1957
9.0
9.0
1957个评价
彼安订的思念
看见推荐就点进来了。李存勖,后唐皇帝,算五代不错的皇帝了,好不容易让北方统一,还是没有挽救不了那个黑暗朝代,自己也成了五代亡帝之一。
假如生活在五代,大多数底层无论男女都不过是上层的一道口粮,而上层也不过是上层的口粮。
游戏这种东西能不能把这段黑暗的历史做出来,我不抱希望。但是允许历史想象,鼓励国产游戏的商业文艺创作。不然这些人人都避讳的历史终会被人们忘记,甚至可能会被一些别有用心的人偷走。
我看见评论区下面说女主控的,我的天,女性怎么生活在五代呢,人肉交易,“脔食”“宰杀务”“羊豕法”“以肥瘠论价”,五代皇帝都没几个善终的,还有不少昏君将领好食人肉,杀妻杀妾的。女性的地位几乎等于食物链底端……这怎么活,靠什么活。这男的虚构到五代也得是皇胄身,不然根本活不到乱世结束,自己先成别人的口粮了。咱们在五代,最好的就业,不在地上,而是在地下。早点离开才不会在五代生前死后一样痛苦。
因为男主控没有代入感啊,买衣服啥的,然后我玩其他游戏都会选女主控,不过不出女主控我也理解
回霜岁星
玩了深空、暖暖等作品以后也是粉上了叠纸了,看到百面pv以后也是觉得非常惊喜!以前也是玩了多款mmo的人,看到本公司出了mmo,pv看得心痒痒,可以说非常期待了。2025祝我和我家沈星回甜甜蜜蜜,也祝叠纸早日端百面千相,女性向游戏起家的公司,叠纸获得了非常不错的反馈和成绩!期待你们的新作品!
理安安
姐们,你这是黎深啊
Amber
都不用特别好,和燕云差不多就行
最好不要人为恐怖元素(゚Д゚≡゚д゚)!?
战斗系统能有来有回
能选择性社交,而不是强迫或半强迫社交
@沐阳白
还是很期待呀,毕竟他把恋与深空和暖暖做得很好,希望能给玩家一个更好的体验!
瑶光
是挺期待的,但公司是叠纸的话,已经被叠游社区氛围吓坏了。从没见过一个厂家公司可以跟追星一样。这个游戏还没上线就有玩家说不能代入了。希望开服时不会吵这个吧。。。。
日照紫升
啊,这个不是自由捏脸吗,怎么会有人吵带不带入呢
龙王耶梦加得
希望真的能做个很好的女主控,燕云是不错,但是主线还是太把我当男人了
芋艿排骨汤🍲
少冬瓜,也是很man了
yoio
挺期待的,是刷到小红书来的,目前在玩的一款游戏是烟云16升,因为喜欢同样江湖风格的就通过小红书推荐来了百向千面,没想到是叠纸公司的,那画面应该会很精美吧,期待期待😁😁😁
燕云有瓜,要去玩的记得背调哦
陆行鸟💫
衣服必须便宜至少100以下100以内! 饰品也要便宜个位数! 必须好好做卖的便宜做的好。 优化也好,至少有很多人买,也有很多人推荐游戏一起进去玩也会有人充钱的。 也希望你能做得更好。!
因玩家喜爱入选
千舟
期待值先拉满,如果真的有pv这个效果,不用说了,原神退了就玩这个!冲!
但是我发现叠纸家的建模有个问题,建模精美就会略显钢板(闪耀暖暖,相比原啊什么的游戏真的比较钢板)建模流畅就会显得塑料(无期迷途)希望新的无限暖暖和百面千相可以又精美又流畅,内存问题不大,我可以为了叠纸换新手机(我好多年没换手机了)
文案方面我相信叠纸,闪暖奇暖的文案都很绝很细致,还有无期迷途,都是靠文案和美工发家的
角色战斗系统设计方面,从无期迷途这个叠纸试验品可以看出,叠纸设计角色数值能力不稳定,有些角色的机制依托答辩(加强夏音!!唯一T2的精准金卡就是她,蓝卡艾米潘都比夏音好用),有些又是真正的神(蓝卡战神雷比尼斯,澈,开尔文),还有些角色是现在不行但未来可期(比如曾经的流血队和观星)但它有个优点,就是不会出现一代版本一代神的情况,只要肯养,几乎不会有弱卡,每张卡都有适用场合(只是泛用性的问题,夏音可以打工会战)只养蓝卡和紫卡也玩得下去,而且蓝紫卡的美工也十分优秀,池子出金率也高(也许仅限我自己?)好像扯远了,就是说希望可以延续这些有点,让零氪玩家也玩得下去。
就这些,希望早日公测,但也不要因为同时开几个坑而让游戏质量下降🙏🙏
光宇
真的,如果这个和只狼那边一样的话还是可以考虑的,毕竟手游做成这样已经很不错了
因玩家喜爱入选
钰生烟
从我手机上玩的第一款游戏暖暖,到后来的恋与制作人,闪耀暖暖,每一款游戏都可圈可点,叠纸在细节上真的狠狠抓住女玩家的心。所以叠纸也算是陪伴我长大了,本来以为叠纸只会出类似的女性向游戏了,没想到突然出这种吓我一跳😂。但凭借多年积累的感情与信任,我的第一个女儿是暖暖,老公是李泽言,说到底咱不一家人哈哈哈。所以必须支持,而且我是一个细节控,很注重画面和质感。而这两点我完全相信叠纸能做好,后面的实机演示也确实没让我失望,总之就是支持,期待!😍我氪他喵的。
镜华
哇偶