下载 TapTap
设定独特
UI美观
操作流畅
啊米诺斯
首先开局,变异天灵根开局:虽然修为要双倍,但是 后期战斗力会更高,功法灵器更好选,单机嘛,怎么 爽怎么来!也可以极品单灵根开局, 就是功法跟灵器不 好弄!那么开局开始, 无脑冲修为, 有宗门贡献任务就 做 (做到内门能点藏宝阁两次就行), 藏宝阁出了必 点! (前期不用管战力一路升修为升上去就行!)前期不 要炼丹, 不
方法
好
老游虫
整个过程还是挺有期待的,各种事件安排也好,就是有点儿看脸,强迫症患者得随时存取来刷新好运,比如合成功法、灵器,可以一高一低,合成跳级别的好东西……
可惜不够稳定,经常死机闪退,一次好容易刷出练功如有神助,结果闪退,再进去又要重刷,结果再也没有出现那么好运,心态有点小崩。
功法建议开始合成刷天级、地级和玄级各一本即可,否则修炼跟不上,战力数值叠加有些困难。灵器可以试着多融合几次,搞点儿高品质的再说。只是升级太耗灵石,需要攒钱了。
总体好评,可以玩,不稳定扣一星吧。
这个年数到20年之后,基本上就没什么新鲜了。
灵根方面优先选变异天灵根,然后气运要在100以上
然后藏经阁,练功房,万兽山脉和采药,这四个是固定的,优先选择度为最低。这几个都是在其他系统没刷出来的时候选择的,而且是要单个拉满。
藏经阁:顾名思义,就是获取功法的,修为越高获得高品质的功法概率就越高,只要没有其他非固定系统选项,这个是每次都要点的。
练功房是练功的,万兽山脉是找灵兽的,采药就是采集药品然后炼丹,这个丹药有的能提升修为有的能提升战力,有时候你残了还给你恢复状态。
其余的是非固定系统选项。
拍卖会前期没啥好去的,推荐指数一颗⭐️。
炼丹房我推荐草药攒满200再去搞,推荐指数五颗。
宗门产业是给你涨宗门贡献的,还会给你涨每月的灵石工资,推荐指数零。
深渊魔窟是搞异火的,建议元婴后期再去,推荐指数四颗
拜访是增减NPC好感度的,只有NPC好感度在100或者负100的时候,对你才有用处,元婴中期以前推荐指数三颗,元婴中期以后推荐指数五颗(主要是只能结拜,不能结道侣不能嘿嘿嘿差评🙄)
宗门任务是快速积攒宗门贡献的,只推荐干三到六天的任务时长,其他任务时长不推荐
仙道大会,这个只要打过第一轮,后面都会有奖励,是增长战力的,然后我这里再推荐打那种好感度为零的角色,这样就能点亮NPC了。推荐指数五颗星
玄榜是打榜的,但打的也只是NPC而已,打到第一名的奖励非常丰富,有帝级极品的宠物和功法还有武器,我这里是50万战力的时候拿到第一的,然后后面这个东西就没有用了。
目前就写这么多,懒写了,其余的后续会在评论区补充🙈
肥鱼
1、开局:灵根好交往机会大变异>极品,天灵根>其余根,气运要90以上
2、路线:嗑药线(推荐,因为后期破境丹,气运丹,乱七八糟丹都要靠炼丹,气运越高,炼丹数量越多)丹药提供修为和战力,一般一批丹药提供百万修为肝修线:看广告
3、气运:102概率出紫药材,222概率橙药材,582概率红药材,1622丹药数量大幅上涨,2022丹药数量继续涨(气运靠气运丹提升,一个一点)紫药就能练出气运丹
4、段位:不记得了
5、武器,法典,灵兽,除了帝级极品,前期不推荐养(因为游戏主要先升段位,段位高才有好东西)
返回
我是升满段位才搞帝级的。
6、停滞期:有几个段位升的慢,
7、新手白嫖帝级极品物品:玄榜(长的像墓碑一
孒
馅子我的
首先开局,变异天灵根开局:虽然修为要双倍,但是
后期战斗力会更高,功法灵器更好选,单机嘛,怎么
爽怎么来!也可以极品单灵根开局,就是功法跟灵器不
好弄!那么开局开始,无脑冲修为,有宗门贡献任务就
做(做到内门能点藏宝阁两次就行),藏宝阁出了必
点!(前期不用管战力一路升修为升上去就行!)前期不
要炼丹,不到合体,破镜丹几乎为0,一两颗根本没
用!炼丹前期太费时间,无脑点练功坊,速度起码快
3,4倍,至于年龄问题不要在意,又死不了!前期一路
莽到合体,这个时候必须要炼丹了,这时候破镜大概
百分之40的出货率!战力前期没求用,后面境界高了,
随便跑跑秘境材料都可以打帝级神兵,好玩
逐云照月
首先开局,变异天灵根开局:虽然修为要双倍,但是后期战斗力会更高,功法灵器更好选,单机嘛,怎么爽怎么来!也可以极品单灵根开局,就是功法跟灵器不好弄!那么开局开始,无脑冲修为,有宗门贡献任务就做(做到内门能点藏宝阁两次就行),藏宝阁出了必点!(前期不用管战力一路升修为升上去就行!)前期不要炼丹,不到合体,破镜丹几乎为0,一两颗根本没用!炼丹前期太费时间,无脑点练功坊,速度起码快3,4倍,至于年龄问题不要在意,又死不了!前期一路莽到合体,这个时候必须要炼丹了,这时候破镜大概百分之40的出货率!战力前期没求用,后面境界高了,随便跑跑秘境材料都可以打帝级神兵,好玩
大辉
花落*霞洛语
第一我个人认为修仙里实力大于一切,宗门的职位不合理,战力都快赶上大乘期了,结果就外门弟子,并且不能再开宗门,或者加入其他宗门,关键是不能杀同门(能不能搞个暗杀,不被发现就行了)。
第二人物图片有点少,并且人物间的互动也少,就不能多点杀人方式,毁尸灭迹,制毒,养蛊什么的。
第三可以安排一些职业,比如兽修,音修,丹修等等,游戏里太杂。
第四有了正排就有反派,就是我想当邪修,希望可以加点。
第五如果闲得慌,可以安排师傅徒弟什么的,最好可以添加弑师,覆灭宗门什么的情节。
第六人物性格介绍太少了,可以多加点,并且安排相应的情节。
我想当邪修,一路杀到尾。
信信
我嘞个天命邪修啊
欧皇老八老六
玩了一段时间的心得,希望萌新能少走一点弯路!
首先开局,变异天灵根开局:虽然修为要双倍,但是后期战斗力会更高,功法灵器更好选,单机嘛,怎么爽怎么来!也可以极品单灵根开局.就是功法跟灵器不好弄!那么开局开始,无脑冲修为,有宗门贡献任务就做(做到内门能点藏宝阁两次就行),藏宝阁出了必点! (前期不用管战力一路升修为升上去就行!)
前期不要炼丹,不到合体,破镜丹几乎为0.
一-两颗根本没用!炼丹前期太费时间,无脑点
少油少糖无辣椒
我试试
玩了一段时间的心得,希望萌新能少走一点弯路!
前期一路莽到合体,这个时候必须要炼丹了,这时候破镜大概百分之40的出货率!战力前期没求用,后面境界高了,随便跑跑秘境材料都可以打帝级神兵,拍卖行帝级功法一大堆!
切记前期不要因为几次突不过去就拼命炼丹想炼出破镜,我之前为了这玩意耽误很长时间,一个都没出!合体以后随便出!直接莽就行!
就这些,当然你如果慢慢玩也行,但是这游戏东西不多,来回就那样,很容易腻的!
£ Time
皮治🇨🇳
玩了一段时间的心得,希望萌新能少走一点弯路!首先开局,变异天灵根开局:虽然修为要双倍,但是后期战斗力会更高,功法灵器更好选,单机嘛,怎么爽怎么来!也可以极品单灵根开局,就是功法跟灵器不好弄!
Elefans
对