爱上垃圾桶
登录天数451
五星套装74
奇想星数373
📌这游戏的话,说玩吧,也好玩,自从更新飞之后,手机要更新设备换电脑了😇
1.我那么久以来,必个五星套装是这个版本更新最便宜的一个,基本花个100多块就出了🙄。平时运气不好的话,1000来块才出吧,如果是说运气好的话,差不多800多块才出,如果是在前提努力了必下,攒了很多或者四五千抽这样子,这50抽感觉砸下去连个水花都听不见,最低也就这个版本,最多100来抽就出了,如果是按照平时不肝图的话,就那得不到的样子200多抽给你个二阶段😏,爆率的话不是很高🤡啊,200抽有100抽是打水花的,刚开始玩这个游戏的时候,对我来说就是业个巨大的挑战,也是时候凹下去💩
2.现在我依然还打不满塔💩,平时出的套装是太没用了,唯一有用的套装,也就人鱼和捕虫,还有那个收集绒毛的,「甜美,性感和典雅这三个套装此直轮着转」,总之业句话,当个三个副游就行,每天上线清体力过过剧情,其他支线的话,有活动就做活动,或者是商店里面出代公四星套装或者三星套装的话,偶尔砸一下,基本结束😇
3.如果到新版本,出新套装,基本上如果能抽就抽,不能抽就等复刻池,复刻池有的话,基本上在商店啃新版本的活动砸个250多,拿个头像框和动态背景,基本上这个游戏刚出的版本就对我来说结束了,如果套装实在好看,戳中内心那高低也整个必套出来,如果是必般的我是不会碰的,不是真爱党勿喷,谢谢🙏🏻
2 天前
玩过 10.8 小时后评价
暖五的音乐和美工做的特别好大世界的造景非常漂亮,很治愈,限五的质量没得说满分,这也是为什么我玩了这么久的原因,零氪和微氪党能玩的很舒服没有什么压力,给暖暖穿上美丽的衣服逛逛大世界拍美美的照片超酥服ʢᵕᴗᵕ。我是2.0入坑的,2.0的地图,我个人认为比1.0的地图可玩性更高互动方面会更有趣一些并且2.0展开的故事比1.0的也要更好一些,希望官方在后期的地图中做得更好吧,加强暖暖与地域的联系,磐城地图的星星和交互都蛮有意思的,我一口气把星星全都找完了,但是感觉都像次抛地图哦,属于那种我把这些东西资源都找光了,我就不会再去第2次了。暖的建造玩法也蛮不错,虽然我不会玩,但是看社区的大家做得非常的好看啊夸夸还有就是感觉大家都非常的友好吧,在一起搭配漂亮的服装,分享美丽的染色[表情_开心]以上都是暖无不可替代的长板。
但是有些东西他做的真是不咋滴,什么叫都是换装游戏了,我竟然不可以放大人物的面部,还有你的复刻排期100年以内无人能猜得到好吧,马上都要进3.0的大地图了,你是说你1.0的五星还没有复刻完吗,再一个就是优化问题我的平板真的好烫好烫啊,现已跑路转云玩了,还有可玩性你既占了大部分储存你又没有把很多那种有意思的小游戏都做成常驻,每次都是限时的,还有那个能力转盘等到了后面的地图那个转盘都不够用你知道吗,光2.0的地图一个攻击套装变大黏黏爪协战2.5的龙骨和2.8的机械而且还全是区域限定,还有捕虫清洁钓鱼基础套装,有时候跑星光1.0的套装也得用,这是我在大世界探索中感到很不爽的点,在新的2.10版本中你不是出了那个什么肉鸽玩法呀既然都让大家自行体验服装能力了,那就再抽阁页面中放一个能让大家自行体验服装能力的,还有赶紧把那个免活复刻和真心与你抬上来我非常需要[表情_思考]对了,关于剧情2.8的上半我可以给到一个hang,下半真是拉完了神女的部分还不错
2 天前
来自 华为BTK-W00
市面上最精美细致的换装游戏了,服装质量没得说,说说大世界玩法吧。对于喜欢休闲玩法的玩家来说玩的还是挺爽的,很喜欢跳跳乐和解密玩法,地图也做的很漂亮很精细,不同地区的地图差异很大,有欧式乡村小镇,奇幻森林,原始热带雨林,埃及或古希腊的巨人城邦,还有中式古风地图和水墨画中世界,都做得很精致配合音乐感觉置身童话世界,期待以后的赛博地图和水下世界。无限暖暖这种游戏在市面上也是独一份无平替,物价也很低微氪零氪玩得很舒服。缺点是我是移动端玩家,后面新出的地图比较复杂平板玩卡卡的,纱质衣服跑图糊糊的,实实的布料就挺清晰的,如果还能再优化一下就好了,有条件还是要玩pc端,画面不输3a。现在给个好评是给无限暖暖鼓励,毕竟小王子联动真的做的很好把小王子的星球都还原出来了,之前看不下去小王子的书,过游戏的时候它把书的很多内容做进了剧情里,看起来更简单易懂而且更有趣,可以说玩了这个联动我才真正了解小王子的故事,了解这个给大人的童话,颇有感触。再补个剧情方面,1.0剧情比较混乱,2.0进步很大看起来是渐入佳境了,围绕生命这个母题展开的故事,世界观挺宏大的,有温暖也有残酷的故事,让人有一种淡淡的悲伤的感觉。1.0时期对此游戏还是又爱又恨,2.0之后已经比较溺爱了,一路玩下来还是能看出来它有很大进步的,希望越来越好
yy : 2025年3月开始玩的,tap竟然没有记录到我的游戏时长
修改于 2026/9/26
来自 Honor荣耀平板GT PRO
玩过 62 小时后评价(总时长 62.5 小时)
玩了差不多几周(?)
以下是我对这个游戏个人理解的游戏优缺点
优点:
1.最大的优点:大世界玩法 除无暖市面上其他的换装游戏几乎都有一个通病一一没有体力就进入漫长的长草期 而无暖大世界玩法刚好解决了这一点 增加了游戏趣味性的同时避免了过快进入长草期 在此基础上又加入了不同套装不同能力的玩法趣味性进一步提升
2.福利 我个人而言可以给一个优秀 包括但不限于 小王子一百抽 抽十送十 活动的钻石 登录七天十连等
缺点:
1.成也萧何败也萧何 大世界玩法的引导部分很烂 对于套装能力这部分做的倒是很不错 但是在某些任务引导上却很烂 需要经过交互才能进入的特殊地图不告诉我交互点在哪告诉我特殊地图的位置 仅仅只是在任务描述中提到 会不会有点太明显太好找了
2.依旧是延续上一条的成也萧何败也萧何 套装能力的使用的确是有趣味性但同时成为了负担 一个方案中仅可添加五种不同能力的套装 在此基础上不同地图部分能力是无法使用的 并且几乎每个地图都有一道特殊能力的服装 做地图系列任务时一定会用到 本就无法装载太多能力套装这下更是雪上加霜
3.优化 路边一条
总的来说 利大于弊毕竟福利确实称得上优秀而且大世界换装玩法无代餐
以及不属于优缺点的部分游戏玩法设计介绍
1.剧情设置 本人不看剧情在此也不做剧透 剧情是无法直接跳过的必须一直点击才能达到快速跳过的效果 希望后续能带来一个快速跳过的选项 跳过剧情≠跳过人生
2.卡池设置 限时:五星运气最差的情况下20抽一个部件 四星10抽一个部件 在此基础上五行可以定轨部件(可以选择抽到五个五星部件后可以下次必定会抽到什么部件)抽到一定抽数后可选择当期卡池对应妆容之一 差不多拿五个就可以拿满了
常驻:与上方基本一样 不同的是没有定轨 选择一套套装直接开抽就可以但期间不可更改套装
3.后面的懒得码字了
鸳 戏2025蛇来运转 : 优点:我玩了这么久 找不到充钱的点 是真的没有一点充钱欲望
修改于 6 天前
等予安尽海
登录天数338
五星套装70
奇想星数269
玩过 407 小时后评价
目前还在玩,评价如下↓
我很喜欢这个游戏,也认为可以推荐:
(叠甲,个人观点,每个人都有自己的喜好和可玩的点,尊重且理解🥰)
①首先是暖暖这个IP吧。我不会说我完全客观,半点没有因为暖暖而玩这个游戏。但我觉得官方在设计以及塑造暖暖形象方面是很好的,值得肯定,人物是很生动的。例如:有看过营销号视频(当然不一定完全)说,暖暖冲刺有cd,是因为暖暖的人物设定中,暖暖的体育不是很好,且看到在闪暖或暖暖系列中有所体现(我没有玩暖暖的其他的游戏,没有了解,欢迎纠正)。(个人看法)我认为暖暖是个很坚毅的小女子,“暖暖,像阳光一样温暖的名字”暖暖就这样温暖而坚强的走过一次次失败。而在暖5剧情中也对暖儿的形象塑造的比较完整(当然特指心愿原野的主线,因为地区多,主线长)剧情里暖暖一定是主角,但又不是唯一的主角,与其说暖暖是主角,不如说暖暖……是主角的光环,人人都会知道,主角厉害是因为有主角光环,所以每当一个地区的主线过完的时候,当地的居民会很喜欢暖暖呢,光环本身就很闪耀🤗剧情也不一定一帆风顺,全是包饺子的结局,也有生离死别,邪正的对弈…2.3的剧情就比较短,但讲了生命,比较深的一个话题吧。🏵️对新入坑玩家:现在入坑…主线,支线,小任务很多,但没有时间限制,可以随心过剧情,不喜欢这一点的斟酌入坑❣️
②说暖暖说多了,真不好意思😖。第二我想说说大世界以及细节方面(细节包括大世界植物有没点花,水什么颜色透不透依旧衣服的材质和细节)。这两方面…非常考验配置,我带的图都是移动端,但是是两个配置(图1是小米17,图2是我带的设备,华为的平板)我不会隐瞒这一点。这可以是最大的亮点,也可以是最大的槽点。不同配置下的画面差别实在是太大了,我有所体会,但我也不放在建议里让官方修改,毕竟我觉得鱼和熊掌不可兼得,总要舍去一个。我觉得Xiaomi17的配置是可以带动的,不能完全匹敌PC端(有用过云电脑看过PC端画质的),但在移动端里我觉得,仅仅我觉得(因为我还没体验过其他的设备)是能玩的,设备发烫常有,可以正常玩的(vivos12也会发烫,也可以玩,但会闪退,但可以调低画质等)在大世界方面,是很自由的,包括一些主线,现在应该是可以逃课的,比如:涟漪酒窖(老玩家闻者落泪,听者伤心)🏵️对新入坑玩家:追求高细节,但配置不高的……不建议,对细节要求不高的,可以一试🤗
③画面音乐方面,这一点其实挺多人推的吧。我因为平时很少注意背景音乐,但在我的印象里面应该是不同的地方是有不同的背景音乐的。有一点我有注意,就是暖暖穿不同的鞋子在同一条路上的声音是不一样(跟配置无关,放心😌)这很细节了,夸。还有很多地方的棚子,有做物理引擎,暖暖站上去会塌陷。记不得具体位置了,但我记得边哨站有一个。有几天我特意调了声音,沉浸式玩暖5。🏵️这一点没有避雷点,顶顶的🤗
④社区氛围。这一点好像很少游戏评价会提到。暖暖社区氛围真的很好。天是冷冷的,心是暖暖的!!
当你发了一个暖暖的美美视频,或许它很难有美美的流量,但你收到的评论一定是美美的!而且暖暖也很棒呀,连上了两年春晚啦❣️
插一个小点,无暖对流量(不是WiFi,WiFi也还好)要求不高,只要不更新,光跑日常拍拍照,流量消耗不大(试过的)
⑤运营服务方面。这个……先说优点吧,游戏进展到2.8,官方那边还是有在解决一部分!!!!不是全部!玩家的要求,比如2.4版本的累充服装细节不够,在2.6?后续有补发,虽然…嗯,也不说特别不好看,只能说那套的裙子…我不是很喜欢(各有所好啊)然后就是小鹿套的能力问题!哇——,这我真想单开一列说啊,小鹿套是2.2新年阁的,2.3就出了独角兽……二者能力上天差地别啊,小鹿能力当真不好用,所以玩家有在反馈,这个比较久,但现在也已经修改了……但是随着衣服越出越多,后续小鹿能力真极大可能会遗忘(这条后面有叠甲😭)。运营缺点,依旧老问题,对于玩家大部分都在反馈的采取冷处理,比如诈骗……这个我也有遇到过,但是我没信,我觉得说辞太人机了,官方对此没有发公告,只有早期的反诈的宣传…嗯——可以自己斟酌一下吧,其实大多都这样嘛,但是暖暖很可爱呀😘🏵️这里不给建议,斟酌入坑。但!!!叠甲,小鹿能力不好用是对我来说这样,是因为我觉得可以跟攻略跑图,如果不喜欢跟攻略的,又想攒资源,小鹿其实挺好用的,也是一个不错的选择。😬
⑥氪金程度。零氪可玩,微氪能活,猛猛氪直接膜拜!🏵️这个更取决于自己吧,没什么可以避雷或者说的,逼氪…我觉得还好,全图鉴收集者可能有点,图鉴要求不高的还好😬。
有句话说:只要玩的久,都会有的
⑦我觉得差不多了,因为我的想法一阵一阵的😢可能后续会有补充,或许没有😃
最后,还是叠甲:以上都是我自己的感觉和观点,每个人喜好不同,对待一款游戏的态度就不一样,没必要因为这个去掰扯,到底好不好,如果你有自己坚定的想法,那一定是对的,尊重理解🥰
对于想入坑的宝宝,我不无脑劝入坑,也不劝退坑,槽点优点都在上面的,可以参考,斟酌入坑。(前面也有叠甲,注意看看哦😥)
出于私心,我也想有更多人来到心愿原野,成为一名搭配师,跟暖暖一起拯救世界🌏
咩咩咩九周年限定 : 问问目前更新完是多少个g呀
2026/8/4
来自 华为BTK-W00
momo
登录天数348
五星套装49
奇想星数188
玩过 20.5 小时后评价
这是一个弱引导的没有数值焦虑的游戏,如果你是一个设备性能不错并且喜欢休闲玩法的玩家,那么我很推荐你体验这款游戏。
其实我还蛮在乎没有数值焦虑这一点的,因为很多游戏都需要研究配队之类的,喜欢的角色不能按照自己的xp抽取,这对于我这样从战斗中获得不了多少快乐的人来说太痛苦了。如果你像我一样厌倦了研究各种数值,那么这款游戏可能很适合你。游戏的卖点就只是服装和能更轻松地体验游戏而已,比如如果你抽取
一套战斗的服装,那也只是会让你战斗能更加简单而已,并不会因为你不抽取就会很困难。我目前抽的战斗套还是2.0的神女套,到现在用得也还是很舒服。
暖五的精度真的很高,地图风格我是很喜欢的,如果像我一样很吃明亮童话大世界的话请不要错过这个游戏。服装的精度可以说是市面上做得最精细的没有之一,毕竟这可是虚幻五引擎,而服装又是暖五的主打玩法,而别的游戏服装往往就只是配菜而已,自然不会花更多的心力。
玩暖五我觉得很难不喜欢暖暖,她太美了,性格又是那么地温柔而坚定,很难不爱。不过暖五也许是开服过于仓促,制作组制作大世界游戏的经验不足,会有很多做得不够好的地方,暖暖的塑造程度没有达到很多搭配师的期望,但是官方也有表示接下来会更加用心地去完善,那么我觉得就已经足够了。如果玩这款游戏推暖暖的话,会很幸福,五款游戏,唯一的主角,官方也很喜欢给这个小暖暖约稿,每次暖暖生日各个暖游都会有很多福利,游戏内外官方和玩家都会庆祝暖暖生日。官方也很喜欢给暖暖出各种谷子,各种类型的都有。现在暖暖更加出圈了,二创也更多了,经常能吃到很多很美味的摸鱼和不少好看的cos。
然后就是,如果因为大喵想要入坑也是很欢迎呀。
游戏福利也是不用多说,出了名的好,零氪微氪体验特别舒服。本人是月卡党,同时也比较懒,不喜欢跟着攻略主播清地图资源,只会全勤每日日常和把活动奖励拿完,这种情况下我喜欢的基本都能拿到。一日日常两三分钟搞定,就可得90钻,一抽是120钻,如果是月卡党,每天可额外得90钻,也就是说月卡党三天可以得四抽半。保底机制呢是四星卡池五抽保底,五星池子二十抽保底。并且此游欧非差距不会太大,想要一进无论如何都得抽满180抽。而且进化不捆绑数值,只有焕新才会有数值提升,但是焕新的材料是免费的!并且此游的活动奖励也是一直很多。
暖五并不是一个十全十美的游戏,世界上本也不可能存在一个完美无瑕的游戏,这款游戏不适合所有人,但是它确实已经足够优秀,它是我游玩时间最长的游戏,让我这样一个玩什么游戏都坚持不了多久的人玩到了现在。
暖五适合喜欢大世界、换装、平台跳跳乐、收集这样玩法的玩家,同时对于设备性能比较差的玩家不太友好。
总之呢,希望这款游戏越来越好。
修改于 2026/9/17
来自 OPPO Reno10 5G
千灯
登录天数116
五星套装37
奇想星数95
玩过 166 小时后评价(总时长 233 小时)
第一次发表评价,申明一下,以下发言,仅个人观点,不代表全部
①福利
无限暖暖这款游戏的福利是真的很好,如果你一个版本不抽,就是像那种单五星的卡池,不是双五星,你都可以至少攒下100抽左右;而像那种双五星的话,这种大版本的卡池活动一般都很丰富,福利也很好,一般大概会有120抽左右,你基本上两个卡池,过去之后你就又可以再抽齐一套衣服
②衣服的质量
她的衣服质量也是非常的好,每一套的衣服你都可以分别的在私下进行染色或者额外的制作,你可以进行重新的搭配,转换为不同的风格,而且暖暖的衣服也非常的好看\(//∇//)\
一套衣服,你抽齐之后一进,二进加满进和焕新,你总共可以在这一套衣服下来获得五种不同的风格,而且他的色盘也是非常的全,你还可以在满进的时候进行拉条,你在没有进化的时候,你只要获得这件衣服,你就可以解锁对应的色盘,它的颜色还是非常的全的,只是说你可能没有进化的话,色盘不是很多,但是基本上也是够用的了
风格可以多变,也可以转化,都很好看\(//∇//)\
③自由度
无限暖暖这款游戏是一个大世界的探索,它在自由度方面是非常的高的,你可以选择拍照,也可以选择过剧情,也可以选择去制作衣服,它每一个地图都会有专门的五星衣服给你制作——
像花愿镇地图就有金蔷薇和银夜莺这两套五星衣服,伊赞之土的地图就有谐灵和眠于花畔两套五星衣服给你制作,再加上2.8卡池新上线的免费五星衣服,你就在这个地图而言,你将会收获三套五星衣服
而且每一套衣服都非常的貌美,且各有各的风格,有甜美,有典雅,有帅气
〖但前提就是,你需要收获奇想星〗
④难度
其实最令我红温的是抓奇想星的时候,不是所有的请小心,难度都很高,而是抓那种会跑的奇想星,你就会有容易恒温,一听到他的音乐,我就想有一种揍人的冲动,我常常跟我的朋友说,如果狗叠出一款专门做抓奇想星的衣服,那绝对会很受欢迎(✪▽✪)
〖虽然这是不可能的〗
但在2.8卡池狗爹还是给我们出了一个新的五星套装,他的功能是骑乘,你抽了这套衣服之后,你再抓奇想星的时候,就会让它的速度变慢,就会很容易抓取;而那种地方高的奇想星,我个人呢,他的难度其实不是很大,因为像这种奇想星,狗叠一般会,在旁边你就会看到那种飞翔的大鸟,或者是那种容易跳起来的平台
〖这就是所谓的三步之内,必有解药〗
而且剧情的难度其实也不是很大,目前而言,可能较为偏难的是2.5,剧情最后用弓箭攻打梅妲伊尔的时候,主要是我们梅姐有996条命,但她都是梅姐了,多一点命又怎么了!而且在剧情的最后,你可以用骨套进行射击,这是官方给你的体验,到了后期其实难度不是很大的
但要说最难的就一定是争锋赛,后面的争锋赛真的很难,我一直都在和我的朋友抱怨,说狗叠的策划有没有玩过自己做的争锋赛,那真的不是人玩的,要不是用骨套过的,真的要崩溃了
⑤交互丰富度
无限暖暖对交友的设定还是非常的好,如果你是那种平常害羞的,你可以一个人去星海的时候做做任务,也不需要去点亮他人,如果是被别人要求点亮的,你也有权利拒绝,还是比较人性的
但如果你是那种平常非常喜欢社交的,那么我们的心还是非常的欢迎你,如果你的点亮气球被别人接受,你就可以带着她们一起去做任务,去抓奇想星,或者一起去拍照。
而且暖妈们都是非常温暖可爱的\(//∇//)\,所以你们也不用担心,如果不小心点亮了他人,会不会有什么不好的行为,基本上在你打开相机那一刻,起身为暖妈的默契就已经上来了(*゚∀゚*)
⑥立意
最后那我们来聊一下剧情的立意,对游戏立意是非常重要的,叠纸在这一方面上做的还是比较好的(✪▽✪)
我最喜欢的剧情立意就是一个是在独角兽那里,他告诉我们,每个女孩都是可以不完美的,我们都可以接受不完美的自己,但她依旧美丽,依旧闪耀,依旧耀眼;而另一个剧情就是“嘘!森林,不必听”那个版本,他告诉我们,规矩也是可以不必服从的,没有人能驯服森林,即使有,森林也不必听!真的很有一种救赎感(›´ω`‹)
到最后我的观点就讲完了,以上就是我对这个游戏的大概看法,欢迎暖妈们在我的评论区发言,最后再用暖暖的几张美照作为结尾吧,希望每一个暖妈们都能像暖暖一样闪亮耀眼,可爱活泼\(//∇//)\
永安 : 支持
2026/7/17
前往 TapTap 客户端下载
6.6
总结 - 精致的服装质感与心愿原野等大世界探索拍照深受喜爱,小王子联动剧情也收获好评;移动端运行卡顿与部分奇想星关卡手感则被顺带指出。
由 AI 总结 近期真实评价 生成