Vein
9.3
9.3
设定独特
RIP
很有意思,尤其是最后把之前玩的关卡连成音乐播放,整体画风精美人物做的也很好。
如果以后完整版的话或许还能有更多玩法?单纯只通过板块改变水滴移动路径可能有点枯燥。还可以增加水滴路径,在开始几关有更多指引,总体瑕不掩瑜,很好
榆树
这个游戏特别好,很有意思的小游戏,十几分钟就可以搞定,音乐也特别好听,采用水滴滴落的方式,把音乐不同的部分合奏起来,音乐本身也很好听,有种春天焕发生机的感觉,我觉得最好的是完成后,最后一部分将每一段填到第1段初始中,每一段声乐不断的叠加,真的很好听。
阿卡林
个人感觉这个游戏适合偏有文艺气息的朋友,整个画面和音乐搭配起来非常的唯美,特别是最后结尾动画的时候,音乐和水滴的轨迹结合起来,哇塞,简直是视听享受,我直接就是眼前一亮了
然后这个游戏玩起来也是非常简单,十几分钟差不多就玩完了,很适合想随机玩点游戏娱乐一下,但是又不想付出太多精力的朋友
瑾
非常非常棒啊,唯一不足就是一开始看不懂要怎样开始游戏
小蘑菇每句话其实都有深思的意味,从懵懂到感悟,而且最后音乐响起时就一个想法:生命的赞歌,不仅仅是小蘑菇的也是水滴的一生。
非常建议玩,很简单,多尝试几次就出来了,就只奔着最后的音乐也行听的我鸡皮疙瘩起来了😍😍😍😍
小小洛宝
游戏画面很美,风格也很好,可玩性不太够,要说真和音乐扯上关系,我个人认为音乐的辅助并不大,但是结局我的操作和音乐一起演奏出来的打击感,我觉得很惊艳,故事有点简短,剧情很独特(开头的简介是否能通过点击的方式出现下一句呢,或者放慢一些)我比较喜欢看剧情,对我来说速度有点快
该用户已注销
短流程的空缺不是包容的理由,要以正常角度会给四星来支持一下,对设计方面要求太高的可能会更低吧,我要以从零基础作曲的角度去看,很像一个能带入门的教学,只是实际的难度就会比较夸张,对勉强通过结合弹跳角度(打砖块)来看还是可以的,自然声也许朴素到有些乏味,甚至思考和转动时有些小障碍,分解一个大量的内容还是能参考,就这些其实不足以给五星吧。
我算经常听说声音要有打击到位,实际上真要有强力的打击感就要另说了,这个算很清晰的完成那些打击感的认知,如果换个方式可能不会对打击感有别的看法,面对不同的情况上算完成了这个部分,只是要从更好的做到上来看就略有点缺失,也许再多一点设计就会是个能满分的作品了,那样对整体把握就会再拉长点,分关卡看再做顺畅也许更好,不过以现在的拖延症来看是个不错的方式,算顺滑的完成了这个简化版体验。
也许取了一个大小之间有特色的做法,不是那么完善可能就会少点满分,清晰简约的顺畅完成这个过程算做到了尽量适应,这样听起来也不像是给满分的样子,往下看之前要清楚一点,音乐的感受还是跟想象那块相连,脱离了自然就会缺失。
如果来个大更新😏
有难度选择放进不同的效果,甚至声音都会有些变化,过程和反馈也许能调整了,如果变化水滴的效果产生更多反应,甚至不一定是水滴的形态之类,那个感觉就会完全不同,伸展开了再缩短会很难,不一定非要缩短或渐进的选择,按不同的风格之类会做的很大,不过再小块的切起来也不会有太多反应,甚至把常用的切开做法换几种方式,可能会大有不同。
这些都只是如果,更下去要付出的就会偏大了,不过从往后的想法看,这些还是有起步的作用,甚至接收水滴不一定用弹跳方式移动,一个会自主移动或者不受控之类会有别的感觉,甚至叶子会受到冲击有幅度转变之类,往后怎么想我应该不用介绍了,从延伸的想法看还是有不少可能,不局限所见就会有更多的感受,这也是从作曲来看的角度,变化和影响多考虑后会更不同,不过第一步就像已经做过那样,已经算成功的带进来了。
最后,这些都只是想象,如果止步于眼前还只能有个四星吧,看到往后的可能上我选了五星,其实理由不止这些,如果在尝试了会发现更多吧。
最长15个字符
为什么注销😢😢
天天
🤔谜题设计:
难度系数不大,可移动的物体有固定的几个位置,只要愿意尝试都可以通关。
有音游元素,不过并不明显,最后音乐全出来的时候还是比较有成就感的,音乐有一种向上感,就像是就像是蘑菇小人的一生终于走到了终点。
🕵️剧情分析:
一个蘑菇小人用一生的时间运了一滴水。
玩第一次的时候沉迷解谜,第二次的时候发现有些之前被忽略的元素。
我们看到的是一个蘑菇小人的一生,但从这个蘑菇小人的话来看,很有可能有其他的蘑菇小人也在运水(以上是我的个人想法)。
随着关卡的推进,蘑菇小人越长越大,蘑菇小人想法也不断变化,最后,水送到了,春天也要到来,我个人觉得“春天”不止代表着春天的到来,还代表着这棵树终将焕发生机。
Vein意思有很多,我个人认为意为叶脉。
随着蘑菇小人的长大,关卡的颜色不断变化,我个人认为这代表着这滴水从草地进入了土壤,最后进入了根系。
故事随着这滴水的送到而结束,蘑菇小人的故事结束了,这棵树的故事尚不可知,不知道以后会不会有彩蛋。
个人觉得还可以
小银子
很好的游戏,趣味性弱了点但创意很好,让我想到了小鳄鱼爱洗澡那个游戏,小时候超喜欢玩的,整体游戏还可以加强趣味性,小彩蛋什么的比如水滴没掉道管道里,掉到边上了次数多了又长出一株小芽来,谜题也可以多设计几个类型,只有可移动的木头块有点无聊,加入点小动物的随机性会更有游戏感😁😁
美少女壮士
关卡
关卡设计难度中等,最难的关卡差不多也就三四分钟就能过去,关卡设计不算很新颖,但是和音游联系起来我觉得还蛮有趣的
这个好评,画面算是那种比较唯美可爱的,音乐也很好听(给没玩过的讲解一下:它是过一个关卡就会有一段音乐,到最后连成一首歌),玩起来的时候还蛮舒服的
这个感觉不算很大,可能是因为只出了一个关卡的原因吧,我差不多玩了二十分钟就能通关,整个游戏是和那种小故事连在一起的
总的来说,还是蛮好玩的,适合没事的时候玩一下,希望后面能再出点关卡
彼岸
中上等
xiu_Z
很有新意!自己做出的水滴演出会与原版略有区别,因此有些困难,但也让玩家在演出与音乐共同演绎时极有成就感,而且这个演出碰撞与音乐结合真的很惊艳,要是之后碰撞等音效强化会更妙。
文案个人看了有点尬,可以再结合一下演出。
希望能出完整版!