魔天记

魔天记

5.9

带图26 长评68 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩266 物超所值52 福利丰富23 轻松护肝13 画面优秀11 运行稳定性313 氪金付费215 外挂问题64 资源获取54 日常肝度30 玩法设计22 游戏平衡13 游戏福利11 广告频率4 画面视觉4
耀
花丷小楼原神首发限定 : 要是不逼氪,给平民玩家活路,才好呢
追追追追风少年
。。。。。。。 : 我玩到了永生巅峰了然后最近想玩发现下载下来游戏打不开不知道为什么,就很难受😣
清风
官方魔天记小道友 : 道友您好,关于外挂问题我们一直都有在检测打击的,您也可以留意下官方之前的公告,对于游戏内容我们也在不断优化改善的,如果遇到问题可以联系客服公众号QQ反馈哦~
椎名真白
三星给情怀,魔天记我当年真的是从一开始陪到结束,现在公测了,我列一下我感官
1、真就原汁原味,连以前怎么死的都忘了
2、就没想着优化游戏基础,全面屏不适配,该在的bug还在,是不是最初的版本你们直接拿过来用老玩家心里都有数
3、你这一堆的开服充值,vip,扪心自问,你们是不是想圈钱跑了,然后再给我们老玩家来个魔天记重临版,割韭菜不是这么割的好吗,腾讯都不敢做的这么明目张胆吧
————————————说点好的方面——————————
1、开局送的vip5,我就当是波大的福利吧
2、游戏确实是好游戏,这么久我也没用找到类似玩法的,如果愿意我真的想一直玩下去
3、其实这游戏如果只是争个二档强度,算上开服白嫖的vip5不氪金也可以做到(幻宫每天4小时,两个月200层毕业,请)
4、非常感谢让我再一次看到魔天记,当时真的是发自内心的感动(虽然现在只剩下感慨了)
————————————我是分割线————————————
作为一个老玩家,还是希望这游戏能活的久一点,不仅仅是情怀,还有热爱,希望能看到我们的声音,听到我们的声音,我们骂游戏是希望游戏能改进,能与时俱进,这个时代变化太快,快到我们都没有信心能坚持玩下去,忠言逆耳,如果游戏官方真的希望这游戏能一直好下去,不妨听这一听,如果只是来割波韭菜跑路的,姑妄听之
官方魔天记小道友 : 长评辛苦了,非常感谢您的建议,我们会认真听取好好改进的~