TapTap 制造
TapTap 手机 APP
扫码下载手机App
TapTap PC 版
Windows 客户端下载
无尽回廊(TapTap测试版)
7.7
游戏平衡
游戏福利
ZDGUAN
挺可以的,当单机玩,0氪单干到39关了!推荐羁绊,亚瑟组+白袍法师组;后期两骑士+冰女基本可以让怪全程罚站到死了,开头一定要刷到新娘出来,刷不到就重开,新娘在前期是清怪好手
白金无尽过了么?啥阵容
泉泉拳拳
游戏玩了一年多,昨天打了一下午无尽黄金,都到192管了,马上要通关了,平台把我强制踢下线了,这关玩了半年今天终于要通关了,还带这么玩人的啊,太几把不要脸了,以后再也不玩了。垃圾玩意!
游戏的种类组合区分让我一个玩了十年魔兽也头疼。还有每个地图场景都一个样让我玩两盘就疲劳厌倦。
星火平台看了广告没奖励,通关看完广告还骗你说有,结果也没有,真恶心🤢🤢🤢
keng
谁能告诉我圣骑是谁 我知叛逆骑士
瓜娃子
紫卡
勤恳的老牛啊
游戏界面差,可玩性差
人口
进不去
愿岁月无忧ԅ(¯ㅂ¯ԅ)
作为一款魔兽色彩的rpg塔防游戏总体来说还不错
氪金方面:100块就可以把必要加成的买了。
声望,装备,卡牌 资源获取可以实现全靠肝:肝帝直呼好家伙。
游戏方面:羁绊玩法多样性,平衡性也不错有多阵容可以选,同时可以组队一起玩,萌新可以进官方群里面有大佬喜欢带萌新
希望优化的点:
1.聊天屏蔽谁获得什么装备英雄升星之类,只有玩家的聊天记录。
2.玩起来有点卡游戏继续优化
3我玩游戏暂定了,过一会在后台把游戏切回来重练不了了改局游戏没了
4游戏里购买英雄的酒店希望可以点开查看改属性与技能而不是买完才能开
5卡牌获取建议难度降低或者减少卡牌需要的数量养成时间太长
裂冰
我是冲着你一句“肝帝直呼好家伙”下载的
华丿似水流年
游戏还是非常不错的,个人很推荐,作者一个人制作所以有些不到位可以理解,可玩性比较高,种族羁绊多样性,毕竟单人创作,羁绊、英雄之间的各种平衡还有带提高。
💎资源获取:
魔石每日任务,加上通关可以领不少,后面会卡关就需要找大佬带飞。每日宝箱开装备也是看人品。
🙌🏻合作体验:
这个合作可玩性比较高的,可以分享卡牌,提前配好羁绊,增加通关的机会,就是有一些人会为了任务,匹配进游戏就挂机,这体验非常不好,希望可以出个游戏内投票踢人的功能。
☄️成长体验:
成长就只能肝信物、肝卡牌,提升领主装备,每次通关都会给换取卡牌的材料,就是橙卡材料太难获取了,高难还感觉概率高点。
冰点
①游戏界面和图形
游戏界面的设计直接影响着玩家的体验。该游戏采用了清晰、直观的界面设计,使得玩家可以轻松地操作和快速上手。游戏的图形效果精美,细节丰富,给人一种身临其境的感觉。
②音效和配乐
音效和配乐在游戏中起到了重要的作用。该游戏的音效设计独特,真实感强,让玩家沉浸其中。配乐悦耳动听,与游戏场景相得益彰,增强了游戏的氛围和乐趣。
③游戏流畅度和响应速度
游戏流畅度和响应速度直接决定了游戏的可玩性。该游戏的流畅度很高,没有明显的卡顿和延迟,玩家能够享受到顺畅的游戏体验。同时,游戏的响应速度迅速,让玩家能够快速地做出反应。