Project 24/36

测试服
测试服
7.6

测试服评价

嘴替发言1 带图18 长评46 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀49 有趣好玩33 UI美观31 音效动听25 剧情跌宕25 设定独特21 物超所值11 运行稳定性52 画面视觉37 故事情节15 日常肝度15
南城逆流 : 不是,你还活着吗???
曲屏
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
总的来说,质量还算OK。想打个3星半。
【UI】绝对的行业领先,主界面UI独此一家,太好看了,我真的受不了那些抄粥又抄的没人家好的垃圾UI了,我TM吹爆。不过偶尔掉帧。
【剧情】中规中矩,感觉到编剧想写点有深度的,但是水平还不够,导致情绪上不来看到那些语句就很尴尬。
【战斗】一定策略性和一定的数值要求,普通玩家,不是很钻研,但是角色的打击感确实比不上紫龙家的,可能是受击反馈,可能是受击数值显示,也可能是受击音效,总之就是没有打上去的感觉。大招动画在跳过的时候,掉帧(选择跳过大招动画,是会只显示人物特写动作)。对了,怎么蓝色角色那么少?
【角色】无感,全都无感。1、模型只有两三个完成度较高的,很多模型,尤其是萝莉体型的比例非常奇怪,头大腰长腿短。2、大多数角色设计没有亮点,看看第一个UP的那个触手,就好像内娱那些普通却自信的明星……普普通通但是说自己是天才,你这设计完全泯然众人,说是路人都OK的,结果是个SSR;另外在模型水平达不到的程度下,就不要设计那些宽松衣服的角色了,2D设计是完全不考虑模型制作吗?3、角色塑造有心无力,看到第四章,没啥印象深刻的角色行为,也没有很喜欢的角色。
【养成】比较方便!可以看一次录像获得多次的奖励。也不怎么卡资源(我才30级角色,还没突50),现在上线的动力就是养成,因为实在太轻松辣。
【总结】模型、角色设计与塑造不尽人意,玩法和养成问题不大,剧情普普通通,因为UI获得极大加分,期待公测有更好表现。
爱丽丝永居仙境丶 : 感觉角色设计真的差点
Zergpwj
💰肝氪度:
目前没氪金,就先不评价了,肝度应该还是有点,前期各种送的箱子啥的顶住了没啥感觉,但是看到这些养成项目就知道肯定快不了
🎛️数值合理性:
说实话不是特别合理,s和a之间的数值差距挺大的,虽然a也不是不能用,但是如果前期抽到的s是奶这种对输出提升不大的角色,游戏体验会比输出角色差一大截
ui方面比上次测试合理多了,我个人在问卷中提到的升级页面无法直接切换角色这类问题都得到了优化,整体的易用性都好上了一截,s角色的出场动画也很不错。
立绘/建模就不说了,这是我个人愿意持续玩这个游戏的最大原因,游戏内的招式动画也挺不错。
文案/剧情这方面总体来说问题不大,仅从我个人看的比较仔细的第一章剧情来说整体还是在水平线之上的,但是各类名词细节有时候真的让人觉得是为了逼格之类的刻意使用的,这其中最让我个人不适的是“症候群”这个港台用语,直接替换成综合征/综合症/症状/病症都行,强行在简中环境中使用繁中用语是真的很………土………
总体来说游戏本身的体验还是很不错的,虽说是玩法是战棋但是加上抽卡养成(特别是本游戏如此长而广的养成线)之后,本质还是数值游戏,这个时候自动战斗倒也还算是挺贴心(虽然不怎么聪明),总结下来就是并没有什么实质性突破,中等偏上,值得一玩的游戏。
深海棉花糖原神首发限定 : 症候群不只是港台用语,日语里面也是这么叫的( 说实话,如果不是医学生,一般人看到综合症/病症/症状只会觉得更土,反而症候群这个用语比较有感觉 一家之言,有不同意见欢迎讨论
《时序残响》4/20不计费删档测试:
1. 游戏核心玩法: 😺
【抽卡战力养成】,战旗pve。
重: 关卡外,角色养成;
轻: 关卡内,战旗策略。
可玩性,策略性,趣味性 较弱。😔
角色战力养成:
【升级】,【突破】,【默契】,
【天赋觉醒】,【亲和度】等。
饰品战力养成:
【校时器】等。
2. 优点:😻
1). 游戏故事背景,题材很酷。😍
「新怪谈」: 架空都市型世界观,故事建立于未来超现实都市日常生活。
融合了科幻与奇幻元素,讲述各种各样的异常物品和现象。
游戏使用黑与红的主色调,烘托出诡异危险的【新怪谈】氛围,
类似暗黑的哥特式游戏画面风格,给人感觉,既有一种破败荒芜的感觉,也有一种颓废凌乱的美感。
2). 游戏内背景音乐,和【守秘人】即角色,配音 听觉体验不错。😊
3). 界面简洁,没有花里胡哨 充值提示。
关卡外,点右上设置,可以一键跳过 剧情。😊
关卡内,提供,2倍速,和自动战斗模式。
3. 美中不足:😔
1). 关卡内,技能特效用力过猛。
战斗内,角色技能的,过场动画太长且不能快进或跳过。
显得新手教学,拖泥带水,十分冗长。
非常劝退!
即使开了2倍速,技能过场动画时间不受影响。 建议加个 快进/跳过 技能动画展示 功能。
2). 【抽卡战力养成】类游戏,😔
很吃各种【氪金】,抽卡,升级强化突破核心资源。
游戏外资源,强依赖性。
游戏内战旗,弱策略性。
可玩性,策略性,趣味性 较弱。
3). s卡,抽卡概率2%,除了开测第一天,10连保底,出s概率较高。😔
但是越往后玩,卡池 能抽到的角色,质量 越差,出货率越低。
4). 角色模型配色,不能 融入背景,边界感太明显,显得十分突兀。😔
同时,角色 丰富度 不够,立体感不明显。
4. 综合体验: 一般。😺
但游戏比较,重视听,
重 关卡外 抽卡【养成】,
轻 关卡内 战旗【策略】,
策略性,可玩性较弱。
抽卡强化完战力,pve基本上,开着,
【自动,2倍速】战斗,等待漫长的 技能动画特效。😼
【氪金】多少,就看游戏福利 和 任务给的抽卡,饰品道具,核心材料等多少了。
有一说一,不是 有意 拉踩。
这不比 同类型竞品手游,同一天4/20上线 开服的《亮剑》 好玩好看.....的多。😏
希望公测优化更好。