自定义修仙模拟器

自定义修仙模拟器

9.151911个评价
带图164 长评34 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1.6 万轻松护肝683 物超所值326 画面优秀219 音效动听54 剧情跌宕35 设定独特33 UI美观32 操作流畅19 广告频率999 运行稳定性65
不推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
这个年数到20年之后,基本上就没什么新鲜了。
灵根方面优先选变异天灵根,然后气运要在100以上
然后藏经阁,练功房,万兽山脉和采药,这四个是固定的,优先选择度为最低。这几个都是在其他系统没刷出来的时候选择的,而且是要单个拉满。
藏经阁:顾名思义,就是获取功法的,修为越高获得高品质的功法概率就越高,只要没有其他非固定系统选项,这个是每次都要点的。
练功房是练功的,万兽山脉是找灵兽的,采药就是采集药品然后炼丹,这个丹药有的能提升修为有的能提升战力,有时候你残了还给你恢复状态。
其余的是非固定系统选项。
拍卖会前期没啥好去的,推荐指数一颗⭐️。
炼丹房我推荐草药攒满200再去搞,推荐指数五颗。
宗门产业是给你涨宗门贡献的,还会给你涨每月的灵石工资,推荐指数零。
深渊魔窟是搞异火的,建议元婴后期再去,推荐指数四颗
拜访是增减NPC好感度的,只有NPC好感度在100或者负100的时候,对你才有用处,元婴中期以前推荐指数三颗,元婴中期以后推荐指数五颗(主要是只能结拜,不能结道侣不能嘿嘿嘿差评🙄)
宗门任务是快速积攒宗门贡献的,只推荐干三到六天的任务时长,其他任务时长不推荐
仙道大会,这个只要打过第一轮,后面都会有奖励,是增长战力的,然后我这里再推荐打那种好感度为零的角色,这样就能点亮NPC了。推荐指数五颗星
玄榜是打榜的,但打的也只是NPC而已,打到第一名的奖励非常丰富,有帝级极品的宠物和功法还有武器,我这里是50万战力的时候拿到第一的,然后后面这个东西就没有用了。
目前就写这么多,懒写了,其余的后续会在评论区补充🙈
666 : 好玩