阿尔米娅赞歌
嘴替发言
福利丰富
平衡性佳
郑小龙
之前玩的内测服,后面隔了一年没时间玩又回来了。游戏福利真没得说。每天最少30抽的福利!和2000左右硬货币(其他游戏的充值钻石)
现在好像不能开局刷到蛇女了,那个300值貌似直接弄保底了。萝莉现在也是队友挂了加分身(貌似被削了)
所以开局有毅力的刷个采薇开吧,没有也无所谓直接开影响不是差太多😂,配合奥拉夫会轻松很多。后面就看个人选择了,三叉戟输出挺爽的,就是专属器灵普通的器灵金色箱子没有。所以求稳可能还是蛇女更舒服。
其他就看之前大神的攻略就可以了。
保持沉默
这个卡牌游戏我也是第一次玩,挺多不懂得,但是充值还是可以的,现在有活动!但是就是刚开始的时候推图需要手动先点开始还得出来选人那个我觉得太麻烦了,如果就是推图直接就开始就好了!倍速现在就2倍,如果可以高一点好啦!客服也挺热情的,建模我还是比较喜欢的!如果多出点攻略就很好了,游戏里面有推荐阵容让我这种小白不迷路就更好啦
ༀ黎༒明ༀ
每次都可以出五星,非常满意,但是大多数都是这种4星合成的,希望提高其他的概率
俺就一打游戏的
【总结】〔评分 1 / 10〕
大妈向挂机游戏
【补充】
下面这张图是这游戏唯一的高光。
前期糟糕的数值,以及让人难以忍受的BUG,可以说体验不到任何爽点。甚至没我14年玩『刀塔传奇』的时候快乐😅。
别被『美少女』标签给骗了,10张橙卡9男1女什么水平?
别被『爆率高』给骗了,橙卡升星要1张同角色橙卡和4张其他橙卡。
也别被『剧情丰富』给骗了,除了下面这张图,好像就没什么剧情拿的出手,更何况打几十关才冒出来十几句话,虽然同类游戏根本就没剧情。
也别被『玩法轻松』给骗了,800多关要手动推图,跳关也是没有的,还有各种副本、活动要刷。回收角色养成材料还是要交金币。既不快乐也不轻松。
也别被『玩法丰富』给骗了,就是吃数值的。懒得思考的一个C位4个拖油瓶推关就行了,有时间均匀升就好了(理论上性价比更高)。但后面调阵容换角色还要交金币,我干嘛要浪费时间均匀升😅。
。。。。
客服态度好,类似闪烁之光,氪度比闪烁低的多,福利挺好
体验非常棒,客服非常好,很nice
无声告白
玩不了了吗?怎么没有下载界面了
云野
都关服了
福利丰富
周一不吃糖
首先,其次,我直接登陆不了
。
玩了差不多一个星期,大概说下自己的感受。这是一款仿剑与远征的游戏。
这款游戏优点:1 每天送你十抽而且还送神典石,十抽都会出保底五星,虽然几乎是狗粮。不过总会偶尔欧一两次。2 这个游戏有专门的客服负责,出了问题可以找客服,回复速度也还可以,我的活动出了问题,导致没办法完成,找了采薇,虽然解决不了活动出现的问题,不过也给了一些补偿,虽然比活动的差了很多😭,至少心里有点安慰。 3 现在玩的资源大多都能白嫖获得,而且有轮换活动,不会很单调
缺点:1 我上面说的,活动有问题,我每天都会清掉日常,不过新的轮换活动,第一天没把我的日常计算在内,它的活动满奖励,又必须每天都要求做特定任务,虽然后面采薇补偿了一点,不过和活动奖励差了好多。 2 这游戏是滚服,滚服也没什么,不过合区太快了,第六天就合区了,像我们新区的在竞技场怎么能比我们等级高一两倍的人打啊😤,搞不懂策划怎么想的,真的合区,也不用那么快合吧,新手任务都没做完,就合区了,前面还有点想争下名次,合区后完全没想法了。
总结:总体感觉还可以,在放置类游戏里,感觉福利和客服这块不错。反正放置类游戏,慢慢来。
忄癖-boy
合区没那么快吧,除非你们区人真的都跑光了。我们区刚合,一个月前的新区
岁月如歌
以前测试服有玩过一段时间。最近想找款游戏打发下时间。找来找去还是回来了。感觉其他的很是逼氪福利都没有这里好。特别是客服小姐姐很是尽责。各种问题都能帮你解决,必须加鸡腿啊!游戏方面零氪微氪中氪各有各的玩法。角色卡只要有耐心都能拿到。最重要的是多看看大佬攻略,还有注意各种游戏内外的活动。
lucifer
现在还是不是蛇萝莉的玩法?