弈仙牌
福利丰富
UI美观
操作流畅
目溯
就像很多人说的一样,这游戏唯一的问题就是发牌问题,出现这个问题的主要原因其实是卡牌和流派绑的太死了,再加上修为和先手优势,手里其实是留不住什么牌的,尤其是后期,一般45动就秒人了,导致后手巨亏,所以留太多牌基本属于等死,留不了牌就会导致流派转型很难,大部分人从元婴开始流派就定型了,到化神后没来牌就是等死,这里我得说说另一个游戏了,月圆之夜,它那边的处理方式就是,加强各流派的联动性,以及,每一回合都有一套中立卡组可以和任何流派打配合,所以要解决发牌问题的话,我的建议是,增加流派联动性,比如说一张卡牌有两种或多种效果,像命理师的转换就很好,比如七星宗可以加一张转换卡,获得2星力或者2卦象,由玩家自己选择让每张卡牌与流派都不要绑太死这样
zwx
额,这种转换卡其实先手优势更大了,比如你玩命理师,先手优势就非常大
东
游戏是好游戏,建议把pve难度调小一点,对新手来说pve闯关有点难度,把pve的作用改成难度最小的,让更多人把重心放在PVP,然后卡组可以优化一下,玩几局感觉很累,有时候换牌换几轮都是废牌,就是我想发挥出这张卡的威力,我上一张牌就要和这张牌联动,等游戏中期的时候我看现有的牌,想好玩哪个流派的时候,刷不出来那个流派的卡,再加上这卡牌的连坐机制,就很尴尬,那一局基本就划水了,你可以像某荣耀的装备合成那样,就是某个装备和另一个装备有比较好的契合度,但也能和别的装备契合打出不一样的效果,卡也是一样,就是我这几卡打这个流派很强,但别的流派也能发挥用,确实是好游戏,别搞得竞技感太强了,让人感觉打一把很放松,而不是刷不到牌就坐牢,我说的只是个人想法,优化做好了,再宣传一下,还是可以的,五星已给
东
估计好多人说发牌差,估计就是这个原因
一朝梦碎
这个游戏他怎么说呢…我入手玩了几个小时匹配适应…感觉还算是耐玩,但是玩的人少的可怜,匹配了一分多钟匹配到的人还不知道是不是真人
除了四个阵营的卡牌体系外还有丹药师和琴师等辅助机制,以及每个人物不同的技能适应不同的卡牌套路…对战局的资源把控性有一定的要求,不知道为什么,我只能玩丹药师
然后就是经典的资源博弈论,当然,我这人脑子转不太快,不知道怎么去分配卡牌和博弈…每局玩到最后只有化神期五个回合没有D到想要的牌的无力感和一个屏幕外红温的高压锅…换到的替补牌太废…中途换套路也晚了,这就导致了阵容人不人,鬼不鬼的…谁都打不过
下面的图就是举一个例子…我打这个换血的套路发力牌都在后期,所以我这把就是猛拉牌长修为…前期靠失败增加血量上限卖了点寿元,然后运气好,回合换牌不至于一张想要的都D不到,阵容就这么成型了…要做的就是换牌补强度,换完后用不到的牌上修为给自己打先手的机会…至少我不知道换完后用不到的牌不长修为留着做什么
目前还在学习该如何合理有效的分配资源,以及增强对战局把控的熟练度
虽然熟练掌握游戏需要的时间可能会很长,但是游戏整体做功看着还是挺精致的…耐玩性还行,是一个值得入手的游戏
至少我是上瘾了…
愿浮丹墨绘卿颜
副职业跟角色一样是需要在商店购买的哈
徐zv²
很有意思,是一个需要动脑子的游戏,不同的角色它的玩法不同,相同的角色相同的牌但是不同的摆放,打出来的效果就会不同,但是提个建议比如我最近玩的五行牌里的有一点有些牌它的注释实在是很难立马明白,如果可以配上视频的解说或者像刚开始教程视频一样带着用这牌过一把就好了,这样可以让新手更好的理解牌,也能让他们更快的上手
五滴白水
虽然但是,不是有吗?单人里面的门派教程
稻草人的原野
不同流派的卡牌关联性较弱,整体灵活性不足,在d不出关键牌的情况下想要转变打法很困难,再加上没有利息,连胜连败这些机制,对手阵型也是完全靠猜,最终给人的感觉就是操作空间小,运气因素影响较大,整体游玩体验有些差强人意,但基础框架搭建的不错,动画音乐精美,氪金方面也很良心,还是未来可期的。
蓝桉不栖鸟
只是拉大了博弈空间而已
风
玩法比较新颖,商店购买各种招式,然后根据招式顺序不断循环,直到其中一方血量为零。
这方面学习了自走棋的商店购买,然后购买东西去战斗,战斗失败扣血,直到决出最后一个人获胜的模式。
特色就是可以战斗之前选择角色,每回合有换招式牌的功能。
个人感觉挺好玩的,就是画风没那么精细。
U冰朔璃
商店购买招式??
漫天飞雪
要我说这个游戏真心不错,就18小时游戏体验来看,想要吃透其中一个角色都需要很长时间,所以虽然每个角色都需要灵石购买,但其实并没有很氪,我零氪到现在依然玩的挺不错。 游戏虽说需要运气,但其实更重要的是临机应变能力和个人操作。每个角色都有很多种不同的套路, 需要根据你抽到的牌来决定什么套路更容易成型,这样子你的胜率会更高,如果只认准一种套路死磕的话,就真的变成纯粹的运气游戏了。新手的话,主要还是用初始给的角色牧逸风,套路好成型且易懂,成型后的质量也很高,适合前期上分。分享下牧逸风的套路,前期正常拿剑意牌过渡,最好找到云舞诀,中期主要找找云剑·汇灵,聚灵心法也可以,然后用流云乱剑或者是三峰剑过渡,最后找飞灵闪影剑和万法归灵剑,如果拿到了灵感剑就可以使输出更高,。总体强度可以说非常不错了,有兴趣可以试一下 。套路名的话,我觉得通灵剑意或云灵万法都挺贴切的。
漫天飞雪
当然也可以试试炎雪,狂剑流也非常强,也非常简单易懂。
Johnny
很良心的游戏,上手有些难度,熟练了之后很好玩,是自走棋玩法,卡组上来都是给的全的,任务给主流角色,不肝不氪,唯一氪点是皮肤,为了支持一下开发组氪了一套逸品皮,毕竟服务器维护也是需要资金的。画面要求不能太高,跟大厂肯定是有差距的,毕竟氪金点在这摆着,这游戏更注重的是游戏的玩法,闲了来一把还是不错的,现在主玩生命枯木逢春爆发流,回头再试试别的流派。给个5星支持一下开发组。
零陵上将丶邢道荣
这个皮肤是每个人都有的吗?
金夏焰火
我觉得换牌机制挺好,运气才是最上头的,没有运气成分就和做奥数试卷一样,有什么意思。所有成功的游戏都有一点运气成分,比如举世皆知的麻将。
现在这个缺点就是部分门派的卡牌分支特色不明显和多分支的可融合可组合不多。
在模式上玩家互动性不强,要是能有多人合作或者多人对抗模式就亮眼了,比如多人PVE/副本,门派战,帮派战,国战,据点战,资源战,擂台战,1v2,2v2,3v3嘎嘎嘎那简直是卡牌自走棋传世佳作了。现在只有1v1天梯切磋,也比较单调。
丸子龙
继续沉淀沉淀
好了
游戏时长 2000+ 小时
先说说缺点吧
分段高了就是排队模拟器,600秒的时间让我望而却步,然而哪怕时间到了也不一定拍得到人。
角色的学习成本较高,刚玩的时候感觉一个门派的都差不多,后面发现光一个角色都很难熟练。哪怕我现在也只敢说熟练各个门派,而不是各个角色。特别是法器版本,要学习的东西太多了
🎮可玩性:非常非常高,一个角色的套路多的很,高分段博弈成功很有成就感,当然失败受挫感也是拉满的。这也是我一直玩的动力
大不列颠我称王
这学习成本也太高了吧,2000个小时还没熟练(x_x;)