再玩亿关
嘴替发言
UI美观
操作流畅
黎小嘻
好玩,真的非常好玩,关卡很多,花样很多,有解压的,有益智的,有无脑开心的。体验感非常强,互动感非常强,非常开心,非常好玩。非常可爱,画风很可爱,而且是全免费的,也没有广告,只不过有时候会跳到别的软件去,不过还会跳到官方微博上,非常可爱的一个游戏,我会一直玩,希望他能一直更下去,还希望除了解压之类的能出点更多益智类的解谜类的小关卡,每次完成一个关卡的结算动画非常之可爱,音效。也很好,很可爱,让人心情愉悦之
sssssssssssss
其实两百关以后是有广告的 不过可以解锁一整个章节 属于是有良心的游戏了
松坂さとう
它真的是一个非常优秀的休闲小游戏,虽然有广告但是不多,而且我从关卡总共才两百多关的时候就已经开始玩了,完全不需要氪金,只是需要看广告解锁章节,当时还是两个广告解锁下一章现在只要一个,画风也很温馨可爱,经常出现小动物的元素还有极其经典的猥琐地鼠,关卡也经常更新,虽然说拼图还有找不同跳一跳这种类似的关卡经常出现但能做到不是一模一样还是很有可玩性的,之前投诉过,拼图太多玩着很无聊后面的拼图就逐渐减少了,一章一共二十关玩着玩着就玩完了,还疑惑怎么那么快就要看广告解锁下一章节,属于是不知不觉就玩了很多关的那种
小帕泡泡
真的特别特别好玩🙌🏻 很轻松可爱的画风😻 让人不自觉的就放松下来 可玩性很高 不是那种规定好的程序💡 让人感受到了一定的自由度 也没有广告弹窗简直太棒了🎉🎉
👀经常都要看看有没有更新 📅在没更新的日子里反复游玩前面的关卡也不觉得无聊 很适合打发时间解解压 🎮
从只有二百过关开始玩 已经玩到八百多啦 一更新就会玩新关卡 👀看我的游玩时长就知道有多爱了💓 就算换了手机也依然下载从头玩 感觉别有一番滋味 玩很多次依然觉得很好玩❣️只要这个游戏一直更新 我就会一直玩下去的 支持支持✨
花舞
特别有创意,很难想象几百个关卡重复的很少。
推荐打开声音玩很治愈的游戏和音效,每一关都很简单。但是有时候会有让人意想不到的解答方式。
感觉有对广告进行筛选,因为本身这个游戏不需要花钱,广告收入应该是主要的收入来源。但是广告一点都不会过分的多,也没有那种跳出式的广告。解锁新的一页关卡时候才需要看广告。
好几个关卡单独一个关卡都可以用来做抖音上的那种小游戏了。我感觉如果可以用这个直播的话,应该会挺多人看的。
RAOzt
超级超级好玩,一口气玩到了一百多关,很多关卡趣味性的同时还很上头,画风很可爱很有活力,推荐推荐!!!音乐也很配每一个关卡,会有广告,但是玩之前就已经提醒你了,我倒觉得这个没有什么关系,毕竟是要靠广告赚钱,没有充值花钱的地方,每一个关卡也不会限制你的时间,这个就很棒,也没有体力要求,想玩就玩,不会要求你因为体力或者时间关系强制性的不让玩,这一点已经超过了很多游戏了,强推!!!!!
阿黎
几乎没有广告,除了每隔十几关的一个官网链接跳转。画风特别的清新,没有多余的奇怪的东西,很解压的小游戏也适合打发时间。可以一口气玩到爽震动什么的,我觉得也是比较适配的,没有让人觉得很突兀。可能会有宝宝不喜欢,这点就见仁见智了
李勋
漂亮
幸福降临wjj
这个游戏我真的玩爽了,超级无敌治愈。
从来没有玩过这个好玩的游戏,就昨天一天我就玩了好几页了,画风简单治愈,玩着玩着就想起小时候没有手机电脑的日子,也是简简单单的。
游戏里也没有广告,不会突然弹出来广告然后误触那种事情发生。
而且很简单,每一关玩完那种“致命”的诱惑总是想要开启下一关,但是又怕已有的玩完了要等更新,设计的非常好。团队真的…我哭死😭😭都是那种日常的小事,小东西,简简单单的,但是不开心玩着玩着就被治愈了。团队要一直干下去啊!!!我要一直追随你们!!!
玩了400多关我觉得没有任何问题
音乐画面和体验我都觉得很好
一个免费的解压小游戏不懂在挑什么
解压游戏有重复关卡很正常啊 你写个作文还得用挺多个我呢
游戏简介也写了有广告 我小程序玩多了出广告已经不觉得很难受了
一些小画面特别戳我 不时还会蹦出来一个小瓢虫问我有没有bug哈哈哈哈
缺点就是。。我玩着会犯困 结果困着困着突然来一个紧张刺激小游戏
心脏碰碰的hhhh 总结就是没啥缺点可以玩 受不了广告的这个是20关卡一个
每个广告大概40到1分不等 每个小游戏玩的时间没细算过
但是很好玩 我无聊的时候就玩玩 虽然还是很无聊。。
推荐!!!😉
2YUII
我也爱玩这个
Vivian
画风清新自然,游戏设计又非常有趣,终于体会到什么叫做猫的快乐了。
生活中小的细节,平日觉得繁琐,可是这游戏又觉得非常之有趣,不管是可以轻松处理的石榴,还是放肆扯下一大卷的纸巾。
全部玩完了,没有广告,绝大部分都是非常之有趣的,我很多时候有一些破坏的欲望,但是在生活中会被教导,这是浪费或者幼稚的行为,但是在游戏里可以放心的玩
源.
第一次为一个游戏评论 大家可以看我的游戏时长以及喜爱程度 仅代表我的个人观点~希望大家可以看下去!这是我第一次没有三分钟热度 每一关都简单有趣 在不知不觉间就会上瘾期待下一关的乐趣 在关卡中也有许多创意 走进生活的点点滴滴 以及遇到一些小小的解密 解出来后的小高兴 “哦~原来还可以这样”是我在这个游戏中最大的感触 每一关想法都很有创意 也有一些拼图类似的关卡 但会是各种不同物品甚至是动物的关卡 也有整理东西的关卡 七百多关卡玩下来我并没有感到乏味 反而是在玩完一个关卡后迫不及待的想立刻开启新一个关卡 关卡中不会有广告 但中途要是玩完了一整章(应该是这么叫的吧~)开启下一章只需要看一个广告 广告也并不长 十秒左右就完事了 在体验关卡的过程中是不会有广告的 除非提示和跳过需要之外是没有的 但是小游戏嘛 只要不是影响玩家体验的大家都不会说什么的 我认为这是一个有趣上瘾的游戏 期待新关卡的到来~