温泉物语2(TapTap测试版)
8.9
8.9
kkkkkke
🎮可玩性:可玩性蛮高的,可以随意搭配,调整契合度,房子可以随意移动,不需要另外花钱,每个房子可以使用不同的道具提高点数。
💫成就感:
看到一片片区域被打造出来成就感超高的,还有小人们的满意度不断增加。但是不知道为什么娱乐这个分值很难让小人满意😇
每个建筑可以使用不同的道具让其点数提升,更有人气或者更赚钱,例如在食堂投入牛奶等。最好是食物投入食物,例如海报电视唱片什么的,可以放在客房或者商店。如果放错了可能会扣点数。目前我踩过的坑→按摩店不能投入温泉矿石,章鱼烧店、网吧、流泉座椅、大浴场、自动贩卖机不能投入蜂蜜,流泉座椅不能投入花圃海报等等,论坛应该有整理吧,可以提前搜搜。总的来说还是很好玩的,超喜欢模拟经营类别!开罗赛高!
逗比小猴猴
摆的好看呀
语琴
以前很希望能通关温泉物语,所以现在回游了。可玩性还是很高的。这是我接触的第一个开罗游戏。后续也玩过许多开罗的游戏,但是温泉物语排名第一(我也不知道为啥)——开罗游戏都是前期好玩,后期就变得无聊了。。我现在就是通关之后就不知道要干什么了。接下来应该就是退游了。
听多了有点腻。。相比温泉物语1,温泉物语2的背景音乐就很好,每个季节都会有对应的音乐,这一点我觉得还是很不错的。温泉物语1的游戏画面就有点精简,物语2稍微提升了些画质
💫成就感:
成就感满满!第一次玩通关!温泉物语1之前没玩通关过,玩一半就卸了。。布局是根据c水饺c大佬复刻的,布局真的看着很舒服!成就感满满!
我还是比较推荐入坑的,喜欢玩模拟经营类的游戏一定要试试,不会失望的
逗比小猴猴
厉害了
狼月
我会一辈子为开罗游戏打call!!!!几年前的评价现在虽迟但到。之前就是玩抽卡游戏又没资源又抽不到卡,天天卡体力,气得关了那千篇一律的游戏,鬼使神差下了个温泉物语,好像从高中之后就没怎么玩像素游戏了,没想到工作了反而重新捡起来。感觉电子d品最早应该指的是开罗的游戏吧?当时温泉物语我一晚上一晚上地玩,根本不想睡觉,推荐给了一个被别的游戏折磨的朋友,她将信将疑下载这个,后面成夜不眠的又多了一人,我和又一位好友说起了这个事,好友好奇也下载了,从此三人行必有三人都中毒,温泉物语2它出现了人传人的迹象……经营游戏天花板,也不知道怎么的地就开完了呀,每天最大的乐趣就是看成群结队小人儿在那等着进来玩,第二大乐趣就是挖掘最高设施搭配,温馨的小房间亮了又暗,客人来来往往在我的小屏幕里留下足迹,一个小块变成了好大的一块,绿植定区铺满……我都想去我的温泉旅馆住着了,受不了,我必须夸自己,实在太会经营了!(当然开罗其他游戏也都赛高,不过这里主夸我们温泉旅馆,开罗,你这公司一定要给我好好经营下去啊!)
狼月
这时长假的吧,我时长绝对不止这么点!!!通宵都两天了
夷陵鼠
这游戏区别与其他开罗游戏,代入感很强,很真实,其次画风个人非常喜欢。游玩过程好像我真的在代入顾客的视角进入到这家店去泡澡,观赏美丽的风景,品尝店里的美食,放轻松度过美好的假期。
这游戏缺点就是对新手不友好,而且游戏内的设定要么卡的太死,要么模糊不清。
这也是开罗这种小体量游戏的毛病
甜甜羊
无广告无内购的良心养成经营游戏真是不多,在国内更是一股清流。前两天刚接触的时候玩了两遍三十多级就删档重玩了,目前这次八十多级是坚持最久,并且布置计划最符合预期的,不过目前还在扩建,地图还没开完。
玩法在前两次摸索中摸索明白了大概,还是很好玩很丰富的,很多人说这是数值堆积游戏,说的也算对,但是我觉得这个游戏最需要的就是耐心,养老养成游戏,从一点点大的地方慢慢经营成功很有成就感,新入坑的小伙伴如果有不懂的可以问我
小鹿鹿雨薇
我可以拿你的图作参考嘛 布局好好
从不吃丝瓜
完美游戏,至从玩了星露谷物语之后就爱上了这类模拟经营游戏,真的很好玩,完美通关109个人物全满,5个隐藏服务员全拿到了,厨艺目前50级没满不过后面继续升已经没意义了就不肝了,开罗温泉也到手了,布局参考了水饺的,但是这个布局并不是收益最高的,会漏掉一些研究点,如果想收益最大化地图不用开满就可以,四周目时开了一半地图就拿到保龄球馆了,就这样吧,通关随手记录一下😆(后面有段好有意思,一个鼓手白天11点洗澡,然后又去健身房出了一身汗,我以为他吃完饭就去睡觉了,结果没吃又去了次澡堂,看着这些小人生活真的好有意思哈哈)
海盐三分甜
姐妹 隐藏服务员怎么拿呜呜呜 我的服务员一直不够用 看着客人走掉好心痛
这只兔子不吃素🐰
开罗系列从来不会让人失望
我玩过大概4-5个他们的游戏了,反复玩的其中之一就是温泉物语。(温泉1要付费,所以我蹭个免费的2来玩玩😂)
我玩了3天,起早贪黑的玩,第一个档到第八年才只有3星,重开了第二个档,好家伙,4星😭还是很肝的。
所以再接再厉,这个游戏非常非常打发时间!我要肝5星去了!
好玩爱玩!
下一个,拉面店物语,住宅梦物语!
再之后我准备攒12购像素牧场物语,或者攒18购动物园物语~
推荐爱模拟经营类的,喜欢星某谷,奶牛镇的,可冲!!
胡桃
楼主有B站号吗,我去看看
¼.
小学的时候在4399上就玩过 前天看见了就又开始玩了 断断续续玩了两天 可玩性还是很强的 周末俩天啥都没干就玩这个了 不用氪金很休闲 看着旅馆慢慢做大做强还是很有成就感的。就是希望那些升级动画啊什么的搞成能跳过的吧 一开始玩还好 玩到后面看那个升级动画慢慢跳还是有点烦躁的
Mokoyo4
初中的回忆 大部分都没改 和记忆中一样 经典耐玩
需要动脑子花心思 我玩到3周目才感觉自己建造的合格 营业额也变多了很多
画面真的很可爱很治愈 一个小猫咪敷服务员我会一直追着它看它的行动 好萌
给萌新出现新东西的时候一定要好好阅读才不会出错 比如一周目我就一直没发现踏板是用来连接室内室外的 导致室外设备整体瘫痪没用
以及想要邀请的住户评分高需要使劲提升建筑的人气值 人流量大的道路需要宽一些
认识到这几步之后不知不觉就到了三周目 玩到三周目都还没失去兴趣越玩越好玩 这次玩爽准备玩玩开罗的其他游戏了
忱炙
开罗拉面馆跟开罗蛋糕店都超级好玩!!
因玩家喜爱入选
Akari
攻略📝:
1.娱乐分上不去就建一条单独的街,只放两个客房,日式和现代各一个,用植物包围起来加风景,再围绕客房摆放餐饮,娱乐休闲房间,记得搭配契合度,会影响设备分。
2.客房20个左右差不多,每天人流量少客房多也不满;员工休息室放在接待处附近,离门近接待的快;招聘员工要建员工休息室,上限21个,遇到条件不好的也先留着,后期有了招聘之书会有高级员工。
3.景点优先升级,耗费大可先升到四级;再升级员工技能;经营之书给的宣传方式作用不大,别浪费太多了。
4.菜肴出了就学,毕竟娱乐分上不去,全靠吃的加成
5.泉眼有三个是挖出来的,剩下的功效要在自己建的温泉旁边放特定建筑解锁。
6.景色加成推荐皋月杜鹃、齿叶冬青、樱花树,狸猫灯占地小有缝就放。
7.接待处别离大门太近,给室外的摊位留点位置,室外的摊位放在大门附近,有的人他不住店就买买东西,放别的位置亏钱没必要。
可玩性🎮:
开罗游戏真的很容易上瘾,模拟经营类的神,既要考虑布局加成、属性叠加,又要注重美观,虽然我是随性乱摆毫无章法,但玩着玩着时间就飞走了。
成就感💫:
我还记得玩的开罗第一款是百货商场1,一周目通关的时候心情真的很爽快,温泉物语2这个也是,后期看着自己的温泉旅店真的很有成就感。
人间至味是清欢
温泉功效咋搞