聚光灯 GameJam
TapTap 手机 APP
扫码下载手机App
TapTap PC 版
Windows 客户端下载
无尽回廊(TapTap测试版)
7.7
明月清风
挺好玩,卡牌搭配也挺好,就是吧,玩的人少了,匹配没人,单排成长太难了,卡牌升星上不去,天赋也没有,就玩不下去!
ZDGUAN
挺可以的,当单机玩,0氪单干到39关了!推荐羁绊,亚瑟组+白袍法师组;后期两骑士+冰女基本可以让怪全程罚站到死了,开头一定要刷到新娘出来,刷不到就重开,新娘在前期是清怪好手
白金无尽过了么?啥阵容
游戏的种类组合区分让我一个玩了十年魔兽也头疼。还有每个地图场景都一个样让我玩两盘就疲劳厌倦。
星火平台看了广告没奖励,通关看完广告还骗你说有,结果也没有,真恶心🤢🤢🤢
人口
进不去
weiwei
还要组队,麻烦 。
adadkxk
垃圾游戏,可以做到一年不更新
骆驼托大米
游戏挺好玩的,就是一局时间有点久,不过游戏匹配要很久,需要加群才能更快有小伙伴组队过任务。也有教学。只要肯学,就是一些道具需要肝。有些老玩家也挺热心的,感谢咿呀咿呀哟的耐心教学。新手入坑不懂得怎么玩很难玩。本来是想给个4星,背景音乐不好听,感觉千篇一律没有激动性。游戏内环境需要改善。总之在星火游戏中算得上精品吧。
洋葱圈
这款td算是手机佳作了,如果能够每三个月换种羁绊就更值得追着玩,一种单羁绊玩着很容易疲劳,开机就是那一套打到尾就很无聊了,哪怕难度慢慢提高都是一种无聊。三月半年算一个赛季,赛级等级都可以得到一些奖励。不知道作者玩过 一种叫单羁绊无限堆叠无限关卡的td没有。一局游戏就一种英雄,有三主技能,三副技能,每次买英雄就能得到两个或三个技能,得到主动技才能攻击,运气不好全身副技能就站着不动。英雄美买一次加一倍的金钱,确定留下就加,不要的可以同金额无限刷,没确定的不攻击,只要有钱可以刷十几个确定一个可以留下的,其余的扣除二十分之一的价格。三技能无限堆叠通关,堆到一定等级可以额外加技能。可以自己去想,十几年前是一个很火的魔兽地图。
jojo
那个魔兽地图真的好玩
贝蒂小熊
无尽回廊是一款画面华丽并且非常好玩的策略类塔防游戏,基于传统的塔防游戏模式,但是又有很多新颖出彩的新设定,非常的有意思。但是音乐却是一大败点,优化未到位,音乐单一。操控方面是简单的手指点击拖动轻松而简单的拖动滑动进行放置英雄防御即将到来的敌人,给玩家带来非常新鲜而流畅的操作体验。游戏没有剧情,挺遗憾的,但是防御英雄的种类繁多,可以凑多重羁绊,但是目前英雄强度还未做到相对平衡,数值差距有点大,希望后期可以继续改进,尽量让每个英雄每个羁绊都有他应有的强度和可玩性。游戏资源分为局内外,局内靠自己运营提升质量,局外资源加成很大,种类丰富有较高的可玩性,但是太肝了,即使氪金也很难达到一定的强度,希望后期可以加强资源获取数量。综上,游戏整天休闲打磨时间还是非常合适的。