1万
设定独特
氪金付费
User415161958
🕹️耐玩度:
玩法较多,工作日、周末都有不同玩法,后期等级提升到80、100、120、140级都会有一些新的玩点出现,定期还有特殊活动,游戏整体非常耐玩。
🔖运营服务:
开发者还是比较重视玩家体验这块,基本上什么神话英雄都能打,主要看自己对角色的理解和配置。
氪度还是有,不氪微氪也能玩,但相对就会比较肝一点。前期钻石和各种商店兑换材料不要乱用,等80级以后再根据自己的需要和性价比进行兑换。不过每期限定英雄抽奖和金色魔导活动不要错过,是变强最方便的途径。
装备到后期基本上都换成金色特殊装备了,普通红色及以下装备应该安排新的处理方式,例如:4星红色合成金色、普通装备分解成金色装备碎片、普通装备分解成金色装备升级材料等等,总要有个说法,不然普通装备全部留着不浪费,不好笑吗?
我的邀请码,填写可领好礼哦:48c273c5ed14
今夜不回家
亲爱的执行者大人,感谢您的支持~♪(^∀^●)ノ
这款游戏的福利和产出主要是PVE部分,玩法上也偏向PVE,平民玩家在PVE方面还是可以一战的。不过想要在PVP上和土豪较量不现实,后期的高练度光暗英雄基本可以碾压你三系英雄。
建议平民玩家当成收集养成游戏慢慢肝,福利活动多参加,多存钻石。
温馨提示:钻石不要拿来抽卡,你可以看情况抽密令
至于抽卡,开服的福利、兑换码、活动都参加一下,不追求极端,基本上前期开荒 m是够用的。
前期不用过分追求光暗,三系开荒就可以,后期再转。
因为没有交易系统,所以在游戏中以号养号的念头可以打消了,不能搬砖,只能肝氪,想要不氪,就要肝,想要养老就不要攀比。
平民玩家需要用好手中的资源,用好钻石,这个非常重要。
开服抽卡后,用三系一些值得培养的过渡角色开荒即可(建议培养木枪,三系最强,没有之一)
一些好用的角色:星月之锢、;永恒之枪、牧灵之梦、神木重锤、祝祈之舞(狐狸)等角色,前期抽到稍微培养一下,不要倾注资源升星太高,后期材料没法返回,导致浪费。
毕竟中后期转光暗是唯一出路,这是游戏机制决定了的。
装备上适当向主C倾斜,前期开荒加快进度推图拿资源,尽快升级到满级。
还是那句话,钻石不要乱用,存起来买该买的东西,忍住不随意抽卡,有活动就参加,免费抽卡不香吗?
前期可以用星月推图,甚至可以极限养,但是适当照顾其他英雄,适当的练度才不至于卡关,这样来加快推图进度。
送的甜心守护不要培养,当作材料即可,不要升到四星去浪费材料,光暗材料的产出有限,阵容选错方向想改都难,平民玩家的沉没成本是很高的。
如果喜欢的英雄不够强势,也不要随意练,当作花瓶即可。
前期想办法尽快将战力提升到400W,可以吃奖励,值得注意的是秘灵涨战力很快。
圣物也是涨战力的神器,这些注意到就可以快速提升战斗力。
神海的道具不要换,留着资源换神觉技能石。
紫色武器作为前期过渡,不要升级,升级就是浪费材料,橙装获取也很简单,材料拿来培养橙武即可。
武器附魔可以加攻击、抗性、生存等属性,升级到特定星级会给随机附魔槽。
不要用钻石附魔,完全不值得,金色附魔用金币刷出来,无非是多花金币的事,后期金币根本花不完,钻石则十分稀缺。
到了这里,开荒基本告一段落,接下来就是漫长的光暗英雄养成了,开始迈入高端玩家的范畴,进入PK、下本、刷装备、抽光暗、养英雄的进阶之路。
模拟人生
51dac214ec8c欧皇邀请码
Dragonfruit丶
一句话评价:整体就是抽抽抽,挂机刷刷刷的像素游戏,同质化的内容和运营模式。
初看福利多多,很能满足大家囤囤鼠的心理,几千上万的钻石和第一天几十抽的快感都不错,但是内核就是氪金与肝。
优点:有些立绘确实好看
缺点:
首先每次十连是可以稳定获得五星角色,但是五星角色分了三个档次,每个档次的角色强度不一。
其次是星级,整整十几星的培养路线,望不到头的狗粮数量,五星角色升六星需要两个不同的(或者相同的)指定五星角色以及三个任意同种族五星角色才能升。难度巨大,切十分消磨耐心。
最后是氪金强度,数不清的氪金礼包,以及短短一小时就已经弹出来 7 个限时礼包弹窗的强度大家可以随意鉴赏
最后总结:单纯只想抽卡或者欣赏立绘的话,当个二游没啥问题,深入玩的话,做好肝氪的心理准备。运营目前还看不出底细如何,吃相难看说不得还要被喂 s,可以先观望
该用户已注销
十连不一定有五星,有图为证
yyy
作为一个完完全全纯小白来说,这款游戏是挺良心的,不管是在游戏引导还是玩法上让人觉得非常可滴,但是也有一些地方我不是很懂,比如刚开始给英雄升星的时候我不太懂的怎么用狗粮英雄去强大提升战斗力,哈哈哈觉得自己有点白痴,但是还是很想玩下去,因为很喜欢这种复古像素风,也想养一直小红龙当我的宠物啊,所以我就去问比较懂游戏的朋友,她教我怎么去升星,怎么用提升自己抽到厉害的英雄,还有一点也很吸引我的就是里面有很多活动小游戏,比如钓鱼,赛龙舟,挖矿啊,忍不住唱起了在小小的煤矿里面挖呀挖呀挖娃哈哈呀~
等等还有很合我心意的剧情发展,会继续玩下去,肝起来(p≧w≦q)
🙄
48c27395a25a
小灰灰
这游戏早就玩过了,说白了就是剑与远征,魔镜物语那种游戏,不氪金能不能玩?能,但是成长周期会非常慢罢了,不过这游戏比起其他同类型游戏唯一好的地方在于可以多线战斗和一键战斗,后期不是很繁琐,可以当副游玩,唯一一点要注意的是
如果你和我一样是普通人,那尽量不要氪金太多 因为上头的话这种游戏氪金就是无底洞的,但是如果你当成副游玩慢慢养成,比如说平时压力大,打工或者怎么样
你没时间去玩一款很累的游戏,moba也好,原神这种太肝的也好,阴阳师那种需要挂机的也好你不想等你就玩这种游戏就行,说白了图个乐呵
我不吹他,因为这种游戏再怎么样都不会太烂,因为他都烂在氪金无底洞上了
最后看到这的话祝兄弟姐妹们有个美好的一天,上班太累了的话也别总玩游戏,该休息的时候就休息,把自己逼死了不是你存在的意义,别忘了你努力的一切都是为了更好的摆烂(๑•́ωก̀๑)
上帝
这不就是一个换皮游戏嘛
青林浩繁
🕹️耐玩度:
前期比较肝,一个月后逐渐频率变低,一天上个两三次游戏点一下红点就可以。很耐玩,目前没有退游想法
💰肝氪度:
确实满屏幕的氪金,自控力低的会氪很多,比如我,现在就是后悔,非常后悔。目前氪了7k,服务器第七跨服33,大家可以参考
🎛️数值合理性:
数值还算可以,看看攻略上手简单
都是sp,不用多说
启
51dac22183c5邀请码
菀菀菀菀
零氪玩家随便写写,游戏里礼包蛮多,但是还是忍住不氪哈哈哈
不花钱的话前期只能主攻三系角色了,做任务也能获得声望来获得vip特权,这点还是比较良心的。还有不要拿钻抽光之召唤啊,每天十连加上做任务的奖励也能凑几十抽了
肝度的话,新手期会肝一点,需要摸索游戏玩法,后期的话我感觉每天摸鱼或者上下班的时候玩一玩就ok了,不在意排名的话玩得很轻松
最后希望福利再多一点啊球球
天天
好玩,就是比较肝
柠檬
现在像素风的游戏不多,前几天看推荐试了一下,浮空秘境整体玩下来挺好的,前面稍微肝一点,后面收收菜就行,愿意的话微氪一下体验能更上一层楼
www
玩是可以玩的,主要是抽奖概率不定,零氪党要是玩的话要特别的肝
活动
领礼包