海王重生模拟

海王重生模拟

Tap 实名快捷登录官方入驻
6.8

嘴替发言6 带图33 长评8 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩41 剧情跌宕26 画面优秀21 广告频率55 运行稳定性31 玩法设计28 故事情节12
吖
整体来说还是不错的,我只玩了女版,这个游戏总结来说就是看广告买装备,我只看了十几个,到后面发现其实也不用太多的去看广告,只要方法对即可,就是得多刷几轮。
但这个游戏总给我一种反向钓感,明明我才是海王但我却总是在围着其他男主,明明在多人选项中我可以一起去回答,但却偏偏要求我只能选择一个人我大可以安排什么时间,什么地点和谁去约会并不是和一个人约会后那一天便浪费。
里面的一个人物,给我印象深刻,向别人问时间自己的手机却开着,我觉得在现实中这种人不多并且他的学历与职位还挺高,这就令人不得不怀疑,是不是Buff叠的太过于满了?😵
并且女主的职业是不是有点多?一会书店员工,一会儿是公司的员工……你见过那个海王?为了追池塘里的一条鱼,去弄多份工作,就算可以,难道女主有分身术?可以同时上的这么多班?就算是为了安置一个可以合适与其中一位男主发生关系的合理背景板,但那也不必这样,你先得考虑这样的故事情节是否会与原先的故事产生冲突,在做选择。
其实刚开始玩的时候我并没有对这个游戏抱有太大的希望,就是个小游戏嘛,到后面我渐渐的发现整个故事线的文笔挺好的,只是稍稍有点不足,人物关系发展太快导致我无法接通,反而让我开始思考这个男生为什么会喜欢上女主,这就导致整个情感线看起来特别的模糊,虽说是个海王游戏但也可以说是个恋爱游戏,恋爱不就是过程比较吸引人吗?整个过程都模糊不清,理都理不清那我谈个毛线?
虽说女主是个海王,但依我看都可以称之为舔狗,男主只要叫女主必须到。在女主邀请男主出去玩时,只要没有邀请卡那百分之百是会拒绝,所以开支完完全全就是女主来出,如果当海王必须是承担所有的开销,那这与ATM机又有什么区别?只不过是负责的人多了起来。
不过整个游戏确实是比较吸引人,游戏里设有僚机这是让人实在是想不到的,故事情节设置也还还不错啦,我认为在众多小游戏中也是可以完美突出哒!不过想做好这个游戏,那必须要去多了解一下海王了,个人觉得没有海王会故意给自己去找麻烦,如果烦他早甩了。
🎮可玩性:打发时间挺不错的
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
这是一款舔狗养成游戏+广告刷刷机。
女生模式就是帮帮帮,男生约你永远是找你当免费劳动力,你约男生永远是出钱买票。
男生模式就是买买买,买单出机会,买单出奇迹,不想聊了还要留微信。
很容易让涉世不深的男生女生陷入对对方好就有希望,这个游戏唯一可取的地方就是讲话做事可以柔和随和热情,但付出精力金钱的部分跳过就好。
现实中,一个刚认识不久的人就喊你免费帮忙绝对不能处,这种人就是个界限拎不清的糊涂蛋,绝对是个道德绑架标签狗,通常你帮完他的,以后还要替他帮忙你买单,他到处洒大爱你收拾烂摊子。
现实中,一个刚认识不久的人帮忙后,请吃请喝就打发叫花子一样绝对不能深交,这种人要是重视人情深交就会按行业标准付费,一瓶水一顿饭打发的,绝对在暗自深深的被自己如鱼得水的魅力自恋,不可能认可这是你对他的情分,只会认为是他很轻松的搞定你,是他很有社交能力,不会心存半分感动,你要是觉得你们关系好恭喜你达成了:只有你自我感动的世界
现实中,一个刚认识不久的人给她买单解围,对方不如数还钱,这种不体面的人就可以不用留,这种心态绝对是个废柴寄生虫。
综上所述,游戏里角色的行为,照着这些套现你精力财力的版本避这种薅羊毛的坑就好了。这个游戏的人设很美好,就是言谈行为多少有点下贱,不过可以安心的是现实中这种人设的人通常也不会有这些不体面不礼貌的行为。如果有,对方大概率是骗子立的虚假人设。
另外作为游戏主角看看选项怎样说话是适用场景和人群的倒是比较实际,礼貌随和的和所有人接触,还能看看什么选项是可以拒绝疏远掉反感的人。
最后请记住,如果不是手足,夫妻,亲子等资金共享的关系,向你免费或廉价索取时间,心力,金钱等行为的通通不是值得交往的寄生生物。
对方对你有交情的诚意,是向你索要付出时,均价市场价,甚至高于市场价。
你对对方有交情的诚意,也是在索要付出时,给予的报酬均价市场价,欣赏特别多的可以付出高于市场价。
对方主动给你付出时要等价甚至高于市场价的回馈,回馈不起的要再三明确说明拒绝。拒绝不掉的那就当他是个二傻子好了。
你给对方主动付出时,也要考虑对方能不能回馈你等价,对方回不起就不要给超额付出,不要涂自己一时痛快给人徒增苦恼,做善事想接济人瘾犯了就去捐款做慈善,不想没人知道你就把捐款记录晒出来
官方来自火星的文学家 : 感谢您的宝贵反馈,也为您正确的三观点赞。游戏开发程度还不是100%,还会在后续加入剧情和角色,您的建议我们已收到,会酌情对后续内容做修改。 游戏最初立人设的时候,有考虑到您说的这些点,但我们的想法是让现实中没有的人也出现在游戏里,让大家在恋爱游戏里能看到百样人像,多见识点另类,能多一分警醒。 至于男女主本身,游戏的发展也是从小白到顶级的一个成长过程,目前的剧情还是初级阶段,言行偏稚嫩,后面会有成长的。 至于您提到的,模式玩法单一,我们也留意到了,也会在后期更新时加入更多的玩法,让约会形式丰富起来。 最后,再次感谢对我们游戏的支持,感谢您的宝贵长评。
嗷呜小将
游戏里面的人设真的一言难尽,想说说海王这种人。
如果一个男的说自己没谈过恋爱,但是亲昵称呼和情话恰到好处,这大概率就是海王。喜欢一个人是忍不住确定关系的,母胎单身的人是不会能把情话说的恰到好处的,母胎单身的人遇到了异性其实是非常容易出错的,如果给你极度舒适感觉,还没经过人调教,大概率是海王。
对你表现非常喜欢,非常感兴趣,也天天和你聊天,但是就是不表白,这种时间超过了三个月,那绝对就是海王无疑了,一个人对于喜欢的人是很想确定关系的,喜欢是有极强的占有欲的,会患得患失,也会有一定自卑情绪。长时间不表白还一直暧昧,恭喜你,你就是那条鱼。
别看海王做什么说什么,也别看打了多少钱给你,有很多有钱的海王会降维打击你,要看他愿不愿意和你确认关系,是否愿意把你放到朋友圈给家人朋友看到,如果愿意全部公开,就算曾经是海王也无所谓,如果非常排斥公开,真的建议换一个,确认关系并且公开关系非常重要。
不过恋爱只要自己有数,一直冷静,划好恋爱底线,其实对方是不是海王无所谓,恋爱又不是结婚,享受快乐就行了。只要不碰底线,给自己足够的翻身能力,其实对方是不是海王区别不大,海王还挺浪漫的,至少你和ta在一起的时候会很开心(海王让你不开心就换个),只要你够海,不动心有底线,海王就伤害不到你。恋爱就别考虑太多,双方开心就行,结婚再好好考虑,别把自己结婚资本做没就行,保持清醒保持理智,享受就完事了。
更新一下,现在的海王哪里会这么愚蠢的把名字生日身高体重地区这些备注到名字栏呀,也不怕翻车,微信有一个功能叫做备注,每次聊天看看备注就行,备注内容也不会显示到屏幕里面,一般人是不会去关心备注的,而且就算被发现也不会每个人备注点开,如果你的鱼看到了这个还能说这是为了更好记录你的喜好,方便解释的很。
还有,海王是可以做到至少同时和两个人一起聊天的,很多人打字手速其实很慢的,和多个人一起聊天其实真的不难,别高看你们的打字速度。而且突然消失也是可以有理由的,万能理由就是学习和工作,只要说一下我在工作我在学习,时间段就能错开,也不会让人觉得冷暴力。
总之,文案再去学习下海王人设吧。
小盈 : 哥们厉害呀
伍夜
官方来自火星的文学家 : 您好,已收到您的反馈,游戏还在持续开发中,我们正在不断完善,十分感谢您对我们游戏的支持~ 遗憾离场是因为基于海王这个属性设定的判定机制,这个也会在今天进行调整,给您带来不好的体验十分抱歉。我们虚心接受批评去修改,也很重视每一个人的评价,希望能争取一点点改变您对这个游戏的看法,再次感谢~
ATATRON
: 我喜欢男僚机的左数第3个,女僚机的左数第2个