毛绒方舟

毛绒方舟

8.5

带图3 长评2 游戏时长 1h+好评中评差评
官方烤考拉嗒啦啦生日 : 感谢长评。四星主要是分为消灭所有敌方,和让小动物过线扣除玩对方所有生命值两种。大家都反应很迷惑,下个版本我就改成满足两个条件其一就满星😂装饰品消失和等级未刷新应该是bug,我调整一下😳装修玩法,纯属个人爱好,也是给自己练练手啦😂多放点装饰品能提升放置收益
九零后空巢老人
官方烤考拉嗒啦啦生日 : 感谢评价。首先是星级评价,第三第四颗分别是击败所有敌方和把对方血量扣完,蛮多朋友都说这样不太好😂下个版本我会改为满足一个条件就三星的。第二是角色概率,目前是7%的概率,因为不想做成会重复出角色的那种,所以概率会相对低一点,不过游戏里也有一些隐藏角色可以获取,之后我会在改为主线里再赠送几个小动物😳第三点资源获取,因为因为没有扫荡所以我加了个放置打工的玩法,在五十关完成后会开放,不想重复刷关的话,到时候安排小动物挂机收菜就可以了,我也会把前期获得的金币数量也稍微提升一点的。第四点暂停会抽搐的问题我也没太搞明白😂第一次做游戏蛮多地方还是不太懂的。。我再研究研究。。最后,如果能把评分稍微提高一点真的非常感谢🙏🏻
官方烤考拉嗒啦啦生日 : 感谢评分!关于难度,目前后期难度在练度没拉上来前还是挺难的😂可能是游戏水平比较高了😳😳
官方烤考拉嗒啦啦生日 : 应该是bug😂我之后调一下
官方烤考拉嗒啦啦生日 : 谢谢!!右上角有个加速按钮,按一下会快很多的😳😳,拖动的问题我之后再扩大一点选取范围,从上面一点滑就不会弹出了😳
余生都幸福
官方烤考拉嗒啦啦生日 : 感谢支持!其实本身是想做成偏收集一些的,难度系数大家反应太高是我个人对关卡设计不够熟练。后面大部分敌人一般都是机制定位不同的,单纯加数值的很少😂之后会降低一些难度的。资源不足的问题,目前可以通过金手指来加点钱和能量,后期我可能会加个类似于每日登录领取一定资源的系统?和打工放置系统来补充一下资源获取!
忆难平
官方烤考拉嗒啦啦生日 : 请问现在打到哪一关了呢?是金币获取太少了还是抽奖的能量不够啊😳