新版本
全部
操作流畅
蝠蝠
蝠蝠
对我这个非洲人来说最爽的一集,太不容易了,上来就给了两个钥匙的遗物,然后又有钥匙翻倍的药水。又有钥匙又有金币,爽!
自从玩上这个游戏,饭也不吃了,觉也不睡了,天天睁眼就是玩,药剂师太好玩了,重生之我觉醒了嗑药变强系统,这一世 我要拿回属于我的一切。
要是关卡能更多一点,或者出个无限模式就更爽了!
明月碎又圆
请问一下,怎么那么多钥匙
修改于 4 天前
来自 华为HBP-AL00
訫艾
这游戏的法术伤害很低.打打小怪还可以,打 boss 跟精英怪的话。必须得带百分比伤害的法术打到噩梦模式,我的建议是玩黄老饼.他的技能是带百分比伤害的.还有一个法术叫坍缩晶石。就是那个长得像黑洞一样的法术,它的触发条件是打死敌人后,在5米范围内爆炸,造成40%的生命值伤害。这游戏噩梦3就通关了。打到噩梦三有彩蛋。在 boss 房的右边。会碰见作者,选对话3还有彩蛋
訫艾
还有补充的一点,这里面有一个叫四叶草的遗物,手残党刷到了必选叠满5层后,有55%的概率闪避伤害。这件遗物非常重要。打 boss 的时候,你躲不了它的技能的时候,就能体现出它的重要性
修改于 7 天前
来自 Vivo V2505A
花臂喵大佬
花臂喵大佬
这就是肉鸽,这就是地牢!打了一晚上7个小时,终于第1次通关了,自己偶然发现的搭配,秒伤三四千,没有啥秒杀之类的,后面的boss都是自己一次次磨血磨过去的,走位和经营真的需要经历很大的考验,尤其是最后一章,过五关斩六将,每一关都是小Boss,最后磨了半天才把大boss打完,找到了呀,七八年前玩元气骑士的时候的感觉,好爽!
2026/8/19
来自 小米24122RKC7C
单人包间
单人包间
魔法剑士无敌,小技能可以免费放一次魔法,所以只要魔法上限够,你就能无限放,主要是史诗的星星,有了它,就有无限可能,星星可以放五十个星星,每个星星又可以放50个星星,就是手机扛不住,不敢搞,还有雷霆晶石,魔法完了之后炸一下,放一个魔法,相当于放无数个魔法,可以炸无数下这是随便配的,也没有刻意去刷
52Hertz.
鱼叉,在不攒金币也不攒钥匙的情况下,同样可以1.7秒打一亿伤害
2026/8/18
来自 HONOR Magic6
无知
无知
玩过 16.7 小时后评价(总时长 57.5 小时)
该怎么说这款游戏呢?
作为一款小体量的肉鸽弹幕射击游戏,各个魔法技能的联动挺有意思的,总能给你意料之外的惊喜,我在没看攻略的前提下,就组合出了一堆乱七八糟的魔法组,玩起来挺快乐的
,地图设计还是有一些令人眼前一亮的地方的,第三章的画廊和第四章的轮盘,但我也要说一些缺点,这款游戏还是比较挑受众的,我在游玩一段时间后,成长曲线可能是不稳定的,尤其是在游戏剧情前期,太难肝了!!可能你的前期养成跟不上成长曲线,局内前期发育时间太长了,局外养成正是想解决这一点,但由于肉鸽的随机性,就导致了,你永远不知道下一件爆出的装备是什么,我至今记得在那个下午我用五颜六色的小球和五个异色啵啵打牢笼的那一把
,虽然后面可以禁用一些普通法术了,但还是在前期的肝度上容易劝退玩家,选的局外养成不对,还可能在前期更坐牢了,我就是的
,剧情抛开不谈,卡通的画风和华丽的弹幕组合在一起,视觉的体验还可以,运营这块儿,我玩的时间不长不知道,我还是挺喜欢这样新颖的游戏的,我指的是技能组合这一块儿,但玩久了,发现没有别的方面玩了,解密就算了,也不能联机,单人容易玩腻,还好有肉鸽的随机性和后期的内容拓展撑着,我只能给个7.5,算四舍五入一下,给个四星了,希望制作组能多更新完善一下游戏,还有很重要的一点-优化,这款游戏后期极易耗电,手机不算太好的要看情况。
嘻嘻嘻嘻
公测以后没有更新一次
2026/6/30
来自 Vivo IQOO Neo10
反贪局侯亮平
反贪局侯亮平
没有太苛刻于法杖,每次打到卡车的部分,就巨卡,感觉手机烫到要爆炸了。不过这游戏我最佩服的还是程序猿,成千上万种法术组合,逻辑复杂度太高了。
苹果17都卡,我这小霸王,还是算了
2026/6/29
来自 iPhone 17 Pro Max
金夆
金夆
【最赖皮的通关手段】新手勿看,推荐给卡关许久要没耐心的玩家
角色当然是渔夫,鱼叉疯狂叠,最关键的遗物:不攻击5s后自动影藏
1.为了满足自动影藏,首先要有拟态仗灵;渔夫专属攻击要两个,这两个之间添加关键性法术:绚烂烟火(效果是释放左边攻击之后会释放四次右边攻击,叠叉子神器),二重奏,回响等;拟态模仿不要合成,有多少个都拿来放在叉子左边,这样叉子数量很多
2.另外的法杖也搭配拟态仗灵,核心攻击为召唤的克总之颅,主要用处吸引攻击,到了古代王座很有必要,能极大增加容错!!!
搭配效果:克总之颅引怪,角色在相对角落影身,等叉子赞满,长按对准BOSS释放(亲测这样不会取消影身)最终BOSS都能实现无伤通关!
烬林
大佬带我
修改于 2026/8/14
来自 Honor Magic5
专攻(买断制)
专攻(买断制)
玩过 29.5 小时后评价(总时长 37.8 小时)
☆☆☆☆4星,佳作,顶级(下游)
玩了近40小时才正式通关(噩梦3)
(官方,你们的dlc内容,太不吸引人的购买欲望了,下次别整什么买皮肤的,要整就整,买游戏道具啥的,增加点游戏新玩法、新内容、新地图!不比皮肤吸金吗)
(你要是不想挣就继续出皮肤,想挣就按照我说的这个方法来,我第一个购买)
(游戏道具搭配玩法挺有意思)
(游戏玩法就一种,有待开发)
(玩久了之后能玩的流派就那么几个)
肉鸽游戏的核心(爽感)☆☆☆☆☆
画面音乐:☆☆☆
可玩性:☆☆☆
Boss战:☆☆☆☆
游戏难度:☆☆☆☆
道具数量:☆☆☆
不充
套装在哪里用呀,我右下角人物对话触发不了,没对话选项
修改于 2026/5/10
来自 Realme真我GT6
妄自菲薄
妄自菲薄
怎么说呢?他的血量竟然可以到infinity,令我挺惊讶的。我目前是所有流程全部打完了,相当的上瘾,我个人推荐在后面那个魔量上万的时候,还有最好你的恢魔速度比较快。可以用那个次元行者,这玩意儿的上限我看不见,之前魔量高了,一炮打出来58.4亿的伤害,加了暴击还有增幅,我最高打过169亿。希望作者再多更新更新。
话哟哟哟
2026/6/20
来自 小米25080RABDC
天崩1
天崩1
新人后台养成过渡首选德鲁伊玩召唤叠毒,核心:“毒液晶石”“巨魔血清”“节能模式”“自行魔导书”“啵啵”,副核:“宁静之花”“强制冷却”“寄生虫”。遗物选那些保命的就行。副武器推荐黑洞这类大范围持续伤害,加上黄油或冰冻控场。玩法原理:通过召唤书X3套娃最后召唤出大量波波,然后大量子弹叠毒,打出高额伤害
怎么弄到那么多书的
动作
割草
共 2,021 条评价
总结 -
玩家十分认可游戏丰富的法术组合与流派搭配,使用药剂师或黄老饼等角色通关体验爽快;但后期满屏特效易导致手机卡顿发烫,且通关噩梦难度后内容略显单一。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价