无限暖暖

无限暖暖

嘴替发言8 带图7374 长评1504 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩4825 画面优秀4333 音效动听646 剧情跌宕577 轻松护肝465 物超所值443 运行稳定性1.4 万画面视觉3248 操作体验2548 玩法设计2182 故事情节1123 游戏福利573 日常肝度438 资源获取393 UI设计298
(会更新吐槽/评价在下面)
----2026.2.22----
(我算是新手,无限暖暖刚出玩了一下,但是觉得跑地图太累还没玩明白就卸载了,现在又下载的)
缺点:
1.移动端太难操控键盘,方向难控制,但是玩法又很多,比如逃狱,获取奇想星(限时收集散落奇想星,跳蹦床,跳柱子,追奇想星),每回要花费好多时间才可以,大喵更不好控制
2.画质太差了,如图片,大世界一个截屏一个拍照
3.有时候会卡
4.引导太差了,很多时候都是我去查或者是悟出来的!!!
5.新剧情的赚钱方法太肝了,开盒子把家产败没了,打麻将太慢而且我不会也不喜欢,开火锅店也很慢,但是听说后面可以雇人,我暂时还不行
6.我打那个岩石怪兽我正面对它,但是技能为什么往侧面跑,害我打不到,气
其他:
1.剧情还可以,看得出来是用心了的,有时候会吸引我
2.衣服美观度高(个人审美:新剧情的衣服我有些无感,更喜欢四星)
3.暖暖性格很好,坚韧,勇敢,有责任心
4.可以肝地图、主线和任务获取共鸣,也可以只做每日任务(任务特别简单1min完成)自由选择,让0氪也可以玩,但是希望每日任务再加点钻哈哈,让0氪和微氪别太肝
5.无暖我是没有身份是吗?闪暖我的身份是暖暖的朋友。在无暖有时候感觉怪怪的又要当暖暖去做任务,又要当大喵…,大喵说:“我来”的时候我以为不用做什么了,结果我还得操控大喵,我感觉这是一个问题啊,不是我不能同时“操控”(找不到合适的词了)大喵和暖暖,只是我的身份是什么?如果我“操控”了暖暖那暖暖还是另一个人吗?(另一个人就是不是我的其他人)(不知道这些话会不会让大家觉得不舒服,但是这确实是我的真实感受)闪暖只是评价装扮,不会觉得什么,暖暖一直以朋友称呼我,我也有单独戏份,但是无暖一直在做任务,就会让人觉得暖暖和我的边界有点混淆
---2026.2.25---
我服了,那个贪婪囚鸟更是恶心,叠纸到底咋想出来的,好难打
---2026.2.26---
商城衣服展示太糊了,我想买还得去网上看看实际效果,如图3
---2026.2.27---
大家都在骂,我也补充一下,鹿套卡脚,且宝箱前摇太长,我本来是因为能力去抽鹿套,结果抽了之后发现它很废,后来就没有用了(补评论是因为我老爱忘记自己的吐槽,等下回填问卷可以看一下)
---2026.3.1---
谁解影中意只有npc的位置,剩下的得自己找,要是很好找就算了,很难找啊
无限暖暖什么时候能出个大世界沟通,我想做双人火锅任务总不能从星海里拉一个人问他有没有做过火锅任务,这个任务最后一天了,概率很小啊
---2026.3.2---
染色盘是按部件解锁的啊,这个部件解锁完只是这个部件的…,想染下一个部件还得解锁
---2026.3.4---
2.3的五星好美,p2换成最近拍的啦
L Fox : 移动端画质都不好,实在不喜欢去PC端看看呗,
适合电脑端玩家,大世界换装游戏。大世界玩法主要玩法是开宝箱、收集奇想星和灵感露珠,休闲玩法是闲逛拍照(地图风景很好看,相机系统绝对是国内游戏中领先级的)、清洁小动物、捕虫、钓鱼、采集、制作衣服、给大喵制作斗篷等等……
大部分时候是单机,喜欢联机也能联机,除了过任务的时候(过任务只能单机),前面提到大世界玩法都能联机,联机可以选择随机匹配或者邀请好友联机,联机模式是两人同时在线,无限暖暖联机的方便处在于:收集材料特别快(指采集 清洁 捕虫 钓鱼),因为任何一人收集一份材料,两个人都能同时各获得一份材料。
别的大世界游戏是抽角色,无限暖暖是抽套装。目前大部分五星套装是十个部件(部件是指头发 裙子 鞋 各类饰品等等),五星套装卡池里会有一套陪跑四星套装,保底是最多二十抽出一个五星部件,最多十抽出一个四星部件,部件抽到手就能用。前100抽每20抽送一个妆容部件(妆容部件分为5个:底妆 眉妆 睫毛 眼影 口红),后面的每20抽会送别的(比如大喵斗篷,舞蹈动作或摆件)。集齐一套套装就能使用套装能力。抽取套装用的钻石,钻石获取渠道有日活、宝箱、活动、任务奖励、成就奖励等等(零氪玩家不算开宝箱的话,一个月也最少能有差不多70抽,大概估的,实际应该更多,具体想了解去查攻略)。无限暖暖送的免费套装也很多。
还有家园玩法,家园也是很好看,送的资源很多,家具摆放挺自由的,家具可以放大缩小 上下左右旋转 穿模摆放。先说到这了,更多的大家自己了解吧。无限暖暖很适合电脑端玩家,玩法轻松自由,放松心情。
青染
登录天数366
五星套装40
奇想星数344
玩过 292 小时后评价(总时长 297 小时)
我将会狠狠锐评无限暖暖(手机端玩家)这里再插一句,我的所有锐评皆与暖暖无关,暖暖是完美的。
先说明我是开服时期就玩了无限暖暖,我没有花钱去抽阁,只花钱买了一些6元衣服之类的。在此之前,我接触的游戏比较多(尤其是大世界游戏)。我也玩过闪耀暖暖,原神。
先说优点:
[心动小镇_点赞]建模:无限暖暖的建模和画质都是非常的优秀和高质量的。尤其是暖暖宝宝的建模非常的漂亮。(开服的时候,真的bug给我卡到崩溃。我当时就盯着的暖暖一张漂亮的脸,我就说我要退游吗?然后我盯着这张脸,我就说算了,我不退了,我再坚持坚持。)
[心动小镇_可以]优化:优化是相当不错的,因为我是开服玩家,开服的时候手机端所有的建筑都很难加载出来(不知道是不是手机的原因。)但是往后玩的几个版本,明显它的地图的优化非常的好,像什么花呀,建筑都能加载出来。
[心动小镇_害羞]福利:福利方面也是可圈可点的。我作为从来没有花钱去抽过阁的玩家,基本上每个阁都能拿到大裙子。在这种情况下,我甚至还能拿满过一套裙子的一进(而且我是属于那种运气不太好的玩家,仍然是可以拿满的。)
[心动小镇_可以]数值:对于数值把控这点无限暖暖做的很不错。因为本身并不是一个偏向战斗和数值的游戏,所以说基本没有数值膨胀的情况。我最近拉了一个朋友新入坑,基本上在数值方面没有发愁过(无论是衣服战斗还是打怪)
来锐评缺点:
[心动小镇_汗]大世界体验:这里大世界体验包含很多东西,我就一并锐评了。
首当其冲的就是操作手感非常的差劲,本身暖暖的。漂浮和滑翔我都觉得是很有意思的,而且操作手感也很不错。但是对于手机端来说,大喵的手感和自行车的手感超级超级差。首先就是大喵的手感很轻浮,我只能想到这一个词。同时自行车又很笨重。我作为一个大世界游戏体验比较多的玩家,本身操作是比一些从来没有接触过大世界的暖妈来说是比较好的,但我也经常会有红温的情况。
其次就是bug巨多。(这里添一个题外话,我将会在评论区讲讲我的开服经历。)其实相较于开服,现在的bug和一些地图上的问题已经好了很多。但是手机端仍然存在类似木板凭空消失,所以说可能导致你爬不上墙的情况。
之后就是这个任务追踪。这个任务追踪更是一坨。当你如果有一个主线任务的时候,他会强制让你追踪这个主线任务。无论你怎么追踪那个蓝色任务,它显示你在追踪蓝色任务,但蓝色任务它不会在你的任务栏里显示。(这是在?)好,当你做完所有的主线任务之后,你去追踪某些任务,它也不会在你的任务栏里显示。(这又是在?)这里再特别提醒一下新手。我朋友被我拉入坑了。他是新手然后现在的新手任务跟我们开服时期是不太一样的。现在的新手任务很混乱。因为他开了两个地图的主线嘛,所以他两个地图是同时都可以做的,所以就会显得有一点混乱,就是你都不知道要做什么。它没有一个主干的点。
[心动小镇_汗]内存:目前我的无限暖暖内存已经40多个G了,我的手机马上就要爆炸了,哈哈。
[心动小镇_难过]配置:其实玩无限暖暖的配置要求不是很高。主要的问题在于,你配置越好,你拍的照片越清晰。(我平时都是最低画质,只有在拍照时会拉满画质。)像这种,我这种手机端玩家就是配置不太行,拍的照片就会比较糊。所以我肯定是电脑端玩家是更好的。但也并不是所有暖妈都有条件玩电脑。
[心动小镇_养猫]总结:无限暖暖是非常适合作为一款休闲游戏来玩的,千万不能作为一款大世界游戏来玩,因为它的大世界体验对于手机端的玩家来说是非常的差劲的。作为一名暖妈,你入坑无限暖暖绝对是非常幸福的事情,因为暖暖非常的漂亮,也有非常漂亮的衣服,而且限暖暖的裙子要比闪耀暖暖好出(不过福利要闪耀暖暖的差一点。)。大世界的风景很不错,而且衣服的材质都会比闪耀暖暖更加精致,拍照方面会比小暖暖更加的灵活丰富,还有漂亮。但是福利方面不如闪耀暖暖多,因为很多的粉钻可能需要靠你自己来探索大世界获得。(附赠几张暖暖美图,因为手机端太糊,只能拍大头照。)
青染 : 首先就来讲讲那个空气墙壁。当时刚开服,有一个主线任务,关于什么心愿纸鹤的,他让我爬到一个房顶上,我就看到那个主线任务就在我的头上,那个黄点儿就在我的头上闪烁。然后,怎么爬都爬不上去,我很奇怪啊。我说是不是卡bug了,然后我就退出重进了。依然是老样子,就在我的头顶上悬浮,我就去查攻略,然后就还很难查到攻略,因为没有人会卡在这一步。然后,我就去跟那种一步到底的攻略,就是从头做到后面,就拉进度条。结果发现所有人那里都有建筑,只有我没有。然后那个主校我又不能不做呀。我就根据那个攻略视频的图片,然后就是慢慢的爬,然后去蹭那个墙找落脚点,终于也是终于蹭上去了。以至于后来啊,关于那片地区的奇想星,任务,我都不想去了。
2.0没出来的时候我觉得无限暖暖做的还不错,虽然手机带不动导致发热卡顿闪退,但是配上散热器还是能坚持的。
2.0出来后发热导致的闪退卡顿等问题越来越严重,靠散热器维持的时间也越来越短,勉强能接受,因为基本的游戏体验还是不影响,到现在我不能接受的就是巨木之森的家具收集不了,一拍照就闪退。
现在万相镜出来了,我真的无语了,首先发现的是星海穿模,(就是图片的那样,我不知道怎么形容,就说穿模了)非常影响收集,及星海任务,然后是万相镜的搭配比拼,还没开始就闪退,真的无语住了。
还有反馈bug,我更无语了,第一次我磨磨唧唧的填完表格,墨迹是因为就反馈bug都闪退,然后说我要上传日志(是第一次正式反馈问题,根本不知道怎么回事,忍着脾气是搜了一下,之前就是反馈一些不是特别影响游戏的反馈,而且之前不要上传日志)。所以有了第二次反馈,我又填了一次,其间依旧闪退,然后要求我上传视频,但是我试了,这垃圾玩意说我上传视频过大,上传不了,所以我才上传的照片。
最后我是开服没两天就开始玩了,一天天玩的现在,真的越来越失望,我是一直手机玩的,因为穷(当然真的我的问题,但是我还是氪金了的),我也没电脑,还是很难理解一个游戏2年做成这样,手机玩家基本越来越体验不到游戏的乐趣,且影响基本游戏的功能,
zw2580dq : 点了,2.0出来我就隐隐感到有点不对劲了,这2.2出来更是一坨,我现在就是每天都要上线做任务,但是有时候日常都没做完就各种闪退,频闪,花花绿绿的bug
无限暖暖,我开服那会儿就开始玩了,
最近看到在tap获奖,我也想来聊聊我的心路历程,也希望官方能真的看看玩家的心里话。
⬇️⬇️
不得不说,叠纸做衣服的本事是真的没话说,这应该是所有玩无暖的玩家都公认的点吧。虚幻 5 做出来的服装质感是真的绝,水晶的通透、布料的褶皱都做得特别细腻,哪怕是免费送的四星套,随便搭搭都好看的。
零氪慢慢攒钻,大版本下来也能拿下几套五星,这点真的很良心,至少不会让平民玩家觉得完全没参与感。大世界里穿着美美的衣服找风景拍照,真的是玩这个游戏最大的乐趣了,2.0 的新地图音乐和画面配得一绝,龙语遗歌那首 BGM 一响,鸡皮疙瘩都起来了,和朋友牵手一起跑图看风景,偶尔钓钓鱼锄锄地,这种放松的感觉,确实是其他开放世界游戏给不了的。而且联机不强制,佛系玩家想单玩就单玩,社区里大家也愿意分享染色码和家园码,氛围是真的挺好的。
⬇️⬇️
但玩着玩着,也能感觉到有诸多糟心的地方。⬇️
首先啊,就是优化的问题,这也算是老毛病了。我用平板玩,画面精度和流畅度永远只能二选一,哪怕把画质拉满,细节还是糊,偶尔还会突然卡屏,2.0 虽然比开服那会儿好点,闪退的次数少了,但还是会遇到,和朋友联机的时候,他还经常看不到我染的衣服颜色,好好的拍照兴致瞬间就没了。
PC 端的体验倒是好很多,但总不能一直守着电脑玩吧,上班用电脑,下班我是真不愿意继续坐电脑面前打游戏了。
这作为手游,移动端的体验做成这样,真的挺让人失望的,明明虚幻 5 的底子在这,优化却一直跟不上,总感觉是拆东墙补西墙,解决了一个 bug,又冒出来新的。还有建模穿模的问题,拍照的时候特别明显,本来摆好姿势想拍美美的照片,结果衣服和身体穿模了,真的特别膈应。
然后就是玩法的问题,说实话,开放世界的玩法做得真的太敷衍了,完全配不上这么好的美术。能力套装听起来是个亮点,不同套装有不同技能能探索不同区域,但实际玩下来,根本就是噱头,通关和解密根本用不到技能组合,随便平 A 或者跳一跳就过了,关卡设计简单得像小学生做的题啊,一点成就感都没有。星海的日常更是让人无力吐槽,每天捡椰子捡碎片,跑来跑去毫无趣味,跟坐牢似的,联机也只是单纯的一起跑图,一点互动性都没有,明明可以做些跑酷赛、躲猫猫之类的趣味联机,偏偏把玩家当工具人一样遛,这样的玩法谁能坚持得下去啊。还有争锋玩法,枯燥又重复,一点爽感都没有,对于我们这些冲着换装和休闲来的玩家来说,完全就是额外的负担,真的不懂做这个玩法的意义在哪??
⬇️⬇️
剧情和角色塑造这块,我个人感觉是有好有坏。
支线剧情其实做得还不错,有些故事很暖心,NPC 的塑造也打破了性别刻板印象,骑士、镇长这些角色都很有特点,但可惜的是,很多优秀的 NPC 就只出现一次,后续再也没有戏份,真的特别浪费。主线剧情就差远了,内容偏幼就算了,还没有跳过按钮,硬生生逼着玩家看,台词设计也很尴尬,有时候真的想快进都不行,生日剧情的中配还特别拉胯,听得人浑身难受。
还有抽卡的问题,我了解到之前 1.5 版本加套装部件的,变相加保底的操作,真的寒了很多玩家的心,虽然官方后来道歉补偿了,但这种随意更改规则的做法,真的很消耗玩家的信任。抽卡还经常出无效部件,袜子、配饰之类的占了不少名额,想凑齐一套真的太难了,还有染色系统,色盘不独立就算了,还得把衣服升到满级才能解锁自由染色,零氪微氪哪有那么多钻抽两套同款衣服来升级啊,这个设定真的特别不合理。
⬇️⬇️
玩到现在的,我相信大部分玩家还是对无限暖暖有感情的,毕竟换装 + 开放大世界的组合,目前市面上真的独一份,我们也愿意给官方时间去打磨,但希望官方能真的听进去玩家的建议,别再把精力放在搞累充、出无效卡池上了,好好做做优化,打磨打磨玩法。既然核心玩家是冲着换装和休闲来的,就别硬学其他开放世界卷战斗和解密,把休闲玩法做精做细,比如丰富星海的趣味内容,增加联机互动,优化染色和抽卡系统,给剧情加个跳过按钮,把那些无聊的玩法删掉或者整改,多做些钓鱼、锄地、拍照这类轻松的玩法,不好吗?还有移动端的体验,真的要好好优化,别再让玩家在平板和手机上玩得憋屈了!!
玩了这么久,其实还是希望无限暖暖能越来越好的,毕竟这么好的美术底子,这么可爱的暖暖嘛...
真的不想看着它被糟糕的玩法和运营毁掉,希望官方能真的尊重玩家,用心做游戏,别再消耗我们的热情了。
Mzz : 那个染色开色盘是给氪佬福利了......微氪挤挤也能开,但是氪佬吃的香给我养服我挺开心的,而且他染色带底色。
开服那会儿就玩了,最开始是用平板玩的移动端,然后转战了电脑端,很明显感觉到画质和操作都得到了很大的提升,不过笔记本的画质也没办法拉到最高,有机会我一定要组台台式玩[表情_期待]
关于优点:首先是日活非常简单,基本3~5分钟左右就能做完(算上进去的时间);然后就是这个游戏对于0氪和微氪相当友善,0氪每天肝一肝,把活动和地图做一下大概隔一两个池子就能有足够的抽数抽齐自己想要的服装,如果氪金,每个月大概也只要氪个小月卡和大月卡就可以玩得很舒服了;其次是战斗难度和解密难度也很简单,新手友好了属于是;总之就是这个游戏的难度非常低,并且福利也很多
关于缺点:首先是让很多人诟病的一点,经常有莫名其妙的bug,尤其是每次新版本之初,说是bug里找游戏也不为过,但是这个版本我还没遇见过什么bug,大概是工作人员发力了吧;然后就是剧情,和优秀的美工和音乐对比,剧情可以说是稍显逊色了,大多数的剧情都比较浅白,甚至有种“童话世界”的错觉,很少出现让人产生思考的剧情,这次新活动的剧情其实挺好的,但最后关头的升华稍微有点仓促了,希望制作组能继续创作出更多更好的故事吧[表情_嫌弃];最后,这个游戏从来不逼氪,但诱氪,我本来是一个坚定的0氪党,从6元的阳伞开始,从此就一发不可收拾了[表情_豹哭]叠纸你就继续上架那些好看又划算的礼包,我的钱包一点也不苦一点也不累
(本来想附上穿上新衣的暖暖的几张美照的,但是平板上没有,遂作罢)
玩过 172 小时后评价(总时长 203 小时)
玩无限暖暖差不多半年了,简单说说我的游玩体验。
首先呢,是大部分人比较关心的氪金问题。其实我认为暖暖的钻石还是比较好攒的,大概攒两个版本,保底能拿到一套五星。如果你很肝加上微氪且比较欧的话,能拿到大部分五星套装(只拿到,不算一进二进这种)说实话,暖暖真的是我唯一氪金的一款游戏了,我曾发誓绝对不给游戏氪金,这次新年卡池没忍住买了个月卡。
然后是玩法方面。我看很多人一直说暖暖要多出点东西,每天上线没任务做,因为新版本刚来他们就已经做好了。不过我感觉他的活动啊玩法呀之类的,从数量上来说刚刚好,可能是因为我比较佛系吧。玩法的难度适中,我建议少出点那种绕来绕去的,因为我比较晕3D。每次的服装出的也很好看,我都想下池子奈何钻石不够。
平时搭配一下衣服,在大世界里边转悠一圈,做些任务不会感觉无聊。每次看到其他暖妈拍的照片还有搭配的衣服真的会被惊艳到,出卡池的时候本来觉得一般,看到搭配后又想下池子,销冠还是太强了。
我看总有人吐槽叠纸,但玩下来我真觉得暖暖已经很不错了。像是有人说bug很多,我真觉得还好,也就偶尔比较卡,玩了这么久闪退估计也就三四次吧。我的设备也就一般般,是平板,2000多买的。如果是想要追求极致的建模的话,还是用电脑玩吧,设备不好肯定很糊,这也是没办法的事。
而且暖暖有个优点是什么呢?就是社区氛围很好,和某些游戏(请不要代号入座,仅指个例)玩家天天吵来吵去来比较的话真的很不错了。
综上而言,我真的很喜欢无限暖暖这款游戏,希望叠纸在套装能力上不要限地区。
恐龙战队 : 挺好看的
玩过 37 小时后评价(总时长 38.4 小时)
开服玩家,我不是暖IP受众,就纯粹玩了恋与深空有点好奇这个无限暖暖碰巧开服了就玩了,在此之前我只在文具店里见过暖暖,玩了之后火速爱上暖暖🥰🥰暖暖我们喜欢你🥰🥰(这个时长不算数因为我是PC端这是我打麻将的时长😋)
首先,衣服很漂亮,大世界也很漂亮,剧情很无聊我一向没什么耐心看,不过也在变好,本来就是童话风也不指望啥了就希望写点东西吧(ps我不想当传声筒了能不能搞点新意),然后氪金压力不大可惜我是个穷鬼😭
很多人说这就是一个摄影棚,但这对于我来说就够了,漂亮裙子漂亮照片漂亮世界漂亮的暖暖,童话风满满看了就让人心生美好🥰,但还是希望叠纸加点常驻玩法吧可能以后就会好玩多了毕竟慢慢的都抬上来了五子棋麻将还有音游等等,就是这个音游手感太烂了我又是PC端不太好操控,麻将我不会也是因为这个火速学会了哈,沉迷了几天也不太玩了,每次上线想挂机玩点小游戏又没什么可以玩的但是也不想下线,所以说希望加点小游戏吧,这个这个火锅挺好的但是不太合我心意,希望能有飞机大厨或者老爹汉堡店这种再不行可口的披萨也行,不要搞联机游戏单机就行了
最后就是不要再加日常和周常了,家园烂得要死但是我每周为了那些家具还有那400钻(?)勤勤恳恳的做任务😭
差点忘了最重要的,不要改适配❗❗❗不要改适配❗❗❗不要改适配❗❗❗重要的事情说三遍
放一点美照吧
玩过 275 小时后评价(总时长 293 小时)
喜欢美丽衣服的那绝对是入股不亏的,每一套出的衣服都是绝美的,包“权威”的。只要不是乱搭,那么搭配出来的不会丑(零氪也可以获得美美的衣服,就是需要肝而已)😊😊
搭配美美的在拍个美美的照片,真的特别喜欢😘😘当然也存在问题,那就是衣服会穿模,这个平常还能接受,但拍照什么的时候,本来想美美的结果一穿摸就显的怪怪的😅😅希望官方改进一下🙏🙏
它是那种大世界嘛,我是移动和PC都有玩,移动的画面就没有pC的好😅😅比如移动上地皮就是一滩绿的趴在地上而PC上就会很精细,一根根草都能看得清楚的那种。但移动也不是特别拉,但还是介意有条件去玩PC的😊😊(手机端玩的发热卡顿已经是正常现象了🫠我也是实在没招了)
🧗自由度:
自由度这方面还是可以的,可以各种地方跑啊,可以拉着朋友去各种美景拍照啊(没错,它可以联机😗😗)可以一起玩玩小游戏都是可以的。
💪战斗风格:
这个有人问那么就回答一下,战斗风格不是像PVP那样“战斗爽”动不动就能让你红温的,它是简单易上手的,知道它各个服装有什么用就可以😊😊不用担心打不过大boss(对我来讲有点像小学生打架😜😜)
如果对以上不感兴趣的那我可能不建议你玩,因为你会发现玩了一会就有点感到无趣了,but如果你真心想要试一试的话那我强烈推荐(这种游戏要玩久一点才知道适不适合自己)😘😘
❗️❗️❗️回来补的❗️❗️❗️
这是吐槽 : 跑任务这个很烦,而且任务没有什么新花样玩久了让我很无聊,还有就是染色要把服装升满才能有自由色盘。我去了呀,一个满级我要抽两套全套的衣服,我又不是氪金玩家我哪有那么多钻石给你抽😕😕。还有官方后面你是不是飘了?Bug我发现的就有二三个了,你维护了个啥?要不是我是暖暖的老玩家我早去你官网底下骂了。这个移动端的画质可以改一改,移动端和PC的差距那么大,把移动端当日本人整?😒😒还有后面出的家园,你那个建造就不能改一改,那种样子对了新人来讲是有难度的,还不好操作,我真的服你了官方。【这次是真的被整烦了。叠纸我劝你好好做,要不是冲着暖暖这个IP,我早退了🙄🙄】
(下面几张是主播自己在移动端拍的。游戏中拍的挺清晰的,保存下来有点糊。不好看也得说好看,不然找人弄你🤪🤪)
ClawMarks2022大赏 : 你早该去骂了,不能因为你觉得是老玩家就该维护他
前往 App Store