Phigrim(TapTap测试版)
8.2
8.2
UI美观
操作流畅
巧克力耶🀄️
我原先是玩phigros13级打到a的,虽然有些不够格,这个的好处是不用邮箱那么费劲,也可以玩的自制谱子,坏处就是有的时候点容易断触,而且门槛很高很高,萌新最好先去打phigros,大概练到至少练到13,14级,打到s或者是v再来,自制谱子有很热门的,很火的,但是好像比较少,等打好很厚的基础再来玩这个游戏,好像这个游戏的原型就是phigros,综合来说就是很好的一个游戏,但是必须先打好基础,要不然一进去都蒙了,新手教程萌新级别。一进去个个都是超级难的
Xiao Lu
《13级打到A》
妤
作为Phigros老玩家,摸到《Phigrim》时直接狂喜!玩法完美继承Phigros精髓,Tap、Flick 这些熟悉判定逻辑,像老友重逢般亲切,音符与节奏咬合精准度丝毫不减,每一次交互都在唤醒音游DNA 。
🎵:谱面设计:
曲库延续高水准,既有能唤起Phigros回忆的风格余韵,又大胆融入新潮流旋律,电音炸场、抒情叙事两手抓,配合更炫但不喧宾夺主的视觉特效,打歌体验直接螺旋升天——仿佛在Phigros的基础上,开了场更嗨的“节奏派对” 。
最惊喜的是社区驱动!玩家能共创谱面、皮肤,让游戏不再是单向输出,而是一群音游同好的狂欢宇宙。就像Phigros的平行世界,既保留初心,又拓展出无限可能,玩着玩着就想大喊:这才是音游该有的“传承与进化”啊,永远可以相信TeamPhigrim的节奏魔法!
天才少年
不就是抄袭吗?
慧意
可玩性非常高,然后是它的画面,音乐也非常棒嗯,曲谱建议也很好,但是如果最开始没有设置的话,嗯,其实它是有一些些糊的,但是根据它那个新手教程,然后设计之后那个画面啊,流畅度啊,就是非常非常棒,然后特别特别好虽然和pig rose有点像但是他的自我调整性和主线剧情我觉得非常棒
凌
非常好
棘
非常可以,但是对新手和中等实力玩家还是非常难的(起码对我来说确实很难)
🎵曲库:
较少,后续应该会增加
🎼谱面设计:
比较丰富,丰富到让人眼花缭乱了,玩第一首就感觉哇塞这是什么,
推荐上手,锻炼极致反应能力和速度,锻炼手部肌肉👍
(纯自我感觉,请不要无脑盲从!另外希望官方继续优化!相信鸽子)
芙宁娜·德·枫丹
我觉的好难啊!我玩phigros都有好几个V了,玩这个还是反应不过来
那咋了
怎么说呢,对于有音游基础,尤其是phigros的玩家其实还好,但是对于新手玩家不太友好,主要是它的曲子都特别难😖,画面比较花里胡哨,不容易分辨判定线,而且经常会有大量蓝键(tap键)出现,我打的第一个曲子就是,完全没有给新手的缓冲机会😂,不过也能理解,毕竟玩家基本上都是热开水较高的,下面我从几个角度说一下我的感受
🎵曲库:
曲库稍微有点少,希望再多添加一些
🎼谱面设计:
难度较大,而且超级容易断触,有很多变速的地方,但整体效果(画面可观性)还可以
它可以让玩家自制谱(好评)😁,希望改一下按键的音效,听着有点不太均衡,登陆bug问题我就不多说了,以后应该会更新
最后总结一下,玩phigrim之前先适应一下phigros,rks至少得到13吧,总体来说还可以,比较推荐😁
小小星光
你这都能打过你都算无敌了,你得手速極快才能打得過
鱼饼
很容易断触啊!!!!!!!!!!!!!高难度我还可以理解,谱面的画面也很丰富,但是实在是太容易断触了!!!!!!
如果不断触的话会超好玩
音符如果可以更换样式就更好了(玩家自制)
可以增强点击,增加多种服务
要再丰富些!!
音符再漂亮些就好了
血神不灭
断触和游戏没关系,和你自己设备有关系(华为等一些设备在设置里面可以开游戏助手)
该用户已注销
这游戏算很好,就是玩的人实在是太少了,基本上是厨力高的第一,就是到了这境界的基本对排名没兴趣了,我很期待没收割的能赶紧上来。
这里的延迟要调的比较多,除了一点差距外都要大幅的调,可惜谱面延迟数不能是负的,基本上在测完往后拉两百才能正常游玩,或者要再大调点。
🎵曲库:
车万人能找到LeaF的大鸟,V那边的本地就能开爽,八爷之类的也不少,纯音的time end也挺带感,丰富的唯一坏处是opiaAT那种(划掉)
调延迟要注意细节,基本上除了那一点都会跟着基本延迟走,某些曲听不到内容只能搜(我懒废了)
游客成绩跟账号不同,也许有不少大佬是线下的,过几个月也许能出了(等人膜)
郑不错
主要是要邮箱😅所以我一直没玩到
我
本人rks15.82
🎵曲库:
曲库的话,我希望可以丰富点,有点少了
🎼谱面设计:
内置铺面上,表演什么的写的不错,就是不知道为什么我觉得手感不好,而且每一个都是,感觉很奇怪,还有各种逆天配置,神奇的变速,低定数高难度,有点缺乏引导,而且延迟难度不一,希望改进以上问题!
可玩性我觉得还是不错的,UI设计不错,至少让我眼前一亮
1、加上实时延迟调节
2、优化铺面手感
3、丰富曲库
小七
谱面写的稀烂…😅👍
enjoy
对于可玩性这一点我觉得还是很不错的 作为鸽的衍生,我觉得他做的还不错 加了非常多全新的谱面以及曲子也巨好听 关键是玩家还可以自己创造谱子,还不错还不错🤓
画面和音乐给的也很好 因为有一些是玩家自己创作的嘛,所以说在精致度上会比官方做的更好 音乐前面也说过了,算是很不错的了,很多很热门的音乐都有😁这一点我是挺满意的
讲讲缺点:
为什么给四颗星呢:
首先我觉得曲子可以更多一点(虽然已经不错,但我还是觉得有点偏少)
其次就是打击的音效 我觉得蓝键音效可以做的更柔和一点,让耳机党有一个舒适的耳朵👂🏻
还有就是大家一直在讲的断触 这个不是机型问题,什么机型多多少少都会有一点 虽然官方已经优化过,可是我有时候也会断触
总之这个游戏大家还是可以先试一下的😃封面画面都做的很精致 关键是代表人物真的很好看 封面的曲子也很好听
我有些讲的不怎么样,也希望大家见谅
附:RKS 14.10
银狼啊啊啊
是自制普吗?
k'15043
这款游戏的话,都是高难度谱曲,以至于我只可远观而不可亵玩,游戏的画面和音乐都是满分,建议开高画质(不然中低画质的锯齿把我整晕了),里面的术曲很多,很好听,运营的话,不是很好(毕竟术曲和歌还是比较少),建议和phigros一样出两个难度,适口性更好。
Cowward-
?pgr怎么会只有两个难度