Party Hard Go

9.7

期待评价

期待值
暂无评分1024个评价
长评16 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩255 音效动听31 画面优秀16 剧情跌宕15 操作流畅7 运行稳定性25
你好,我是一名DJ.
我冒着脑袋被割掉的风险在各个派对上到处乱跑。虽然我们这些人的存在意义就是被某个***咔嚓一声割断后脖梗子然后脑袋啪唧一声掉地上,但这不妨碍我像个真正的警察一样观察那个家伙。
哦嚯,他来了。
“看看他,那个男人,他锋利的爪子是多么亮眼,嘴角的弧度是多么迷人,他在勾引那些小鱼,一条接着一条游进他欢迎的嘴巴里。”
调适音量的手已经有些微颤。我不敢眨一下眼睛,把目光挪开,他凑近那个喝醉了躺在沙发边的可怜人,紫色的衬衫在黑暗里融成一片柔软的东西。下一刻他干脆将那把水果刀捅进那家伙的侧颈,酒醉的人只是一声闷哼,皱紧了眉头,随着刀子拔出慢慢的松开,俨然得到了解脱。白刀子进红刀子出。他没有一丝犹豫,几步融入了狂欢的人群里。
不知道是不是我的错觉,他完全湮没人群时,回过头来,面具下两只如火的眼睛直直看向我的方向。像是电影里毒蛇的眼睛,火焰一般灼烧在我的身体各处。
可那感觉仅仅一瞬。
有那么几次,有几个警察风风火火的推开酒吧的门,在死人的身上盖上一层黑黑的布,就这样了解这些人的一生。
我感到了被毒蛇盯上的恐惧,耳机里的音乐喧闹的充斥我的耳膜,但我分明能听到厕所里,角落里,每一声闷哼,每一声轻微的惊呼。
终于地面上布满了大大小小的裹尸袋,原本闪亮的地板几乎变成了黑色的。
厕所里的血液在地板缝里漫溢。
穿过意外爆炸的糖球机。
绕过冒着绿烟的奶油汤。
流过一架电子牌倒下后破碎的四肢,被挤爆的肠子。
淌过还在闪着电火花的电线。
来到了我的面前。
嗒哒。
啪唧。
这就是我,一个普通的DJ,在我,不对,准确的说,是我的脑袋飞出去的一刹那,我看见我的脖子喷泉一样往外冒着血花,青色的血管密密麻麻挤在狭小的颈腔里活像角落里那盆龙舌兰。然后,那个紫色的家伙在我的身体旁边开始跳舞,说实话,他的热情丝毫不逊于几十分钟之前舞池里热舞的男男女女。
…跳的真他妈难看啊。
无名 : 满分作文(๑Ő௰Ő๑)