深渊破坏神
8.3
8.3
饿的甜老鸭
除了直购神石,其余的的双杯经验、订阅、皮肤套餐几乎都买了,目前75级,好玩是好玩,但是模式还是有点单一了,另外不能自动推图是个大问题,希望能优化一下
饮水充饥
设置里可以自动推图
你的评论被折叠了
很明显的缺点:明明才打几个回合,结果人物抖得跟打了几十个回合一样,一个词条效果就要抖一下,后面的怪血条越来越长,抖得跟抽风似的
悠霁三三
快300小时了,用猎魔人打到过竞技场前三,总体不错,但是bug略多,今天居然连批量升级技能都连续闪退.....
问题应该出在竞技场奖励技能上,如图。
暖风
也玩过该工作室的其他游戏。最大的缺点就是:不同游戏竟然开相同小号在评论区怼人洗地,这样观感真的很差诶。
然后说说游戏内容:技能+天赋+装备种类繁多,这是优点。可惜有点数值化了,不知道是不是因为ai做图太方便了所以弄了一堆繁琐的技能。😧
词条描述不清晰,属性太繁琐且无用,某些抗性词条还不如直接像乐色页游那样战力+1。
建筑系统,操作又别扭,不知道有什么意义,完全可以删除的。
皮肤和加成氪金就算了,技能也要氪金,显然游戏已经进入收割期了,官方都不更新了,所以能氪的地方都氪。
可以说这游戏原本有一个不错的框架,但是作者不用心,做的太粗糙了,不然会是个不错的游戏。😲
雷电自由
上buff能不能不要乱动,等发动攻击再动,老是上蹿下跳的
朴人猛
当做卡牌形式的rpg就可以了,白嫖也挺舒服
点灯人
谁能告诉我下载按钮到底在哪
꧁洛謨꧂
策划卷钱跑路了
Hurt her
这款游戏可玩性很高,很适合喜欢精致单机游戏的玩家。
🕹️耐玩度:
五星级
林琪凯
首先声明,我是一个很少在游戏花钱的人,但是我想给你花钱了,不需要氪金的游戏,玩了一上午,很耐玩,想要为你发电支持你,有几个建议,技能方向在多做一些,体系完整一些,召唤流,吸血,灵魂,什么的每个体系有特点,也要留出缺点,技能卡能多做就多做组合关键弄复杂一点,加油,现在已经挺好了期待游戏更好,期待你的游戏是千人千面一个英雄能玩出不同花活的样子,期待
麦芬家二拖
好的,您的建议我已收到。
丝瓜
把每关怪物数量减少,增加掉落。
增加倍速/跳过战斗,加挂机收益。
看着改进。
就现在这模式,玩家什么都不能做就光在那看着他刮痧谁都受不了。
主菜单,角色选择,关卡选择不要混在一起,就这个ui的逻辑,点的我头皮发麻,把角色培养那个界面做成主界面。
BD上面,我玩的不多,感觉空头支票一张,暗金装就是数值提升,技能之间没有联系,战斗还是十选一,天赋不错。