聚光灯 GameJam
福利丰富
游戏平衡
鸟人同学
游戏时长 130 小时后评价
12.14 生日当天出了花的皮肤哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,小奕太懂事了🙋牢花逸品皮真豪看,希望打天梯给我猛猛发好牌
12.20 今天试着玩了几局雁子,从头天胡到尾的感觉太爽了,没忍住氪了328,80抽用1000羽毛换了雁子皮肤嘻嘻,好好看;太开心了又氪了328抽大师姐皮肤,90抽拿了900多石头,差一点点就1000了,心好痒…小奕太不懂事了
12.21 喜报!睡前10连凑够1000石头换了大师姐皮肤,师姐的手师姐的脸师姐的腿~~~这下就差冥了嘿嘿,小奕今晚来我房间~
12.29 活动匹配半天找不到人www,是因为问道选五行的比较少吗?早上选了云灵和七星20秒左右就开了πvπ.
12.31 今天起来吃完早饭抽出冥的皮了嘻嘻ava最棒的是因为元旦直接从今天放到周日嘿嘿嘿~
1.1 有无打新活动的友友哇?想领10币低保匹配匹半天…
GIF
冷月
终于上当了🤓👆
小屁孩
游戏时长 2000+ 小时后评价
作为一个玩了2000多个小时的奕仙牌玩家,算是牢玩家啦吧。刚开始入坑的时候感觉还挺好玩的,因不熟悉玩法,玩法可以多种多样。但随着次数的增多,你想上分的话最终每个流派都只会形成固定的公式流强势打法,弱势流不是不能玩而是下限低,上限也低。吃鸡率不高,而且可能体验也不怎么好。比如上个幻景赛季时符剑意猫猫,丹引气陆剑心,琴断骨李man,烧烧流老虎等这些就比较多人玩,每个赛季总会有一些强势角色和超模卡牌作为某个阶段的战力。但新赛季就不一样了需要动脑子玩游戏喽。有牌能增加吃鸡的概率,没牌的时候就难受喽。先手>克制>博弈。有时候有机缘巧合下也能吃鸡,看个人理解前期该如何过渡,如何删牌,如何博弈。总体上来说还好,来牌顺风局的时候很爽,逆风局时候体验感就不那么友好啦,有时候会一直输,甚至你会提前小道,开始下一把有一定的运气成分,个人观点哈,理性评价并不一定正确。不喜勿喷,自己也不是那种很厉害很有理解的玩家。
扑朔迷璃
你好,快去玩新赛季刻印老虎非常猛
想吃冰淇淋
游戏时长 62 小时后评价
好玩,就是一直玩容易单调,但如果间断玩就会很好玩,另外我发现势力好像都是正道,可以考虑补充一到两个邪魔外道的势力。
然后整体更偏单机一些,联机玩法也是轻联机,可能作者是希望保持足够纯粹。如果后续想进一步发展联机的话,可以搞个团本活动试试水,比如一起闯秘境中间有机缘直接开始争夺,争夺完继续一起闯或者杀人夺宝啥的。或者,整个一起打boss,多打一或多打少,阵营对战等娱乐模式也不错。
毕竟游戏没什么局外养成(是个纯粹的好游戏),活动内的奖励最多换换皮肤,损失也不会太打击玩家。当然这些只是我个人想法哈,都是这些年玩的游戏里的老套路了。而且这些东西也不好权衡,没搞好可能会导致游戏变得没那么纯粹。
有香自西来
我看那锻玄宗也不像正道啊
无
游戏时长 30 小时后评价
阵容多样性:卡牌的搭配很多,大题可以分为四个门派,每个门派的牌是独立的,各门派之中也有许多的小流派(还可以选择一个副职业,副职业也可以免费获取,实在不知道那个好的话,确实最初的那个也是很实用的),总体上是靠理解去取胜,但运气成分也占有多数。对局的不确定性让游戏的乐趣增多了,但也容易让人冒火。还有一个烧脑的就是各卡牌的搭配并不是无脑的(某些流派除外),还要考虑卡牌的顺序,可以根据对手的牌合理调整顺序。
角色的立绘虽然比不上二次元游戏,但也是可圈可点的,而且每个角色都可以免费获取,且获取难度不大,就是要集齐二十多个有点难度(花时间)。
对战方面类似于金铲铲,门派之间没有绝对的克制关系。一局游戏用时也和铲铲差不多(可以多人联机)。
福利方面,新手福利还是不错的,但活动福利一般,甚至可以说很少。但是游戏的界面干净整洁,没有让人眼花缭乱的充值礼包等。
所以总的来说除了皮肤难获取(要充),其他都可以白嫖。玩法创新是ta的可玩性
🌟🔥🔥🌟💊盘有鑫
玩过,还可以
符泠雨
游戏时长 84.3 小时后评价
修改评价,扣一分,因为氪了个天道令,感觉到十分不平衡。倍速功能按时间计费有点恶心人了。因为跳过战斗是按轮数的,天道令开局四倍速两轮后跳过。时间是没氪的1/8!正常单人一局游戏一个小时,氪金后只要15分钟(算上操作时间)。这差距太大了。感觉之前白玩了。
意思就是你不氪金你的只能去竞技模式当陪玩。单人模式就是恶心人。
建议单人战斗加速功能免费或一次性付费别做成月卡样式。
很棒非常喜欢
1.玩法有一定特色。每个门派都有各自特点,独立牌库,玩法丰富。
2.画面漂亮,音乐也符合游戏风格。
3.存储空间小,我喜欢这个。
这三个特点可以让我初期喜欢这个游戏。
4.运营方面界面干净,只有平衡公告,这很重要。
5.平衡性也相对较好。这么久了没有胜率断档差距
6.游玩过程流畅,不卡顿,比炉石传说好太多。
这三个特点可以让我持续喜欢这游戏
但还有有一些不满意的地方:
战斗初期动画略慢没有关系
但是加速节点和跳过节点出现得有些晚。
又因为是全自动,这对于单人模式推关来说有些无聊了。
染指流年
这是ai评价。没有一点差评,全是好评没有客观,主观的多些。较少的点缀,很明显是新玩家
曾有犹豫
游戏时长 577 小时后评价
我是一个卡牌游戏的大手子,这个游戏真的特别符合我口味,包括里面的四个逸品皮肤,我全拿下了,我真的特别喜欢这个游戏,我觉得这个游戏特别有博弈,无论是琴狗还是其他护体,断,都是两个屏幕间的博弈,自己尝试不同的流派,尝试不同的卡牌搭配打不同的角色,不同效果,而且角色还多,每个都有各自的特性,可玩性很高
Ralnbow
被威胁了你就眨眨眼
危
能不能加强一下剑宗老角色,现在真的没啥竞争力了。本来是在steam上玩的,大概玩了三个赛季吧,很多情况下剑宗面对其他流派就是卡不住血,还有对于老角色的仙命设计明显是比不上新角色的,就拿狂剑来说,都玩狂剑满命炎雪和连动牌小师妹比没有可比性了,一个设计之初专门玩狂剑的比不上一个半路出家的,这合理吗?剑宗角色热度明显不如其他流派,这一点官方应该是一直了解的,但是面对这种情况,我完了那么久一直都没有过改善。官方真的要想一想平衡了,这个对留住新手玩家也很有用啊,剑宗牌组确实简单,对于不了解游戏的人是一个很容易找到快乐的点吧。
危
对了还有五行道盟,这个得和剑宗坐一桌
樊笼雀
游戏时长 890 小时后评价
我玩过一些战旗和卡牌类游戏,我感觉这游戏其实还是不错的,这年头能有免费又有乐趣的游戏就知足吧。(参考炉石战旗要买通行证,漫威对决充了月卡竞技场满星照样凑不齐卡了解下)。奕仙牌本身上手易精通难,看似简单实则是有深度的,门派之间的特色、不同时期的针对手段、整体运营思路、每个角色套路类型及针对方式、副职运用....等都是门技术活,每个玩家会因为技术差距体验区别很大,因此证明不了游戏本身如何。————————————————————根据目前看到的情况提出些我个人可能片面的看法:1:精通难:这游戏缺少攻略及攻略up,现在新玩家想入坑最简单的速成方式就是搜抖音、快手、b站、百度等,实际情况是攻略极少或过时或干脆直接没有(如20攻后的气势计算方式)。虽然游戏内也有套路展示,但实际上要么是错的要么不适用当前环境,导致没有耐心研究的玩家根本玩不下去。 2:卡池逻辑:像其他自走棋如dota、赤潮、炉石、月圆之夜、金铲铲、漫威对决等,都是类似科技本越高,低本卡牌概率降低并提高高本卡,形成攒利息跳本之类的操作。但奕仙牌卡池却属于单人大混池,科技高了只不过是解锁更高级的牌扔进去大混池抽,像卖血囤牌D运气不好只会把自己玩崩。应对的方法只有科学D牌,而跳本的好处“好像”?只是每回合第一次换牌时高概率抽到当前等级卡而已。 3:门派及角色特点:我每个门派以及大部分角色都玩了,总体体验是各有特长。如:锻体宗修为普遍低只能打后手,偏向中后期发力,想反杀非常依赖身法;七星阁前中期卦象牌很强具有压制强度,但中后期则需组套路;云剑宗前期云剑强度还行但最好先手,而剑意流也就陆剑心比较霸道,其中剑意流和灵剑流最怕一波秒不到,狂剑属于成长流上限最高;五行盟牌只能说比较全面,会因为角色仙命形成套路,牌只能说中规中矩--------------至于角色方面 ,每个英雄也是各有弱势和爆发点,好像不存在从头强到尾的三体人(新角色还没平衡好的不算),看似套路众多实则元婴一个套路、化神一个套路都限制住了,顶多修为高能囤牌针对下不然被克制纯挨打认输。————————————————————4:平衡性:因为游戏玩的够多所以提示一句:一代版本一代神,强不强靠补丁。。。。奕仙牌采取的是固定门派平衡,每版本用新卡改变流派环境,好处是因为一旦动了门派平衡会牵一发而动全身,所有牌都需要重新调整,采取新卡改变环境的话则最省力。但缺点是永远的换汤不换药,玩的越久越无聊。(想做的好玩官方要好好下下功夫)-------至于角色平衡,我建议谁强玩谁尽量别死磕一个角色,不论战旗还是卡牌对战都是一样的,今天这个职业三体人明天一个补丁就是下水道,真要较劲就是这些游戏的策划都是饭..桶只会加一减一。不过奕仙牌至少有天梯排行和道心排行区分,已经算是过的去了,想上道心排名三体人和三体人较劲去吧。————————————————————5:画风表现:国内自走棋少有的中国仙侠玄幻风,很有特色。每个卡牌设计的也挺有个性,从练气期的练体/练招式——筑基的气势/灵气运用——金丹的气势/灵气外放成为强者——元婴的移山碎石成为一代宗师——化神的毁天灭地破碎虚空------要是能塞进去一本合格的仙侠小说简直太有那个味了。(剧情只看了一半,算了还是别的大神小说更好看) 缺点也有:氛围感有了,但画面表现太low,纯一4399小游戏风格!能不能好好包装美化游戏?都2025年了好歹包装看起来也要像个样啊?!————————————————————6:游戏体验:虽然说平时只是一个人玩,但相比起其他游戏你这也太冷清了,要不是偶尔有人能发个表情,都怀疑碰到的都是人机。好好想办法让大家活跃起来啊?!你搞点热度宣传,热度活动让大家动起来,别一天到晚似气沉沉的行么?别真凉了才想起来还有这么个游戏要运营,到时候哪怕再想整活都来不及了。😅————————————————————总结就是这游戏虽然看起来粗糙,但实际上还是有点深度的好游戏,碍于设计的过于朴素难以很好的吸引人,以及摆烂式运营,好好的一个多人竞技游戏跟个暮年老人似的毫无生气,希望奕仙牌你能好好的活下去,在这就给你加个油。
残不知恩
我写了3个赛季攻略了,没人学,直到这赛季128局上了万分,才开始有扎堆学的,大多还没学到精髓==
yee
算是以个人看本游了,希望有帮助
先说些没用的(
steam玩过百来个小时,我记得当时是看包子的视频种草的,当时就深深被玩法画面吸引到了,当时是测试还是啥情况来着,连着爽玩差不多二十小时,因为种种原因有段时间没看,要收费了,当时还是学生攒了些钱直接买了,因为时间比较久远也没啥印象了,我记着是有通宵过一两回的,依旧是爽玩,学业问题又蛮久没玩,现在是能随时玩但是也没那么个意思了。。
刚入手的第一印象就是:新颖。好几种流派玩法设定要摸索,甚至本游最坐牢的设定都能忽视一二,偶尔打出一套自认为完美的连招还惊呼连连,算是最好玩的阶段了。
然后是稍有了解,初步理解玩法机制,会自行排序,能充分理解牌效跟游戏机制等,然后就是本游最牢的设定。。换牌,因为玩法上算是回合制卡牌游戏,根据不同牌的效果进行排序打出连携。然后换牌,也就是核心机制,是十分看运气的,可能你前期一波苟运大优势,但是中期攒下来的换牌没能抽好,那就有可能烂掉,被前期猛猛掉血的玩家狠狠肘击,导致后期也难受,虽然说有机缘牌这个设定,但爆率较低,而且都有个人看法,别问我,因为我运气不行没咋出过。。。因为副职的玩法以及较大牌库,导致运气不好不出想要的牌也是经常的事,非常影响游戏体验,相当容易红温,见仁见智吧。而且就本人来看,低段位玩家较少,一直跟人机对打,感觉有点消磨耐心。。也可能是我经常几月不玩的原因?热爱欠费说是(
选择困难症(ΘдΘ;)
金丹期遇到满狂剑二,这怎么打?就纯纯狗运游戏
Genius Fox
游戏时长 981 小时后评价
这个游戏其实是有内置的算法机制
不是随机,而是伪随机
发的牌根据胜率而定
知道吗?那些流派官方就是设定好的,就会给你一直发牌,你发成型的牌,还有的就是给你发某些对策的角色的对策卡,看看玩家的智商要不要留这张牌,总体来说是聪明人玩的游戏
某些输的局就是觉得你胜率太高了,搞你,但是大部分情况下都不会这样的。有算法的
🤹🏻阵容多样性:
阵容相生相克
新手就记住谁最快把人秒了,谁修为高速度快谁就厉害
还有了新手只知道谁,最先把人秒了谁又强好吧,还有的就是复杂的了起房,打消好多转圈的,那都是以后讲的是自己会领悟到的
🔖运营服务:
一坨狗屎几乎没有平衡性可言削弱,比如说上个赛季这个角色配合,赛季独有的东西强,然后就削了这个天赋,下个赛季这个天赋也不会调回来。
石P
电脑本来就做不到真随机