末日餐厅
设定独特
操作流畅
背景设定
Sherlock·Homes
“那么,去料理末日吧。”两字以概括该游戏那就是有趣。哪怕不是为了成就,空闲时也是值得一玩的小游戏。
🎮可玩性:意外的很有新意与灵魂。剧情玩着能让人看着觉得乐,部分文案很无厘头搞笑。一开始只是为了做成就玩游戏,但玩后发现这款游戏是真的有意思 。唔,这款游戏有着极为有趣的灵魂——或者我可以这么说。
你能想象到末日餐厅食材都是些什么东西吗?会发出大叔叫声的手臂虫、拟态成网线的蛇🐍、战斗机无人机🚁导弹下的蛋🥚、含有大量重金属的纸箱📦蜗牛🐌、被人发现后拔腿就跑的胡萝卜、能当宠物的野生微波炉、喷射推进还能爆炸💥的金枪鱼🐟、有脉搏的魔力碎片、甚至很常见的野生电线杆…
凡是正常人意想不到的,玩家在游戏中所扮演的“厨师”这名角色都能无毒处理并烹饪成富有感染力的特殊美食!
🔖运营服务:食材等收集物各自都有有趣的文案,以至于可以无视偶尔会跳出的可跳过广告带来的烦躁。(没几秒就可跳过这点可比其他好上太多了…)
不仅广告并不碍事,而且这款画风粗糙但可爱的游戏还有着不错的情绪价值。无论是看板娘食乃还是任何角色,都对玩家所扮演的厨师评价极高,尤其是看板娘食乃评价厨师是神是佛是上帝什么的。且完全不存在任何玩家扮演角色吃瘪的剧情与文字倾向,也没有文青病犯二硬搞黑深残和刀子那套,这种玩家待遇在如果放到隔壁那些二游的话那就是特别难得的(💦
💫成就感:游戏中除了24种奇特的食材与厨具,还有杯子、纸巾架、架子上的摆设、海报,这些我都集齐了。每个收藏品都有文案介绍。收藏爱好者福音👍,特别舒服而且没啥难度。金币有顶级厨具后刷刷金币还蛮快的。我刷完全收集全成就还剩了六千多个。
✍🏻建议:不过美中不足在于像是后面剧情还没做完(应该就是没做完吧?)
其实第一章给我的感觉就已经是结局了,然后第二章开始其实都是客人故事后续,有点像番外补全?然后做到最后没有结局的感觉,总给我一种未完待续的感觉。
像食乃的身份与往事也是没有完全透露(感觉像是杀手一类的身份?),只知道玩家扮演的厨师用美食救了她一命。
进货食材什么的其实也都集中在第一章。后面没新加料理,譬如可以考虑一下烹饪红绿灯🚦、手机📱、摄像头🎥、水虫🐉啊。我浅浅期待一下。
古明地道战
好耶————!全剧情通关————!
别被看似简陋的画面骗了,其中料理小游戏逐步增加要素与内容的的交互玩法也好,角色们别开生面的有趣故事也好,都证明了这是一款用心且有料的游戏。
虽然广告实在过多让人哭笑不得,不过只要断网就不必受此困扰。
但断网的话会影响一些游戏内成就的获取,还请注意。
(浅磕一口小真x小食咕嘿嘿嘿)
难受
6。 人家是朋友7
爱你,与世为敌
可玩性🎮:
我只玩了半个小时左右说说我的看法。
第一,从画面来说像素风游戏但是也不是特别马赛克你能明显的看到每个人的特点画面总体来说略显奇怪但是他奇怪的又是让人很难去讨厌。
第二,玩法在游戏里你需要为来到店里的客人做出他们想要的美食(如果这些可以称之为美食的话)这就要看个人手法了基本上玩节奏大师一类游戏的玩家都不会有什么太大的上手难度在游戏里你要通过 切菜,捶打,撒盐,捞浮沫和颠勺来做出一道完美的菜。(另外一提好喜欢老板娘因为什么时候要进广告她还提醒你一声,好爱)
第三,剧情比较丰富,在这里你可以结识到各种各样的人或者非人,他们之间还会互动,你还能听到各种人来到这个世界的遭遇,有被邪恶组织创造出来的天才婴儿,有入侵人界却发现人类已经灭绝只剩下怪物和机械而且完全打不过的异世界魔王。
总体来说这个游戏我吹爆虽然没有什么惊心动魄的战斗场面也没有特别唯美的画风但是当你打了一天战斗游戏满肚子气或者一身疲惫时你可以来这个游戏好好放松一下
⚓️䶮⚓️
真的是美食!玩的我狂炫了一碗饭
Lee
非常棒啊!好久没玩过这样从头到尾一直让人斗志满满停不下来的游戏了~
剧情挺有意思的,本人对这种有些无厘头的搞笑人物设定和对话还挺喜欢的,就喜欢怪人阿哈!每位客人包括店员都有自己的的故事线和成长,不需要赚钱之后完全是逮着剧情刷,以及爱磕cp的我总是选择优先为小唐和死崎做饭捏~
玩之前看到评论说画面和音乐很生草,自己玩感觉还好,部分画面确实超出想象,但喜欢像素风格一定可以接受,而且在玩了最后的计程车之后明显感觉餐厅的画风还是保守了哈哈哈
广告的性价比也挺高的,特别是在做出高分菜的时候,看一个广告可以多赚两三千,真的很划算,不想被突兀插入的广告打扰的话可以选择把网络关掉,但实际上也不强制看完,几秒就可以跳过啦
至于氪金则是完全找不到必要点,全通关全收集后还剩了超多钱,唯二的氪金点装修风格和小食的眼镜似乎还因为商店不开放而没办法氪…
扑姬
小唐和死崎真的很好磕hhh!!
美好的锅包肉
虽然食材有点掉san,但粗糙的画风掩盖了食材的恐怖。还算是比较正统的美食游戏,切菜、烹饪、熬高汤、撒盐……美食+人物故事,文案浮夸中透着真情实感,整体有种又中二又热血又温馨的感觉,闲暇时玩玩还挺有趣的。
上古琥珀
在小体量的游戏里是很优质的那一档了,玩法有趣好玩,画面虽然粗糙但有种独特的可爱,剧情虽然简短但完整且有趣,综上所述是一款不错的游戏
紫色火花
画面难看就不说了,每局强行广告你也是第一个
天堂的猫
有强制广告,而且游戏画面很感人
穆籽临汾
这中二的台词,这斩钉截铁的专场,这3毛的特效,味太冲了 爱了爱了
穆籽临汾
如何丝滑的插入广告算是让作者玩明白了
。
特效廉价,难度极端,玩法极其单一,而且如果是奔着剧情来而不是平时随手玩的话肝度极高。
特效:简称人物平移旋转,物品平移旋转
难度:前期消消乐,后期反应力界的高数
玩法:单道菜的小游戏毫无差异性,且需要大量重复做菜
肝度:五级厨具需要打几十局小游戏,六级(满级)厨具需要打五级厨具的两倍(一百多局),一局小游戏大概一分钟吧
总而言之,就是一个披着猎奇外衣的甚至无法单手操作的三国无双,想看剧情就只能看广告,而且平时也经常弹出你来不及关的广告,游戏体验糟透了。拜托,吸引人的是你的剧情,而不是麻麻赖赖毫无诚意明显预算不足的玩法。更何况这玩法也没《挚爱》那样爽,基本上除了个别菜得分都是b级和A级左右(最高S级),还要你集中注意力去玩,最重要的是,哪怕你操作再好,厨具不行就是评分低,就是不给你钱,玩的跟孙子似的
虽然从同系列作品明显可以看出打算走剧情向小游戏路线,但没见过玩的这么难受,剧情比重这么小的小游戏
不丢不丢
特效廉价:80M你想怎么做,微信都200M以上