吧。铁扇公主执掌翠云山,铁扇公主的别名叫罗刹女,出处都细致描绘了,一部分还原了小说,也加深玩家对神将的印象,我是特地百度去校正了一下,游戏的好感度故事真的做到了还原小说,然后又加入了游戏本身的特色。也让玩家看到了侠骨柔情,有责任感的铁扇公主。
cv形象贴切。cv的语速语调符合角色气质,从嫦娥温婉的语气就能感受到天仙的魅力,天后也美,但多了一份帝王的霸气。跟嫦娥不是一个类型,可惜就是后期不是全语音覆盖了,想听语音就只有解锁好感度故事。战斗画面。本来我对战斗并没有任何瑕想的,因为一个挂机游戏不看战斗也罢。但是游戏没有因为可以自动结束就敷衍了事,战斗语音和技能音还是很有特点,能看出游戏的用心。还有大招动画,只有橙品和红品神将有,大招动画的品质真的不错,亲,这边建议你以后在剧情部分也多做一点动画,我一定不会按自动跳过,这个时间和流量我是灰常舍得的。
玩法。说穿了和市面上的养成游戏、回合制游戏都差不多,单人副本、组队副本、pvp、pve都有,不过数量设置的比较合理,独狼不会因为组队找不到队友做不成任务而暗自神伤。感觉比较卷的活动就是门派活动,门派固定的活动分散在好几个时间点,不是玩家任何时间上线任何时间都可以做的那种,错过了活动就错过了一个亿的奖励,然后还容易被踢。为了门派热度,设置一些奖励丰富的限时活动就可以了,真的duck不必把时间分的那么散,希望制作组能够听取玩家意见吧。资源产出。日常刷本资源产出比较稳定,爬塔奖励都是随着等级提升而提升的,但是中后期需求量变大了,估计也会有长草期。如果游戏像开服这样积极整活的话,长草期也不会太长。养成游戏能够长期玩,还是得看后期运营,如果有耐心也喜欢这个画风的话可以试试。