TapTap 制造
聚光灯 GameJam
营业执照
沪 ICP 备 16012525 号
沪网文(2025)0236-071 号
增值电信业务经营许可证:沪 B2-20170322 B1-20204119
广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第04651号
内容安全算法 网信算备310112119986605230015号
个性化推送算法 网信算备310112119986602230017号
TapSight 智能问答助手算法 网信算备310112119986601240015号
易玩(上海)网络科技有限公司
公司地址:上海市静安区灵石路 718 号 B1 北楼
注册地址:上海市闵行区紫星路 588 号 2 幢 2122 室
投诉举报邮箱:kefu@taptap.com
Mac 版下载
极简修仙
9.0
总结 -
游戏极简的挂机修仙设计与玩家间互助送丹药的友好氛围备受好评,不过近期关于鸿蒙器等系统更新的数值调整也让部分老玩家感到有些吃力。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
chgd
别人给我送的丹药,为什么我领了不给我?邮件显示已经领取,背包里面什么都没有,我还等着突破呢,我靠😡
楠溪江
22:29 Tap @ 9.60 5G HD
KB/s 44
6 极简修仙的评价
耐玩度:
有点高,内容不少,不是半成品游戏
资源获取:
还可以,挂机游戏,前期福利很好,中期也有很多大佬会送丹药送装备
國画面音乐:画面,挺好,不是很繁杂,也不算很简约
运营服务:
不让氮金似乎?有广告,都是tap的广告十几二十秒最多半分钟,也可以不看
整体还是很喜欢的,先玩着,这游戏据说不是纯粹挂机的,要练丹看脸好像?还有炸炉0整挺好的,我喜欢😍
顶
杀杀子
玩过 257 小时后评价(总时长 271 小时)
以下内容仅供参考
作为一个资深mud玩家,兼文字游戏爱好者,从个人体验角度聊聊这款游戏带给我的感受。1、界面比较简洁,一目了然,符合极简的理念,比起一些充满氪金入口的同类型游戏,堪称一股清流。
2、玩法比较简单,上手难度不大。论坛里面的攻略比较完备了,新人看完几篇攻略就能上手,剩下的就是细节,看个人游戏理解。
3、休闲不氪,长期耐玩。这游戏很护肝,一天的玩法上线十分钟就做完了,通俗点来说就是种菜游戏,如果肝一点就在后台一直挂着,比纯离线多一点点收益。
4、游戏氛围很好,很多老玩家会照顾新人,萌新在公屏乞讨装备、丹药通常都会给。所以先一个大腿抱着比自己努力强一百倍。
下面聊聊局限性。
1、游戏资源获取来源:挂机和广告,所有的玩法都是有次数限制的,这就决定了每天资源的获取是有上限的,在没有师父外援的情况下,你永远也追不上老玩家,如果你不喜欢看广告,这一差距会拉得更大。游戏内没有氪金系统,但是可以为爱发电,会送特权,比起普通玩家的发育速度会快一点。
2、比起mud的开放世界,游戏只有跳来跳去的界面,个人觉得能走来走去的地图更有趣。
3、玩了三天,在线64个小时,这期间基本上没有感受到什么爽点,除了领邮件奖励的那一分钟。一个游戏没有爽点是很致命的,你去钓鱼还时不时能爽一下呢。
4、突破境界的意义不大,所有的属性都是靠丹药和装备撑起来的,突破境界给的那点属性还不够塞牙缝,很不平衡。问题来了,属性丹前期要自己炼基本不可能,帝器以上的装备至少要图7才掉,如果没有老玩家的投喂,萌新要发育起来仅靠身上那些垃圾装备,难度太大了。副本的怪物强度也是随机的,有时候怪物的战力只有一万但是血量有八九万,同样的一万战力,玩家只有几千的血几千的攻,这如果不是bug我只能说逆天。
总结起来这仍然是一款不错的修仙类文字游戏,推荐入坑,适合作为文游的入门作。对mud圈的老玩家,只能算是图一乐,毕竟有更有趣的替代品。
————分割线————
13载256小时化神中期,应该能说几句了。今天实在是被宗门试炼搞破防了。宗门试炼和洞府的探索,就是纯粹的垃圾功能。先说洞府,15次至少有一半是什么都没有探索到,探索到也是垃圾奖励,仙石20或者一个材料,一颗聚灵丹,打发叫花子?每天就15次,你就这奖励?再说宗门试炼,升到长老一天50次,我是连续三天,50次都在原地踏步,几乎没有收益我才来评价的,你这游戏的随机性,你放在这上面,除了恶心玩家有什么意义?一天能做的事就这么点,回馈在哪?爽点在哪?半夜不睡觉等签到刷新次数,就这样的反馈,真的一点都不想玩了。这么久不更新玩法,还好意思开新区,一个区几十个人有意思?不还是从0开始挂机?而且不说别的,以前玩的人很多氪了宠物特权,也不管管,今天群里一个人挂机2万个怪,掉落的法宝和材料加起来两万八,也不知道是氪佬还是外挂。能玩下去纯粹是因为师门有一群朋友,单论游戏的体验太差了。一天差不多能打1万多仙石,抽奖能公示一下真实概率吗?神器稀有度七八十的为什么还抽不中?一百万仙石保底一件神器,除了这个其他的奖励全是垃圾,2500仙石你甚至可以抽到1500灵石。另外打怪一个怪要么不掉东西,要么掉一件法宝或者一个材料,想获得灵石,要么你卖装备,要么你卖材料,反正就是限制你的资源。高级地图为什么不取消凡器灵器的掉落?总结起来就是一坨,刚玩的时候很多人骗着往下玩,玩着玩着就知道是什么尿性了。
塔普西瓜皮
mud玩家。。。怕不是五十岁了吧😂😂😂
克烈
玩过 12.8 小时后评价(总时长 450 小时)
耐玩度 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
群里的道友都很有意思,进宗门群就有人带着你要饭,耐玩度拉满,不玩怎么穿大佬给你的帝器,新游戏模式较为单一,但不枯燥,作为一个文字类的休闲游戏已经很愉快了。
游戏氛围 ⭐️⭐️⭐️⭐️
游戏氛围本来不想写的,但没办法。什么游戏都有 鲨鱼的臂膀 ,这一点是无法避免的,希望能出一个屏蔽功能,或者干脆就出一个关闭聊天界面的功能,总有人刷屏或者打字战四方。主要是我还不能不看,战斗显示的话刷的太快眼花。
总体来说氛围很好,有点能跟社交游戏比肩了,大部分人都很正常,很容易融入,也不会有大佬看着你玩不动,你肯说话,就有大佬支援你。
游戏体验 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
这游戏真的,只能说愿者上钩,对这类游戏不感兴趣的永远也玩不来,但是这个游戏的玩法真的很有意思,互相交换资源、各种职业不同的玩法和设定,每个职业都可以用一种很奇怪的方式胜之不武。
但是我要强烈抨击魔族,凭什么你500战力秒我!🌚
这个属于游戏玩法的一种,我只是个人哔哔一下,哼。
魔族那些个穷鬼,懂得都懂。
我人族气运永昌,这不暴打那些魔族穷鬼?战力高?我气运30点。能秒人?我气运30点。过图快?我气运30点穿上气运套有60多。
至于其他族?无所谓了,都有个魔族打不过了,还在意战力吗?随便在战斗上侮辱我,我只要能打过同等人族就行了。待我修成仙帝之时,你们只能看着我包里的掉落从眼睛里流下口水!
综合评价⭐️⭐️⭐️⭐️
这四颗星就是故意给狗天道看的,虽然这个涩涩的天道(青涩😼)礼包和兑换码发的很足,但是我还是要哔哔他一下。
商店东西太少了,宗门商店东西也少。但是对一个新游戏这点容忍度我是有的。
但这跟我想哔哔他有什么关系呢?作为一个创作者,不老实干活天天就在群里潜水看妹妹!我时刻注意他暗淡的头像😶
抓紧干活抓紧干活抓紧干活!
重要的事情说三遍
抛开以上
单论我对这个游戏的兴趣周期而言:
游戏进度是真的慢,你想修炼有成那真的要好久。
但附带的社交快感和成就感是真的能一直维持你对这款游戏的兴趣。
这算是挂机游戏的一个很大亮点了,毕竟很多挂机游戏打着网络游戏的概念让你玩单机,只是看着数值不断升迁,用高额的数值换取快感忍受寂寞。并没有任何一点跟沙雕网友们的互动,撑死就是个聊天界面,但是有什么用呢?攻略我不会自己去论坛找吗?
而且,这游戏虽然靠广告(为啥就不用说了吧?)但是广告真不多,可看不看,我第一次玩还没找到广告在哪,我真服了这个老六了。
广告能给的东西也属于是那种食之无味,弃之可惜。不会对游戏进程有什么质变。顶天了也就变强一点。不看还不行,不看的话就有人卷你。我能受的了这委屈?我直接猛看!
再就是平衡性了吧?
我觉得蛮平衡了,毕竟不存在真正的公平,有的狗贼就是运气好。
装备全靠刷图掉,运气好了啥都有,运气不好?等死吧你。
但是我这种欧皇肯定不在乎这些了,毕竟欧皇。😇
我理科秃头生,文学不行,所有说的都是个具体表现。
全不全的我也无所谓了,有人能看到这的话麻烦夸我帅。
因为我玩游戏也是40%看评论的人,风气不好转头就跑。
能看到这,证明你肯定被我所说的吸引到了亿点点。
直接来我7区,别信其他区的大佬,他们虽然能给你极品帝器,但有用吗?跟我给你的王器能比吗?激励你的成长,督促你的进步。
属于是人生导师了,呸,仙生导师。
所以,不管看了之后玩不玩都行,但麻烦烦评论说我帅(涩也行),无限放大自己的特点才能吸引妹妹,这就是糕手。
总而言之,言而总之
这游戏于我而言已经很好了,不骗氪,不消耗热情。总不至于电子阳w。
众口难调,也不期待每个人都会满意。
不要说我的评价没有细节,我不在乎细节。
他只要大体玩法对我的胃口,我就乐意玩,主打一个兴趣。
最近发生了一些不愉快的事,具体我不太清楚。反正别牵扯到我就行了。 而且我指定站边我好兄弟们,他们冲谁我冲谁,就目前而言都是站边狗天道的,所以我站边谁就不说了吧?
到结尾了
总体而言我没有特别大的意见
因为该有的我觉得都有了,简陋可能是简陋了点
但是玩这么久游戏了,游戏都什么成分自己心里有数
还要什么自行车,这已经很不错了,如果能做起来会更好的。
划重点 做起来
没有隐喻
没有暗示
我这就属于明说
抓紧干活!!!!!!!!!!!
哪怕是能让我换个新头像我都夸夸你
墨
正确的
小五的秋
家人们谁懂啊,这个游戏我才玩两天,已经不能自拔了。。。我一直以来对像素类文字类的放置游戏抗拒不能,这个游戏真的算长到我的心巴上了。。。首先真的极简,没那么多花里胡哨的数值模块,相对简单,收菜爽翻天。其次作者真的用心了,所以游戏里同样有一批用心的玩家,氛围真的好,昨天我咨询了个常识问题,热心仙长默默邮寄了一个鸿运鞋子和一些丹药给我了,给我感动坏了。这种氛围真的挺动人的。刚开始玩,更高的追求更高的数值我还不了解,但是游戏模式和氛围已经吸引我了。同时我也希望作者一直更新丰富游戏性,我个人癖好是盯着战报。。。期待历练加入一些更多的随机性的东西,奇遇事件奇遇材料,甚至一些有趣的专属装备,把这些奇遇战报放到邮箱什么的,而不是只有传统材料,这样可以有更多的期待和趣味。诸位仙长,三生新人 小五的秋 ,还望诸位仙长多赐仙缘,指点大道😄看我鸿运加极品,虽然没啥用,但是很有成就感😁
橙子大神
😯😯
冰綠茶
幾個建議
1主介面
能有人物等級戰力方便清楚知道
2儲物裝備希望能直接對比身上裝備
方便知道數值差異
3設置音效關掉,遊戲從新啟動音效自動打開,希望可以固定設置開關
4儲物設定是否可以設定勾選自動分解裝備品質
5儲物批量勾選是否能固定勾選
重啟遊戲都要從新勾選
6開局或之後更新靈根可以自選,法術可以坊市購買或者掛機掉落碎片合成
7修仙六藝煉丹煉器陣法符咒靈植御獸副職業都可以選擇
職業等級可以成長,須從各職業累積
例如
陣法需要材料煉製要等待時間
8宗門可以回收各種材料裝備換成貢獻點
貢獻點可以購買宗門裡面庫存材料裝備
幫主可以將不需要裝備分解在換成貢獻點
9離線掛機能收取掉落材料,不然靈石跟煉丹材料太少只能在線一直掛著
10每次開機設定都沒固定
像音量,儲物分解裝備設定,關閉開機都要再用一次
11強化石靈石主要來源掛機但是離線卻沒有收益
12希望坊市能賣職業轉職更改職業
橙子大神
好的,已收到
闲乘风
玩过 9.1 小时后评价(总时长 89.6 小时)
是传统的挂机修仙游戏,但是相比传统的,这个游戏亮点不少。首先最有亮点的就是它不是单机游戏,它是可以和别人聊天的,且可以找大佬送装备和丹药啥的!!!(也可以自己打,自己炼丹)此外可以进宗门,宗门里面大佬多,还有宗门群,群里气氛很活跃,可以偶尔去乞讨装备和丹药,前辈们都很友善,一般叫了有多余的都会给。身为一款回合制休闲挂机游戏,它还可以选择不同种族开局,并且游戏内也是可以转职不同种族的。
这游戏真的是绝绝绝子!!!
推荐大家都来试试,很有修仙那股氛围。
与日暮同辉
耐玩度🕹️:挺不错的一款挂机休闲修真游戏,游戏氛围很好,新人进区,有很多大佬帮助,给你装备丹药什么的,发育快,最好在加个聊天群,大佬有用不上的装备丹药都能邮寄给你,还有各种攻略指导,不用走弯路,快速发育。
资源获取💎:资源全靠挂机,签到,更新补偿,游戏内!目前没有任何一个氪金点!这点是很好的,也不用和别人竞争啥,悠闲自在的修仙游戏,每天收菜也就10来分钟
新人可以选择玩老区或者新区
老区【1/6区】
优势:大佬多给的东西多,发育快【推荐指数一般】
劣势:新人少,更不上大部队
新区【7区】
优势:开区也就几天,现在创号也能更上大部队,各种老区过来的大佬,在线教你怎么玩,不走弯路!现在7区群【 779666673 】里还每天免费抽奖送帝器,鸿运,丹药各种极品装备等等!!!
现在来7区,新人多,一起快乐发育,挺有意思的。【强烈推荐】
劣势:相对而言游戏内新人较多,大佬没有前面区多