再玩亿关
嘴替发言
UI美观
操作流畅
亻尔 好
还不错,画风比较细腻,通关也没有什么反人类的地方,解压,各关卡的物件非常丰富,游玩的时候有触动我的回忆,比如小时候吃过的一整盒饼干、巧克力,我确实喜欢瞅着它们的图案摆来摆去,还有风铃,那会很喜欢叮铃叮铃的声音,有点治愈。不过有些关卡的震动效果我不太喜欢,关内有关闭音效的选项就好了,还有玩着玩着总喜欢整点广告跳到其他界面去,不点就进行不下去,虽然广告形式比较新颖,多来几次就有点恼人了
亻尔 好
313关是帮小孩把鼻涕吸回去....这就有点恶心了,能少出点这种的吗。
❀彼女
算是比较解压的小游戏大全了
大部分谜题都不难,偶尔会有一些小游戏需要一点操作
音效比较喜欢,听着音效就很解压
广告这一点我觉得和其他很多游戏相比做的比较好了
看一个广告就可以玩一页小游戏,也不会乱弹广告
在忙碌的生活中抽出一点时间
静下心来玩一下几乎不需要动脑的简单小游戏
听着解压的音效
感觉整个人都放松了许多
更新频率个人觉得还不错ヾノ≧∀≦)o
加油哦,推荐游玩
云曦曦
🤔谜题设计:
游戏难度不高,简单易上手,是一个适合打发时间的小游戏,解压的属性偏重
🆕创新性:
个人比较喜欢这种游戏设置,画面简洁,没有过多的功能键,游戏体验感更好了
一些常见的玩法也都有所涉及,每种游戏都能体验到。即使出现同一种玩法,也会更换画面主题,不至于产生审美疲劳。
画面总体整洁,画风也是比较温馨的,没有什么刺激观感的存在
婷婷
真的特别特别好玩,作者出的太好了。
1.98c:::
我好像领悟了游戏真正的意义
本人是重度竞技游戏爱好者 竞技游戏使我不管如何都要和别人一绝高下 而且对于游戏的输赢看的过重 也会因为游戏的挫败而感到难过和愤怒 也使我脾气变得暴躁 对于平常人来说 游戏是上班结束后的消遣 是学生完成学习任务的娱乐 说实话这些话我在之前也听到过 但只有今天才慢慢感知到一款游戏带给我的感觉 解压 舒适 甚至有竞技游戏赢下比赛的通畅感 我是平常一个不爱评论游戏的玩家 但这款游戏真心值得各位哥姐们玩一下
好困啊
玩了大概七个多小时,到目前更新的900关。
音效方面还是不错的,大多都的声音都挺像的,但是震动很影响听感,建议关掉
关卡来说感觉很多都不是很解压,甚至到后面加了很多小游戏,和解压的关系更小了。玩法重复性一多就会有点疲惫,比如贴贴纸和拼图,还有一些拔东西之类的。整体玩法很简单,基本上没有难度
广告方面,前面几百关基本上玩很多页才要看一个广告,后面都是一页一广告。而且广告全是跳转型的,点进去十五秒说是提前看完,但是要是想不跳转花三十秒看完,平台不允许,必须跳转。跳转下来时间多接近三十秒了,有时候跳转一卡顿还会下载app。如果广告可以选择不跳转就好了
史珍香
好玩
晓山瑞希玩pjsk
花了差不多半天时间把这个玩完了hh
整体还是不错的,可以用来消磨时间,画风可爱内容有趣,不过相似关起来太多了,在玩完之前看了眼评论区,很多人都是在说广告,我认为一页一个广告不多,耐心一点还是能接受的,而且团队也只有三个人,看广告可以给他们增加盈利(毕竟人家也是要赚钱的嘛)话说回来,这是我很少见过比其他热门ip评分数要高的游戏
周芷一
游戏还是比较好玩的,那就是动不动看个广告要结束,后面内容就非常烦。而且他这广告又非常恶心啊,你要是不上下滑动滑,他那个广告时间根本不会继续。
花舞
特别有创意,很难想象几百个关卡重复的很少。
推荐打开声音玩很治愈的游戏和音效,每一关都很简单。但是有时候会有让人意想不到的解答方式。
感觉有对广告进行筛选,因为本身这个游戏不需要花钱,广告收入应该是主要的收入来源。但是广告一点都不会过分的多,也没有那种跳出式的广告。解锁新的一页关卡时候才需要看广告。
好几个关卡单独一个关卡都可以用来做抖音上的那种小游戏了。我感觉如果可以用这个直播的话,应该会挺多人看的。
游园惊梦
画面极其舒适
游戏极其舒适
可以说,能玩这个游戏是我的荣幸,和开发团队共处在这个世界上,是我的荣幸
深感昨天在推送上看到这个游戏真是特别幸运,深深对taptap怀抱感谢
这是一个非常契合当下狂飙突进裹挟着所有前进至未名的未来压力山大的时代背景下的每个人的生活的游戏
真是一个非常疗愈心理的游戏
失意
画面非常的可爱,因为也可以换,也是非常的小清新
可玩性非常的高,我觉得非常的有意思,你现在已经玩了八十几关。
🆕创新性:
第1次玩这种非常可爱的类型的,解密,然后关卡非常的简单,主打以休闲为主,非常的解压,我觉得非常好玩
至尊三宝饭
素桃花妖可爱可爱(*╹▽╹*)
夜枕浮云星辰
很可爱治愈的画风,游戏内容非常解压有趣,基本不用动脑用来放松自己挺不错的,页面很干净没有奇怪的小广告,玩完一页(共20关)会出现一个跳转软件的广告,玩到第11页开始要看一次广告解锁一页,由于游戏完全免费,游玩体验很好,所以完全能接受偶尔出现的广告。