聚光灯 GameJam
9.0
外挂问题
游戏平衡
艾夫吉夫
打了200多层。主角选的资质高的开局,不能学双手互搏。
角色就是教主,少镖头,老顽童,衡山掌门,北之侠。中间用龙女和恒山掌门两个女性角色过渡。因为女性不能学阴邪神剑。其他攻略推荐的要么不能学双手,要么不能学剑(剑要20以上)。主角没自宫没学阴邪,其他上场男性都自宫了。
以上几个推荐角色,除教主外都能学双手。技能最强就是群攻求败剑法,最强单体就是阴邪神剑(伤害高于降龙掌法)。
其他技能推荐毒鼎(部分能学),太玄秘籍(+属性),九阴内功(+属性,部分能学)。含沙射影也能学,加攻击毒性,且没有等级10限制,不占技能格。属性补不满的可以选择学一下其他。
鼯子
虽然是为了强度,但除了主角以外的男角色都自宫,是不是有点🥵🥵🥵
纪梵希
哇哇哇!之前在steam上有幸玩过,虽然一切都做得比较简单,但是很有武侠味道,手机端还没完但感觉会比较小不如PC端
支持支持!
这个很像金庸群侠传,那个通关了就会给个作弊秘籍的,这个不知有没有
A
游戏可以,就是地图内容太少,采购系统不完善,武功及内功修炼可以单独弄一个。门派不完整。如果开发好的话,应该是个比较全面点的武侠游戏!借鉴参考电脑游戏武林群侠传,应该玩的人会很多!
靠你
lw
重温经典老游戏,非常好!先好人通关一遍,Happy End。准备随心所欲充分体验再玩一次。
潘达利亚
怎么下金庸群侠传的mod啊?
白老板
进去玩了5分钟,第一场战斗,主角2个侠客被野狼打死了,接受不了这剧情,删游。。
魈君
主要还是个框架
fy
经典游戏3d化,可惜mod还是太少了,能有把啥至尊江湖之类的搬过来就好了。
胆小的末日人
代入感🏹:
很不错的沉浸感,经典江湖rpg,但比经典更有味道。说实话特别沉浸这游戏的建模,人物还是场景都特别好看,很戳我的审美。剧情也非常有趣,尤其是带着不同的队友可以触发不同的剧情,本来是调查自己的死因到最后却牵扯出了战争,故事环环相扣,让人回味无穷。
我是刚下载完,一直玩到凌晨,最后十分惊险的打过了最后一战,紧张之余意犹未尽。这个游戏自己探索的乐趣特别大,而且没有什么卡住的地方,最好推荐不要找攻略自己摸索,我就只有最后一战打不过的时候去搜了搜方法,其他时候自己跑跑图还是很有乐趣的~
世界观⚔️:
如上,我比较喜欢。
不似蔷薇
我简单的试玩了一下,很不错了。毕竟你们也只是利用闲暇时间做的游戏,就我个人而言提出几点我的感受,1.点开游戏后有加载时间,很多游戏都是一点击游戏头像就进去了。而且,前面感觉还是有点繁琐了。2.其次是画面配色还是有点不够高档,不够真实,感觉有点假。还有竹林里面等等很多地方都不能通过,需要改进改进。嗯,我推荐一款单机游戏《江湖风云录》也是rpg.2d游戏。这个游戏怎么说呢,我反反复复下载卸载下载卸载不下十次,它就像是有一种魔力吸引着我,虽然,它也有很多不好的地方,并且现在也不更新了,这也是我对它最大的失望。其实,现在还有很多玩家在等着它更新,并且陆陆续续不停地有玩家入坑,且很难跳出去。希望制作方能借鉴借鉴里面的精髓,去其糟粕真正做出一款良心的好游戏。对了,还有改一下游戏名称和封面吧!一个好的游戏需要一个响亮且让玩家心动的名字和干净潇洒样子的封面。就像我创建任务一样,名字一定要好看,其次是念着顺口好听,再然后就要有某种寓意或是暗示,头像也是一定要好看且附和名字,这样玩起来才得劲!还有,还有就是,这个音乐它可以说是游戏的第二灵魂,虽然你们的音乐听着也还行,但是,却没有江湖的那种爱恨情仇,潇洒不羁,幽怨不忿,希望你们能有所改进。当然了你们也可以不必理会,就当我在说胡话就好了。
无相
当初为了一本金刀刀法肝王元霸到凌晨三点
湘夫人
玩过金庸群侠传懂得都懂,这是个免费的MOD启动器,能够未来让玩家群体自主设计更好玩的全新游戏故事上传,必须好评,就冲这个打5星好评。
用来展示功能框架的渡魂群侠传情节不错,某些音乐素材配合场景非常动人,某些场景还蛮有感觉,就是这个游戏性稍显瑕疵,感觉三个难度全是单纯的靠数值对拼加嗑药,当然大决战能用到卡BOSS身位,让他攻击的范围不会覆盖到其他队友。其他时候战旗的感觉有点少,开着自动感觉像放置回合制了哈哈。可以多来点buff增减或者地形的放置进行博弈。
后期找两个小蓝人练级,男主必须上场有点头大,把我想快速升级的队友经验抢了,困难难度刷低悟性队友技能熟练度有点会犯困,男主一发扫落剑法,200多血,然后在重复点这个流程太枯燥。当然我知道可以用指令,这个也都是用爱发电,用来展示功能的,所以总体还是好评。
~我若成风~
期待一波各路神仙大佬制作的优良MODヾ(≧∇≦*)ゝ