无限暖暖

无限暖暖

6.1
嘴替发言13 带图8201 长评1817 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩4358 画面优秀3953 音效动听585 剧情跌宕501 轻松护肝424 物超所值382 操作流畅225 福利丰富208 设定独特61 UI美观58 氪金付费701 日常肝度399 资源获取373 广告频率26 背景设定25
sakura
开服玩家,微氪党,中间退游了大概两三个版本最近又回游玩,太无聊了没事干跑过来写个评价
首先是服装建模方面,我觉得这个做的挺好的,该有的细节都有材质做的都挺真实的,物理效果也做的挺好的,虽然或多或少会有时候穿模,但是都不影响整体的美观性,然后设计个人觉得五星和四星都很好看,版型特别百搭,我很喜欢气球套的裙子,特别可爱的一款小裙子,配饰什么的也很精致,像发饰之类的还会随着发型的改变而改变,挺有意思的。染色系统也挺好玩的搭配的可玩性还可以
地图很美特别真实,细节光影氛围拉满,一个小角落都是别样的景致,沉浸感十足
摄影玩法特别有意思,滤镜光影很多参数随意调节,各种风格都可以尝试,学会调节参数草丛也能很出片
这就是优点了没了然后说下缺点
第一,地图方面,很烂,不知道这个大世界存在的意义,可交互的东西少的可怜,就给你几朵花几个果子捡来做衣服,然后就只能钓鱼,地图上除了树就是花啊草啊,第一次看可能会觉得很美,看久了会发现也就那样,总之就是很无聊很无聊很无聊,而且在移动端你可能根本就体会不到地图的美,因为设备负担太大,画质开不上去,导致两极分化,可能人模效果大差不差,场景细节和光影简直就是两个游戏,再者就是这个地图探索没有任何意思,那个露珠小的要死,不仔细看根本发现不了,奇想星特别阴间,长翅膀会飞还能把我当✓溜,收集体验宛如一坨
其次就是操作,双端我都体验过,移动端简直了,过个秘境差点高血压了,烂的要死,帧率不够加上机体发热严重,经常导致画面卡顿操作失误,但它的主要玩法就是那个跑酷,用手搓那个漂浮感觉我的手像得了腱鞘炎一般,PC端体验感觉要好很多,基本感觉都挺轻松的,手感比较轻盈
再然后就是多人玩法,说实在的,出这个多人的时候DZ有想过要好好出吗,体验最差的一个玩法,BUG多的当饭吃,而且多人的时候本来就不多的交互直接被扣掉,钢琴不让你弹,火车不让你坐,旋转木马不好意思也是单人的,而且懒到什么程度,花焰季的马车在多人玩法上线后都不进行修改,到现在还是好友投影,而且玩家之间也没有什么互动,造的联机大厅星海到底有什么用啊,除了拍照好看,功能也就几个而且作为一个联机大厅,社交功能没几个,可玩性比他的大世界探索还低
接着就是运营方面,这个我不太清楚,因为我无暖闪暖都是随便上,对于运营方具体的瓜不太清楚,但是玩无暖倒是有一个,圈钱。开服的时候上了一个直充套,我承认他是很美,但是价位很高,而且进化需要买第二套,且不含任何赠品,我有那几百块我其实可以直接充给池子还能多几十抽,要么自己买两身真衣服来穿,然后这件事情开服动静还是挺大的,后面就在下一个版本,直接背刺直充套出了湖女作为平替,还有那个骑行卡,我买了,等到一辆特效拉胯外观不咋的的自行车,结果又是没一两个版本,可抽取的四星平替又出来了,帅就算了,而且跑的比自行车快🤡让我感觉我花的每分钱都不值得,顺带一提这个自行车我觉得槽点也很多,操作难度地狱级别手感超级不好,就算移动端现在变成摇杆也是很难受,更别提我要拿这个玩意去打挑战
福利,水平还行,每个版本白嫖60到80抽,两个版本多一点一套大保底,不是很肝,大多数钻石的获取方式参与活动打点小游戏就拿到了
建议
1保留一下一些季节的特殊玩法或者装饰,比如蓝眼泪的秋千,填补一下空虚的大世界
2优化多人模式,多一些交互,合拍模式不知道是不是出BUG了,我的好友没有打光的功能
3优化气球套摆件!!!!
无暖给我的感觉就像是闪暖的3D影棚技术升级版,大世界体验真的不行,因为没有玩的我真的每次都很像想游,一星给服装一星给拍照玩法,一星给暖暖,希望暖暖越来越好,不说剧情是因为我没看,附上几张我拍的照片吧
二编吐槽一下自行车和挑战————————————
首先,自行车这个工具确实比较便捷,比起单纯的在地图上跑跳方便不少,而且自行车还可以用来卡点BUG也挺有意思的,但是这个操作手感就是一坨,以前的移动端是给的两个方向键位,抱着玩手机平板无非就两根手指,非摇杆的操作真是无敌了,后面优化了可以改成摇杆了但是问题还是很多,尤其是我认为他的转向问题特别严重,经常出现朝着某个方向刹不下来的情况,而且加速后更难操作,一点微小操作都能让他偏航,让我想起了以前玩QQ飞车太快了刹不住撞栏杆的经历。
接着就是挑战地图小游戏之类的,这个我的感受也是不怎么样,只能说中规中矩,但是有些挑战做的很高血压,比如有个踢球的挑战,那个球必须很小心的踢,因为你如果撞他太厉害滚下坡或者滚远了有时候暖暖的奔跑速度还跟不上他,如果说自行车是一种操作钝感,那这个球就是灵敏过头,还有就是一个赶羊的挑战,引导羊吃草,这个做的我无力了,我一走过去那个羊就惊恐的跑了,他跑到草哪里他也不吃那个草,我真的要急死了π_π
伊池蒽万花丛中过 : 姐妹,想问一下占内存多少呀
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
五星好评因为爱玩,但是游戏本身并不是完美的,不过爱玩,画风以及音乐都很好。
长草期很长。但是对不想花太多时间去做游戏任务的人来说却很友好,日常很简单这对我来说就够了。天知道我以前沉迷一款游戏然后任务很重但我还是一直在玩因为有朋友一起,后来还是退游了,只是到现在我听到那个游戏的声音还要头晕。我喜欢简单点的游戏,可以放轻松,而不是总为了完成某项任务或者拿到某样东西。
更多的建议是希望可以多补充些主角的设定,以及我想问玩家到底扮演着什么样的角色,毕竟不是单机游戏,你可以操控着这个角色去往某些地方去完成一些事情,这里更像是她自己去做任何事情,玩家只是像站在第三视角的观察者一样。之前有刷到过有些人吐槽玩家像是暖暖的背后灵,我觉得很有意思,但是不应该这样,希望以后能有这方面的东西添加进来增加玩家的沉浸式体验。
还有好玩的副本,目前我最喜欢的副本还是呱呱帽娃那个,因为刚开服所以对于没有完全掌握游戏技巧的我来说有一些难度,但是随着音乐和更多会说话的青蛙出现,暖暖,或者是我,玩家,我们恢复电力,在青蛙的帮助下向前,穿越泡泡,拉闸,赶走梦露鱼,最终解决难题。我非常喜欢这个副本,有一种帮助到别人的快乐,并且我能感觉到我做了一些事情,解决电力故障,虽然很简单,但是很有意思,日常生活中的小事,让我感觉到奇迹大陆某一刻的真实。
最后就是希望战斗可以再加强一点。
🧗自由度:
毕竟是大世界换装游戏,自由度还是蛮高的,但经常会出bug,水深了会淹死😟
刚开服那会移动端的话,画面还是挺糊的,和电脑端对比根本就是两个游戏,现在的话,我感觉移动端相比开服精致了好多倍
主要就是抽衣服换装大世界探索什么的,不过我比较懒一点,大世界其实也挺摆烂,剧情的话很低龄了,就是看开头能猜到结尾的那种,不过可以跳过好在,大世界的踢球啊,骑自行车什么的都是有点容易让人红温的,其他的迷宫啊解谜还有什么移动小人走路的那个等等其实都还好一点,看攻略可以轻松过去,就是踢球,骑自行车这种已经直接放弃了我,然后就是它的染色吧,怎么说呢,它的颜色会叠加不知道为什么,就是你染一个原本是红色的衣服,我把它染成蓝的就会变成红加蓝的一种颜色,这个就挺不好的,就是染不出来满意的颜色,还有就是每次在衣柜看的非常非常好看,一到大世界就变得和感觉和衣柜里面搭配的不一样了
🔖运营服务:
一坨
建议真的很多了,你的bug真的很多,我几乎每次上线拍会儿照片都能出来bug,绝美bug倒也还好吧,但是有时候真的很让人心累,就像我昨天拿鱼套铺冰然后放那个鱼套的摆件,然后交互的那一瞬间直接穿过冰到水里面死了,然后就卡出来一个半躺着的动作,虽然绝美,但是真的很心累,这种脱离卡死什么的,根本没有用,必须再重新进一回游戏还有就是你每次修bug给的钻能不能多一点?别那么抠啊50钻能干什么😭,其实想吐槽的真的很多,现在目前市面上只有你一个是大世界换装类的你好好做吧,你最近的瓜真的蛮多的,什么无暇号给别人测试什么嘲笑氪金玩家什么的,我朋友不玩换装游戏都刷到了问我
🙌🏻合作体验:
一般不到星海去,星海日常根本不想做
(下载的是b服,今天给其他游戏评论的时候,突然想起来给你也搞个评论,开服就开始玩了,也氪了一千多两千了,虽然没有玩过前作吧但是你这个设定很喜欢,就是有种养女的感觉,还有就是我真的真的真的感觉暖暖的建模,真的太瘦了,有时候穿个短裤那个腿就很细很细,虽然说知道你是遵循前作的设定吧,但是你现在都稍微就是给改的健康一点吧,我是大部分池子都抽一点,捞到喜欢的就撤了那种,所以很多套装都没集齐)反正感觉你还是有很多需要努力的地方吧只能说你加油票,毕竟从开服玩到现在也舍不得撤了,只能希望你好好的向上吧,为了避免有些杠说我故意黑,放个抽池子的图片,还有天数吧↓
将军赋采薇 : 画质怎么样?你这个平板清晰吗
Celespop
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
非常棒的游戏!今年入坑玩的最好玩的二游。主线还没打完,光顾着逛大世界和搭衣服玩了。接着我详细讲讲优缺点
优点:
1 最大优点就是画质非常好(电脑端),手机端只能说……带不动。电脑端画面太美丽了,景物写实,暖暖的头发丝,衣服的纹理清晰可见。
2 只要你不追求战力(衣服数值),美美搭衣服的话,可以说没有任何数值压力。
3 拍照系统做得很好。各种滤镜,角度,缩放,打光,pose,贴图,啥都有。也内置了一些通用模板,方便(如我一般的)小白上手。也可以保存调好的参数,有多个存档位,可以保存多套方案。
4 染色系统使得衣服的可玩程度巨幅上升,而且还能导入其他搭配师的染色分享码,一键染色。
缺点:
基本都是一些游戏体验上的小细节。
1 暖暖遇水即化。这个希望以后会出对应的游泳能力套(甚至飞空套,潜水套也不是不可能,对吧)
2 6块钱的随身自行车,召唤出来居然还得再点一下才能坐上去。我都召唤自行车了,你还是让我直接骑在车上吧。而且自行车的物理模拟体验太过于真实,不太好操控。
3 跑图速度很慢。相比鸣潮的翱翔,暖暖大世界基本只能靠传送,自行车,漂浮/滑翔。每次传送都得来一段加载动画,大大影响了沉浸感。
4 爬山体验一般。这部分可能是为了做解密,但是日常跑图有时候记不得哪里有起跳的跳台,经常爬不了山。(难绷的是那个自行车有时候可以用来爬山,比直接让暖暖漂浮来得快)
最后分享一下游戏截图,直男审美,轻喷。光腿+小裙子真是太美了。
Kekedy万花丛中过 : 这是二游吗,整个游戏都找不出多少二次元元素
浪子心
方合院 : 其实有时候操作摇杆方面真挺不顺手的,还有打怪的技能加个锁定就更好了
叶还真
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 运营服务
吐了,这游戏快半年了一点都没长进。大世界是不更新的,玩法是没有的,地图超级空,给我一种只有表面的感觉,除了山洞没有别的。玩了都大半年了,不是用手机玩的,是用电脑玩的,游戏的交互性是一点没有的,问卷调查填写的反馈是一点不看的,之前就说过要添加一些花愿镇本身的一些玩法,比如暖暖可以去吃饭,可以帮餐馆干干活,可以跑跑外卖,他设计的是啥,就搁那一站,和NPC的交互是没的,当初刚开服的时候说什么NPC很真实,屁,交互性是没有的,就算有也超级少,人家隔壁同期的大世界,撞到人都会有反馈,看到人也会有反馈,给我一种就是真人在这里的感觉,那暖暖在这一站,NPC是看不到的,只会走自己原本该走的路线。玩法是真的没有,这几期小版本跟坐牢一样,剧情也是一般,幼稚,超级幼稚,奇暖的剧情写的都比她好。每次小版本都是一些每天登录送的固定抽数,然后给你搞几个小见闻,再来个史丢丢,然后关于裙子的支线,没了?!!就这样没了?!!1.5的跟主线有关的那个无忧岛剧情写的还可以,但算不上惊艳。然后就是什么,就是抽新衣服,那新衣服的产量都比地图高。现在还版本延期,真的受不了了,1.5之后就再也没氪过金了,姚润昊是我不想给你氪金吗,是你大世界做的太烂了,烂成什么样子。1.0的副本做的很好,这个喷不了。1.0和1.2是我玩过最开心版本没有之一,我一点也不想要庭箱世界,你自己当初说是要对标大世界,可你现在在干什么,每次出的都是庭箱,一点也不喜欢。而且现在玩法超级少,已经成为大世界摄影棚了,你到底有没有玩过大世界啊,谁家大世界一年更新一次主线,还出了一个1.10和1.11版本。还有谁家大世界的玩法互动一点都没有。常驻小游戏呢?没有,除了每次版本地图更新的那个常驻跳一跳就再也没有了,这对吗,这还是你口中对标的大世界吗,我现在一直都在玩奇暖,玩了10年了。有玩家溺爱你,原本我是可以溺爱的,现在我是真溺爱不了了。简直就是一坨屎,半成品就端上来。姚润昊你自己清不清楚大世界该怎么做,要是不会我真心建议你去玩玩原好吧。暖暖的衣服很好看我承认,我也很喜欢,但是不能除了衣服,一点产能都没有吧。你知不知道大世界和衣服的比例应该是1:1,而不是大世界的玩法一点不更新,衣服出的比谁都快。还有你那剧情,能不能出好一点。明明开服多好的机会,吸引了这么多玩家,结果给你自己打了个稀巴烂。产能简直低到离谱。没有说暖暖不好,暖暖很好,就是姚润昊自己的原因,我怀疑他压根没玩过大世界,当然也有可能他自己知道,但是流水刚好够,能躺着挣钱,为什么要站着挣钱呢,玩家可以溺爱暖暖,但绝对不能溺爱这个游戏,不然这个游戏一定会走到关服。就要骂姚润昊,让他动起来,嗯就再给你一段时间,2.0如果玩法不能大升级,恕我不要把话说的太难听。
User671801214 : 还有暖暖人设问题,太单薄了,狗叠你对暖暖人设塑造真的太差了,你但凡地图更少一点,就算地图没有,但你那个剧情要过关吧,玩法也要更新吧,关键是你俩者都没有,就1.7稍微好一点,还有NPC的人设也要过关吧,现在大世界,就只记住了一个达达和谭悠悠,其他的是一个没有。