龙城 (Dragon City)
暂无评分
挺良心的游戏,如果你足够欧,活动时两只C龙能育出L甚是顶级的H龙来。不氪金能玩,但是需要按时上线做活动任务(一般是4 6 8小时一次),龙好看,但画风比较卡通,而且技能特效单一
henry
这游戏如何充值?
量子
肝太猛了_(:зゝ∠)_
游戏时长不准,实际上玩了一个星期吧
现在17级,竞技场已经打到一千两百分了……(•́ω•̀ ٥)
岛屿也开完第二座了_(:зゝ∠)_
感谢联盟的各位大佬带路_(:зゝ∠)_
阿尔茨海默Patient
一直在玩,为了以前为了学业没半途退游,现在捡回来慢慢玩,虽然有点坑,但是佛系游戏还行,另外要这个最好准备脸书、***、谷歌等(里面的小龙很可爱的!ヾノ≧∀≦)o)
Crystal星晨
挺好玩的ʘᴗʘ最有趣的是把龙的名字取成同班同学,超好玩,然后让他们交配😂好吧,恶趣味一下,就这类游戏来说,制作的很用心w
Dyin
噗 恶趣味
倒在路边的NPC
各种网络爆炸,文本出错,前期的龙丑到哭泣……但这个游戏却是我玩了最久的手游,连之一都没有。平衡性优秀,前期后期都有玩的乐趣,没有难度曲线暴涨暴跌。活动多不无聊,新手也能拿好龙。以前的龙也不时会跟着活动回归,收藏党无后顾之忧,拿不到大不了等下一次。游戏里最强一级的英雄龙居然不需要氪金就能拿到,每月一肝就到手,你敢信?厂商太良心了给跪了,前段时间准备出vip结果被网友投票否决了,就冲这点我也要给它氪上去。稳定运行7周年,不是没有理由的。
莫德雷德
玩了2面 马来西亚人都是面子书好友帮忙,现在有2条H龙感觉可以肝番天下了
黑白灰熊
游戏很好 很久以前玩了 因为换手机停了一段时间 现在有开始了 很开心
黑猫猫
说仿龙之牧场的醒醒,到底谁抄谁啊?龙城每周都有新活动推出新龙,就算不怎么氪金也可以拿到小龙。现在龙图鉴都有600+的不同龙了,疼讯游戏有这么良心就怪了
驯龙师
龙城=龙之牧场=dragon city=龙之国度。
七七
小时候经常玩游戏,后来说什么应用商店有新版本需要更新,我就去更新,可是跟没没有更新按键啊,我那个账号完了大概5年,基本什么恐龙都有,什么岛都有,没爱了,玩不了了😭
鹿&角
给这个游戏打五星是因为我喜欢的加拿大UP主VanossGaming也在视频里推荐的,所以很喜欢