善恶启示录

善恶启示录

8周岁+官方入驻
8.8

带图20 长评13 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩127 物超所值17 轻松护肝8 设定独特7 运行稳定性39 广告频率30 玩法设计18 日常肝度12
又看呢
推荐:可玩性/ 运营服务
看了评论都没人太多人写怎么玩,这游戏开局确实不知道该干嘛。打怪打不过,小鬼跑路像拖拉机…
首先开局把新手任务随便点完,手里有一些资源去坊市买一个恶鬼,善恶无所谓(坊市在哪自己找不用教了吧)开始跑第二条,因为恶鬼只能跑二三路。再点一下乱七八糟的等一下就有18个超脱石了,再去坊市买一个金波明信片,只要开局你不乱花石头就可以买的(记得石头是最重要的资源千万别乱花,每天给的石头是有限的,但是石头永远不够用),然后去云存档上传。现在就开始拼你的手气了,去主页中间最大的几个字 善恶启屎 点进去开始刷吧,刷出丰都和然灯任意一个先,反正两个都是要刷出来的。这个过程呢可能一分钟,也可能手机都砸了几台。反正是一定要经历的,慢慢体会吧,我感觉是作者故意的,反正丰都我是刷了两个小时。刷出来了个把小时就有30个石头了,这时候看时间要是下午六点左右的话就可以在刷另外一个,因为一个人物是八个小时,而一天一个人30个石头是分开的计算的。自己理解一下就明白意思了(大概意思就是一个人物再八个小时里可以拿60个石头,隔天两次嘛,第二天下午六点左右又可以不用刷了,可以直接请另外一个人物)反正一天一个人物自己算着来,石头基本有一个稳定的来源了。
刷出了这些石头基本有一些了,石头就买加鬼速度的叫血菩提把,同样上传下载给两个厉鬼加速度,保证7石头两速度。操作方法不用说了吧。这是个单机游戏,无线sl就玩明白了。然后要注意的是每条鬼路一定要把所有的资源搬空它才会第二天刷新,不搬空不刷新,这点很容易被忽略,所以搬空了一条路再搬第二条路。开局第一天第三条路是搬不空的,资源太多了。后面的你就慢慢刷刷吧。论坛里都有攻略。传说策划是萝莉,不知道真的假的……
官方100%纯果汁 :
推荐:可玩性/ 运营服务
玩的国际服,给点建议吧
如果玩的国际服的话还是建议买个永久免广告(如果你不打算久玩当没说),可以省很多时间拿到更多资源,还有很多增益那都是****。
然后就是开一个六道血脉,挂个连点器,可以去恶灵岛(就是最后一个关卡),可以刷一个召唤类的恶灵符道具,你可以用它过很多关卡,一个就够,不够的话就一倍速卡节奏慢慢打,然后就用扫荡符刷资源(好用)
建议秘境地域,彷徨路,和虚影密码都能刷一遍,把技能都拿了,然后看着搭配和升级。装备可以在掌门那里刷无锋剑,血卫刷血环。至于护甲和护腿还是刷麒麟将,慢慢来。
装备升品可以看图,点上面那一列锻造升品进入就是。然后点击就可以升品,好像是需要十六把不入品的装备就可以升到仙品力。
刷词条在下面的装备一栏,点开装备点击洗练,我建议武器全刷致命,饰品也可以都刷致命,护甲和护腿自己搭配。
然后就是这个启示,可以利用存档这个机制,先把燃灯和鬼帝刷出来,这两个每天分别都可以生产三十个石头(每个每天限量一次),稳定的石头来源。(good)
血脉打架明影,开连点器偷东西记得开六道挂机。
然后就是鬼路这一块,建议搞两个厉鬼,一善一恶,然后买几个菩提丸子把速度提上去,最好是能搬空鬼路。鬼路每天十二点刷新,可以石头刷。然后就刷不了了(悲)
最后就是建议进企鹅群了,然后想刷什么东西就看群里的文档,里面有技能介绍和物品分布图,实用。群里也有国际服的安装包,建议邮箱存档后转过去
氪金度💰:⭐⭐,不是很氪,目前就氪了个小礼包和免广告
耐玩度🪄:⭐⭐⭐,其实并不是很耐玩,因为每天搬完鬼路就就是空挡,功德和罪恶消费很快的,用完就会觉得这游戏没地方下手了,我大部分时间也就是在刷东西,才能玩的久(玩的国际服,不计入时长)
可玩性🎮:⭐⭐⭐⭐⭐,感觉很好玩,群友也超热心,超可爱,两颗⭐给他们,两颗⭐给作者和运营团队们,剩下一个⭐希望能换个千八百万的功德和罪恶,一两百个石头也能接受。
我在2群里的名字是:你空我是不知道了。
有问题的话可以适当找我,当然我也不是什么攻略组型大佬,这个也只是为了骗石头的
虽然是一款纯文字向游戏,但是《善恶启示录》展示出来的内容还是有着不错的质量(这里指的是在同类型文字游戏来说,并非全部游戏类型),一方面是重养成体系,另一方面是搭配剧情的流程化玩法思路,这两者的结合对于一款文字游戏来说倒也是一种不可多得的构造,在前期因为没有什么画面表现支撑的剧情,搭配较为丰富的养成系统还是有些不错的代入感,不过《善恶启示录》这游戏显然没有这么简单,“顽梗”、“搞笑”、“恶趣”等等,一些无厘头的元素植入也让这游戏变得有所不同,首先在养成部分上其实就是类似一步步往上爬的机制点,玩家需要通过获取各种资源来提升现有角色的强度,提升的点有很多,不过大部分都是一些比较常规的养成化套路,比如装备、等级等等,其他最有趣的是这次《善恶启示录》加入了“功德”、“罪恶”这些特定元素,倒也是一种特色。
而游戏中一些流程化的机制也分比较多样化,比如前期帮助玩家快速成长的“萌新任务”,其实说白了就是一些较为简单的任务结构,让玩家通过前期所必须经历的事项还能够获取更多的资源,加快发育速度,其实也是一种帮助系统,主要是因为文字游戏本身的玩法构造在前期如果有一定游玩难度的时候很容易会产生枯燥感,所以《善恶启示录》这样的设定倒也是避免了前面说到的问题,另一方面来说游戏植入的一些无厘头元素也为游戏增加了不少的乐趣味,但更多的内容还是局限在前期的养成上,再加上文字游戏本身的固定化,很难能够达到更高的质量,也是游戏本身的问题所在。
官方100%纯果汁 : 善恶没有入手门槛,很简单的游戏流。进入,挂机,下线,等一天,进入,爽快,下线