深渊破坏神

深渊破坏神

12周岁+官方入驻
8.3

带图10 长评6 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩66 物超所值20 轻松护肝11 画面优秀10 运行稳定性20
NightNess
赫景鸿
游戏确实是很不错,能感觉到用心。
吸血鬼的三个召唤物都是继承主角基础属性,没有装备加成,攻击力非常低,几乎忽略不计,就是用来做肉盾,而三个肉盾让英雄不需要坦度,只需要输出。
偏偏吸血鬼的大部分技能都和坦度相关,仅有的几个输出手段,其中有一个技能还是建立在吸血数值之上,也就是说我点吸血其实是为了打伤害,其实吸血鬼根本不用吸血。如果怪物可以绕过前排有机会打到英雄,那么这种坦度设计还算有用。否则几个坦度技能几乎没人会点,就是摆设。没有任何实际意义。
感觉这个角色技能的设计的挺精神分裂的。
另外我非常支持这种为爱发电的设计,可能有些学生没有钱,还想玩。有钱的基本不会不支持十五块钱。这种经营方式脱离游戏本身,不影响游戏内容,非常良心,非常棒。
游戏画面和音乐设计的都可以,音乐个人感受稍微有点乱,因为打击速度快,每次打击都有音效,时间久了会很烦,只能关掉,打击音乐有点硬,可不可以柔和一点,让人不心烦。
画面一定要夸一下,非常漂亮,吸血鬼很美,皮肤只有一块钱,真的是良心,这一块钱都对不起画师的设计。
提点建议吧,感觉一路几乎平推,装备按颜色数值上,技能稍微研究一下就可以。感觉玩家自己的位置很尴尬,有点像换装备,点领取的工具,而智慧的一面很难应用。
我觉得一款好玩的游戏,要给玩家足够的发挥空间,拿到一件装备,要反复对比,权衡,思考怎么最契合。
减少装备数量,这样的数量,白装其实没有任何意义的,只是充个数,这样的设计很水。可以适当减少装备出率,增加英雄和装备的辨识度,吸血鬼这个英雄技能有点脏乱,辨识度挺混乱,英雄辨识度低,装备就体现在数值上了,数值高就往上装,核心就没了,玩家的分配感,参与感,权衡感就没有了,时间越久越觉得是做工作,不像是游戏。你知道给亚索暴击装,因为英雄本身有特点。但是这款游戏的吸血鬼,就是土元素增伤,其他的就是数值高低,不需要考虑装备的其他特点了。
感觉下来玩家参与感有点低,像是收菜游戏,但是很多设计,又不想是收菜的感觉,因为词条很多,技能也很多,好像是有意识的想让玩家有衡量权衡的足够空间,但是体验下来,这个空间又极为有限。
逝去的青春火炬百万预约 : 从困难开始就不一样了,小怪都会群体秒,比如星海群体打个1万左右伤你能抗住不,而且3.6.9回合必触发