块消达人(TapTap测试版)
6.9
6.9
show time
这游戏我是挺支持的,简约且无广。
但是有两个很影响游验体验的事。
第一就是那个每日挑战点进去之后都弹个2022年的还玩不了也无法退出,相当于卡死,我非常的不理解。
第二你游的退出按键跟taptap那个fw悬浮球高度重叠,每次点退出都会点到那个球,跟官方说官方也不管,很ex。
当然总体还是很支持的,作者棒棒。
十岚
我也是经常点到那个球烦死了
祁瑜
每天都玩,但是,能不能改进一下,平板竖屏玩不了 适配度极差
买平板就是为了大屏,结果这个只能横屏玩
一杯葡萄美式
每天都玩 老耐玩了 就是不知道是不是有bug 每日挑战那里返回不了上一页
Elex
不仅一定会卡住,它还会有小红点,引我下意识点进去
枪兵
我不太理解传统模式里达到一定分数后只给一部分方块的意义在哪里?就是为了所谓的排行榜服务吗?
al
各位,现在这个游戏已经玩不了了,全是bug,另外,这个公司其他游戏也是这样,看样子要凉了😅😅😅😅
LiQ
每日挑战貌似出问题了
sky
不是。。。。玩完成斜视了
十岚
沉重缅怀
已经无人修bug了
笔阀
❤️【感受】
休闲解压,适合解闷发呆,熟悉的方块元素+创新玩法,令人眼前一亮,同时保姆式的新手引导十分贴心认真,操作简单顺滑易上手,挺值得体验滴!
------------------------
耐玩性:还行,适合放松
广告:无强制,自主观看
💡【游戏创意】
以俄罗斯方块玩法为原型迭代升级,自己上方块,横竖达成即可消除,但因此整体思路玩法便截然不同,俄罗斯方块玩到最后令人逐渐放空+不断重复,而这里变成了深思熟路步步为营,比较费脑但也乐在其中!同时也增添了不少玩法来辅助:九宫末世、每日挑战、闯关爬塔、排行榜,成就,但小游戏这品类的游戏,终究玩久了便会腻,除非补充细化些仪式感或陪伴感,才能触发唤醒打开~
🌃【画面音乐】
多色系扁平风画风,干净治愈,音乐舒缓放松,挺不错的
✍🏻【建议】
(1)平板适配性,看评论区不少反应
(2)UI细节设计可更加仪式感或精细化些,可参考开心消消乐(例每日挑战-奖杯+星星、排行榜前三框框)
陈情忘机
游戏比起消灭星星和俄罗斯方块来说玩法更多样,但最大的问题就是手机发烫掉电很厉害!