我的休闲时光

我的休闲时光

7 天前 新版本更新
8.9
嘴替发言18 带图3138 长评483 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩2.3 万画面优秀6393 轻松护肝2426 物超所值1234 音效动听732 福利丰富288 运行稳定性2764 玩法设计1428 日常肝度897 氪金付费882 资源获取625 广告频率343 画面视觉287 游戏福利221 操作体验144
PAB
喜欢的地方:
1.喜欢这个画风,很可爱
2.玩家的搭配很有创意,很有趣好看
3.可肝可休闲,弹性比较大
4.不怎么需要在游戏里跟别的玩家交流,很适合我这种喜欢单机玩的
5.玩家的氛围大体比较和谐
6.家具摆放的自由度比较大,比如可以在楼梯上、柜子顶上、浴缸边边上放小东西。
7.很多家具点击可以改变状态,比如打开柜子门,开门和开灯。
建议改进的地方:
(不要跟我说什么要限制玩家刷等级,如果我没记错的话买东西有经验卖东西没有经验。而且我真的没太明白刷等级又怎么了,这游戏没有什么竞技玩法,也没有交易系统,难道新玩家升等级会让老玩家损失什么吗?让新玩家能尽快体验完整的游戏内容不好吗?)
(我只是希望能提升游戏体验,我是来玩装修的,想获取更多的家具和房子搞搭配,但实际上在游戏里的大部分时间都花在种田或者消消乐这种小游戏里了。)
1.总体装修玩法
1.1 可肝可休闲既是优点又是缺点,肝和休闲都不充分。你要肝吧各种资源材料会卡时间,你要休闲吧各种副玩法又太多了。你要知道你这游戏的适用年龄是8岁,一天能打开这游戏一次都算家长管的宽松了。
1.2 很需要一键售出多个物品功能。
1.3 透明的大屏风会挡住后面的家具,希望能出个隐藏屏风的选项,方便调整家具效果。
1.4 快快开发四个方向的家具转向
1.5 摆放的时候家具图层经常错位
1.6 (此条已修复了!)
1.7 各种玩法都像半成品,都有别的游戏的影子,但玩法又很单调。
2.小游戏玩法
2.1 货币种类有点多,又是金币又是蜗壳币又是三叶币又来一个咕咕贝壳。
2.2 一键种植的次数太少了,这个我是真不能理解,功能出都出了,只让用五次,到底为什么啊?不管用不用得完五次,你这个操作就让本来能夸你的都不想夸了。而且放花盆的那块地也太小了,手动点经常点不到。
2.4希望同一个品种的花成熟时间一致,高价值的花是稀有花,同时间获得更高的价值本来就很合理。不然有些花收了有些花还没熟,我到底要不要浪费一次一键种植呢?
2.3 咖啡给的币比较多,最近又开了一键合成,这个加的很不错。花店和理发的体力值上限太低,20真的点几下就没了,需要频繁上线,很琐碎。
2.4 花店整理的奖励太低了,额外奖励也没有提示,要对照着攻略图找,很麻烦。每次出现的花和花盆不是固定的,所以额外奖励也不一定能拿到多少。有些花的颜色很相近容易搞错。
2.5 理发的物品太不平衡了,希望能跟咖啡一样互相转换。
2.6 钓鱼还可以,是固定时间给鱼饵。租房勉勉强强,不太喜欢短租,每天弄两个长租挺好的。
2.7 宠物形同虚设,每天都在出游。
2.8 餐厅新出的批量进货非常好,值得夸夸。
2.9 新出的消消乐建议通过之后自动获得奖励,或者新增一键领取奖励功能。
2.10 小游戏是不是有点太多了?有点朝着小游戏大厅的方向发展了。
3.家园玩法
3.1 家园建议增加5贡献值的项目,有很多家园都是共榜的,20和25的贡献值把握不好,经常有人跟共榜线相差10个5个的。
3.2 基于3.1的问题,我还是更建议直接根据贡献值给奖励,比如100贡献值给2个币,每周最多获得100币。
3.3 如果做不到3.2的话,希望每周结算的成员贡献值可以发给园长一份。有部分园长需要每周掐点去看有没有人结算点时超榜偷榜,过于辛苦了。
3.3(补充)我觉得贡献值截图还是不太有用,毕竟还是让那些不守规矩的拿到奖励了。所以还是能让园长设置家园最高贡献值比较好,超出的贡献不计数。
3.4 希望能出个多少天没上线或者没做贡献自动开除成员的功能,园长可以自主调整。
3.5 成员在线时长建议跟贡献值一样放在方便园长看到的位置,而不是点开头像才能看。另外可以再加一个成员加入家园的时长。
3.6 家园的宣言有屏蔽词的话能不能不要直接全部整段话消失啊,我反复斟酌一大段,全没了,你跳个提示让我改就行了啊。而且屏蔽词你也不说是哪里,我只能一句一句试出来。
4.友圈玩法
4.1 没怎么深入体验,我大部分好感度只有三级,感觉这个玩法有些过于鸡肋,剧情不咋地,好感度难升,自由度也低。
4.2 “我”的定位有些奇怪,其他所有人都有工作生活爱好甚至爱人,但我呢?我每天都在去他们店里打工?
时光依旧 : 玩家建议作者连回复部都不回复,看看这个游戏没什么好玩的
猫匿(ง ´͈౪`͈)ว
推荐:运营服务/ 画面音乐
我觉得我玩的时长够够的了 总体来说一下评价 刚开始家具都比较的简单 然后搭配什么的也不是很好看哈 越到后期 等级越高 解锁的就越多 就越好看 大概至少60级往后吧 我觉得算是比较好看的了
🪄耐玩度:
一般般啦 其实就是装修和搭配的玩法 当然 游戏内有很多不同的小任务和小游戏 不过有时候这些小游戏也有点烦 所以如果刚开始没有坚持下去玩基本就不可能到后面解锁好看家具了
我前面断断续续的玩 中间卸载过一次 今年初下载回来到现在一直都还玩着 也是见证着这个游戏的更新迭代了 小游戏越来越便利
没什么可说的 就是温馨的画风 背景音乐蛮单一的 不同的场景有不同的音乐 但是听久了没什么新鲜感
🔖运营服务:
我感觉解决一些bug还算快 不会让玩家等太久 而且也会有停服维修的补偿 在邮箱里发 就是渠道服和官方服还有小程序不统一 引起过一些争执 还有最近怎么变大方了 邮箱的补偿和奖励都多了 我记得之前蛮抠的 可能听劝了吧
💡游戏创意:
目前 类似的装修游戏不多不少 但是这个游戏能算得上是比较有名的 当然 也有同类型比较火的游戏 我觉得玩法都差不多
总结一下吧 想玩可以试试 其实这不太休闲 家具先丑后好看 前期攒金币被任务带着走 后期相对好一点 限时设计不氪金大概能拿下一半吧 或者比一半少一点 高级设计我感觉挺烦的时间短爆率还低 初级设计对后期很友好 十几万金币酷酷砸下去也没关系 前期就随缘吧
贴几个之前的装修 ٩(◦`꒳´◦)۶
就是随便看看 : 抢个沙发!
前往 App Store