TapTap 制造
聚光灯 GameJam
营业执照
沪 ICP 备 16012525 号
沪网文(2025)0236-071 号
增值电信业务经营许可证:沪 B2-20170322 B1-20204119
广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第04651号
内容安全算法 网信算备310112119986605230015号
个性化推送算法 网信算备310112119986602230017号
TapSight 智能问答助手算法 网信算备310112119986601240015号
易玩(上海)网络科技有限公司
公司地址:上海市静安区灵石路 718 号 B1 北楼
注册地址:上海市闵行区紫星路 588 号 2 幢 2122 室
投诉举报邮箱:kefu@taptap.com
英灵对决
5.0
Hey Jude
玩过 33 分钟后评价
停服不下架是吧?
木舟辛亢
很期待这种塔防类型的游戏,有对抗,不同的英雄组合还有不同的效果包括随机的合成机制,很期待游戏上线,能研究各种组合套路, 进攻的效果很棒,各种爆炸设计,非常精彩,整个战斗场景非常激烈又统一协调,毫无混乱之感,非常成功的画面设计,最后十分期待游戏上线!!
萌面乖兽
我很喜欢塔防类的游戏,英灵对决真的是非常有趣的一款游戏呢,玩法多样,角色多,古今中外,汇集世界各国历史人物,仙神人物。游戏玩法策略性很强,比较烧脑,不同的角色,搭配起来,能够形成不同的效果还包括随机的合成机制,就像有趣的化学反应一样。前面测试,我一开始不明白,后面居然有点上头了,我一开始没明白阵容怎么选择,我就是集卡集卡,然后按照推荐阵容排名布阵,居然也能大杀四方,很期待更多的英雄和地图,让我这个搜收集控能够满足哈。就是某些小毛病需要改改呢,游戏酷跑关不了震动,有的时候真的很烦这种事。更主要的事,测试福利有点少了,玩的不够尽兴,虽然有点上头,但是,让我上头的不够彻底啊,想要充充的玩哈哈哈,想多了呢。我挺喜欢姜子牙的,他技能范围比较广,炸的也舒服,可惜了,对决的时候居然没啥用,副作用多。期待游戏可以有更多新颖独特且内容丰富多彩的玩法,可以让我们玩家体验到不一样的游戏情怀。祝福游戏领航游戏世界!鼎耀东方!玩家爆满、牛气冲天、人气爆不停、期待大作、红红火火,步步高升,越来越棒,牛气冲天,爆满全场,愿游戏人气节节飙升下载量创新高服务器全天线爆满直冲榜首!!!
轩仔
《英灵对决》作为一款养成类PVP塔防游戏,游戏中英灵设定和图像风格非常独特。这个游戏的画风和色彩搭配都非常好,给人一种非常舒适的游戏感受。游戏的英灵种类很多,这为游戏带来了很多乐趣。《英灵对决》是一款非常值得期待的游戏,相信它会给我们带来乐趣和挑战。我非常期待它在未来的发展中能够越来越好!
偏偏爱上你
我想游戏的热度不但取决于本身的好坏,还有专区的活跃。可以在特别的日子举办活动,谈论话题,总之把论坛活跃起来。久而久之,游戏也就会被更多人知道,游戏的精彩才能被更多人宣传。 人无完人,游戏也没有完美的游戏。或多或少也有bug的存在。对于bug,不应该消极懒散地解决,而应及时修复,为玩家营造好的游戏氛围,打造快乐的游戏体验。要想游戏一直好下去,GM就要热心积极,向玩家收集建议,毕竟群众的力量是无穷大的。还有就是向同类型手游学习。在这方面英灵对决就做的非常好,我想英灵对决一定会火起来的,我们从画面上便可以看出英灵对决项目组立志于做一款与众不同,玩法创新的游戏,绝不在游戏品质上妥协,更秉着对产品,对玩家负责的态度,为满足玩家的体验需求,对产品进行深度的打磨和调优,细化玩法,丰富细节,既突出了鲜明特色,又具备了多元化,并且坚持将产品精品化,始终坚持以产品的质量说话,相信英灵对决一定会赢的玩家的认可。
秋雨
1.英灵对决有各种各样的模式,各种各样的人物,人物种类很多,国内的,国外的神话人物都有,你甚至可以看到灯神和姜子牙一起战斗,不过在阵容搭配上,还是要靠自已拥有的英雄,尽最大化的提升自己的输出能力,才是取得胜利的关键。
2.应该现在大部分游戏玩起来和坐牢一样,每天都是重复性,一局时间又很长,英灵对决的话,本身人物就很多,所以搭配起来就很多样,而且一局时间大概在3-5min之间,很适合碎片化时间游玩。
3.画面方面也非常厉害,首先背景是以暖色调为主,柔和,人物的技能特效,形态样貌刻画的很细致,在这种卡通风下,华丽而又逼真。4.合成武将这个功能我觉得很好用,他能让你快速拉满一个角色,爽的嘞。当然也可以和朋友一起玩,可惜朋友受的我的安利后也没玩,也都是自己一个人。
5.我相信每一款精心打造的游戏都会受到玩家尊重和欢迎的,英灵对决也绝对当的起这个荣誉,英灵对决会吸引一批又一批的玩家。
晚樱不及你
先给个五星期待一下,非常喜欢这种塔防策略游戏,游戏整体玩法丰富,不同的英雄组合还有不同的效果包括随机的合成机制,还能研究组合效果不错的套路,使得游戏策略变得更加有趣、千变万化。画风和游戏内场景也蛮不错的,很精致,游戏节奏快,一把PVP只需要5分钟左右就结束,随时随,地都能体验。给用心的官方点个赞!也祝游戏在以后的日子蒸蒸日上,越来越好,能够获得超多的玩家喜欢与热爱,毕竟,这么有趣又有策略的游戏谁不爱呢~
露露家的陌路
玩法模式多。除了pvp模式外,它还有着合作模式、趣味镜像模式、生存模式。如此多的模式和玩法不仅丰富了游戏的内容,也大大提高了游戏的可玩性和耐玩性。不知道新出的手游是一种什么状态,很是期待这次的活动。希望可以上新的时候增加一定的新活动跟新英雄。
麦田里的守望者
1.神话人物作为角色选择,非常具有创新性和亲和力,中外人物形象异彩纷呈,能够扩大用户覆盖面,非常有潜力的一款休闲合成塔防游戏,另辟蹊径,独树一帜。
2.画面风格也非常nice,色彩柔和又多彩,暖色调为主,搭配各种特技效果,整体的感觉就是热闹非凡的和谐画面,卡通一般的动态效果,感觉美术很用心。
3.随机合成玩法,多种玩法模式可以随意挑选,不仅可以和好友一起玩,自己单机的时候也能度过美好的闲暇时光,玩法也是非常友好,重要的还有很多宝箱可以尽情开,对于我这种氪金少的,也是趣味非常多的,很过瘾。
4.音乐上来说,也是很不错,背景音乐有特点,符合游戏的风格和玩法。
总之,是一款值得细细体验的好游戏,尤其是和亲朋好友一起玩,欢乐加倍!!
史莱姆
谢谢亲,感谢您对我们游戏的支持!(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
楸楸不吃鱼。
体验了一天,蛮上头的,目前2000杯,三个传说.说说玩法,随机合成塔防,随机性大挺有意思,也有很多超模的角色,路上扔炸弹的真的很难打,分高了不知道对面真人还是人机,真的难.资源获取方面比较难,钻石抽卡这边要求好高,这个公测容易爆死建议优化。总的来说挺有意思的游戏很少有让我上头的,好好运营还是值得玩的。
史莱姆
谢谢亲的用心评论!感谢您对我们游戏的支持!(づ ̄3 ̄)づ╭❤~