聚光灯 GameJam
TapTap 手机 APP
扫码下载手机App
TapTap PC 版
Windows 客户端下载
无尽回廊(TapTap测试版)
7.7
氪金付费
骆驼托大米
游戏挺好玩的,就是一局时间有点久,不过游戏匹配要很久,需要加群才能更快有小伙伴组队过任务。也有教学。只要肯学,就是一些道具需要肝。有些老玩家也挺热心的,感谢咿呀咿呀哟的耐心教学。新手入坑不懂得怎么玩很难玩。本来是想给个4星,背景音乐不好听,感觉千篇一律没有激动性。游戏内环境需要改善。总之在星火游戏中算得上精品吧。
贝蒂小熊
无尽回廊是一款画面华丽并且非常好玩的策略类塔防游戏,基于传统的塔防游戏模式,但是又有很多新颖出彩的新设定,非常的有意思。但是音乐却是一大败点,优化未到位,音乐单一。操控方面是简单的手指点击拖动轻松而简单的拖动滑动进行放置英雄防御即将到来的敌人,给玩家带来非常新鲜而流畅的操作体验。游戏没有剧情,挺遗憾的,但是防御英雄的种类繁多,可以凑多重羁绊,但是目前英雄强度还未做到相对平衡,数值差距有点大,希望后期可以继续改进,尽量让每个英雄每个羁绊都有他应有的强度和可玩性。游戏资源分为局内外,局内靠自己运营提升质量,局外资源加成很大,种类丰富有较高的可玩性,但是太肝了,即使氪金也很难达到一定的强度,希望后期可以加强资源获取数量。综上,游戏整天休闲打磨时间还是非常合适的。
道长。
大概玩了四十天左右,我是比较肝的,游戏高度还原了WAR的循环圈,个人创作的,非常不容易了,冲着情怀尝试玩了一下,真的是很惊喜,跟传统TD区别很大。融合了多种玩法,可玩性很高!
游戏画面:游戏画面还是比较不错的,建模也非常精美,魔兽玩家应该很吃这个。
游戏模式:四种游戏模式产出不同材料,可以个人或组队,前期可以当单机玩,后期就需要配合了。
游戏玩法:塔防结合自走棋,随机出卡D牌购买,这种随机性大大增强了耐玩性,每一局的随机性完全不会觉得枯燥无味,区别于传统塔防每局都是固定套路。
还有占卜,领主装备,信物这些增强战力的元素,尤其是占卜随机性更强,还能解锁隐者强力玩法(最强属性)。
最关键的是,几乎不怎么氪金,只要欧气足 稍微肝一点,也是可以短期内跟上大佬脚步的,快餐氪金游戏时代,能有一款这样的游戏,真的很难得,作者很有创意,也是非常有情怀的人,日常有疑问有时间都会解答,希望《无尽回廊》可以一直运营下去,保持版本更新!
乘风
游戏时长 65.1 小时后评价
这是星火系玩的第三个游戏了,前面玩了未知12,都有个共同特点,氪度对提升还好,主要是肝,零氪只要能肝可以比氪佬还强。
疯子
虽然有点肝,不想当氪佬就要肝了,比之前平衡优化了很多,很多低费卡前期都很友好度过30波了,就是羁绊和控制效果不够优化
小木同学
🎮可玩性:可玩性很高,玩法也多
💎资源获取:
又肝又氪
对新手极不友好,什么都要钱或者点广告
娜Ccherry.
咋氪啊?我想买探索者特权都买不了
酴醾花开无由醉
总体来说还可以,就是新入坑的需要肝,
我有个问题,打地狱模式给的那些素材在哪看,有什么作用吗
曲奇
挺肝的,不是很氪,玩起来上头得很
自信的指挥官
游戏不错,找回了以前玩魔兽塔防的感觉,就是太肝了,养成好累😔
云岚光
非常不错的一款塔防游戏,画面也非常不错,整体运行流畅,体验感非常好。0氪也一样能玩,就是肝一点,微氪刚刚好。
💎资源获取:只要你够肝,只要你是欧皇,那你就能成大佬!!?