自定义修仙模拟器

: That’s perfect.You make me feel good.You’re special.How smart!
2026/6/19
来自 华为Pura70pro
功法:分金木水火土通用6种属性,上限练满可以学18本功法,但是每种属性帝极功法只有两本,需要学帝上功法填补
神器:目前为止没有刷出过10级兽核,建议是各种等级的兽核收集够,不然高等级很难刷出低等级兽核(目前为止我4级兽核不够神器没升满)
灵器:帝极灵器只有水火土三种属性,别去刷其他属性的,刷不出来。
宗门贡献:很坑爹,外门护法到长老需要整整1万贡献点,但是最高的宗门试炼一次打满也才50 60左右。而且10月开一次。
异火:最高15万,其他没什么好说的,低等级炼化,高等级装备。
合成机制(所有通用):2个相同品质的道具(功法、灵兽、灵器)能合成变成高一阶的品质道具,4个合成高两阶品质。但这个不是固定的,有概率能合成更高品质的道具。
拜访:无论是拜访还是挑衅都是+/-10好感度,高于100可以切磋和偷袭数值是+/-20好感度,区别在于偷袭减少战斗力,切磋增加双方战斗力。满正负500就可以选择结交或者击杀。(只有其他宗门可以击杀,本门则不可以选择击杀)而一次打满好感度需要准备更多的仙玉,从0到500,最多需要31次(偷袭击杀的前提都是战力高于对方。)
灵根选择:高阶灵根可以选择更多功法以及灵器,但是需要突破的修为会增加。
拍卖会:等级越高拍卖会的场次越多,拍卖的东西品质依次上升。其中功法和灵器是仙玉拍卖,而灵石拍卖灵材。
宗主:不会出现在交往的界面里。
来自TapTap[ID:505933018 云溪]
2026/8/16
来自 Vivo IQOO Z9 Turbo长续航版
盏尤 : 这款游戏APP画面精美,场景构建细腻真实,玩法丰富有深度且具策略性。社交系统完善,能结识好友组队对战。优化到位无卡顿,可打4星。这款游戏APP画面精美,场景细节丰富,玩法新颖有趣,能带来沉浸式体验。操作简单易上手,但关卡难度设置可再优化。整体值得给4星。
2026/7/23
来自 vivo Y200i
玩过 5 分钟后评价(总时长 21 分钟)
《修仙模拟器》是一款以东方修仙为题材的深度模拟经营游戏,它将经典的道家修真文化与现代模拟经营玩法巧妙融合,为玩家构建了一个极具沉浸感的修仙世界。游戏的核心玩法围绕“从凡人到仙尊”的成长历程展开,玩家需要从零开始,通过修炼功法、炼丹炼器、经营洞府、结交道友、斩妖除魔等一系列活动,逐步提升自己的修为和地位,最终飞升仙界。
游戏的亮点在于其高度自由的养成系统和丰富的随机事件。玩家可以自由选择修炼的功法流派,如剑修、体修、丹修等,每种流派都有独特的成长路径和战斗方式。同时,游戏中的炼丹、炼器系统也极具深度,玩家需要不断尝试配方、收集材料,才能炼制出强大的丹药和法宝。此外,游戏中还包含了大量的随机事件和奇遇,这些事件不仅会影响玩家的修炼进度,还会带来意想不到的惊喜或挑战,极大地增加了游戏的可玩性和重玩价值。
在画面方面,《修仙模拟器》采用了国风水墨风格,场景设计精美,人物造型生动,完美地展现了东方修仙世界的意境和美感。音乐方面,游戏以悠扬的古风音乐为主,辅以各种自然音效,营造出一种宁静而神秘的氛围,让玩家仿佛置身于一个真实的修仙世界。
总的来说,《修仙模拟器》是一款内容丰富、玩法多样、极具沉浸感的修仙模拟游戏,它不仅满足了玩家对修仙世界的幻想,还通过其独特的模拟经营玩法,为玩家带来了无尽的乐趣和挑战。
2026/5/5
来自 华为VDE-AL10
自定义修仙模拟器测试
9.1
总结 - 修仙养成与修为积累的节奏轻松不肝,不逼氪的放置成长体验让打发时间更为惬意,部分评价也顺带希望优化广告频率与修为获取。
由 AI 总结 近期真实评价 生成