倒卖模拟器
4.4
4.4
小🐷讲游戏(互赞)
游戏的总体玩法还是不错的,就是平时可以进行倒卖,还有各种的进行赚差价,但是感觉游戏玩法还是太过单一,所以只值四颗心,
无所不能的救世主
仙女下凡
嘿嘿嘿
不推荐,巨恶心,没有一丝趣味性,无法通过倒卖赚钱,很多途径都是摆设,只有一直看广告,完全为广告而生的游戏。
m9
太坑了,游戏里基本全是奸商,根本没办法赚钱,广告也一大堆,最恶心的是看广告的时候操控我的手机,修改我的设置,改我的输入法,手机强制不受控制下载广告软件。
基本上99%的收购的价格都比自己进货的时候低很多,你这让人怎么玩😓😓你把价格调高一点别人又不买了,这还玩什么😓😓
而且时间一点也不合理,一天也干不了什么,不知道怎么做的游戏,真是玩得我反胃
山酒
可别了吧可玩性单一需求量又贼大,那个刮刮乐触屏不灵敏就算了,好不容易攒钱买辆摩托,根本没有地图移动功能,那我买它来干嘛?吃饭也是,除非去饭店,路边小吃摊根本就是只有一种食物,还完全没有性价比,价格高饱腹感低,极度饥饿的时候只能打车去饭店,打一次车,几十几百元起步合理吗?连基础价格都没搞好就不要做这种日常类游戏了。还有那个共享单车交了99押金,平时出去一趟也是几十块,你家单车这么金贵,我卖一辆品质一般的二手单车都才100上下
星辰 星空 星耀
我感觉挺垃圾的,反正玩了有一会儿了但是总感觉哪里怪怪刮光这中奖概率低,这个我知道,但是它价格都是只有50的,然后吃的东西的价格也挺贵的
手机就是说
前期不要🙅♀️买古董千万不要买啊,重新玩了两回,金币全砸古董里面了,没有回本
没啥网名
这游戏我曾经玩过,巨难玩的。他玩玩玩乐才能赚出很大的钱。还有啊,莫名其妙给我打开某软件。。不看广告又不行。
枉叹之
这就一广告模拟器,一天不看几百个广告根本赚不到钱,还有可能会亏钱,就算一直看广告玩到后面也依然要看广告才能赚钱,太离谱了。
怎么说呢?广告模拟器实至名归,看乏了!!昨天是玩的第二天,发这条评论是玩的第三天,刷无数广告也差点死翘翘,倒废品赚钱真的太慢太少了,还不如刮彩票赚的多,攒了几万块,就去倒奢侈品,刷的广告低入高抛,(奢侈品:建议入珠宝 手势 红酒 手表 瓷器只入这几个),其他商品赚的少不建议倒。来来回回攒够二三十万了,先给自己买辆最便宜的汽车方便地图传送,然后就去四儿子店买新车卖二手!这个赚钱就快很多(边赚钱边买东西布置房子🏠)。别淘古董,有多少败多少。
孤
关网玩
述秋
总体来讲还是有可玩性跟一定的乐趣的。
1.广告方面.不强制看广告.可以通过换衣服增加魅力.
2.游戏画面.游戏画面还是我很喜欢的那种风格.很精致
3.游戏难度.一款休闲游戏几乎没有什么难度.很多东西可以根据收集物品或者广告获取.
建议新手教程可以稍微改进.我是玩了很久才知道怎么增加魅力.怎么买卖.